はじめてのお店で不安でしたが、リラックスできる落ち着いた雰囲気でした
全体をほぐしつつ、事前にお伝えしたコリを強く感じる箇所をしっかり時間をかけていただけて、終わる頃にはすっきり軽くなってました
次回もまた同じコースでお願いしたいと思います!
【初回限定☆】凝りも流すタイ式オイルアロマトリートメント70分¥7000→¥6150
タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】 豊中駅前店からの返信コメント
ぷー さま
このたびは初めて
fandeeへご来店いただき
とても励みになります◎
全身のリラックスを促しつつ
「右の肩首から腕にかけて」
楽になるように重点的に
アプローチいたしましたので
「すっきり軽く」を
感じていただけて
ほっと安心いたしました◎
ファンディー明(めい)
私にとって疲れた時の駆け込み寺です。
雰囲気も本当にタイに来た気分になれるし、必ず満足な施術を受けれるので安心して通えます。
うっちー さま
いつも
Fandeeへご来店いただき
大切なお身体をゆだねてくださり
このような
いつも
「タイ気分」で「満足な施術」を
体感いただけているとお聞きして
心から嬉しくホッと安心いたしました(*^^*)
今回は左肩甲骨周辺が
とても固まっておられましたね。
腕も上がりにくかったとのこと
その後はいかがですか?
またお疲れの時には
いつでも駆け込んでください♪
うっちーさまの
お疲れを癒せるよう
日々がんばってまいります(*^^*)
ファンディー明(めい)
今回 2度目の来店でした。
相変わらず 雰囲気はとても落ち着いていて
癒されました。
担当スタッフさんの施術は深い場所にアプローチしているのに
痛みは無く とても素晴らしかったです。
肩周り.肩甲骨.腕をほぐしていただきました。
短い時間だったのに当日はもちろん今現在も
とても調子良く 感謝しています。
次回はもう少し長いコースでお願いしたいです。
初めてタイ古式マッサージをしました。
今回はオイルトリートメントを選択しましたが、体の凝っている所を的確にマッサージしてもらい、体がとても楽になりました。70分のマッサージがあっという間でした。また利用しようと思います。ありがとうございました。
af様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
当店を選び、足を運んでくださり
ありがとうございます(*^^*)
担当させていただいた「風」と申します。
"体の凝っているところを的確に
マッサージしてもらい、楽になった″
・・・と、とても嬉しいお言葉
本当にありがとうございます\(^^)/☆
首肩のコリが本当にすごかったので
念入りに!ぐぐぐーっと圧をかけて
マッサージさせていただきました。
そして、後日、タイ古式マッサージのご予約も
初めてですね・・・!!◎
オイルマッサージとはまた違った感覚を
味わっていただけると思います。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Fandee 風
初めてのタイ古式マッサージでお伺いしました。
男性が入っていいのか少し不安でしたが気持ち良く迎えて頂きました。
接骨院の施術とは異なり筋肉や筋を伸ばしながら肘や指圧でゆっくり和らげて頂きました。
私は翌日の揉み返しが無く体が軽くなりました。
言葉使いなど凄く丁寧で気持ち良く、ゆっくり出来ました。
自宅からも近いのでお伺いします。
【初回限定☆人気No1】全身の疲れに!タイ古式100分 ¥8690→¥6800
タロウ さま
このたびは初めて
当店Fandeeへお越しいただき
お声もお聞かせいただき
とても嬉しく励みになります(*^^*)
運転のお仕事で
全身お疲れでしたね。
タイ式の深い圧とストレッチで
足裏から腰、背面や首肩など
全身の筋肉をゆるめながら
特に気にされていた腰と
上がりにくくなっていた腕と肩回りの
コリや筋のハリがラクになるように
アプローチいたしました◎
「気持ちよくゆっくり」とお過ごしいただき
「翌日体が軽くなった」とお聞きして
本当に嬉しく、ホッと安心いたしました。
またいつでも
お身体を癒しにお越しください♪
お会いできるのを
楽しみにしております。
ファンディー明(めい)
めちゃくちゃ久しぶりの施術でした。
しばらく来店してないので、冷たくされたらどうしようかと不安でした。
しかし、以前と変わらず丁寧に施術してもらいました。
翌朝、身体がスッキリ。感謝。
私の身体が硬く、ストレッチのたびに声を出してしまい、隣のお客様にはご迷惑をおかけしたと思います。すみませんでした。
【人気 No2☆】お疲れ解消♪タイ古式100分 ¥8500
中村 様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミをお寄せいただき大変感謝しております<(_ _)>
しばらく来店されていなくても、冷たくしないので
安心してください(笑)
お忙しすぎて、体のメンテナンスが久しぶりの中村 様のお身体。
びっくりするくらい固まっておりました。
特に肩がお辛いとお聞きしたので、肩を多めにほぐしていきました。
翌朝スッキリと感じていただけて、感激です(*^▽^*)
ストレッチの度に声が出ることは、
皆様お互い様ですので気にしないでください!
冷たくしないので、またご来店してくださいね\(^o^)/
中村 様に次回またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
ファンディー咲
首と肩に限界が来ていたので利用させていただきました。
施術後に他店ではなかった体の軽さが感じられて心地良い気持ちになります!
ごん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただき、
大変励みになります!!
本当にありがとうございます<(_ _)>
今回の主訴の首肩ですが、ガチガチでしたね。
お身体を触らせていただくと、ハリが目立つところが他にもございました。
全身しっかりと流させてもらいましたので、
お身体の軽さを感じられたというお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
いつでも身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
心を込めて施術させていただきます(*^▽^*)
ごん 様のまたのご来店をお待ちしております!
ファンディー 咲
しっかりとした圧での施術でした。
次回もお願いしたいと思います。
【初回限定☆気になるコリに ◎】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4,980
ササ様
先日は数あるお店の中から
当店を選んできていただき
誠にありがとうございました(*^^*)
マッサージはあまり行かず、
タイ古式マッサージも初めてということでいたね。
お尻の筋肉がとても硬かった印象です。
しったりとした、ぐーっと効かせる圧で
これからもお身体をほぐせていけたらと思います。
ササ様のタイミングで
いつでもお越しくださいね(∩´`)∩
Fandee 風
ガチガチに凝り固まってた肩まわりがスッキリしました。アロママッサージは気持ち良すぎたのか途中から寝てしまってました。
charu 様
肩まわりがスッキリされたとの事で、とても嬉しいです。
アロママッサージもリラックスしていただけて良かったです。
お疲れがたまる前に、またぜひほぐしにいらしてくださいね(*^▽^*)
いつでもお待ちしております♪
ファンディー 咲
よくあるタイ古式ももちろん、気持ちのいい店が多いですが、群を抜いてこのお店は最高です。
コースに沿ったタイ古式の決まったマッサージの流れで時間一杯満遍なくしていただくのもいいのですが、自分が本当にしんどい場所を施術者さんが凝り具合等を感じ取って的確にほぐしてもらえるのはとても嬉しいことですし、施術後のスッキリ感も際立ちます。
今回は、首周りと腰がガチガチに痛かったのですが、力強い指圧と程よいオイルマッサージで凝り自体が綺麗さっぱり取れました。
オイルマッサージは、体がダルい時や重い時にしていただくと抜群に効果があります。張り詰めていた緊張感も解けます。
熱くて辛い時期を乗り切れそうです、いつもありがとうございます。
【全身のお疲れに!】 本場タイ古式120分 ¥10000
福ちゃん さま
いつもfandeeへご来店いただき
大切なお身体をゆだねてくださり
このような
とても嬉しく励みになります◎
早朝から夜遅くまでハードに
過ごされている福ちゃんさまに
タイ古式とアロマトリートメントで
「スッキリ」や「緊張が解ける感覚」
「暑くてつらい時期を乗り切れそう!」
と感じていただけて本当に嬉しいです。
ひとつひとつの手技が
身体に響くのを感じとり
伝えてくださって
お会いできるのを
楽しみにしております(*^^*)
暑い夏の夜でも
いい夢みられますように。
ファンディー明(めい)
妻におすすめされて行きました。しっかりほぐしてもらってかなり満足でした。少し家から遠いですが、また時間を見つけて行ければと思います。
すんちゃん様
先日は、当店へ足を運んでくださり
ありがとうございました。(*´◯`*)
担当させていただいた「風」といいます。
満足でしたと言っていただき
とても嬉しく思います。!!
またお一人でも . .
奥様とご一緒にでも . .
いつでもすんちゃん様の御来店
お待ちしております(`・・´)
fandee 風
初めてお伺いしました。
茶色が貴重でとても落ち着き香りも良く
とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
施術はお願いしていた肩甲骨を中心に
ほぐしていただき スッキリしました。
きよ さま
このたびは
初めてfandeeへご来店いただき
とくに肩甲骨を
気にされていましたので
足先から全身を触りつつ
巻いた肩がぐーっと開くような
上半身へのアプローチを
多めにいたしました。
ワットポーでタイ古式を
学ばれた きよ さまに
「スッキリ」を感じていただけて
ほっと安心いたしました(*^^*)
店内の雰囲気や香りにも
心地よさを感じていただき
こちらもとても嬉しいです◎
お会いできるのを
楽しみにしています。
ファンディー明(めい)
今回も前回に引き続き、素晴らしいマッサージでした。初めての施術と同じような体験を期待していましたが、嬉しいことに、先生は新しいテクニックを取り入れてくれて、さらに特別な時間になりました。これは、先生が技術を磨き続け、お客様を大切にしている証だと思います。前回以上に満足度が高く、素晴らしい時間を過ごせました。先生、本当にありがとうございました!
マイク様
再びのご来店、そして口コミ
そして、とてもとても嬉しい口コミです。
新しい技を取り入れたことを気づいてくれて
とても嬉しかったですし、
マッサージの時間に向き合ってくれていることも
ひっくるめてとてもとても嬉しいです!!!
本当にありがとうございます(*^^*)☆
気軽にご来店いただける距離ではないですが
関西を訪れる機会があった際は
ぜひ、身体と心をほぐしに来てくださいね。
いつでもマイク様のご来店
心よりお待ちしております。(∩´`)∩
Fandee 風
やはりお店の雰囲気作りから施術まで素敵です。
スタッフによって少し体感が違うので,いろんな人に身体を見てもらいたいと思いました!
【7月限定☆フット】タイ式×すっきりフット100分(タイ式70+フット30)¥8700
ちゃぴ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、施術まで
素敵だといっていただき
とても嬉しいです!☆☆☆
そして、本当に
セラピストひとりひとり個性があり
施術スタイルも異なります。
その時の身体の状態や気分に合わせて
楽しんでくださいね♪
. . ちゃぴ様の履いていたズボン
とても可愛く、お似合いでした。(*´◯`*)!!
またいつでもお越しくださいね
fandee 風
佐渡島の情報、本当にありがとうございました。
ウニの味は、最高でした。
お米もお酒も最高でした。
勿論、レベルの高い本格的なマッサージもとても癒されました。
至福のひと時でした。
本日、甲子園口で
ささやかな京都土産もお渡ししておきました。
ご笑味下さい。
チンペイ さま
このたびは
再びfandeeへご来店いただき
人生を楽しむことに
長けておられるチンペイさまに
楽しさと癒しのひと時を
お過ごしいただけたようで
ほっと安心しています。
チンペイさまのご旅行の思い出と
私の幼い頃の思い出がリンクして
盛り上がってしまいましたね。
fandee甲子園口店へも
足をお運びいただいて
こちらもとても嬉しいです◎
ファンディー明(めい)
担当スタッフさんの技術は非常に素晴らしかったです!私の体はとても硬かったのですが、リラックスすることができました。部屋の雰囲気もストレスを解消するのに役立ちました。セッション後はとても気持ちが良かったです。また伺います。担当スタッフさんを強くお勧めします!
マイク様
先日はゆらりゆらりと電車に揺られ
他県から、当店へ足を運んでくださり
本当にありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです!
そして、初回ご来店から1週間後
出張で大阪に来る機会がまたあり、来ていただけたこと
とても嬉しく思います。
初回と2回目、違う技を行うと
「先週なかったね!これいいね!」と気付いてくださり
施術の時間に向き合っていてくれていることが
とても嬉しく思います!
マイクのお住まいから
距離があるけれど、またいつでも来てください(*^^*)
お待ちしております。
・・・背中のストレッチ頑張ってね!!
Fandee 風
しっかりマッサージしてくれたので大満足です。ありがとうございます
【偏った疲れに◎】 タイ式アロマオイル100分 ¥9600
charu さま
このたびは数年ぶりに
当店へ足をお運びいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
このたびは
半年前から続いていたお仕事が
ひと段落されたとのことで
全身おつかれさまでした…!
とくに右の首肩を
気にされていましたので、
指や肘の圧を用いて
繰り返し流しながら
じっくりしっかり圧をかけ
コリをほぐていきました◎
いろんな
リラクゼーションサロンに
通われている charu さまに
ご満足いただけて
ホッと安心しています◎
またいつでも当店へ
お身体メンテナンスに
お越しくださいませ♪
ファンディー明(めい)
タイ古式100分利用しました。初めてのタイ古式マッサージでした。マッサージとストレッチを組み合わせた感じで、普段伸ばさないところをストレッチで伸ばしていただき良かったと思います。マッサージの力加減も確認しながら施術いただきました。ありがとうございました。今回は初回クーポン利用でお得でした。支払いの大半をpomtaポイントを利用したため、ポイントカードを作成いただけなかったことは少し残念でした。
じろべぇ様
先日は数あるタイ古式マッサージの中から
当店へ足を運んでくださり
誠にありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
普段は、台湾へご旅行されたときに
マッサージを受けるが日本ではあまり受けないとのことでしたね。
いつも受けておられるマッサージと
雰囲気の違いを感じられたのではないでしょうか\(^^)/!!
しかし、期待に添えていない部分があったのではないかと
口コミ評点を見て感じています。
自らを振り返り、
満足していただけるよう努めていきたいと思います。
次回お越しの際はポイントカードをゲットしてくださいね(∩´`)∩☆
またのお越しお待ちしております。
Fandee 風
力強くとても気持ちがよかったです!
半個室なので、繋がっているため、リラックスしたいのに隣の人が喋るタイプの人だとあまりリラックスできないのは残念なところ。
担当の方はとてもよく、無理なストレッチをするようなタイ古式のイメージとは違う感じで、圧は強いのですが痛みはなく気持ちよかったです!最初にレモングラスのお茶をくださいますが、最後にも喉が乾くためいただけると本当はありがたいです。またいきたいです!
【6月限定☆ヘッド】タイ式×快眠ヘッド100分(タイ式70+ヘッド30)¥8750
りな さま
初めて当店Fandeeへ
足をお運びいただき
お声もお聞かせいただき
とても励みになります!(^^)!
今回、
デスクワークと育児で
首肩のコリと脚のむくみ、
頭痛も感じておられましたね。
全身にぐーっとチカラが入って
緊張が続いているような状態でしたので、
押圧多めのタイ式でじっくりと
上半身多めにお身体をゆるめていきました。
無理なく痛みなく
タイ式特有の深い圧の
気持ち良さを感じていただけて
そして、
このたびはおしゃべりの声で
残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
おしゃべりも含めて
ストレス発散になるお客様も
いらっしゃる一方で、
静かにお過ごしになりたい
お客様もいらっしゃるという
大切なお声と受け止め、
今後の環境づくりに
活かしてまいります。
アフターティーのことも含め、
貴重なお声をお聞かせいただき、
誠にありがとうございます…!
またぜひ
お疲れを癒しにお越しください◎
お待ちいたしております(*^^*)
ファンディー明(めい)
肩の凝りが限界だったのですが施術後は楽になりました。
リラックスできる良い空間です。
ただ、後半は隣の部屋の話声がずっと聞こえてくるのが気になりました・・・
【人気 No2☆】お疲れ解消♪タイ古式100分 ¥8500
あさふち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
返信が遅くなり申し訳ございません。
肩の凝りが限界だったが楽になったと感じて頂けて
とても嬉しく思います。
そして、リラックスできるいい空間と感じて頂けていたのに
少し、心をざわつかせてしまって申し訳ございません、、、
スタッフ間でも共有しながら
話声など配慮していきたいと思います。
またよろしければ、あさふち様のタイミングで
いつでもお越しくださいね(*^^*)☆
Fandee 風
このお店には開店当初からお世話になっています。タイマッサージの技術も確かで、雰囲気も落ち着いており、居心地がよいのでリピートしていますが、最大のセールスポイントはセラピストのホスピタリティにあると感じます。そのあたり、スタッフさんの方針が一人ひとりに浸透しているものと思います。今回は風邪気味で全身がダル重かったのですが、そのときの体調に合わせた対応をしてくれるのはありがたい限りです。担当のスタッフさんいつも本当にありがとう!またお願いします!
ジュンク 様
長年当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
またこのような心温まる口コミをお寄せいただき、
とても嬉しく幸せな気分になっております(*^▽^*)
この時期は体調を崩しやすいとおっしゃっておられましたね。
少しお疲れが出ていたようなので、身体を激しく動かすストレッチは控え、
揉みほぐしを多めにシンプルなストレッチを選択して施術させていただきました。
夏本番☆
ジュンク 様はたくさんのことに興味があり、フットワークも軽く、
楽しい予定がたくさんあることでしょう\(^o^)/
お疲れが出ませんよう、しっかり遊んで、しっかり休んでくださいね!
そしてまたファンディーでお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!!
ファンディー 咲
以前から頭・腕を重点的にケアするメニューがあったらいいなと思っていました。デスクワークが中心でやはり当該部が疲れやすいのでとてもリラックスできました。
【脳疲労 & 首肩の重さに】 ヘッドマッサージ60分 ¥5600
ごん さま
このたびはお久しぶりのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当店オリジナルのヘッドメニューで
リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しいです。
デスクワーク中心のお仕事は、頭や腕への負担が大きく、
気づかないうちに疲労が蓄積しやすいものです。
少しでもお身体と心を軽くするお手伝いができたなら幸いです。
これからも心を込めた施術を大切にしてまいります。
またお疲れが溜まりました際には、
ぜひゆっくりとお休みにいらしてくださいませ。
再びお会いできるのをスタッフ一同、
心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ Fandee
前回と同様できめ細やかな対応に満足でした。
先週は、かなりハードな日が多かった為に疲労はピークであったが、70分のマッサージ後は、快調な気分になっていた。また、来週も宜しくお願い致します。
チンペイ様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、高評価および口コミをお寄せいただき、毎度ありがとうございます。
ハードな日が多かったとのことで、それに比例するように
前回はお身体がよく張ってらっしゃいました。
快調な気分になったとのお言葉、ありがとうございます!
安心いたしました(^O^)
また、ご報告なのですが、7月より甲子園口店専任の勤務となりました。
前回ご来店いただいた際には確定しておらず、お伝えすることができず申し訳ありませんでした。
私にとっても、水曜日にチンペイ様に施術をさせていただくことがルーティンのようになっていたので、寂しくなります(>_<。)
球場に行かれるついでに、お時間のある際に少し足を伸ばしていただければ幸いです(^o^)
毎週のようにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
Fandee 晴
いつもマッサージの必要な箇所をこちらから言わなくても適宜見つけてくれる。担当スタッフさんのマッサージが至福の一時です。トークもこちらからどんな話題を振っても丁寧に対応して貰える。水曜日は、タイマッサージに来るのがルーティンになりました。
チンペイ様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、高評価およびありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
定期的にお身体を触らせていただいているおかげで、
状態を観察し易く、ほぐれやすいお体になっています。
チンペイ様は話題豊富で、いつも70分間があっという間に過ぎていきます。
いつもありがとうございます(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております。
Fandee 晴
全身が凝っていて疲れが溜まっていたので、初めて伺いました。
丁寧に揉みほぐして頂きスッキリしました。ありがとうございました。
エミリさま
貴重なお声も頂戴し
とても励みになります(*^^*)
今回、
上半身のお疲れを特に感じて
ご来店いただきましたね。
お身体に触れると、
感じていただけて
ホッと安心しています◎
お背中がほぐれると
呼吸も深くなり、
全身がゆるんでいきます。
お身体メンテナンスに
お越しくださいませ♪
お会いするのを
楽しみにしております(*^^*)
ファンディー明(めい)
リラックスしたいと思い、口コミを見てこちらで施術していただきました。100分間、ずっと続けていただき、久しぶりに、すっかりリラックス出来ました。
ゆうちゃんさま
貴重なお声も頂戴し
とても励みになります(*^^*)
デスクワークのお疲れを感じて
ご来店いただきましたので
腰やお尻の硬さ
肩甲骨の緊張を
タイ式でほぐして伸ばし、
目や頭の疲れを
ヘッドの手技で
後頭部や首も含めて
じっくりゆるめていきました。
「すっかりリラックス」
できたとお聞きして
ホッと安心しております◎
お会いするのを
楽しみにしております◎
ファンディー明(めい)
施術してくださった担当スタッフさんの手業が的を得ていて非常に心地良かったです。
レモングラスのいい匂いにつつまれとてもリラックスできました。またお願いしたいです。
あこ様
このたびは初めてのご来店と
嬉しい口コミをありがとうございます。
「的を得ている」と感じていただけたこと、
レモングラスの香りに包まれ、リラックスしていただけたとのこと、
これ以上ない喜びでございます。
私は、先人から受け継いだタイ古式マッサージの伝統を大切に守りながら、
一押し一伸ばしに心を込めて施術しております。
その思いが少しでもお客様に伝わり、癒しのお時間をお届けできたなら、
これ以上の喜びはございません。
これからも「伝統と基本を継ぎ届ける」ことを大切に精進してまいります。
どうぞまたお体の調子に合わせて、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
こば
はじめて来店させていただきました。入り口の扉が独特で入りづらいですが、入ると雰囲気もよく、スタッフの対応もよかったです。緊張してこちらからはあまり言えなかったのですが、度々強さなどが大丈夫か声をかけていただけ、安心しました。はじめてのタイ古式マッサージでしたが、全身がしっかり伸ばされた感じがして、終わった後はとてもスッキリしました。また行きたいと思います。
Moko.san さま
このたびは初めて
当店へ足をお運びいただき、
誠にありがとうございます。
貴重なお声もお聞かせいただき、
夜勤明けのお身体で
全身固まっておられたので、
「とてもスッキリした」
とお聞きして
またいつでも当店Fandeeへ
心身を癒しにお越しくださいませ◎
ファンディー明(めい)
いつも足の疲れがひどいのですが、すごく気持ち良くマッサージしていただきました。
【6月限定☆ヘッド】癒しオイル×快眠ヘッド100分(オイル70+ヘッド30)¥9500
まりん様
先日は、数あるお店の中から当店へ足を運んでくださり
誠にありがとうございます(*^^*)☆
担当させていただいた「風」と言います。
足の疲れがひどいとのことでしたので
念入りにさせていただきました。
「すごく気持ち良いマッサージ」だったと言って頂き
また、足、腰・肩など
お身体疲れたな~と思われましたら
お気軽にお越しくださいね。
まりん様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)
暑くなってきましたのでお身体に気を付けてくださいね。
Fandee 風
前回、初めて利用させて頂いた時、身体が軽くなり大満足だったので、今回も利用させていただきました。
1ヶ月空いて利用させて頂いたのですが、初回の会話、痛みの部分を覚えてて下さってたのでとても好感でした!
また、1つ1つとても丁寧で、力強く、もみ返しに少々不安でしたが全くなく、大満足でした!
身体が辛い時はまたお願いしようと思います。
【2回目の方★限定】本場タイ古式70分 ¥6250→¥5800
ぼん さま
このたびは
再び当店へ足をお運びいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
貴重なお声もお聞かせくださり
お仕事でハードに
お身体を使われていて
肩甲骨や腰、
背骨のラインに細かいコリが
たくさんありましたね。
ぐーっと深部に届く圧と
リズムあるストレッチで
お疲れの箇所に
ダイレクト&遠隔操作で
しっかりと効かせるようにと
いつも心がけていますので、
「身体が軽くなって大満足」
「もみ返しも全くなく」
とお聞きしてとても嬉しく
またいつでも当店Fandeeへ
心身を癒しにお越しくださいませ◎
お会いできるのを
楽しみにしております♪
ファンディー明(めい)
ファンディー 豊中駅前店(Fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー