5. カレン 新宿(KALEN)   >

漢方アロマヘッドスパ【KALEN新宿】小顔/マッサージ

カンポウアロマヘッドスパカレンシンジュクコガオマッサージ

• 東京都新宿区新宿2-8-15 パークフロント新宿202
  • 〈新宿三丁目駅/徒歩5分 新宿御苑前駅/1分〉【ヘッドスパ/新宿三丁目/新宿御苑前駅】

まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧な説明で分かりやすく
    施術もとても気持ちよくて終始爆睡でした!

帰ってもすぐ眠れて、
    起きた時のスッキリ感と頭の軽さに感動してます!

また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします!

《11月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

漢方アロマヘッドスパ【KALEN新宿】小顔/マッサージからの返信コメント

まりえ様
    この度は KALEN SHINJUKU にお越しいただき誠にありがとうございます。

「初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明で分かりやすく
     施術もとても気持ちよくて終始爆睡でした!」

→先日は初めての御来店、ありがとうございました!
     満足して頂けた様で嬉しいです^^

今回寝付きが悪いとお悩みでしたので、
     リラックス効果の高いオイルをメインに施術させて頂きました!

まりえ様の場合、寝る前の行動で眠気を妨げてしまっていたので
     入浴後は身体や気持ちをリラックスさせて過ごして下さいね^^
     スマホを読書に変えてみるとの事でしたが、
     とてもいい方法なので無理のない様少しずつ取り入れてみて下さい◎

「帰ってもすぐ眠れて、起きた時のスッキリ感と頭の軽さに感動してます!」

→スッキリ感を実感して頂けて良かったです^^
     次回もまりえ様とお話し出来るのを楽しみにしています♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

まりえ様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました。マッサージが気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。眼精疲労でだいぶ凝り固まっていたみたいですが、終わった後は顔全体のむくみが良くなった気がします。何より目の疲れが取れたのが良かったです!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

しっかり頭をマッサージして欲しい方にお勧めです。

最近流行りのドライヘッドスパでは、物足りなく感じていたところ、しっかりとシャンプーもしてくれ、そこから続くオイルマッサージで、頭にたまっていた疲れが取れ、スッキリしました。

施術中も静かな部屋で落ち着いてマッサージを堪能することができ、また施術前の説明も丁寧で分かりやすく、全体としてリラックスできたので、今後も定期的に通おうと思います。

《平日限定》徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ 70分【新宿】

• saekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

なんとなく頭から首にかけて固い気がして、ドライじゃなくしっかりオイルでマッサージをしてくれるこちらに昨日お伺いしました。担当してくださったスタッフさんが非常に柔和な雰囲気の方で、終始リラックスできました。サロン内、施術室もとても綺麗で、どうしたらお客様が心身ともにリラックスできるのか、非常に考えられていると感じました。頭皮が脂っぽくなりやすく、髪の毛が抜けやいのですが、今朝は頭皮もすっきり、全く髪の毛も抜けていなく、頭皮への効果も実感しました!ひとつ注文をつけるのであれば、Google Mapで出てこないので登録していただけるとsaveできるので大変助かります。またお伺いします。ありがとうございました。

《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

以前から気になっていたのですが、タイミングが合わなかったり、人気でなかなか予約が取れずにいました。当日に空きが出て快く時間変更をして下さいました。施術中もとても気持ちが良くて寝てしまいました。仕上がりは首と頭の付け根辺りの強張りが取れて、上を向けるようになり楽になりました。又お願いしたいですm(__)m

なつ様

「施術中もとても気持ちが良くて寝てしまいました。」

→先日はお忙しい中御来店頂き、ありがとうございました!
     リラックスして頂けた様で良かったです^^

なつ様はお身体が強張りやすく、首肩のこりや睡眠に影響していました。
     身体をリラックスさせてあげると入眠に入りやすくなり、
     また良質な睡眠が取れる事で疲労回復にも繋がります。

入浴でゆっくり温まったり、就寝前は深呼吸をしてみたりなど
     無理のないよう試してみて下さい^^!

「仕上がりは首と頭の付け根辺りの強張りが取れて、上を向けるようになり楽になりました。」

→施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^^
     寒さで身体が無意識に強張ってしまう季節ですので、
     肩の力を抜き温かくして過ごして下さいね◎

お疲れが溜まった際に是非またお立ち寄り下さい^^
     会える日を楽しみにしています♪

なつ様の又の御来店をKALEN SINJUKUスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中田

• おしりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

施術部屋の雰囲気やアロマの香りに癒されました。
    担当スタッフの方にカウンセリングで、体の悩みについてのアドバイスをいただけました。また力加減も丁度良くて、本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

おしり様
    この度はKALEN SHINJUKUにお越しいただき誠にありがとうございます。

「施術部屋の雰囲気やアロマの香りに癒されました。
     担当スタッフの方にカウンセリングで、体の悩みについてのアドバイスをいただけました。」

→先日はご来店頂きありがとうございました!
     お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

おしり様は睡眠不足により疲労が溜まりやすい状態でしたので
     今回は疲労回復系のオイルを使用してケアをしていきました!

普段のお食事も、お酢や柑橘類、梅干しなどの
     酸味のあるものを取り入れると疲労回復効果があるのでおすすめですよ◎

「また力加減も丁度良くて、本当に気持ち良かったです。」

→リラックスして頂けてとても嬉しいです^^!
     次回もおしり様の体調に合わせて施術させて頂きますので
     不調などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

おしり様の又の御来店をKALEN SINJUKUスタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿で体質改善身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパKALEN SHINJUKU
    斎藤

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

オイルの香りにも癒され、あっという間の1時間半でした。
    来月も楽しみにしています。

kana様

「かなり固くなっていた頭皮も、施術後はしっかり動くようになっていて感動しました!」

→先日はご来店ありがとうございました!
     施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^!

kana様は食いしばりがあるという事でしたので、
     今回は特に緊張の強くなっていたこめかみや耳周りの頭皮を重点的にケアしていきました!

お伝えしたマッサージも頭皮の柔軟性を保ちやすくなるので
     お時間ある時にぜひお試しくださいね◎

「オイルの香りにも癒され、あっという間の1時間半でした。
     来月も楽しみにしています。」

→リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
     次回も不調などのお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいね^^!
     また次回もkana様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

kana様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパKALEN SHINJUKU
    斎藤

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

身体の不調に合わせてオイルを選んでくださったり対処法のアドバイスをくださったりと、親切かつとても気持ちの良いヘッドスパでした。

《朝活限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

yuri様

「身体の不調に合わせてオイルを選んでくださったり対処法のアドバイスをくださったりと、
     親切かつとても気持ちの良いヘッドスパでした。」

→先日は初めての御来店、ありがとうございました!
     満足して頂けて良かったです♪

今回yuri様は、手足の冷えや抜け毛といった血行不良によって起こる
     不調がみられましたので血流促進オイルを選ばせて頂きました。

湯船に浸かれない時は、シャンプーの時に足湯などして
     足首の辺りから温めてあげて下さいね^^!
     また、血流の巡りが悪いと頭皮が硬くなりやすく
     髪の毛にも十分に栄養が行き渡らなくなります。
     頭痛や首肩のコリにも繋がってしまうので、
     お伝えしたアドバイスなど試してみて下さい◎

大変嬉しい口コミありがとうございました!
     次回もyuri様とお会い出来るのを楽しみにしています♪

yuri様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• Pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

頭痛や首こり改善目的に利用しました。終わった後はとてもスッキリし、すでに満足してたのですが、髪の毛までサラサラになっていて、すごくビックリしたのと、予期せぬ嬉しい出来事にテンションがあがりました。
    ありがとうございます。来月も楽しみにしています。

Pom様

「頭痛や首こり改善目的に利用しました。終わった後はとてもスッキリし
     すでに満足してたのですが、髪の毛までサラサラになっていて
     すごくビックリしたのと、予期せぬ嬉しい出来事にテンションがあがりました」

→先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪

Pom様は、慢性的な頭痛・首のこりでお悩みでしたので
     今回は血流促進効果の高いオイルをメインに使用し施術させて頂きました!
     無意識の内に体に力が入ると、血流も滞りお悩みの首こり・頭痛の原因にも
     なってしまいます。

お仕事の合間などで気付いた時には、肩をストンと落として力を抜いてみて下さいね^^
     ご自宅ではお時間がある時にホットタオルで温めてあげて下さい♪

次回もご満足いただけるようしっかりと施術させて頂きます!
     この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

Pom様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ヘッドだけでなく、首や肩もしっかりとほぐしてもらえて、とても良かったです。終わったあとは、頭皮も柔らかくなり、顔と地肌がトーンアップしました。

miho様

「ヘッドだけでなく、首や肩もしっかりとほぐしてもらえて、とても良かったです。」

→先日はご来店頂きありがとうございました!
     大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

miho様は肩から首にかけて筋肉の緊張が強く
     血流が滞り、頭痛にも繋がりやすい状態でしたので
     今回は血流促進系のオイルを使用して施術をしていきました!

デスクワーク中は背中や肩に力が入り、身体も緊張しやすいので
     休憩時間などに軽い上半身のストレッチや肩回しでほぐしてみて下さいね◎
     目の疲れもあるという事でしたのでホットアイマスクでのケアも是非お試しください♪

「終わったあとは、頭皮も柔らかくなり、顔と地肌がトーンアップしました。」

→施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪
     次回もmiho様の体調に合わせたオイルでしっかりとケアさせて頂きますね^^!

miho様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• ロンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

久々のヘッドスパでしたが、スタッフの方の雰囲気がとてもよくカウンセリングも丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    施術後は頭も眼もすっきりして、髪の毛もさらさらになり満足です。また次も予約しました。次回もよろしくお願いします。

ロンタン様

「久々のヘッドスパでしたが、スタッフの方の雰囲気がとてもよくカウンセリングも丁寧で、
     安心して受けることが出来ました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ロンタン様は、日頃のデスクワークの疲れから肩上がかなり凝り固まっている状態でした。
     そのため、今回は血行促進効果の高いオイルを使用し
     後頭部から首にかけて重点的に施術させて頂きました!

特に目の疲れは慢性的に感じやすいと思いますので
     お伝えした首のツボ押しを取り入れてみてくださいね^^

「施術後は頭も眼もすっきりして、髪の毛もさらさらになり満足です。」

→次回もロンタン様にご満足いただけるようしっかりと施術させて頂きます^^
     お会いできるのを楽しみにしております♪

ロンタン様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客、お店の雰囲気がとても良く、何よりヘッドスパが最高でした。
    定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

chii様

「初めて伺いましたが、スタッフさんの接客、お店の雰囲気がとても良く
     何よりヘッドスパが最高でした。」

→先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^^
     その後お体の調子はいかがでしょうか??

生活リズムの変化があると、気付かないうちに体の疲れも溜まっていってしまいます。
     食事は体のエネルギー源になりますので
     なるべく3食のお食事を摂ってみてくださいね♪
     食欲があまりない時は、うどんや雑炊など消化に良いものがオススメです♪

「定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!」

→次回もchii様の体調に合わせてオイルを使用していきますので
     またいろいろなお話を聞かせて下さいね^^
     この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

chii様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

落ち着いた雰囲気で、アロマの香りも心地よく、リラックスして詐術を受けることができました。マッサージの力加減もちょうど良く、大変満足できました。

まつけん様

「落ち着いた雰囲気で、アロマの香りも心地よく、リラックスして
     詐術を受けることができました。マッサージの力加減もちょうど良く、大変満足できました。」

→先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
     お疲れが溜まっているとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回まつけん様には、リラックス効果の高いオイルをメインに使用しました。
     お忙しいと睡眠時間もなかなか確保できないと思いますので
     お伝えした深呼吸を試してみて下さいね^^
     身体が寝る準備をすることで、よりぐっすり眠れるかと思います♪

また、これからの時期は疲れと共に免疫力も低下しやすくなりますので
     発酵食品をお食事や、お料理に加えてみて下さいね!

また次回もまつけん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

まつけん様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

言われた通り、早く寝て生活リズムを直そうと思いました。

《育毛促進アプローチコース》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分

け様

「店内は綺麗で、担当して頂いた方も人当たりが柔らかく、とても良かったです。」

→先日は初めての御来店、ありがとうございました!

今回髪のパサつきがお悩みとの事でしたが、
     け様は赤みも少なく頭皮はとてもきれいな状態でした◎

頭皮は生活習慣や外気の影響を受けやすく、
     特に血流の巡りが悪くなると栄養が行き渡らない為
     頭皮や髪の不調に繋がってしまいます。
     ご自身でもシャンプーの時に簡単な頭皮マッサージをしてあげると
     頭皮の血流促進に繋がるのでおすすめですよ^^!

「言われた通り、早く寝て生活リズムを直そうと思いました。」

→環境の変化で生活リズムや睡眠に乱れがあるかと思いますが
     お伝えしたアドバイスを無理のないよう試してみて下さいね^^

次回もけ様にリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!
     またお話し出来るのを楽しみにしています♪

け様の又の御来店をKALEN SINJUKUスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中田

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。美容dayの良い締めくくりになりました。目元がとてもスッキリし、爽快感があります。いただいたトリートメントも使ってみます。また疲れを感じた際はよろしくお願いします。

《お得♪ぷち贅沢♪》【KALEN式漢方小顔ヘッドスパ65分+ハホニコTR】

まゆみ様

「美容dayの良い締めくくりになりました。目元がとてもスッキリし、爽快感があります。」

→先日はご来店頂きありがとうございました!
     大変嬉しい口コミもありがとうございます^^!

まゆみ様はお体の冷えや目の疲れなど血流に関する不調にお悩みでしたので
     今回は血流促進系のオイルでしっかりとケアをさせて頂きました!

ご自身でもお体を冷やさないよう意識しているとの事でしたので、
     これからの時期も引き続きケアを続けてみて下さいね♪

特に足が冷えるとの事でしたが、熱めのシャワーでふくらはぎ辺りを温めると
     血流が良くなり、冷えが和らぐかと思います^^◎

「また疲れを感じた際はよろしくお願いします。」

→是非お持ちしております♪
     また不調やお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいね^^

まゆみ様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

とても清潔な店内で、担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    また来月伺うのが今から楽しみです。

ゆ様

「とても清潔な店内で、担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で
     リラックスして施術を受けることができました。」

→先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました!
     大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆ様はデスクワークによる首、肩周りの疲れや片頭痛にお悩みでしたので
     今回は疲労回復系のオイルを使用してケアしていきました!

最近は天気が不安定で片頭痛も起こりやすいと思いますので
     お伝えしたケア方法も取り入れてみて下さいね^^
     また体の冷えも頭痛の原因になるので、体を温める食材を摂って頂くと良いですよ◎
     生姜や葱などの香味野菜がおすすめなので、お時間があれば是非お試し下さい^^

「また来月伺うのが今から楽しみです。」

→私もお会い出来るのが楽しみです♪
     またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!^^

ゆ様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧で、しっかりこりをほぐしていただきました。
    東京に行った際は、毎回伺いたいと思うサロンでした。

《9月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

まき様

「とても丁寧で、しっかりこりをほぐしていただきました。」

→先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
     その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、睡眠の浅さや寝不足でお疲れが溜まっているとの事でしたので
     リラックス効果の高いオイルを選ばせて頂きました。
     就寝前に肩や首をホットタオルで温めたり、入浴後に
     数分ストレッチをすると身体の力もほぐれリラックス出来るので
     お時間がある時に試してみて下さい^^!

また、柑橘系の香りは疲れたお身体を癒してくれる
     リラックス効果が高い香りなのでおすすめです^^◎

「東京に行った際は、毎回伺いたいと思うサロンでした。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
     またこちらにいらした際には是非、お立ち寄り下さい^^
     まき様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

まき様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

アロマに癒されて、美容室では力加減が足りない事が多いですが、力強くしてもらい満足しました。

ゆっきーな様

「自分が思ってるよりも頭皮が硬いことがわかり、ほぐしてもらえてよかったです。」

→先日は初めての御来店ありがとうございました!

普段の姿勢や噛み癖などから頭蓋骨に歪みができたり
     そこから血行不良により頭皮が硬くなってしまいます。
     今回凝り固まった頭皮もしっかりケアさせて頂きましたが
     ご自身でもシャンプーの時に軽く頭皮マッサージをしてあげると
     柔らかさが長持ちするのでおすすめですよ^^!

「まだまだ改善できるとの事なので、体のために通おうと思います。」

→今回ゆっきーな様がお悩みだった乾燥は秋口から冬にかけて増し、
     お肌や頭皮に不調が出やすくなりますので
     お身体を冷やさないよう温めたり、お伝えした乾燥対策など
     お時間がある時に試してみて下さいね^^◎

次回もゆっきーな様とお話し出来るのを楽しみにしています♪

ゆっきーな様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• まうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

後頭部から肩にかけて固まっていたのでお邪魔させていただきました。どこが固まっているかなど事細かく教えていただに、施術後は自分の肩でなかったかのようにほぐれました!

《10月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

まう様

「後頭部から肩にかけて固まっていたのでお邪魔させていただきました。
     どこが固まっているかなど事細かく教えていただに、
     施術後は自分の肩でなかったかのようにほぐれました!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

まう様は、後頭部から首・肩にかけてかなり凝り固まっている状態でしたので
     今回は血流アップの効果が高いオイルを使用し、施術させて頂きました!

これからの時期、気温が下がり体も冷えやすくなりますので
     軽い肩回しや、肩甲骨ストレッチでこまめに動かしてあげてくださいね♪
     時短ケアですと、髪を乾かすついでにうなじにドライヤーを当てるだけでも
     巡りが良くなり肩凝りの解消に繋がります^^◎

次回もまう様にご満足いただけますよう、しっかりと施術させていただきます^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

まう様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

仕事疲れからかダルさや肌荒れが酷かったため伺いましたが
    ダルさがとれ、顔もとてもスッキリしました
    綺麗な店内で雰囲気も良く非常にリラックスできました。

《お子様連れOK♪完全個室》ヘッドスパ65分♪12,100円→7,380円♪

こうじ様

「ダルさや肌荒れが酷かったため伺いましたが、ダルさがとれ、顔もとてもスッキリしました」

→先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました^^
     施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪

こうじ様は肌荒れにお悩みでしたが、睡眠不足や疲労の蓄積によって
     血流が悪くなり、肌荒れの原因になる事があります。

寝付きが悪く睡眠不足だと仰っておりましたので
     夜寝る前の入浴で、炭酸ガスの入浴剤を使って体を温めると
     眠気を促す効果や、肩凝りや体の疲れを癒す効果があるので是非お試しください^^

「綺麗な店内で雰囲気も良く非常にリラックスできました。」

→リラックスして頂けて良かったです!
     次回もこうじ様にご満足頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます♪
     お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^^!

こうじ様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• ナタデココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

店内は明るく清潔感があり、スパの部屋はゆっくりリラックスできる空間でした。
    施術は気持ちの良い力強さで、気持ちよさを感じていたかったのですがいつの間にか寝落ちしていました。

ナタデココ様

「施術は気持ちの良い力強さで、気持ちよさを感じていたかったのですが
     いつの間にか寝落ちしていました。」

→先日は初めての御来店ありがとうございました!
     お疲れが溜まっているとの事でしたので
     リラックスして頂けて良かったです^^

長時間同じ姿勢でいると血流が滞り、
     頭痛や目の疲れ、肩こりなどに繋がってしまいます。
     お仕事中は座りながら首や足首を回してあげたり、
     夜は湯船に浸かるお時間がないと伺いましたので
     お伝えした簡単に出来る温活やお食事などで
     身体を温めてみて下さいね^^◎

「店内の雰囲気、接客、技術ともにまたいきたいと思えるお店でした。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
     次回もナタデココ様の体調に合わせたオイルや
     アドバイスをさせて頂きます♪

次回もよろしくお願い致します^^!

ナタデココ様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• R.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

ヘッドスパは初めてだったので、緊張しながらの来店でしたが、スタッフさんのアットホームな雰囲気で、緊張もすぐほぐれました!

カウンセリングでは、肌荒れと抜け毛に悩みをどうしたら改善できるのかを分かりやすく説明してもらえました!

技術もちょうど良い力加減で、ツボにしっかり当たっていて、とてもリラックスする事ができました!

お店の雰囲気もゆったりしていて、キャンドルの明かりと香りの良いアロマでリラックスできました!

悩みが改善するように定期的に通う予定です!

周りの知人にもオススメしようと思います!

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

R.N様

「カウンセリングでは、肌荒れと抜け毛に悩みを
     どうしたら改善できるのかを分かりやすく説明してもらえました!」

→先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
     大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌荒れや抜け毛は、胃の不調が原因とも考えられています。
     R.N様は元々胃が弱いと言う事でしたので、
     なるべく温かいものを摂るようにしたり、お伝えした
     胃の不調に良い食材など取り入れてみて下さいね^^◎

「技術もちょうど良い力加減で、ツボにしっかり当たっていて、
     とてもリラックスする事ができました!」

→リラックスして頂けた様で嬉しいです^^

ご自宅でも簡単な頭皮マッサージをする事で
     より綺麗な状態が続くので、試してみて下さい!!

次回もR.N様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

R.N様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• ミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

これまで何度か他のところでヘッドスパやヘッドマッサージを受けましたが今回が1番すっきりしました。
    施術中はうとうとしていましたが、施術後意識がはっきりしてくると目の重だるい疲れもなくなって頭も軽くなっていました。
    アロマの香りもとても良くてリラックスできます。
    しばらく香りが続いていたので一日中癒されました。
    また伺いたいと思います。

ミラ様

「施術中はうとうとしていましたが、施術後意識がはっきりしてくると
     目の重だるい疲れもなくなって頭も軽くなっていました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     首のコリや目の疲れがお悩みとの事でしたので、
     スッキリして頂けて良かったです^^♪

寝付きが悪く睡眠時間が短くなってしまうと
     疲れが溜まりお身体の不調に繋がってしまいます。
     就寝の1~2時間前に入浴する事で入眠しやすくなり
     身体もリラックス出来るのでお時間がある時に試してみて下さい^^

また、水分量も無理のないよう少しずつ
     増やしてみて下さいね◎

「アロマの香りもとても良くてリラックスできます。」

→香りも気に入って頂けて嬉しいです!
     疲れた身体には柑橘系の香りがおすすめなので
     ご自宅でも是非取り入れてみて下さい^^

次回もお待ちしております♪

ミラ様の又の御来店をKALEN SINJUKUスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中田

• みったすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

久しぶりの訪問かつ、新宿店は久しぶりでしたがとても安心して終始施術を受けることができました。マッサージもとても気持ちよく、凝りがとれ楽になりました。またお伺いさせていただきます!

みったす様

「新宿店は久しぶりでしたがとても安心して終始施術を受けることができました。」

→先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
     久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで
     嬉しく思います^^

みったす様は、最近あまり寝つきが良くないとのことでしたので
     今回はリラックス効果の高いオイルを使用しました。
     体が温まり、血流が良くなると寝付きも良くなります^^
     お時間を見つけて入浴してみて下さいね♪

「マッサージもとても気持ちよく、凝りがとれ楽になりました。
     またお伺いさせていただきます!」

→次回もみったす様にご満足いただけるよう、
     しっかりと施術させていただきます^^
     また体調面のお話も聞かせて下さいね♪
     この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

みったす様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

《1番人気!!速攻小顔♪65分》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分

ハル様

「落ち着いた雰囲気の店内で、消毒や換気などもされていて、頭蓋骨も小さくなり良かったです」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います^^

今回頭皮にもお疲れがかなり出ておりましたので
     しっかりとケアさせて頂きました!
     ご自身でも、お食事の時は両方の歯で噛むよう意識して頂いたり
     お伝えした頭皮マッサージも是非試してみて下さいね^^!

また眠りが浅いとの事でしたので、夜入浴する時に
     ラベンダーや柑橘系の香りの入浴剤を使うと体がリラックスでき
     良質な睡眠に繋がるのでおすすめですよ◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^^!
     次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ハル様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• ちゃんねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    最初、お店に入った時は美容室のような空間でした。まず、カウンセリングにとても時間をかけていただくことに驚きました。頭蓋骨スパコースを選択しましたが、骨や筋肉の位置、ツボが何に効くのかということにとても詳しい方でしたので、施術が始まる前にとても感激しました。施術も個室で耳栓をつけてくださったり、適宜痛さを確認してくださってぐっすり眠れました。リピート決定です!次回も予約してますのでどうぞよろしくお願いします。

ちゃんねん様

「骨や筋肉の位置、ツボが何に効くのかということにとても詳しい方でしたので
     施術が始まる前にとても感激しました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゃんねん様は眼精疲労や肩凝りにお悩みでしたので
     疲労回復効果を高める漢方のアロマオイルを使用し、しっかりケアさせて頂きました!

普段もお仕事でパソコンを使う時はこまめに休憩を挟んでみて下さいね♪
     また夜寝る前にストレッチをすると睡眠の質が上がり
     疲れが取れやすくなるのでおすすめです◎

「適宜痛さを確認してくださってぐっすり眠れました。リピート決定です!」

→満足して頂けたようで良かったです♪
     次回も癒しの時間になるよう、しっかりと施術させて頂きます^^!
     またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ちゃんねん様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

昨日はありがとうございました。
    ここ1.2ヶ月疲れが溜まっており、こめかみの辺りが痛くなったり、体の不調が続いており伺いました。
    当日の予約となってしまいましたがとても丁寧に対応してくださり、空間もとてもリラックス出来、また技術も素晴らしかったです。
    ヘッドスパをしていただいている間は眠ってしまったのですが、起きたら頭痛が治っていました。
    今まで美容院でヘッドスパをやってもらうことがありましたが、今後こちらに通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

いくら様

「当日の予約となってしまいましたがとても丁寧に対応してくださり、
     空間もとてもリラックス出来、また技術も素晴らしかったです。」

→先日は当日予約でのご来店ありがとうございました!
     リラックスして頂けた様で良かったです♪

お忙しさから慢性的な疲れがみられましたので
     湯船にゆっくり浸かる時間を作ったり、
     お伝えしたアドバイスをお時間がある時に試してみて下さい◎
     寝る前のホットタオルは特におすすめです^^!

「ヘッドスパをしていただいている間は眠ってしまったのですが、
     起きたら頭痛が治っていました。」

→疲れによる頭痛がお辛いと伺っておりましたので
     スパの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^!

季節の変わり目で一日の気温差も大きい時期ですので
     体を冷やさないよう過ごして下さいね^^

次回もよろしくお願いします♪

いくら様の又の御来店をKALEN SINJUKUスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中田

• かおたむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

とにかく、ここは素晴らしいです。
    終わった瞬間、首の痛みがスーッと取れました。

目の奥からさっぱりしたのを感じました。
    下手なマッサージに行くより絶対オススメです。
    ぜひ、またお伺いします。

かおたむ様

「終わった瞬間、首の痛みがスーッと取れました。」

→先日は初めての御来店ありがとうございました!
     お疲れが溜まっているとの事でしたので、
     満足して頂けて良かったです^^!

かおたむ様は勉強の忙しさから生活リズムが乱れ、
     十分な睡眠が取れず慢性的な疲れが溜まっている状態でした。
     なるべく睡眠時間が確保出来るように、
     毎日同じ時間に食事や入浴をする事で、乱れた生活リズムも
     戻りやすいかと思いますので、無理の無いよう試してみて下さい^^◎

「目の奥からさっぱりしたのを感じました。」

→目の疲れによる頭痛もあるとの事でしたので、
     勉強の合間や寝る前などに、ホットタオルで目や首を温めてあげると
     血流が良くなるだけでなく身体もリラックス出来るのでおすすめですよ^^

次回もかおたむ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

かおたむ様の又の御来店をKALEN SINJUKUスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中田

• CoCoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

知人紹介で利用させていただきました。
    是非また利用させていただきます!

CoCo様

「体の不調も詳しくヒアリングいただき、安心して施術を受けられました。」

→先日はご紹介で御来店頂き、ありがとうございました!

CoCo様は今回頭痛がお悩みとの事でしたが、
     ズキズキとした痛みがある片頭痛は血管が拡張して起こる頭痛なので
     痛いところを冷やしてあげると痛みが和らぐので試してみて下さい^^

また、ライトやPCの光によって痛みが増すと言われているので
     お仕事中はこまめに目を休めてあげて下さいね◎

「とってもいい匂いのアロマシャンプーと、マッサージもすごく気持ち良くて大満足でした!」

→香りや施術を気に入って頂けた様で嬉しいです♪
     お忙しいとお伺いしましたので、お時間に余裕がある時に
     お伝えした寝る前のリラックス方法など試してみて下さい^^!

次回もよろしくお願い致します♪

CoCo様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

カウンセリングもとても丁寧にして下さり、「このお悩みだったら、コースを変えてもいいかもしれません」など提案もして頂きました。悩みの原因や、解決の為の対策(自宅でのアフターケアまで)など、とても詳しく教えて下さり勉強になりました。
    私は頭皮の硬さがあったので今回はもみほぐしをしてもらい、次は頭蓋骨矯正をする予定です。
    楽しみにしております。ありがとうございました。

《ロングクーポン70♪》漢方アロマヘッドスパ70分♪

ゆか様

「店内に入った瞬間から、とても素敵な雰囲気のサロンだなと感じました。」

→先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
     サロンの雰囲気もお褒め頂き、嬉しく思います^^

頭痛が出やすいとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
     お仕事に集中されていると、無意識のうちに体に力が入り
     頭痛や凝りに繋がってしまいます。
     お家でお時間がある時には、お伝えしたホットタオルで
     首元を温めてあげて下さいね^^
     血流が良くなり少し楽になるかと思います◎

「最終的には施術自体も大満足なこともあり、次回の予約もさせて頂きました。」

→大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
     次回もゆか様にご満足いただけるよう
     しっかりと施術させていただきます^^
     またお話出来るのを楽しみにしております♪

ゆか様の又の御来店を KALEN SINJUKU スタッフ一同心よりお待ちしております。

大月

カレン 新宿(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー