3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 松本村井本店   >

エステティックサロン ライトウェーブ松本村井本店

エステティックサロン ライトウェーブマツモトムライホンテン

• 長野県松本市村井町南2-1-26
  • 【駐車場完備】村井駅から車で3分♪痩身/脱毛/フェイシャル/バスト

Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:55.0

全身脱毛でお世話になっています。
    今まで色んなサロンに行きましたが一番、丁寧に施術して頂き安心して通わせて頂いています。
    当て漏れも無くスピードも安定していてとても信頼できます。
    他店では、抜けにくかったデリケート部分にも効果が出てきて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

エステティックサロン ライトウェーブ松本村井本店からの返信コメント

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!

多数あるエステや脱毛のお店からライトウェーブを選んでいただきありがとうございます!
    当店では、【早い】【痛くない】【熱くない】【効果がある】には自信があるのでお褒めの言葉嬉しいです!

毛が薄くなりどんどん肌もキレイになっていくY様を見ていけるのが楽しみになっています♪
    これからもよろしくお願いします^^

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:52.0

こり、むくみがスッキリ!身体が軽くなりました。こちらのコース、本当におすすめです。疲れた時は是非。

\平日限定/【強圧マッサージ40分】疲れ・こり・むくみもスッキリ!!¥5500♪

• tak324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:11.0

バースデークーポンありがとうございました。

お顔脱毛
    こまめにお声がけいただき丁寧に施術していただきました。
    ワントーン明るくなった気がしますし、なんでこんなにプルプルになるのか?っていうくらいお肌に弾力が復活しました!
    ファンデーションの乗りが全然違います。

また立ち寄った際はよろしくお願いします!

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:20.0

身体の中が想像していたより暖かくなった。結果も見てわかるくらいで満足です。

【大幅減量】実績28年!激痩せ痩身フォースカッター★60分×2回¥44000→¥11000

• まがも38さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:39.0

シワ シミ くすみ等のお悩みにオススメで
    引き締め効果もあるとの事で今日は幹細胞エステのコースをお願いしました
    EMSのピリピリと程よい刺激で肌の深部まで美肌成分が浸透してる感じが心地よいです。赤のLEDも搭載されていたのでコラーゲンも活性されているとの事^_^
    施術後は肌がたっぷりと潤いワントーンあがりました
    いつも丁寧な施術快適な環境に気を使ってくださりありがとうございます

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:55.0

雰囲気のいい中で施術してもらいました。
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    出来ればもう少しだけ、保湿クリームを重点的に塗って欲しかったです。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:38:42.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    いつもエステ終わるとお肌スベスベで気分上がります!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:32.0

今回は誕生日クーポンを使ってヘッドスパをしていただきました。
    炭酸でパチパチしながらのマッサージがとても良かったです!気持ちよくて後半は寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

さく様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    頭皮をマッサージする事で自律神経を整えてくれる効果もあるので、自分では感じていない疲れや寝ても取れない疲れには炭酸ヘッドスパがぴったりです^^

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:01.0

初めての来店で緊張しましたが、自分の理想の眉毛にしてもらえて大満足です!
    同じ日に眉毛以外にも脱毛をやりましたが、相談にも丁寧に応えてくださって感謝しています!ありがとうございました!

【アイブロウ×眉Wax脱毛】大人気!パリジェンヌ ジュシィブロウ¥5500♪

りほ様

先日は2回に分けてのご来店ありがとうございました!
    今どきの眉毛になりたいとのことで、似合う眉毛をデザインさせて頂きましたがとても気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    脱毛も夏に向けて、将来に向けて一緒に今から綺麗になっていくのがとても楽しみです!
    また次回もお待ちしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 藤原

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:58.0

いつも丁寧な施術と接客で、とても満足してます!
    綺麗にしてもらいながら、たくさんお話しできるので楽しい時間を過ごせてます!

• ゴマドレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:42.0

痩身ダイエット、脱毛、フェイシャルエステなどの印象が強いですが、今回はまつ毛パーマをして頂きました。
    と言っても、パーマ液は使用しないまつげのカール技術らしく、毎月のようにかけてもまつ毛が痛まず縮れたりもしないのでとても嬉しいです。
    しっかりくるんと上げてくれて、眉のメイクも全くとれず、違和感もなく快適でした!
    担当のアイリストさんの優しい雰囲気や声に癒されてあっという間の時間でした。
    他のエステのスタッフさんも皆さん笑顔で挨拶してくれたり、とても気持ちのいいサロンです。
    いつもありがとうございます^ ^

【まつ毛カール】 パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥5500♪(3/22)

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:33.0

とても気持ちが良くてリラックス出来ました。翌日は肩が軽いこと!(笑)そして背筋が伸びたような気が…むくみが取れたからでしょうか?次回も早速予約して帰りました。またよろしくお願いします。

平日限定【肩こり,腰痛,むくみ解消,疲労,冷えに◎】ハイパーナイフ30分¥5500

ちょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフで温めてほぐしてあげことによって、縮こまっていたり使ってない筋肉がほぐれて背筋が伸びたのもあります!肩も凝っていたのでスッキリしていただけてとても良かったです!( ^^ )

次のハイパーナイフも楽しみです!いつでも分からないことあれば聞いてくださいね!次回もお待ちしております♪

ライトウェーブ 松本村井本店 藤原

• くまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:41:30.0

いつもありがとうございます!!
    楽しい話とリラックス出来る空間を楽しみに毎回伺わせて頂いてます!
    施術も一つ一つが全て丁寧で嬉しいです。
    また1ヶ月後が楽しみです!

くまこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ライトウェーブではシェーバーからお仕上げの保湿まで
    全て丁寧に施術させて頂いております。
    また、ご要望やお肌に関する質問があればなんでもお伺い下さいね♪
    私も楽しみに次のご来店おまちしております!!

ライトウェーブ松本村井本店 永田

• ありちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:42.0

肩こりや首周りのコリが強く、顔のむくみやたるみも気になりこのメニューにしました。力加減がちょうどよく心地よかったです。軽くなった感じがして、心做しか顔のむくみも取れた気がします。
    また、時間があればぜひお願いしたいとおもいます。

ありちゃ様

効果実感してもらえて嬉しいです^^
    顔と頭は皮膚が一枚で繋がっているので顔のむくみもスッキリします♪
    かなりお疲れ溜まっていたので、疲労を感じる前のマッサージをしていく事で疲れが溜まりにくくなるのでまたのご来店お待ちしていますね!

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• mariya.mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:07.0

先日はご丁寧な対応ありがとうございました!
    中々自分の思う眉毛になるには難しいなぁと思いましたが
    ある程度施術して頂き有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します!

mariya.m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

眉毛は顔の骨格で元から皆さん左右非対称のため、整えて化粧で対称のように見せることは可能なので定期的に眉毛のお手入れしてあげてくださいね(^^)

ライトウェーブ松本村井本店

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:02.0

丁寧に施術して頂きました

【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪

この度は数あるサロンの中から
    ライトウェーブ松本村井本店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!!
    眉毛の形の好みや理想は人それぞれだと思いますので
    丁寧に施術することを常に心がけております!
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね!!

ライトウェーブ松本村井本店 永田

• まがも38さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:48.0

まだまだ寒く乾燥が続く陽気なのでコラーゲン導入をお願いしました。
    クレンジングやパックでお肌の古い角質や毛穴の汚れを
    丁寧にお掃除していただいた後、ビタミンC等お肌に嬉しい美容液をEMSの程よい刺激で導入し 美白効果のあるパックもしていただきました。
    施術中の室温や照明等にも気を配ってくださり快適でリラックスした時間を過ごせました
    仕上がりはしっとりもちもちで肌も満足のトーンアップ!
    翌日のお肌化粧のりもバッチリ!オススメコースです

いつもご来店頂きありがとうございます!!

春先は目元や、頬周りが乾燥しやすい時期になりますので
    お肌の内側に美容液を導入することにより
    うるおいを保つことができます!
    又、まがも38 様が普段からお家でしっかりと
    お肌のケアをして頂いている為、更にもちもち感がアップすると思います!!
    今後もその時のお肌悩みに合ったエステを提案させて頂きますのでなんでもお伝え下さいね♪

ライトウェーブ松本村井本店 永田

• コトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:10.0

ViO脱毛でお世話になっております。こちらの都合で1ヶ月ぶりになってしまいましたが、温かく迎えてくださり会話も楽しく、毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。次回はオススメのエステも施術して頂くので楽しみです。

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:34.0

脱毛で前からかよっています!
    雰囲気も暖かい感じだから、すごくいいです!

いつも脱毛でご来店頂きありがとうございます!
    脱毛は箇所により期間がかかってしまう所もございますが
    乾燥しやすいこの季節は保湿をしっかりして頂いて
    脱毛のレベルをしっかりあげて早く抜けるようにして行きましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 永田

• めいみいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 04:44:54.0

丁寧に施術していただきました。

【キワまで攻める★VIO脱毛】Vの形は相談◎ソフトシェービング付1回¥3300♪

めいみい様
    先日は、ライトウェーブにご来店頂きありがとうございました!
    脱毛は毛の周期に合わせてやっていくことで効率よく抜けていくのでまた気になったら是非お越しくださいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 山田

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:14.0

各パーツのキワまで丁寧に施術していただきました。(境目はとても気になるところなので)またお世話になります。

み―ママ様

いつもライトウェーブをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

境目の部分は特に抜けにくく、個人差もありますがちゃんと抜けていっているのでこれからも更に綺麗にしていきましょう(^^)
    また気になる箇所や疑問等あれば対応させて頂きますので宜しくお願い致します!

ライトウェーブ松本村井本店 藤原

• ちーぼーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:53:37.0

その時の肌の調子をみて私に合ったケアをアドバイスいただいています。季節に応じて乾燥対策だったり、年齢によるシワやたるみの悩みにも的確に応えて下さり、いつもリラックスしてお任せしています。続けていると違うなと実感しています。

↓↓【フェイシャルエステ】気持ちよく肌悩みをしっかり解消できるサロン↓↓

ちーぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

サロンケアとホームケア頑張って下さっているのでお肌がどんどんキレイになっているのを感じます!
    お肌は敏感なので、季節の変わり目や日々の生活で調子が変わりやすいので色々悩みや困った事があったら相談して下さいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• ねばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:55.0

脱毛の無料カウンセリングをしていただきました。
    不安に思っていたことに丁寧に回答していただけて良かったです。
    脱毛サロンの契約は久しぶりで少し緊張していましたが、
    スタッフさんが優しく、またとても気さくに話してくださる方だったので、色々と疑問に思うことなどを質問できました。
    襟足や脱毛を契約したので、これから頑張って通っていこうと思います!この度はありがとうございました!

エステが初めての方、メニューでお悩みの方、まずはじっくりご相談♪60分無料

ねばし様

脱毛はお店が変わると機械も変わりますし、色々不安になりますよね。襟足脱毛は毛がしっかりしているので少し時間はかかりますが毛質も柔らかくなっていくので少しずつ変化していくの楽しみですね^^

これからよろしくお願いします!

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:48.0

スタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けさせていただきました。施術も丁寧で大変満足でした!自分に合った他のメニューも決して押し売りすることなく、ご紹介してくださいました。またよろしくお願いします(^^)

かねごん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少し緊張されていたのでリラックスしていただけていてとても嬉しいです(^_^)

また大事な前撮り前に眉毛のお手入れをお任せしてくださってありがとうございます!ジュシイブロウはワックスでいらない角質もとってくれるので立体感のある綺麗な眉毛にもなりますし、プラスでお顔脱毛も一緒にセットでやったのでトーンUPもして化粧ノリも良くなっていると思います♪

是非また気になったらエステでもジュシイブロウでもお待ちしておりますね!

ライトウェーブ松本村井本店 藤原

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:18.0

前回よりも力が少し弱く残念でしたが丁寧に対応していただきました!有難うございました!

↓↓【ブライダルエステメニュー】オーダーメイドで無駄なく必要なケアを↓↓

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの方ありがとうございます!

あみ様にご満足していただける施術ができていなく申し訳ございません。
    更に技術向上を参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:00.0

フォースカッターでいつもお世話になってます!
    施術後は目に見えてスッキリして肩こりも改善するの嬉しいです♪

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

肩こり改善してきてるのを毎回感じていただけて嬉しいです^^
    結婚式までもう少しなので更にドレスがキレイに映えるように頑張っていきましょうね♪

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:51.0

身体の状態に合わせて丁寧にしてくださって身体の状態がすごく良くなった

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

身体の状態は女性の場合はホルモンバランスの乱れや、疲れ、寒暖差、生活習慣などその日によって変わってくるので、みき様の日々の生活などのお話を聞きながら施術しています。
    足のむくみや肉質が柔らかくなってきて私も嬉しいです!

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:21:46.0

フェイシャルとボディで通わせていただいています。
    担当の方がとても優しく、施術中もいつも楽しく会話をしてくれるのでお店に通うのが楽しみです!
    また、その日の体調やお肌の状態を見て臨機応変に対応してくれるので信頼出来ます。

特にお気に入りなのが、ハイドラフェイシャルです!
    ずっと悩んでいた毛穴の汚れやざらつきにとても効果を感じており、友人や周りの人からもお肌が綺麗になったと褒めて貰う機会が増えて嬉しいです。
    これからも通わせていただきます!

Saya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつもSaya様との会話楽しくて、聞いていると日々の癒しになります^^

ハイドラ気に入っていただけて嬉しいです!
    2週間に1度のペースで通ってもらえているからこその結果ですね!ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
    これからも色々お話聞かせてください♪

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• ふぃっしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:59:57.0

上半身はコリを取るため、下半身は浮腫を取るために通っていますが、行くたびにリラックス&リセットさせて頂いています。おかげさまで今年も冷え知らずの冬を過ごしています。

ふぃっしゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

体の部位や普段の生活習慣によって、凝り方や疲れ方が変わってくるので背中はフォースカッター、全身はカッサと分けて施術させていただいています!
    血行不良で冷えが強くなってしまうのでこれからも定期的にほぐしていきましょうね^^

ふぃっしゅ様との会話いつも楽しいのでこれからもよろしくお願いします♪

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:50.0

気持ちの良い対応と素敵な雰囲気のお店で、気持ち良く、リラックスして過ごせました。
    背術の内容も非常に満足です。
    次の予約日にもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

【モニター募集!!】最強痩身フォースカッター60分10回集中コース¥55,000♪

みどり様

お店の雰囲気や音楽もお客様がリラックス出来るように日々、スタッフみんなで心がけているのでお褒めの言葉嬉しいです♪

フォースカッターの施術は回数を重ねていくごとに引き締まりと背中の凝りの改善が見られていくのでこれからも楽しみにしていてほしいです^^

ライトウェーブ松本村井本店 吉澤

ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー