2. エステサロン検索トップ   >

トータルビューティーサロン シェーン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 長野県長野市西尾張部1067-18 ガーデンテラスけやき301
  • 北長野駅から車で10分
  • pick up

松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

スタッフの方は皆さんとても親切でまた通いたいと思います。とてもリラックスできます。

《冷え・むくみ・ダルさを吹き飛ばせ!》オイルトリートメント60分¥6600

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】からの返信コメント

松本様

この度はおめでとうございます。
    お式までスタッフ一同、全力でできる限りのお手伝いさせていただきます。
    また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 宮尾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/17

お世話になっています。毎回とても癒されています。
    結婚式まであともう一回絶対通いたいです。

【丸山or山浦指名】全身オイルトリートメント60分¥6600→¥4620

宮尾様
    お仕事、ご準備がお忙しい中、ご自宅でのケアも頑張られて、お体の変化を実感されていらっしゃると思います。お仕上げはサロンでぜひ!お待ちしております。

• むちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

初めて利用しました。
    顔のたるみが気になって行ってみたのですが、顔に繋がる筋肉にアプローチしていただき、1回でずいぶん変化が見て取れました。小手先でなく体の構造を熟知されて、根本から改善してくださる感じでした。
    また行ってみたいと思います。

毛穴リメイク☆《開き汚れ》特化フェイシャル70分¥6050

この度は数あるサロンの中からシェーンにご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミです。
    これからも、結果の出る施術、ご提案をさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• スンリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

リラックスできる空間になっていてとても過ごしやすく、仕上がりもお肌が明るくツヤツヤになり大満足です!

スンリナ様

先日はお忙しい中御来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、口コミを見てくださり、遠くからの御来店、本当にありがとうございます!
    また次回お会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

• mokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

定期的に通わせていただいていますが、今回は1ヶ月以上経過しての施術でした。
    そのため、各所での滞り(硬さ、太さ)がいつも以上にあり、その事象の気づきを自ら感じ、定期的にメンテナンスする事の大切さを改めて実感しました。
    担当スタッフさんには、いつも誠実、丁寧なご対応をしていただいており、感謝しかありません。

mok 様
    いつもシェーンをご利用頂き本当にありがとうございます。
    今回はご希望のお日にちとサロンの空き状況のタイミングが合わず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    mok様の仰る通り、定期的なメンテナンスはお体のためにもとても大切です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

• エミリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

目元、お顔スッキリです

《当店人気NO.1★お肌のお悩みならお任せ!》フェイシャルエステ70分¥8800

エミリーさん、いつもありがとうございます。
    毎回、遠くからのご来店感謝します。
    お肌がとっても綺麗になり、私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/20

先日はありがとうございました
    とても居心地良い時間でした
    仕上がりも満足です

あーちゃん 様
    心地よい時間をお過ごしいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、中野店でのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• エミリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

フェイスLINEがしっかり、綺麗にあがりました。

【肌質改善☆】背中ニキビケアコース 背中トリートメント付き 50分 ¥5500

• エミリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/7/2

静かな雰囲気でゆっくりゆったりできます。
    その上綺麗になれて最高ですね。

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

結婚式前日にブライダルエステをしました!おためしでやった時と同じようにブライダルエステも感動そのものでした!鎖骨がくっきり出て 首が長くなって 輪郭綺麗になり…エステをしていただき当日も綺麗にドレスを着ることができて本当に感謝でいっぱいです!話しやすいしお店の雰囲気もよく本当にオススメです!!!!

ゆこ様
    この度は本当におめでとうございます。とっても素敵な花嫁様だったかと、光景が想像できます。
    ぜひまたご帰省の際はご来店お待ちしております。その時はお式のお写真拝見させてください。
    ゆこ様とのお話はとても楽しく、私共も素敵なお時間過ごさせていただきました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

• mokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

体の変化や前回の話題について覚えていてくださり、毎回的確なアドバイスをいただけることに感謝しています。
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスして身を任せる事が出来るお店です。

【丸山or山浦指名】全身オイルトリートメント60分¥6600→¥4400

mok様

いつもお忙しい合間にお時間作ってご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお体が楽になってお帰りいただけたら…と思っています。
    その時のお体の様子、お疲れ具合によって施術も変えてまいりますのでその都度ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/25

すごく丁寧にご対応いただきました。
    気になっているところにピンポイントで施術していただけて体が軽くなりました。

コウ 様
    お体軽くなられたとのこと、本当に良かったです。全身を流しながら特にお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
    口コミ頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

疲れた身体を整えたくて伺いました。
    ボディートリートメントは他店でも何回も体験していたのですが、技術も効果も今迄体験した中でダントツ1番でした。反射区のアプローチも的確で圧も絶妙で気持ち良かったです。次の予約も入れたので訪問が今からとても楽しみです。丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪

あき様
    この度は数あるサロンの中、シェーンにご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ、ありがとうございました。感激です。

その後のお体が少しでも楽になられて良かったです。
    皆様のいろいろなご希望に添えるように、頑張ってまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/13

体の硬さに合わせて力加減を調節して頂き、ありがとうございました!揉み返しもなく久しぶりにスッキリしました!
    翌朝も足のダルさが無くなってて嬉しかったです!!

え様
    この度は数あるサロンの中から、シェーンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

翌日の足のだるさは、いかがだったでしょうか?
    足のトリートメントだけでも、できますので、あまりつらくならないうちに、また、お出かけくださいませ。お待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

サロンに行くまで道に迷ってしまいましたがスタッフさんがわざわざ外まで出迎えて下さり大変親切でした。仕事帰りに伺ったのですが心地良いヘッドスパとリンパマッサージで睡魔と闘いながら施術を受けました!あっという間の40分でしたが、お陰様でスッキリ爽快で疲労が抜けました。また違うコースも予約してみたいと思います。ありがとうございました。

《極上贅沢癒し》ヘッドスキャルプスパ40分¥3300

まちゃ 様
    先日は御来店ありがとうございました。口コミ、励みになります。
    サロンの場所、分かりにくくご迷惑をおかけしました。

40分のヘッドスパ、お疲れが取れたとのこと、良かったです。
    色々なメニューございますのでまたお仕事帰りやお休み時、お試しください。
    またの御来店お待ちしております。

丸山

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/2

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、ずっと我慢していた全身の凝りが和らぎました。本当にありがとうございます(^^)
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(・▽・)

ぴーこ 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    駐車場、ご迷惑お掛けしました。
    施術後の頭痛が心配でしたが、全身の凝りが和らいだとの事で本当に良かったです。
    ぜひまたご予約お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

丸山

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    アドバイス等もしてもらいとても参考になることが多く良かったです。

N様
    この度はご来店ありがとうございました。

リラックスできて、お体休めて良かったです。
    また、何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    癒しの時間になれると嬉しいです。
    高橋

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

ブライダルエステの体験をさせていただいたのですが ビックリするくらい顔の輪郭がすっきりし首が細く長くなり効果を感じました!こんなにも変わるなんて本当にびっくりです。小さな子がいるので結婚式にむけて中々自分のことにまで手が回らない中だったのですが こんなにも変わることがわかって 結婚式前も信頼してお願いできます!!!本当に素敵なサロンに出会えてよかったです!また結婚式前によろしくお願いします♪

《ブライダルの方に◎花嫁様限定!》まずはお試し体験プラン70分¥5500

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔回りの変化、実感いただき、驚かれた姿を拝見し嬉しく思いました。
    次回はお式の直前のご来店、お時間作っていただきありがとうございます。
    素敵なお式になりますよう、私共でできることをお手伝いしたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

リンパがつまりまくってるのが自分でも分かるくらいなので、触られるところ全て痛いですが終わった後身体が軽いです。がっつりマッサージしてもらえるので嬉しいです。

たらお 様

いつも御来店ありがとうございます。
    この度は口コミ、ご予約もありがとうございます。
    毎回全身お疲れでお辛いかと思いますが、施術後体が楽になったとの事、私も嬉しいです。
    次回も喜んでお帰りいただけるように、全身しっかりマッサージさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/24

とても丁寧にマッサージしていただき体もすごく楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

コウ様
    早速の口コミありがとうございました(^^)
    お体、楽になって良かったです。
    皆様のご希望にそえるようにこれからも心こめて施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております。

• りりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

初めて伺い毛穴フェイシャルをお願いしましたが、かなり効果があり、肌トーンが上がって驚きました。
    対応も丁寧でとても癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

りりたん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌のトーンがあがり、効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン シェーン

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/8

全身施術して頂きました!オールハンドでとても気持ちよかったです!浮腫がとれてすっきりしたのでぜひまたいきたいと思いました!
    ありがとうございました!(^^)!

もも様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございました。
    日々、お忙しいとは思いますが、また、いつでも休息にお出かけくださいませ。
    もも様のご希望にそえるように、頑張ります!
    高橋

• VOCE5173さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

落ち着いた空間で、お値段も安いのに、とても丁寧に施術していただきました。体もスッキリしました!

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥3300

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、御来店頂きありがとうございました。
    お体スッキリされて良かったです!
    またお待ちしております。

• たらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

行く前に駐車場の場所の電話をいただいたので迷わず行くことができました。
    リンパが詰まりまくってるバキバキの身体でマッサージされる箇所全て痛かったです(笑)
    しっかり流してもらいすっきりして帰ってきました。
    またお願いしたいと思います。

たらお様

この度は数あるエステサロンから当店を選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。
    お体、とてもお疲れで、、リンパの流れが良くなれば、痛みも少しは軽減されると思います。
    すっきりされて良かったです。
    またぜひお越しください。お待ちしております。

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

静かな住宅街で中は個室になっていて、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    マスクで疲れきった顔も、暑さでクタクタの体もエステ後はスッキリしました。
    なんだか気持ちに余裕もできました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】小顔フェイシャルエステ70分¥5500

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

初めて利用させていただいたので少し緊張していたのですが、担当してくださった方が話しやすく、お店の雰囲気もよかったので、とても心地の良い時間が過ごせました。
    接客面も技術面も良かったし、施術後のホットドリンクサービスも嬉しかったです。
    次回は全身オイルトリートメントをお願いしたいと思います。

《極上贅沢癒し》ヘッドスキャルプスパ40分¥3300

その後お体いかがですか?

次回、ボディトリートメントで全身お流ししますね。
    御来店心よりお待ちしております。

• ぷにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

リフトアップ&毛穴ケアのコースでお世話になりました。マスク生活でのたるみがキュッとした感じです。透明感も持続♪背中、首筋、デコルテまでマッサージしてもらえてスッキリしました。コリに合わせたマッサージはハンドならでは。
    施術を受けて元気になれた気がします。ありがとうございました。

《お悩みBEST2☆毛穴×小顔》美肌リフトUP フェイシャル80分¥6600

ぷにこ様
    このたびは、数あるサロンの中からシェーンを選んで頂きありがとうございました。
    ご満足いただけましたでしょうか?
    長引くマスク生活ですが、マスクの中では、いろいろなトラブルがおこっています。
    マスクの中でも笑顔になれるように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    ぷにこ様のご来店で、私達も幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• じゅげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

フェイスエステで初めてお世話になりましたが、とても居心地の良いサロンさんでした。
    施術はとても気持ちよく、終わった後は顔も明らかにスッキリして頭から肩にかけて少し気だるかったのが楽になり
    肌のくすみが消えてワントーン明るくなりました。翌朝も持続してます!
    またよろしくお願いします^_^

《迷ったらコレ★春ウキウキ企画50%オフ》小顔フェイシャルエステ70分¥3850

じゅげ 様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    お顔だけでなく頭、肩もすっきりされたようで良かったです。
    お肌も明るくなり、透明感が出たと思います。

またゆっくりお出かけください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

隠れ家的で、内装も落ち着きがありきれいです。地元の人でないと場所は分かりにくいかもしれませんが、事前に駐車場の場所もご連絡頂き助かりました。
    施術も、ちょうどよい強さで丁寧に施術していただき、大変リラックスできました!
    次回はフェイシャルエステも是非受けてみたいです。

【春ウキウキ企画50%OFF】《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥3300

よう 様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後お体いかがですか?あまり無理なさらずに、、
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
    次はフェイシャルエステで引き上げいたしますね!

• ふりかけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

初めて伺いましたが、程よい力加減で満遍なくほぐして下さり、翌朝がとても楽でした。
    帰って鏡を見たら顔もスッキリしていてとても嬉しかったです。
    担当して下さったスタッフさんも笑顔が素敵で、優しい雰囲気だったので安心してお任せできました。
    他のメニューも気になったので、また伺いたいです。

ふりかけ 様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただきとても嬉しく思います。お体だけでなくお顔もすっきりしたとのことで良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェーン(SCHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー