3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. シェーン(SCHON)   >

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】

トータルビューティーサロン シェーン

• 長野県長野市西尾張部1067-18 ガーデンテラスけやき301
  • 北長野駅から車で10分

にゃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:40:44.0

長年こちらのサロンでお世話になっています。

隠れ家的なこじんまりしたサロンで、環境も静かなので落ち着いて施術を受けられます。
    またサロン内もいつもとても清潔で、インテリアなども素敵なので癒されます。
    スタッフの方の施術技術も高く、フェイシャルはもちろん、全身オイルトリートメントなど他のメニューもとても技術が高いです。
    フェイシャルは通り一遍の施術ではなくその日のお肌の状態などよく見て対応してくださり、安心してお任せできます。
    全身オイルトリートメントは定期的に受けるようになってから、足のむくみや身体の重怠い感じがスッキリし、施術直後だけではなく日常的にも変化を感じるようになりました。

また無理な勧誘や強引なオススメなどもなく、自分のペースで通えるところもとてもいいです。

これからもずっと通い続けたいと思えるオススメしたいサロンです。

トータルビューティーサロン SCHON【シェーン】からの返信コメント

にゃっち様
    定期的にご来店頂きお肌やお体の施術をさせて頂いておりますので、良い状態が保てていると思います。
    私達も継続することの効果を感じて嬉しく思います。
    これからも、精一杯お客様に寄り添い、結果を実感して頂けるサロンでありたいと思います。
    にゃっち様の言葉、とてもありがたく、また頑張れる元気を頂きました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:48.0

いつもお世話になっています。
    オイルトリートメントを初めて行いましたが、むくみが取れて足がとっても軽くなりました。やってみて良かったです。

りっちゃん 様

サロンには長くフェイシャルでお通いいただいておりますが、元々姿勢があまりよろしくなく肩こり等気になっておりました。
    デコルテからのマッサージも効果があり、全身のオイルマッサージも夜勤明けのお疲れのお体には良いかと思いご提案させていただきました。
    足は早い段階からスッキリ感を感じでいただき嬉しく思いました。
    是非またフェイシャルと併せてやっていただけたらと思います。

丸山

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:51.0

背中のニキビや肌荒れがずっと気になっていて来店しました。
    とても気持ちよく都度痛みの確認をしてくださり安心して施術を受けれました。
    また通いたいです。

【肌質改善☆】背中ニキビケアコース 背中トリートメント付き 50分 ¥5500

まや 様
    お背中はなかなかご自身で触れることやじっくりみることができず、ご自宅のケアが難しいかと思います。
    お顔と同じ商材を使うことでお肌に優しく安心して施術をお受けいただけると思います。
    まや様のお背中も施術後は角質も取れ、お疲れによるコリもスッキリされたと思います。
    定期的なサロンケアで新たなニキビができにくくなり、お悩みの肌荒れも改善されるかと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:45:21.0

いつも、利用させてもらってます!
    全身オイルトリートメントしていただくと、
    体も楽になり気持ちも和らぎます。
    ありがとうございます!たくさんお話もできたりと
    楽しく、オイルトリートメントしていただいてます。
    来月よろしくお願いします。

【丸山or山浦指名】全身オイルトリートメント60分¥6600→¥4620

しおん 様
    お体楽になり、気持ちも和らぐ との事、とても嬉しいお言葉です。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 20:25:26.0

年明け初めて、利用しました。
    疲れが溜まっておりほぐしていただました。
    とても気持ちよく体もかなり楽になりました。また利用します!!
    本日もありがとうございました♪

しおん 様
    今年もよろしくお願い致します。
    足元が悪い中のご来店ありがとうございました。
    毎回色々なお話ができ、お仕事や生活習慣をお聞かせいただきますが、お若いのにほんとに頑張っていると思います。
    少しでも楽に、何かのお役に立てたら嬉しいです。
    またのご予約ぜひお待ちしております。

丸山

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:32.0

1回の施術でたるみが引き締まり、肌の透明感も増しました!
    初めてで緊張しましたが、やって良かったと思いました。

【迷ったらこれ!】小顔フェイシャルエステ70分¥5500

mi様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂き、私も嬉しく思います!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 13:24:59.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    体もかなり軽くなりました。また利用します!

しおん 様
    2ヶ月ぶりのしおん様、、ご来店いただいた瞬間から全身お疲れのご様子で、、
    お体拝見させていただき、施術していくと心配が的中でした。
    またお時間できましたらいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 21:32:23.0

もみ返しあるのかなと不安に思っていましたが、
    もみ返しもなく体が以前より楽になり、
    スッキリし軽くなった気がします。
    また毎日水を飲むように心かげています。
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥4400

しおん 様
    もみ返しを心配しておりましたが、よかったです!
    痛みとくすぐったいの間で調整して流して行きましたが、足がすごくスッキリし、感激頂けた姿を拝見しすごく嬉しく思いました。
    フェイシャルの合間にまたボディのメンテナンスもしていただけたらと思います。
    口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 13:15:54.0

同じメニューで前回も利用しましたが、
    肌の質が変わった感じがします。今回も最高な仕上がりで
    接客も丁寧です。肌のトラブルや肩こりの相談もできて嬉しかったです。また利用させてください。

《集中毛穴ケア》クレンジング・毛穴リメイク・パック・整肌 30分 ¥3300

しおん 様
    毛穴ケアでいらしていただき、お肌の変化を実感していただけ嬉しく思います。
    クレンジングだけでもざらつき軽減し、お肌のトーンも明るくなりました。
    また、肩こりや体のお疲れが気になりましたのでお話させていただきました。リンパの流れや代謝の影響で色々なことが原因となり、、お肌や内臓にも影響しているかなと感じました。
    次回のボディトリートメントで少しでも巡りが良くなり楽になったなと感じていただけたらと思います。

丸山

• 今鹿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:02:00.0

2回目の利用でした。
    自分の身体と心に向き合える時間になっています。
    少々面積が広い身体ですが快くマッサージしていただけている事を感じています。
    またお世話になりたいです。

今鹿 様
    お誕生日に。とご来店頂けたこと嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:00.0

行ってみたいと思いつつも緊張からなかなか行けなかったフェイシャルエステ。おもいきって行ってみて本当によかったたです!コリもほぐしていただき、肌もモチモチ、ワントーン明るく感じます。ファンデーションなしでも全然イケるほどで一回の施術なのに効果抜群で感動しました。またデコルテや背中のほぐし、頭のほぐしまで組み込まれていてすごく嬉しかったです。体も軽くなりました。たくさんの為になるお話しや悩みも聞いて共感してくださり心までも大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いします。

《お悩みBEST2☆たるみケア、小顔》美肌リフトUP フェイシャル80分¥6600

ゆぴ様
    この度は、数あるサロンの中から、シェーンにご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    フェイシャルエステが、初めてとのことでしたので、お肌のお話しなども少しさせていただきました。参考になると嬉しいです。
    ますます、きれいなお肌と、心の癒やしになれるように、精一杯頑張りますので、また、ぜひ、いらっしゃってくださいませ。
    お待ちしております。高橋

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:01.0

癒やされました\(^o^)/

か 様
    この度は中野店に続き、長野店にもご来店いただきありがとうございました。
    どちらのサロンでもまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 22:28:09.0

《当店人気NO.1★お肌のお悩みならお任せ!》フェイシャルエステ70分¥8800

エミリーさん、いつもありがとうございます。
    お肌の状態がとても良くなっていて、私も嬉しいです。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:41:39.0

肌がワントーン明るくなりました。マッサージも気持ち良かったです。

はな 様
    先日はご来店ありがとうございました。施術後のお肌、明るくなったのがよくわかりました!
    定期的な毛穴ケアで無理なく角質を取り除くことができ、ターンオーバーが正常に行われます。
    よろしければまたお手入れにいらして下さい。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:54:17.0

いつもお世話になっています。疲れも取れてスッキリしました。これからもお願いします。

りっちゃん 様
    お疲れが取れスッキリしたとのこと、本当によかったです。
    お式までのお手伝いをさせていただくことができ嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:21:55.0

ブライダルのお話しを中心に、お肌の悩みや美容の相談を聞いていただき嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

あい 様
    お式まであい様の綺麗を全て出し切れるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 宮尾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:41:38.0

お世話になっています。毎回とても癒されています。
    結婚式まであともう一回絶対通いたいです。

宮尾様
    お仕事、ご準備がお忙しい中、ご自宅でのケアも頑張られて、お体の変化を実感されていらっしゃると思います。お仕上げはサロンでぜひ!お待ちしております。

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 04:23:40.0

スタッフの方は皆さんとても親切でまた通いたいと思います。とてもリラックスできます。

《冷え・むくみ・ダルさを吹き飛ばせ!》オイルトリートメント60分¥6600

松本様

この度はおめでとうございます。
    お式までスタッフ一同、全力でできる限りのお手伝いさせていただきます。
    また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• むちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 05:04:12.0

初めて利用しました。
    顔のたるみが気になって行ってみたのですが、顔に繋がる筋肉にアプローチしていただき、1回でずいぶん変化が見て取れました。小手先でなく体の構造を熟知されて、根本から改善してくださる感じでした。
    また行ってみたいと思います。

毛穴リメイク☆《開き汚れ》特化フェイシャル70分¥6050

この度は数あるサロンの中からシェーンにご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミです。
    これからも、結果の出る施術、ご提案をさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• スンリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:42:52.0

リラックスできる空間になっていてとても過ごしやすく、仕上がりもお肌が明るくツヤツヤになり大満足です!

毛穴リメイク☆《開き汚れ》特化フェイシャル70分¥6050

スンリナ様

先日はお忙しい中御来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、口コミを見てくださり、遠くからの御来店、本当にありがとうございます!
    また次回お会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

• mokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:17:15.0

定期的に通わせていただいていますが、今回は1ヶ月以上経過しての施術でした。
    そのため、各所での滞り(硬さ、太さ)がいつも以上にあり、その事象の気づきを自ら感じ、定期的にメンテナンスする事の大切さを改めて実感しました。
    担当スタッフさんには、いつも誠実、丁寧なご対応をしていただいており、感謝しかありません。

mok 様
    いつもシェーンをご利用頂き本当にありがとうございます。
    今回はご希望のお日にちとサロンの空き状況のタイミングが合わず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    mok様の仰る通り、定期的なメンテナンスはお体のためにもとても大切です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 19:53:32.0

いつもありがとうございます
    目元、お顔スッキリです

エミリーさん、いつもありがとうございます。
    毎回、遠くからのご来店感謝します。
    お肌がとっても綺麗になり、私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 14:33:29.0

先日はありがとうございました
    とても居心地良い時間でした
    仕上がりも満足です

【迷ったらこれ!】小顔フェイシャルエステ70分¥5500

あーちゃん 様
    心地よい時間をお過ごしいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、中野店でのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 21:11:08.0

フェイスLINEがしっかり、綺麗にあがりました。
    ありがとうございます

いつも、ありがとうございます。
    毎回、楽しいお話しと、キレイのお話し、楽しみです。
    ますますキレイなお肌磨き、頑張ります。高橋

• エミリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 10:10:01.0

静かな雰囲気でゆっくりゆったりできます。
    その上綺麗になれて最高ですね。

エミリーさん、いつも遠方よりありがとうございます。
    長いおつき合いですが、いつも新鮮な気持ちになれます。
    毎月元気なお顔見せていただけるのが楽しみです。
    次回ご来店、お待ちしております。高橋

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:38:31.0

結婚式前日にブライダルエステをしました!おためしでやった時と同じようにブライダルエステも感動そのものでした!鎖骨がくっきり出て 首が長くなって 輪郭綺麗になり…エステをしていただき当日も綺麗にドレスを着ることができて本当に感謝でいっぱいです!話しやすいしお店の雰囲気もよく本当にオススメです!!!!

ゆこ様
    この度は本当におめでとうございます。とっても素敵な花嫁様だったかと、光景が想像できます。
    ぜひまたご帰省の際はご来店お待ちしております。その時はお式のお写真拝見させてください。
    ゆこ様とのお話はとても楽しく、私共も素敵なお時間過ごさせていただきました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

• mokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:44:53.0

体の変化や前回の話題について覚えていてくださり、毎回的確なアドバイスをいただけることに感謝しています。
    お部屋の雰囲気も良く、リラックスして身を任せる事が出来るお店です。

【丸山or山浦指名】全身オイルトリートメント60分¥6600→¥4400

mok様

いつもお忙しい合間にお時間作ってご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお体が楽になってお帰りいただけたら…と思っています。
    その時のお体の様子、お疲れ具合によって施術も変えてまいりますのでその都度ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:33:23.0

すごく丁寧にご対応いただきました。
    気になっているところにピンポイントで施術していただけて体が軽くなりました。

コウ 様
    お体軽くなられたとのこと、本当に良かったです。全身を流しながら特にお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。
    口コミ頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:49:17.0

疲れた身体を整えたくて伺いました。
    ボディートリートメントは他店でも何回も体験していたのですが、技術も効果も今迄体験した中でダントツ1番でした。反射区のアプローチも的確で圧も絶妙で気持ち良かったです。次の予約も入れたので訪問が今からとても楽しみです。丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥3300

あき様
    この度は数あるサロンの中、シェーンにご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ、ありがとうございました。感激です。

その後のお体が少しでも楽になられて良かったです。
    皆様のいろいろなご希望に添えるように、頑張ってまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:37:42.0

体の硬さに合わせて力加減を調節して頂き、ありがとうございました!揉み返しもなく久しぶりにスッキリしました!
    翌朝も足のダルさが無くなってて嬉しかったです!!

《疲労回復》全身オイルトリートメント60分¥3300

え様
    この度は数あるサロンの中から、シェーンにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

翌日の足のだるさは、いかがだったでしょうか?
    足のトリートメントだけでも、できますので、あまりつらくならないうちに、また、お出かけくださいませ。お待ちしております。

シェーン(SCHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー