3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ブレスビューティー(BLESS BEAUTY)   >

BLESS BEAUTY【ブレスビューティー】

ブレスビューティー

• 鹿児島県姶良市東餅田2275-2
  • 10号線HONDAや薩摩蒸気屋近く

• ピポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:16.0

長年の肩こりで筋膜リリースだったら役に立つんじゃないかなと思って予約を入れてみました。機械でほぐしたりしてくれてその後の指圧で流してくれたのは最高でした。家に帰り着いてもポカポカがあってとても気持ちよかったです。体の痩せもできるそうで続けてみたいです!
    また宜しくお願いします!

【癒し×改善】肩こり・腰痛・身体の不調に!最強筋膜ケア×強力ハンド¥12000

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:29:14.0

ホットペッパーに頭蓋骨矯正や幹細胞とあって、どんな事するんだろうと興味津々で伺いましたが、すごく良かったです!悩みの肩・首凝りが何よりスッキリして最高でした。お顔のアドバイスもとても為になり、また施術して頂きたい♪ので宜しくお願いします(^^)

特別な日に!【小顔×歪み矯正×美肌が叶う】頭蓋骨矯正 +幹細胞+石膏パック

• 由依さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:30:25.0

慢性的な肩こりと肩周りの張りに何年も悩んでいて、色々なエステや治療をしてもどれも効果がイマイチ感じられず。ここのエステをたまたまネットで見つけて試しに1回
    痩身エステを受けてみた所、今までで1番汗をかき、施術後は身体もポカポカして肩こりも少し楽になった気がして初めて効果を感じられたエステでした。担当の方も毎回親身になって自分の身体に合わせて丁寧に対応して頂いて、大満足のエステです!

口コミクーポン顧客様のリアルな声を

• kafuharaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 07:51:06.0

初めてでドキドキして伺いましたが、とても話しやすくて安心しました。顔のたるみ、ダイエットが気になってたので色々説明していただき次の予約までしちゃいました。一回で顔のライン首がスッキリしてびっくりでした。嬉しくてすぐ娘たちにも報告。娘もすぐに予約入れてました。ありがとうございます♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:39:54.0

いつもありがとうございます!!
    バッキバッキの肩凝りがだいぶ楽になりました(*^^*)
    肩凝りが酷い人はぜひ体験して欲しいです。
    まだまだ私の肩凝りはしぶといみたいですが、本当に楽になりました。肩の位置も変わってきて、直ぐに変化もあるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

口コミクーポン顧客様のリアルな声を

• ふじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:25:10.0

初めてのエステでかなり緊張していましたが、
    初エステがこちらのお店で本当に良かったです!
    スタッフの方の雰囲気、対応がとても素敵で、最後まで安心して施術を受けることができました。
    お話しが楽しいだけではなく、プロならではの的確なアドバイスや細やかな気遣いをいただき、とても信頼できるサロンです。
    とりあえずブライダルフォトまで…と考えていましたが、その後もできれば通いたいなぁと思えるお店でした!

迷ったらこちら★【フェイシャル/ボディ/脱毛/ブライダル】

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:38:22.0

たっぷりと汗をかき毒出しできてスッキリしました。
    続けて体のバランスをしっかりと整えていきたいです!次回もよろしくお願いします。

• omiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:44:56.0

ゴットハンドです(*´w`*)
    とっても気持ち良かったです!

初めてハーブピーリングしました!
    めちゃくちゃ良かったです!
    終わった直後より、数時間後とかに鏡をみると
    肌が引き上がって影が薄くなってて感動!
    肌をガンガン触った訳でもないのに
    本当に細胞が頑張ってるんだと体感しました(笑)
    次世代型ハーブピーリングの良さを知るきっかけになりました
    もう少し色々調べて新規めぐりさせて下さい
    その時にまたお得に通えたら嬉しいです(*>ω<*)
    本当にありがとうございました!!

【小顔×歪み矯正×美肌が叶う】頭蓋骨矯正 +幹細胞フェイシャル +石膏パック

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:50:53.0

小顔矯正ということで施術していただいたのですが、肩こりもひどい!ということで肩周りも大変丁寧にケアしていただきました。ショートコースでしたが、施術後の肩の軽さがすごかったです。筋膜リリースで、今まで見たことがなかった鎖骨も見えるようになって、フェイスラインも整って本当にいいことづくしでした。定期的に受けたいなと思いました。

[究極小顔宣言]新春お年玉企画!お顔の筋膜リリース×お顔のお肉撃退

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:40:00.0

まつ毛パーマとデコルテマッサージをしていただきました。
     仕事柄、あまりメイクをできないので目元をぱっちりしていただきたく予約しました。まつ毛パーマは他店でも施術歴がありましたが、ここまで綺麗にカールしてもらったのは初めてで大満足でした!!!デコルテマッサージも、短時間でだいぶ肩の部分もすっきりして綺麗なラインになりました。
     まつ毛パーマもマッサージも、またそれ以外のものも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【根元から立ち上げ☆美まつげパーマ】次世代ラッシュリフト 6000円→

BLESS BEAUTY【ブレスビューティー】からの返信コメント

まほ様

素敵な口コミありがとうございます!
    肩のラインも綺麗でしたし、まつ毛も素敵でした(*^^*)
    色々なメニューございますのでいつでもお悩み相談してくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 02:52:56.0

先日VIOのMIX脱毛をしていただきました!
    痛いのかな…とドキドキしていましたが、
    ワックスを剥がす際に、特に i ラインが
    ゴムでバチっと弾かれるような痛みを
    感じる程度でした!
    MIX脱毛後は、圧倒的に
    毛の生えてくるスピードが遅くなり
    早速効果を実感しています!!
    初めてのMIX脱毛から3週間程経った後も
    薄らちらほらと、という感じで
    よく見ないと分からないくらいです!
    もっと早くにやっておけば良かったなと
    つくづく思いました!
    正直ハイジニーナにするのは
    恥ずかしいなと思っていたのですが、
    1度してみると、毛が無くなった事での
    快適さがやみつきです(笑)
    行ったその日に快適を手に入れられるのは
    MIX脱毛のメリットですね!
    施術中は、ワックスを剥がすタイミングや
    痛みの有無など、適宜声かけをしてくださり
    とても丁寧です!
    また、羞恥心を感じさせないくらい
    明るくて面白いスタッフさん方なので、
    リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    フェイシャルにもまた通いたいなと思っています♪

もえ 様

沢山口コミ書いてくださりありがとうございます!
    初VIO脱毛でしたが、2回目ご来店くださった際にはもうほとんど生えてきておらず、
    waxが必要なくなるのももうすぐですねと盛り上がりましたね!笑

ものすごいスピードで減毛しておられ、嬉しい限りです(^^)
    お肌もケアをお任せいただきありがとうございます^ ^
    これからも期待に応えられるようにしっかりケアさせて頂きます!

口コミありがとうございました^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:51:15.0

毎月楽しみに通っています。
    最初から親身に話しを聞いてくださり、無理せず自分のペースで通えています。
    まずスタッフの方の人柄が大好きです。(*^^*)
    にきび肌で悩んでいましたが、最初の頃が嘘のようです。肌のトーンも明るくなって本当に通えて幸せです!BBLやハーブを続けてもっと自信のある自分になりたいです。これからもよろしくお願いします(*^O^*)

あゆみ様

いつもありがとうございます!こんな嬉しい口コミまで(//∇//)感動です!
    ご自身のペースで色々お忙しい中しっかりケアされていて素晴らしいです^ ^
    最初とお肌状態が本当に良くなられましたね^ ^
    ニキビは出来なくなり、透明感やツヤまで^ ^私たちも変化に嬉しくおもいます!

今後とも安心してお任せ頂けるよう日々学び続けます!
    これからもよろしくお願いします^ ^ありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:26:58.0

とっても気持ちが、よかったです
    またぜひ伺いたいのですが
    エステはどこも高くて行きにくいのですが
    また行きたいと思えるところでした

【筋膜小顔ウルトラ】×幹細胞美肌フェイシャル40分 ¥14,000→¥5000

なお様

口コミをありがとうございます!
    また行きたいと思って頂けてとっても嬉しいです!凄く小顔になられましたね^ ^
    またいつでもお任せください^ ^

ご来店ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:27:57.0

移転前から通ってます。いつもありがとうございます^ ^初めはするかどうか迷ってましたが初めて本当によかったです^ ^
    ハンドは痛いけど終わると心身がスッキリするし体型も変わってきました。最近では20代の男の子に前からかわいいと思ってましたーと言われてちょっとだけ自信もつきましたよー^ ^

口コミクーポン顧客様のリアルな声を

口コミありがとうございます^ ^
    移転前からずっとお任せくださっていて、本当にありがとうございます。
    先日も「BLESSに通ってからいろんなことが変わった!」と嬉しそうに話してくださりとっても幸せな気持ちになりました。あと、嬉しいどころじゃない報告も(*≧∀≦*)
    これからもお身体どんどん変えていきます!もっともっと幸せなお話聞けるのも楽しみに技術向上していきます!

• aayhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:43:40.0

お店がとても立派なので敷居が高いサロンのイメージでしたが、行ってみると、とっても優しい雰囲気のスタッフさんで、安心してお願いできました(^^)
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
    エステも気になってるのでまた行きたいです!
    また次回もお願いします♪

【根元から立ち上げ☆まつげパーマ】次世代ラッシュリフト 6000円→

この度は御来店ありがとうございますm(*_ _)m

数あるサロンさんの中から、選んで頂きとても光栄です★
    安心してリラックスできるよう
    次回も心を込めて施術させて頂きます!
    スタッフ一同
    エステでもお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-08 21:55:21.0

初めての美容室でドキドキしていましたがスタッフさんの丁寧な接客のお陰でリラックスできました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて仕上がりも、とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき、
    嬉しく思います(*^^*)
    次回も綺麗なまつ毛になるよう
    心を込めて施術をさせて頂きますね♪

またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

ブレスビューティー(BLESS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー