3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon M-clat

アイラッシュサロンエムクラット

• 香川県善通寺市木徳町910-3
  • 【善通寺/当日予約ok】新鮮市場きむらから車で3分
  • こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:07:31.0

毎度仕上がりに満足しています。仕上がりの時間もはやくて丁寧ですし、持ちもいいです。またお願いします!

フラットラッシュ×ボリュームラッシュ《100MIX》 ¥6,530

こっちゃん様

また口コミもありがとうございます☆
    施術中のことや仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います♪
    デザインの変更、また何かありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も是非お待ちしてます(*¨*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:38:02.0

お直ししていただいても、変わらない仕上がりだろうし、無駄金だったなぁとクチコミで諦めようと思います……。
    LEDにお願いした割には、フラットと同じようにポロポロとれてるので、後悔してます。
    目頭は短くしてもらってるとお伝えしましたが、仕上がりは伸びたところにつけられた他と変わらない、14ミリのびよんびよんで、バラバラでした。
    マツエクは苦手得意がハッキリ別れるのは理解してますが、あまり得意では無いんだろなという感じでした。
    他店の付け足しだからというお返事になるくらいならお断りしてほしかった程です。

【新規】フラットラッシュ付け放題¥7,920 →¥ 7,280

はる様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
    カウセリング時に長さ、デザインなどご理解をえた上で
    施術させて頂きましたがこの度はご希望に添えない仕上がり
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ちよくご利用頂けますように改善に努めて
    まいります!!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:32.0

眉毛とまつ毛を整えていただきました。眉毛の状態が、直後はのっぺり貼り付いて見えました。しかし、説明にもあった通り、数日後には綺麗な毛流れができてとっても嬉しいです。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト導入】モニター様特別価格

ひーちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中嬉しい口コミ、評点もありがとうございます
    初めてお会いしましたがお話も弾み、お仕上がりも
    ご満足頂けてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしてます!!

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:14:38.0

いつもまつエクで利用しています。
    まつエクメニューはどのサロンよりも安く通いやすいです。
    持ちもいいのと、施術時間も速いです。
    担当スタッフさんも話しやすいので、デザインについて色々相談させていただいてます。

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ140本

さりー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    いつも施術中はお話も弾み楽しい時間です(*¨*)
    是非次回のご来店もお待ちしてます♪*°

• Meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:32.0

初めて利用しました。他店でパリジェンヌをしてきましたが、直後のまつ毛の根元の上がりは良かったです。右目の内側は数日で少し下がりました。自分の目は右目が上がりづらいほうですが、数日でカーブが落ちることは他店ではこれまでになかったです。
    また、直後から気になっているのは、まつ毛の毛先がピーンと真っ直ぐではなく少しフニャッとしている毛が何本かありました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830→¥5,380

Me様

またお友達のご紹介もありがとうございました!
    ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    数日でしたらお直しも可能です。
    貴重なご意見として参考にし見直してまいります。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:15.0

めっちゃはやいし、想像以上にあがって大満足です!
    またおねがいします!

ひなちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また嬉しい口コミ評点、投稿ありがとうございます(^^*)
    是非またのご来店お待ちしてます♪*°

• HIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:01:16.0

とにかく早くて、丁寧で、きれいな仕上がりです(^ ^)
    楽しいトークをしながら
    いつもあっという間に終わってしまいます♪
    重視していない人にとっては関係ないかもしれませんが、駐車場が広くて停めやすいです!(^ ^)

HIMI様

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます
    毎月のマツエクに長くお店に通って下さり
    施術中はお喋りも弾み楽しい時間です(^^*)
    次回のご来店も是非お待ちしてます♪

• まーぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:54:27.0

いつも丁寧な仕上り
    パリジェンヌに変えてから
    まつ毛がパッと上がってて、
    毎日マスカラ塗るのが楽しみです♪

実ゎ‥通勤中の車の信号待ちで
    毎日マスカラしてます。笑

まーお様

いつもいつもありがとうございます!
    定期的に通って頂き色んなお話ができて楽しい時間です(^^*)
    まつ毛が上がるとマスカラが楽しみになりますよね♪
    次回のご来店も是非お待ちしてます!!

• nico.and...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:31.0

いつも丁寧に施術してくれます。お店もキレイです。

人気★【LASHLIFT】+ケラチンTR¥4,600

nico.and...様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    美まつ毛なのでラッシュリフトいつも可愛く仕上がってます♪*°
    是非次回のご来店お待ちしてます(^^)/

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:22.0

まだまだ通い始めですが、他店と比べて料金(モニター価格なので、、)仕上がり、持ちも断然よく、何より施術時間が短くて驚きました!!話も楽しく、時間が足りないくらいです(笑)

はるまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術中はいつもお話しが弾み楽しい時間になってます♪*°
    是非次回のご来店お待ちしてます!!

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:03.0

気がつけば、3年以上通っているお店です。いつもお世話になっております。M clatに通い始めてから、まつエク(フラットラッシュ)、まつ毛パーマ、ラッシュアディクトサロンケア、まゆ毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)など色々試してきました。ラッシュアディクトは自宅ケアをサボっていたからか+自まつげの限界なのか期待したほどの効果はでませんでしたが、それ以外はどれも満足いく出来でした。特に、まつエクは毎回とても綺麗な仕上がりです。先日初めてLEDエクステをしてみましたが、フラットラッシュよりも持ちがいい感じがするので、次も同じメニューにしようと思います。これからもよろしくお願いします!

◇フラットラッシュ◇100本¥5,540

みち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお店にも長く通って下さり色々なメニューのお試し
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    LEDエクステおすすめです♪
    次回のご来店も是非お待ちしてます(*^^*)

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 18:17:12.0

いつもお世話になり有難うございます。気安く、話しやすい担当スタッフさんで、施術の時間があっという間に感じます。仕上がりも、いつも、大満足しております。これからも、宜しくお願いします(^^)

【人気★LASHLIFT】¥4,050

にゃん様

いつもお世話になっております
    先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    施術中はいつも楽しい時間です♪
    是非次回のご来店も待ちしてます(^^)

• すぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:32:32.0

昨日はありがとうございました!綺麗にくるんとしたまつ毛になりました☆またよろしくお願いします!

すぅ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き
    綺麗に上がってよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしてます(^^*)

• にかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:43:26.0

いつもお世話になっています。仕上がりが綺麗で施術時間も早くとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

にか様

先日はご来店ありがとうございました
    定期的に通って下さりまた嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回のご来店も是非お待ちしてます(^^*)

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:19:07.0

初めての利用でしたが、気さくで話しやすかったです。
    施術も特に問題もなく素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

【学割U24】LASHLIFT★

ぴ様

先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!初めてお会いしましたが色々お話もでき仕上がりも
    綺麗に上がりよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしてます(^^*)

• プーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:07:00.0

いつも同じようにしてもらってますが、仕上がりはきれいです。

プーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしてますm(*_ _)m

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:41:06.0

雰囲気もすごく良くてリラックス出来る空間でした!
    沢山話しかけてくださり楽しい時間でした!
    仕上がりも好みでした!今後も利用したいです!

【学割U24】LASHLIFT★

はな様

先日は沢山あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりもご満足頂きよかったです(^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    次回の御来店も是非お待ちしてます♪

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:38.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も、 明るく話しやすい方でした。

【LASHLIFT】+ケラチンTR¥4,350

39様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました!
    施術中はお話しも弾み楽しい時間でした♪
    また口コミ評点もありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしてます(^^*)

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:25.0

ここ数年ずっとお世話になっています。施術は早くて仕上がりもキレイで満足してます。1ヶ月ごとにまつげパーマをお願いしていますが、1ヶ月経ってもカールが落ちる事もなく、持ちもいいと思います。またよろしくお願いします!

【LASHLIFT】+ケラチンTR ¥4,350

にゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    毎月通って頂き施術中も色んなお話しが出来て
    とても楽しい時間です♪
    ありがとうございます(^^*)
    是非次回のご来店もお待ちしてます!!

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:48:26.0

紹介で行ってみました!
    これまで行ったどこよりも、仕上がりが1番良くて、とっても満足してます♪
    料金も優しく、学生にはとっても嬉しいです(>_<)
    また、リピさせて頂きたいです!!

【学割U24】LASH LIFT★ ¥3,000

こっちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂きよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしてます(^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:18:05.0

お店の場所が分かりづらくて電話したら、親切に誘導してくださいました。
    今回初めてパリジェンヌをしてみましたが、期待しすぎたためか、普通のまつげパーマとあまり変わらない仕上がりとなりました。
    1時間半が仕上がりの目安だと書かれていたのに、1時間で仕上がったからなのかな?とも思いました。
    ほかのサロンでは、まつ毛を放置する時間に、スタッフの方が携帯を触っているような音が耳元で聞こえていたことがありましたが、今日の場所ではそのようなことはなく、その点、不快に思うことはありませんでした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥5830→¥5380

ゆい様

ご来店頂いたにもかかわらずお仕上がりがご希望に
    添えない内容になり申し訳ありませんでした
    今回のご意見を参考にし技術面を見直してまいります!!

• かんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:33:53.0

今回はマツエクをして頂きありがとうございます。店内には個性的なインテリアがあり素敵な空間でした。
    タメ語でフレンドリーに話してくれたおかげで友達のお母さんと話している気分を味会うことができリラックスできました。施術は、下まつげにもまつ毛が何本か着いてしまっていて驚きましたが一生懸命してくれました。1週間でだいぶ取れてしまい、ばらつきが多いですが右まつ毛はしっかり残ってます。口コミを見ていると、評価1に対してびっくりする返信をしていたので口コミをするか迷いましだが改善に繋がるのでは無いかと思い口コミを残します。フラットラッシュは他店と違い毛質が悪いですが一生懸命施術してくれているのと、手際がとにかく良いです。スピーディーに終わらしてくれます。

◇フラットラッシュ◇120本 ¥6,230

かん様

先日はご来店、丁寧な口コミありがとうございました!
    また不快な思いもさせてしまったと思いますが
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    お仕上がり時に確認しましたエクステはその後はいかがですか?
    今後貴重なご意見を参考にし見直してまいります

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 14:45:59.0

大変 手際よくキレイに仕上げてくれました。
    いい口コミが多いのも 納得できました。
    また 次回も宜しくお願い致しますね。

【新規】人気No.1★LashLIFT+ケラチンTR¥4150

きらら様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    是非次回のご来店もお待ちしてます♪

• めぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:50:21.0

人生初のまつパで何がいいのか全く分からずオーソドックスなまつパを選びました。一体どうなるのか不安でしたが気さくに話しかけてくださって、どんなまつ毛になるのか楽しみに目を瞑っているだけであっという間に終わりました。
    毎日まつ毛が綺麗にカールしているのを見るのが楽しくなりました。
    次はパリジェンヌしてみようかなと思います。

【人気LASHLIFT】似合わせまつ毛パーマ ¥4,050

めぐろ様

先日は沢山あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました
    初めてだったまつ毛パーマが綺麗に上がりよかったです♪
    朝のメイクの時短にもなるのでおススメです(^^*)
    是非またのご来店お待ちしてます!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:47:04.0

大変手早く綺麗につけてくださいました。またよろしくお願いします。

【新規】フラットラッシュつけ放題¥7920→¥7280

さち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長いエクステがとてもお似合いでした♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしてます(^^*)

• にかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:26.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

にか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしてます(^^*)

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:30:16.0

初めての,ハリウッドブロウでした。
    かなり、不安でしたが…
    出来上がりはとても大大大満足です!
    本当に、感動です( ^ω^ )
    ありがとうございました(//∇//)

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めての施術で不安もあったと思いますが仕上がりに
    ご満足頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非次回のご来店お待ちしてます^^*

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:45:31.0

月1ペースで通ってます!毎回、仕上がりも持ちもいいし大満足です。美容液のお陰でまつ毛もめちゃくちゃ伸びた感じです。施術中の会話も楽しくあっという間の時間です。今後も継続して通いたいサロンです。

◇フラットラッシュ◇ 140本 ¥6,930

さなえ様

いつも遠い所から通って頂きありがとうございます!
    施術中は色んなお話ができて楽しい時間になってます♪
    まつ毛も綺麗に伸びてます!!
    次回のご来店も是非お待ちしてます

• 結愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:04:57.0

モニターとして行かせてもらいましたがすごく綺麗にしてくれました。卒業式が近かったので眉毛は綺麗にしておきたい!って思っていたので凄く嬉しかったです。沢山お話もできて、楽しい時間になりました。また行かせてもらいます!ありがとうございました。

結愛様

卒業式の前に綺麗のお手伝いが出来、ご満足頂けて
    よかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• 結愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:00:06.0

学割で安くできて尚且つ綺麗な仕上がりにしてくれました!!!話すことが大好きな私は会話が途切れず色んな話が出来て楽しかったです。これからも通いたいと思います!素敵な時間ありがとうございました!!

【学割U24】LASH LIFT ¥3,500

結愛様

施術中は色々なお話しができ楽しい時間でした♪
    是非またのご来店お待ちしてます(^^)

エムクラット(M-clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー