3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルボディサロン スペース(space)   >

トータルボディサロンspace【スペース】

トータルボディサロンスペース

• 徳島県板野郡藍住町奥野字山畑144
  • ゆめタウンより車で5分

okanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:41:24.0

初めて行くところはいつも緊張してしまうのですが穏やかに話しかけていただきリラックスして過ごすことができました。施術していただいた日から夜目覚めることなく眠れるようになり、朝もスッキリと起きることができています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定!】全身ほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

トータルボディサロンspace【スペース】からの返信コメント

okana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、僕も大変嬉しく思います^ ^
    楽しいお話をたくさん聞かせてくださりありがとうございました☆

またお疲れが溜まったり眠れなくなってきたなぁ...と感じられたら、いつでもいらしてくださいね!
    okana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:14.0

いつもお任せにしてますが
    不調を当ててくれて自分に合った施術を
    的確にしてくれます(*^^*)
    子供の話によく花が咲いて
    安心出来る雰囲気で
    自宅にいるような感覚で
    いつも施術を受けてます笑
    いつもありがとうございます☆
    また旦那もよろしくお願いします笑

【2回目以降はこちら】全身ほぐし+骨盤矯正90分¥¥8000

まーちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

リラックスして施術を受けていただけて、僕もとても嬉しいです♪
    何度かお子さまもご一緒してくださったので、お子さまのお話をたくさん伺えて、僕も楽しく施術をさせていただいております(o^^o)
    旦那様もいつもとてもお疲れが溜まってらっしゃるので、是非是非いつでもお任せくださいませ☆

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またお子さまにお会い出来るのも楽しみにしてます(^o^)/*

[投稿日] 2024-03-13 09:37:19.0

年度末の疲れで施術をお願いしました。
    先生からの『眠られてますか?』とのお声がけに、そういえば気持ちが張り詰めてたなと気がついて、切り替えも大事だなぁと思いました。身体が楽になったので、リラックスして良く眠れています。お世話になりました。

ちよちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m

身体が固まると交感神経が優位になるため睡眠の質が低下することがあります>_<
    そして身体に起こる症状の7割は心が原因とも言われています。
    心と身体、両面で緩めていただけたみたいで安心しました☆

またお疲れを感じられましたら、いつでもメンテナンスにいらしてください♪

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:25:54.0

いつも丁寧に施術していただいて体が軽くなります!

yurina様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    少し前に体調を崩されていたとのことで、お身体もとても固まっておられましたが、スッキリしていただけて嬉しいです♪

お疲れを感じられましたら、是非またメンテナンスにいらしてください。
    yurina様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 20:53:37.0

丁寧な施術でリラックスしました。翌日の揉み返しもなく、身体が軽くなりました。また、体調のリセットにお伺いします。お世話になりました。

ちよちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    少しお久しぶりにお顔を見られてとても嬉しかったです!

久しぶりの施術でかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、揉み返しなくスッキリしていただけて安心しました。

またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    ちよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございました!

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:00:48.0

腰痛が治りました。

よしだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

腰痛がよくなられて良かったです^ ^
    気になるところがありましたら、是非またメンテナンスにいらしてください♪
    よしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:00.0

初めて利用させて頂きました。
    あちこち痛くて体も辛かったのですが
    丁寧に揉みほぐして頂き、施術後は体が
    楽になりました。また宜しくお願いいたします。

かおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    楽になっていただけたみたいで安心しました^ ^
    またお疲れを感じられました際には、お力になれたら嬉しいです♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 雨音(あまね)さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:19.0

毎回、接術後は心身共に軽く感じてます。

身体の歪みを軽減していただき感謝してます。

雨音さま

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    長く定期的に施術させていただいているので、かなりお身体も変化されて私もとても光栄に思います!

今後も雨音さまにご満足いただけるよう、精進してまいりますm(_ _)m
    雨音さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:07.0

昨日はありがとうございました。
    肩こりもスッキリして左手の痺れもかなり楽になりました!

水素吸入30分・ヘッドマッサージ付き

佳奈様

この度は遠方から足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

手の痺れや肩こりが楽になったとのこと、私も嬉しく思います!
    肩まわりや関節の詰まりが多く感じられたので、流れてくれたみたいで良かったです☆

毎日暑さも厳しいですが、お身体どうぞご自愛くださいませm(_ _)m
    佳奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:19.0

昨日はお世話になりました。

今回もコリをしっかりほぐしてくださり、夜はゆっくり眠れました。初来店の時は、めまい、目が開きにくい、片頭痛、夜何度も起きる等、とても辛い症状でしたが、今はとっても元気になりました。小顔矯正も、効果があったのか、娘に顔が小さくなったと言われました。

また、伺いますので宜しくお願い致します。

会員様限定7月クーポン

かーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は旦那様もご一緒に来ていただけて、とても嬉しく思います^ ^

初回お話をお伺いした時は、とてもお身体がおつらそうで心配しておりましたが、元気になっていただけたとのことで安心しました^ ^
    小顔矯正の効果も体感していただけて良かったです!

まだまだ暑さも厳しくなって参りますが、お身体どうぞご自愛くださいませm(_ _)m
    かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございました^ ^

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:22:10.0

約1年ぶりで溜まりに溜まったコリと詰まりを流していただきました。
    ほぐされる内に左右での痛みかたの違いだったりで、体の使い方の癖を見直す時間にもなりました。
    セルフケアしつつまたお願いしたいと思います。

会員様限定6月クーポン

しお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^ ^

お久しぶりにお顔を拝見できて、私もとても嬉しかったです☆
    一年分のお疲れを解消していただけたなら光栄です!
    セルフケアもとても重要ですので、気が付いたときにケアしていただければと思います^ ^

暑さも増してきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこたゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:03:18.0

とても静かでリラックスできました。
    身体もスッキリしました。機会があればまたお願いいたします。ありがとうございました。

【平日限定!】全身ほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

まこたゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで、安心しました^ ^
    上半身のお疲れが大変強かったのですが、スッキリされたとのこと嬉しく思います♪

是非また徳島にお立ち寄りの際、お時間ありましたらメンテナンスにいらしてくださいませm(_ _)m
    まこたゃんさまにまたお目にかかれる日を心待ちにしております♪

お忙しい中、有難いお言葉もありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:41.0

この度はお世話になりました。

いつも楽しいお話しをしながら、和やかに施術していただいて、癒やされております。
    今回は、しんど過ぎて、いつもより痛くかんじたから、もしかしたら、モミ起こすかなとか思っていたのですが、逆に、日に日に調子が良くなっていくのが分かりました!

またよろしくお願いします♪

会員様限定5月クーポン 90分

はっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^o^

私もはっちゃん様とお話出来て毎回とても楽しく施術をさせていただいています♪
    この度はお疲れがとても溜まっていらしたので、日に日に楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    揉み返しもなかったみたいで安心しました☆

まだまだスッキリしない気候が続きますが、またお疲れを感じられたらメンテナンスにいらしてください^ ^
    はっちゃん様にさらにご満足いただけるよう、精進を重ねてお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:23.0

非常に体が楽になりました。
    骨盤矯正はもっとバキバキって骨鳴らす勝手なイメージでドキドキしていましたがw全然そんな事なくてソフトで気持ち良かったです。
    しいて言えばサロン内の生活感が抜けると100%でリラックス出来たかな?という感じです。
    座るっているのも歩くのも楽になったのでまたお願いしたいと思います。
    お世話になりましたm(_ _)m

【不調の根源!骨盤ゆがみ改善】全身ほぐし+骨盤矯正90分¥7000

ミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

楽になっていただけたとのことで、私も嬉しく思います!
    固くなった筋肉をしっかり緩めてあげることで、バキバキしなくても正しい位置に戻ります♪
    サロン内の空間作りもいただいたお言葉を参考に作り替えていければと思いますm(_ _)m

今後もミキ様に更にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:41:59.0

丁寧に施術していただいて、身体が楽になりました。妊娠初期でしたが、安心できました。どうもありがとうございました。

たぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠初期のお辛い症状が、少しでも楽になっていただけたなら幸いです^ ^
    今後もたぁ様のお力になれる様、精進してまいります。

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:16:07.0

昨日はお世話になりました。
    今回初めて利用させて頂きましたが、重度の肩こりで背中までパンパンに凝り固まっていた体を丁寧に揉みほぐして頂き、とても満足してます。揉みほぐしだけで無く、しっかりリンパまでながして頂き施術後のスッキリ加減にもビックリです。なにより毎朝悩まされてた目覚めた時の体の硬直もなくスッキリ覚醒できた事にもビックリしてます。他の人の口コミでもありましたが、私も今まで行ったところよりも、一番自分に合っている気がします。また次回もよろしくお願いします。

【ト-タルケア120分】全身ほぐし+小顔ヘッドセラピ-+骨盤矯正or泥パック

ママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、ありがたいお言葉もありがとうございます^ ^

ご満足いただけて光栄です!
    お身体のつらさや睡眠も改善されたとのこと、私もとても嬉しく思います♪
    今後もママ様のお悩みに寄り添っていけるよう精進して参りますm(_ _)m

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:49:31.0

昨日はありがとうございました。
    昔から肩こりや腰痛に悩まされており、子育てやらで限界を超えてしまったので利用させて頂きました。
    穏やかな話し方の先生で、その空間もとてもリラックスできました。施術もキツく触ってないのに、全てがピンポイントで驚きました。
    身体がガチガチに凝り固まっていて、毎日スッキリしませんでしたが、目覚めもよくとても久しぶりに元気な気がします☆背筋もシャンとしました。
    あとは、なるべく水分をこまめにとって、老廃物を出していきたいと思います。
    今まで行ったところよりも、一番自分に合っている気がするのて、またお願いしたいと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ありがたいお言葉もありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただけたみたいで、私も安心しました♪
    また、ご満足いただけてなによりです!
    水分を摂って巡りを高めてご自愛くださいませ^ ^

ゆかちゃん様に更にご満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいm(_ _)m
    ゆかちゃん様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• とーい丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:17:46.0

凄く疲れていたのですが…力加減が良く、気持ち良くて体が楽になりました。夜はよく眠れました。
    またお願いしたいと思いました。

【リンパを流してむくみ解消】小顔矯正+ヘッドセラピー60分¥4000

とーい丸様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参ります。

とーい丸様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:12:21.0

初めてリラクゼーションを体験しました。
    不安がありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、リラックスして受けることができました。
    肩こりや脚のだるさで快眠できていなかったのですが、施術後はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

あつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

初めての整体に当サロンを選んでいただけて、とても嬉しく思います。
    不安もほぐれリラックスして受けていただけて、当日よく眠れたとのこと、私も安心しました!

次のご予約もいただきありがとうございます^ ^
    次回もより一層ご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
    当日あつこ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております☆

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:57:01.0

眠剤を飲まないと眠れなかったのに、一年ぶりに一度も目を覚ます事無く8時間以上眠れました。
    施術も痛すぎず弱すぎずで良かったです。

まきまき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    一年ぶりによく眠れたとのこと、とても嬉しく思います!
    お薬に頼らず、自然に眠れるようになっていただければ幸いですm(_ _)m
    力加減もお身体に合ってよかったです♪
    是非またメンテナンスにいらしてください^ ^

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• えみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:56:33.0

全身が疲れすぎていましたが、施術してもらったらかなり楽になりました。こんなに疲れる前に行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

【2回目以降はこちら】全身ほぐし60分/¥5000

えみっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日頃のお疲れを癒していただけて光栄です♪
    暑さも手伝い、お疲れが溜まりやすくなっているかと思いますので是非またメンテナンスにいらしてください^ ^

えみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:38:24.0

全身していただいて辛かった肩こりとだるさが、当日から楽になり次の日はもっとスッキリ軽くなりました。滞っていたものが流れた感じがして、久々に良く眠れました!!!また、たくさん伺いましたが丁寧に教えてくださり、知識も豊富で、勉強になりました。ありがとうございました☆またお願いします。

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後から楽になっていただけてよく眠れたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お疲れがすごく溜まっていらっしゃったので、スッキリ流れてくれて良かったです!

今後もみほ様によりご満足いただけるよう、技術・知識ともに高めて参りますm(_ _)m
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-23 13:10:30.0

お世話になりました。
    溜まった疲れとストレスが流されました。
    施術だけでなく、つい仕事の愚痴をこぼしても
    聞いてくださり気持ちもスッキリでした。

【2回目以降はこちら】全身ほぐし60分/¥5000

ちよちゃん様

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます♪
    お身体のお疲れも心の面も楽になっていただけたみたいで、僕もとても嬉しく思います^ ^

ストレスはお身体をかためてしまいますので、是非またリラックスしにいらしてください!
    ちよちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございました^ ^

• けいともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:23:51.0

はじめてのお店、はじめての骨盤矯正でした!びっくりするくらい効果アリ!今まで辛かった腰痛が施術終わりからなくなり体が軽いです!定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正・全身ほぐし90分《写真モニター》¥5000

けいともりん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    初めての整体に当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄に思います^ ^
    腰の痛みも楽になっていただけて良かったです☆

またお疲れを感じられましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪
    けいともりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• soouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 19:55:28.0

マタニティ整体をしていただけるところはあまりないと思いますが、丁寧な対応で安心して施術してもらえます。
    産休に入ってから普段動かさなさすぎるからか、手足の施術は痛かったのですが、終わった後はとてもすっきりしてリフレッシュできました。またお願いしたいです。

会員様限定GWクーポン

soou様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    お疲れが溜まっているところは痛みを感じられたようですが、
    その後、楽になっていただけて何よりです♪

是非またお身体のケアにいらしてください!
    soou様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

トータルボディサロン スペース(space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー