肌が弱くなっていることをお伝えしたら保護クリームを塗ってくださいました。
テキパキされていて、感じもよく、また行きたいなぁと思います(^^)
【何度でも同価格】次世代まつ毛パーマ★27分で完了¥2750スマート払い不可。
いつも綺麗にあげてくださり、ありがとうございます。
予定の合間に行けるのがとても良いです。
疲れていたのでたった30分ですがリラックスでき、寝ていました。
今回も安定の速さと丁寧な施術でした
いつもありがとうございます。早いしきちんとまつ毛があがるのでよいです!ここ以外ないです。
とても気持ちの良いお店の空間と接客で、日常を忘れるほどくつろげました。今回は間が空いてしまいましたが、時間を作ってまた、行ってみたいです。仕上がりもとても満足してます。ありがとうごさいました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足です!
今回も丁寧に仕上げていただいて有難うございました。
定期的にお世話になってます。
安定した仕上がりと手際の良さに加えて、左右差の特徴など把握してくれているので、いつも安心してお任せできます。
前回赤く被れたのでやめた方がよかったのですが、伝えたら丁寧に保護クリームつけてくれて皮膚に液がつかないように配慮してくれました。おかげで今回はトラブルなくできました。
新登場!まつ毛パーマ×ラッシュアディクトアイシャンプー ¥3050
1.5ヶ月~2ヶ月のペースでお世話になっています。毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
とてもスピーディーにぱっちりお目目に仕上げていただきました!店員さんも優しくとても居心地がいい時間でした。ありがとうございました!
安くて速いのが凄くいいです!
ただ、施術中半目になることがあるので目が乾燥しやすい。
【春限定クーポン】マツパ×アイシャンプー×プレミアム毛穴洗浄
早いです。
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
素早く仕上げてくださり、出来上がりもとても綺麗でびっくりしました。ありがとうございました。
【U22以下の学生様平日限定】マツパ×毛先根元トリートメント
店員さんはかわいくてにこやかだし、お店も白を基調とした綺麗めなお部屋で居心地がとてもよかったです。
何より施術がはやくて、感動でした!
【人気No.1】まつ毛パーマ&まつげ全体トリートメント3種類♪ 30分 3550円
とても早くてビックリしました。最高でした。また通いたいです
今回施術していただいた方の名前がわからないのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また同じ方にお願いしたいです。
手際よく 丁寧に仕上げて頂き満足です
私の好きなスタッフさんで 大満足でした
【人気No.2】まつ毛パーマ&毛先+根元トリートメント♪ 30分 3250円
いつも短時間でコスパ良く仕上げてくれるので
リピートしていますが、
いつもと同じカールのはずなのに
今回は全体的にイマイチで残念でした…
施術する方によって波はあるのかもしれませんが、
いつも満足の仕上がりなので、
今後も期待を込めてお願いしようと思います。
まつパに1時間以上かかるのはしんどいので
短時間で仕上がるのはいつも嬉しいです。
2回目の利用でしたが綺麗に仕上げて下さり満足しています。
まつ毛パーマをお願いしました。いつもテキパキ施術していただきあっという間に終わります。また来月もお願いしたいと思っています。
いつも早くて大変満足です
【平日インスタフォロー済限定】マツパ×アイシャンプー×全体トリートメント
いつも、仕事の休憩時間の合間に行かせていただいてます。
早くて仕上がりも、満足です。
来月もよろしくお願いします。
毎回ありがとうございます!またお願いします^^
いつも通りスピーディに丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です。
いつも可愛い笑顔の接客で癒されます!
仕上がりも毎回大満足です。
接客も大変良くて短い時間で仕上がるので
助かっています
【2月平日限定クーポン】マツパ×アイシャンプー×毛先根元トリートメント
ビューラータイプのまつげパーマは初めてだったのですが、2週間を過ぎてもしっかりカールが残っています。滞在時間も30分で、お値段もお手頃で大満足です。また行こうと思います。
スワロ(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー