5. ほぐしのとりがー   >

ほぐしのとりがー

ホグシノトリガー

• 神奈川県相模原市中央区星が丘1-1-22
  • JR上溝駅より徒歩約10分(※バスもございます)/JR相模原駅よりバスで約12分

[投稿日] 2021/10/21

いつもお世話なっています。体調を聞いてくださり、かなりカラダの調子が良くなりました。ありがとうございました。

【1番人気メニュー!全身もみほぐし】60分¥2900(税込)

[投稿日] 2021/9/30

先日も肩の痛みのある時に痛みをとっていただき、今回もギックリ腰の違和感をすっかりなくてもらってよかったです。また、ぜひお願いいたします。

• なべちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

全身ほぐしていただきました。疲れが取れてスッキリしました!

【全身しっかりもみほぐし】指圧×もみほぐしロングコース90分¥4300(税込)

なべちん 様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!全身ほぐれて、スッキリされたようで安心致しました。またお疲れをためないうちにご来店頂けたらと思います。季節の変わり目です。くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。お忙しいなか嬉しいコメント、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/9/20

肩がかなり痛くて上にあげるのも痛かったのですが、本日施術をしていただき肩が楽になりました。
    また、すくに行きたいです。
    ただ、他のお客様の声が大きくてゆったりできなかったのが残念でした。

• サナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

小さなお店ですが、安心できる空間でした。
    マッサージも良かったです。
    この価格で、十分リフレッシュできました。
    また利用したいです。

もみほぐし60分&ヘッドスパ15分¥3700

サナエ様

当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュできたということでなによりです(о´∀`о)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• やまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/30

近所でマッサージか整体を探しており、初めて伺いました。
    料金が安かったので期待せずに行こう~くらいの気持ちでしたが、十分体のコリがほぐれました!
    久々に体が軽くてとても気分が良かったです。
    どのマッサージや整体に行っても体ガチガチですと言われるので、担当の方はとても疲れたと思います…ありがとうございました…!
    金額と技術を合わせて考えたら満点だと思いました。

ただ1つ気になったのが、初めてだったので受付がどこにあるか分からずドア前でしばらく立ち尽くしてしまいました。
    初めての方には是非、受付こちらですと案内して頂けたら嬉しいです。

もみほぐし60分&ヘッドスパ15分¥3700

やまさん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
    お体が軽くなったようで何よりです(^-^)
    お気遣い感謝いたします。確かに強めのコリでしたが、全然疲れていないのでご安心ください!

通常ご来店頂いた方にはすぐに担当のスタッフ、または手の空いている者がお出迎えをさせていただいているのですが、やまさん様のご来店された時間は手の空いている者がいなかったようでした。大変申し訳ございません。改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回は過去2回実施していただき大変満足しておりましたが、今回は別の若い女性の方に施術していただきました。
    応対は丁寧で素晴らしいのですが、揉むというより、曲部を押し続けることが多く、正直、物足りなさを感じました。
    終わってみると、自分から揉んでほしいと言うべきだった振り返りますが、その時の受ける身とすると「そのうち、揉んでくれるのかな」と待っていたら、終わったという感じです。お若い方なので、受ける側が要望を伝えるべきでした。また、来店させていただきますので、お気を悪くなさらないで下さい。ありがとうございました。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    技術の向上に努めて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/8/18

技術が高く癒されます

にし 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。心身ともにリラックスして頂けるよう、尚一層努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。お忙しいなか、嬉しいコメント下さりありがとうございました。

• 吹雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

自分で着替を持参しましたが、お店にも着替服を貸してもらえるみたい。
    力加減は最初は強くて気持ち良かったが後から弱目に替えてもらいました。気付かない所が凝っててびっくり。
    翌日は もみ返しが無かったので次回も行かせてください。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

揉み返しが無かったとの事、安心致しました。
    強さ加減や念入りにお時間をかけたい箇所等、
    遠慮なくおっしゃって下さい!吹雪様のお身体をより深部からほぐせる様、努力して参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2021/8/3

相性はあると思いますが、技術が高く身体を心得ている担当者様だと思います。

【月曜日限定】もみほぐし90分コース500円引きクーポン

にし 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせてほぐしていけたらと思っております。立秋を過ぎましたが、暑さの厳しさが増しております。くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店をお待ち申し上げております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

体が軽くなりました。

ひー様
    先日はご来店していただき、ありがとうございます☆
    お身体軽くなられたようで良かったです
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!

• あずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

どのスタッフさんの時ももみ返しもなく、体が本当に楽になります。今回も大満足でした。

ただひとつ残念だったのが、私ともうお一人他のお客さんが静かに至福の時を過ごしていたのですが、後からいらした3人目のお客さんが大きな声で会話をし、大きな声で笑っていらして、至福の時から引き戻されてしまいました。
    お店のことではなく、担当してくださったスタッフさんのことでもなく、他のお客さんのことなので仕方がないかとは思うのですが、コロナ禍でもありますし少しお気遣いいただきたかったです。

でも大好きなお店なのでまた気持ちよく通わせていただきます。

【平日9:00~13:00限定特価】当店一番人気!60分全身もみほぐし¥2500

あずまま様
    いつもトリガーをご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂ける様や空間作りを心がけて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ち申し上げております☆

• ありえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

とても丁寧な施術+たくさん要望を聞いてくださり、1時間があっという間でした。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

ありえる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお時間がありましたらご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

店内は清潔感があり、タオルもいつも良い匂いがします。60分のマッサージ後は体が軽くなりとてもリフレッシュできます。強さを確認しながらやってくれるので、強いなと思う時も都度伝える事が
    できます。リピートすると限定クーポンなども貰えるのでお得です。

さとちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!ほぐした後、お身体が楽になられたようで良かったです!お身体の状態によって感じ方は常に変わります。強さ加減、いつでも調節致しますので、遠慮なくおっしゃって下さいませ!またお疲れをためないうちにご来店頂けたらと思います。お得なクーポンも是非ご利用くださいませ!コメント下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

• ちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めての利用でしたが、色々相談できて良かったです。話しやすい店員さんでした。ボディーもヘッドも丁度良かった。ベッドの間仕切りが低いので、他のお客さん&店員さんの話し声が聞こえるのが、気になる人は気になるかもしれません。相模原のアットホームさと思えば、個人的には好みです。

もみほぐし45分&ヘッドスパ15分¥3300

ちゃと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!力加減がちょうど良いと感じて頂けたようで安心致しました。より一層心地よい空間作りに努めてまいります。またお時間出来ましたら是非ご来店下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!お忙しいなか、嬉しいコメント下さり感謝です!

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

丁寧な対応、丁寧な施術で心身リラックス出来ました!ありがとうございます!

もみほぐし30分コース¥1500

ちいたん様

お忙しい中、当店へのご来店ありがとうございます。
    心身ともにリラックス出来たようで安心しました。

またお身体辛くなりましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。
    嬉しいコメントもありがとうございました(*´-`)

[投稿日] 2021/7/1

料金が安く正直期待していませんでしたが、とても技術が高い方に施術して頂き大変満足しています。
    唯一残念だったのは、店内BGMにジブリのサウンドが永遠と大音量で流れていて何か違うなと思いました。

もみほぐし75分コース¥3400

にし様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。
    店内BGMの件、ご指摘下さりありがとうございます。音量下げる等、よりくつろいで頂ける空間づくりに努めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。長雨が続いてますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• あずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

うかがえる曜日がまちまちなので、指名ではなくいつもスタッフさんはお任せなのですが、どの方も皆様お上手で毎回スッキリして帰れます。
    特に女性の方は皆様細身なのに力強い施術で感動します。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お力加減はいかがでしたでしょうか?
    あずまま様のお好みの強さに(逆に弱くも!)調節致します!
    遠慮なくおっしゃって下さいませ☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^_^)☆

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

リズーナブルな価格で、凝っていた肩も楽になりました。大満足です。

太郎様
    当店へのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は、私の施術に満足して頂けたようで何よりでございます。これからも疲れを感じましたら是非当店へお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

今回も肩、首の凝りが辛かったのが1時間のほぐしで楽になりました~。マッサージの強弱も丁寧に聞いてくれて嬉しいです!また辛い時にお願いします。

まゆ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    首、肩の凝りの辛さが楽になられ安心致しました!
    あまり頑張り過ぎないでくださいね!またお手伝い出来ることがございましたら、是非ご来店くださいませ☆スタッフ一同心よりお待ちしております!嬉しいコメント下さり、感謝です!

• まぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/4

痛さや施術場所など違うと(仲々こちらからは言い出せず)ストレスを感じてしまいますが、度々押す場所などを聞かれて有り難かったです。

まぁ-ちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。気になられた肩周辺を中心にほぐさせて頂きました。また、全身触らせて頂き、お疲れだなと感じられたところもお声かけさせて頂きながらほぐしていきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?蒸し暑い日が続いておりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!お忙しいなか、コメント下さりましてありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

60分じっくり丁寧に、ほぐしてくださいました。
    顔にかけてくれるタオルが良い匂いがしました。

さとちゃんさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    首、肩お辛そうでしたね。お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、全身ほぐさせて頂きました。その後、いかがでしょうか?また、お手伝いさせて頂けることがございましたら、ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆嬉しいコメントも、ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

3度目の利用でした。担当の方がとても良かったです、始めに伝えた箇所を中心に押していただきストレッチも取り入れて下さり施術後の体の楽さに満足でした。
    ところが、隣でお客さんとずっと世間話しながら施術している女性スタッフがこのご時世でもあるし配慮に欠けていたのが残念でした。いくらお客さんから話しかけられた、と言ってもそこはうまく交わしてプロ意識を持って欲しいです。
    何せ担当の方が良かったので4度目も行きたいと思っているので、接客の改善をお願いしたいです。
    今後ともお世話になります。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

ゆん様、当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    私の施術がお気に召した様で何よりでございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がありましたら出来る限り対処致しますのでお気軽にご来店下さい。
    今後は施術中の接客にも気を配りつつやっていきたいと思いますので今後ともご贔屓にお願いします。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

今回も肩がコリコリで伺いました、頭から足のつま先までマッサージして頂き身体が楽になりました。
    また来月伺います。

まゆ様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    肩コリ、お辛いですよね。首から肩甲骨周り中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    全身の血流が改善されたようで良かったです!お疲れをためないうちにご来店頂けたらと思います。お忙しいなか、コメント下さりありがとうございました!来月もお待ちしております☆

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

大変リラックス出来て、身体が軽く感じます。ありがとうございました。

もみほぐし30分コース¥1500

きよねこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体軽くなられ、リラックス出来たようで安心致しました!
    またお時間出来ましたら、是非お立ち寄りくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    嬉しいコメントもありがとうございました!

• 齋藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

非常にリーズナブルでしたので、また利用させていただければと思います。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お好みの強さや、箇所等、お客様に合わせて次回はもっと深くまでほぐせるよう研究して参りたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に問診してくださり、施術も場所により強弱スピード等使い分けてくださいました。
    この料金では申し訳ないほど全身が軽くなりました。

口コミさせていただくに当たりスタッフさんが多数いらっしゃると知り、担当してくださった方のお名前を確認せずに帰ってきてしまいましたことを後悔しております。

1時間手を抜くことなく全力で施術して頂き本当にありがとうございました。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しく思います!
    お身体軽くなられたようで良かったです!
    担当させて頂いたスタッフの件、こちらに一度お問い合わせ下さい!お手数ですが、よろしくお願い致します。
    どのスタッフも全力で頑張ります!スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミご投稿ありがとうございました!

• まさふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

このご時世、検温。手指消毒がないのはいかがなものかと思いました。
    はじめから終わり迄、1度も力加減を聞かれませんでした。

他店では見られない安さでしたので。
    色々と期待しましたが、まだスタッフもいるようですので
    違う方に期待したいと思います。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症対策への詰めの甘さのご指摘大変ありがたく思います。まさふみ様のご投稿を受けまして検温器を当店でも導入する事を決定致しました。手指消毒ですが、お店に入って頂き、左手の方にアルコール消毒を置いていますのでそちらをご利用して頂ければと思います。

力加減の件は誠に申し訳ありませんでした。これからは徹底してお客様のご要望に寄り添い、不満を持たれないように努めますのでまたご利用頂けますと幸いに思います。

• まちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

背負っていた感が取れ、楽になりました。
    また、お願いします。^ - ^

まちご 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    コリがほぐれ、背負っていた感じが取れてよかったです\(^^)/
    またお時間出来ましたらご来店くださいませ!
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!

• kkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回も肩コリを解消してくれました。力加減も適度に合わせていただく等とても気持ち良かったです。また、お願いします!

ほぐしのとりがーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    肩こりが楽になられたの事。安心致しました!

あまりご無理なさらずお過ごし下さいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ほぐしのとりがーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー