5. ほぐしのとりがー   >

ほぐしのとりがー

ホグシノトリガー

• 神奈川県相模原市中央区星が丘1-1-22
  • JR上溝駅より徒歩約10分(※バスもございます)/JR相模原駅よりバスで約12分
  • まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

肘の怪我の為、肩と背中のこりが辛かったので、30分のコースをお願いしました。
    施術中に暑さを感じ、血行が良くなったことを体感しました。
    お陰様で楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

まこ様
    ご来店、誠にありがとうございました!
    肘のお怪我もあり、特に肩周りや背中、腰もお辛そうでしたね。
    血流が良くなったと体感して頂けて良かったです。
    肘のお怪我のお早いご回復、願っております。
    お身体のコリを感じましたら、いつでもご来店下さいませ。
    肘、お怪我されていらっしゃるにも関わらず、口コミご投稿下さりありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2020/10/15

今回も夜勤明けヘトヘト状態でお願いしました。
    早めに予約したので、平日午前の限定特価でお願いできました。
    ただでさえリーズナブルなのに申し訳ない(・_・;
    今回も至福の60分でした。
    翌日ももみ返しになることもなく大満足です。
    またお願い致します。

【平日9:00~14:00限定特価】当店一番人気!60分全身もみほぐし¥2500

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めて伺いました。当日予約でしたが、スムーズにご案内していただきました。落ち着く雰囲気の中で、ゆっくり施術を受けることができました。痛みの加減を何回か聞いていただき、よかったです。自分では意識していない箇所も凝っていたとのことで、ご配慮いただき感謝です!また伺いたいと思います。

こと様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差の激しい時期でございますので、体調を崩されない様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    パソコン作業が多いとの事。また首、肩のお疲れが溜まり過ぎてしまう前にゆっくりほぐしにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めて伺いましたが、かなり割安な料金にもかかわらず、大変丁寧で、しっかりと施術
    していただきました。女性スタッフの方でしたので、話もしやすく、定期的に通いたいと思っています。

エナ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

パソコン作業が多いとの事、また首や肩にお疲れが溜まり過ぎてしまう前に
    ゆっくりほぐしにいらして下さい。

また、寒くなってきましたので体調を崩されない様、ご自愛くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

友達の誕生日プレゼントに、友達と2人で行きました。初来店だったので2人合わせて45分で五千円ととても安いし、接客、サービスもとても満足です!
    ぜひ、また行きたいと思いました!

ボディーケア30分&ヘッドスパ15分¥2500

りき様!
    お友達の誕生日プレゼントに当店を選んで頂きありがとうございます。とても微笑ましい気持ちで施術させて頂きまた。お2人供ゲームをされるとおっしゃっていたので、目が疲れやすいと思います。疲れた際にはまた是非ご来店くだい。スタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2020/9/25

前回の施術から約3週間、そろそろ疲れがたまったので夜勤明けに60分お願いしました。
    前回とは違う施術者様でしたが、やはり細身の女性なのに力強い施術で至福のときでした。
    行きにピッタリだった靴が、終わって帰る時に嘘のようにゆるくなって驚きました。むくんでいたんですね。

【再来限定】お早めの予約でポイントスタンプ2倍!60分全身もみほぐし

あずまま様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お風邪などひかぬ様、ご自愛くださいませ。

またゆっくりほぐしにいらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております★♪

• sibainusanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧に施術して頂きました。顔のマッサージは初めてで、少し痛い所もありましたが、終了後はすっきりして、血行も良くなった気がします。辛かった足のむくみもすっきりとれて、楽になりました。またぜひ利用したいです。

【美容×指圧】フット(オイルマッサージ)&ヘッド&フェイス

sibainusan様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    表情筋を緩めるお顔のマッサージは初めてとお伺いしたので、少し弱めにほぐさせて頂きましたが、血流改善を実感して頂けて良かったです。何度かほぐしていくうちに押される時の痛みも減っていくと思います。2週間に一度のペースがおススメですが、お忙しいと思いますのでご都合に合わせてご来店頂けたらと思います。
    足の方は少しムクミと筋肉の張りがありましたが、マッサージ後どちらも改善でき効果を感じて頂けたので、嬉しく思います。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• 中村さん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術をして頂いく前と後で体の柔らかさや姿勢も変わったことに気づきました。ぼんやりと重だるい、痛みとはまた違った違和感があったので来店したのですが、疲れが溜まってきたらまた来店したいと思います。

中村 様
    先日はお忙しいところ、ご来店下さりありがとうございました。
    お身体がほぐれて、本来のお身体の柔らかさや姿勢の変化を感じられたのですね!
    お疲れがたまらないうちに、是非お気軽にご来店下さいませ。
    これから秋が急速に深まり、寒暖差が激しく体調管理も難しい季節に入ります。
    くれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。
    ご投稿、誠にありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

前の日が頭痛と肩こりがしていてこちらに来ました。
    だいぶ解していただき、血が通った!という感じで楽になりました。ありがとうございました。

【とりがー指圧】もみほぐしコース60分¥2700

なおちゃん様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    60分間しっかりと解させて頂きました。血が通ったとの報告、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

辛いところがとにかく痛かったですが、終わったあと
    1日、2日目には軽くなってるのが実感できて
    またリピートしたいと思いました。

【全身しっかりもみほぐし】指圧×もみほぐしロングコース90分¥4300(税込)

優様

ご来店並びに効果を実感との口コミありがとうございます。
    お身体の痛む生活とさよならする為にも定期的に足を運んでいただければと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/6

夜勤明けクタクタの状態で来店。
    施術者の方は細身の華奢な女性でしたが、いざ施術が始まるとその力強さに驚きでした。75分心地よかったです。
    力強かったのに翌日もみ返しも全くなく快適でした。
    またお願い致します。

あずまま様
    先日は夜勤明けでお疲れのところ、ご来店下さりありがとうございました。
    首から腰にかけて、とてもお辛い状態でした。日頃の頑張りそのものがお身体に表れていらっしゃりました。少しでも楽になられ心地好いお時間を過ごして頂けたようで、安心いたしました。
    お忙しいと思いますが、また休息兼ねていらして頂けたらと思っております。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    口コミご投稿ありがとうございました!

• なべちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

全身もみほぐしをやっていただきました。
    おかげですっきりしました。
    定期的に通って体のケアをしてこうと思ってます。

【1番人気メニュー!全身もみほぐし】60分¥2900(税込)

なべちん 様
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回、全身もみほぐし60分コースを受けて頂き、お身体がすっきりされたようで良かったです。
    お疲れをためないうちに是非いらして下さいませ。
    なべちん様のお身体のより良いケアのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• あまおうさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

腰と背中を中心に施術してもらいましたが、驚くほど軽くなりました。
    残念だったのがベッドの角が硬く、施術中に両腕を垂らしていると痛くなりました。

【とりがー指圧】もみほぐしコース60分¥2700

あまおう 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身お疲れのご様子でしたが、背中から腰にかけて大変お辛い状態でしたので、集中的にコリをほぐしました。驚くほど軽くなられたようで安心致しました。

ベッドの脇に腕を下げ続け、お辛い思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。お声かけが足りませんでした。本来、あまおう様の楽な姿勢で受けて頂くのが大切なので、遠慮なく体勢を変えながら、受けて頂けるように致します。次回は、ゆったりとほぐしを満喫して頂けたらと思っております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

いつも長時間の車の運転後は、
    湿布を貼って肩の痛みを抑えていましたが、
    先日、関西方面への往復運転後、
    気づいたら痛みがなく、こんなことは、この数年なかったことです。
    たった2回、合計90分の施術でしたが、これ程までに効果を実感できるとは思いませんでした。
    これからも肩のゴリゴリ軽減と可動痛解消のため、お世話になります。宜しくお願いします。

まこ 様

度々のご来店、またご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    長距離運転をされても、以前と疲労感が違ったのですね!
    これからも湿布のお世話にならずに快適に動ける生活が維持出来るように、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです♪ほぐれることで、お身体にどのような変化が表われるかをご自身でしっかり感じられていらっしゃるので、回復も早いのだと思います。また、まこ様のお身体の状態に合わせてほぐせていけたらと思っております。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております!

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

店舗も清潔感があり、とてもキレイにされてました。
    スタッフの方も丁寧で親しみやすく、とても癒されました。技術的にも、ちょうど良く揉み返しもなく、とても今日一日楽でした!
    また、お伺いしたいと思います。

きみちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    揉み返しもなく、楽になれて本当に良かったです♪
    夏の疲れも出やすい頃ですので、またお時間を見つけていらして頂けたら嬉しいです。
    お褒めのお言葉を励みに今後も頑張らせて頂きます。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同 お待ち申し上げております。
    厳しい残暑が続くようですので、くれぐれもお気をつけてお越し下さいませ。

• じろきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

とても丁寧な接客と施術でした。
    また利用したいと思います。

じろきち様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
    お仕事の合間を見つけて、お疲れをためないうちにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    残暑も厳しいので、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    口コミご投稿ありがとうございました!
    嬉しく励みにさせて頂きます!

• みぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/11

職業柄、凝り固まった体を丁寧にほぐして頂いてとっても気持ちよかったです。駐車場の割引もありまたリピートしたかったのですが、隣の会話が丸聞こえ。声量もかなり大きく終始落ち着きませんでした。リラクゼーションに丸をつけたけど。。。お金払って、聞きたくもない他人の世間話を延々と聞かされ続ける苦痛。施術してくれたスタッフはとても良い方でまた行きたいのですが、次回もあの騒々しさかと思うとストレスで躊躇してしまいます。とても残念。

ボディケア60分&ヘッドスパ15分¥3700

みぇ様
    この度は、ご来店下さりありがとうございました。
    リラクゼーションを楽しみに足を運んで下さったのに、大変不快で苦痛な時間になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフの教育を尚一層、徹底致します。
    リラックス出来る空間づくりに、スタッフ一同気をひきしめ努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

院長

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/9

この度はお世話になりました。
    また利用したいです。

【とりがー指圧】もみほぐしコース30分¥1500

まこ様
    この度はご来店下さりありがとうございました。
    30分コースでしたので、お辛い肩まわりを中心にほぐしをさせて頂きました。

この口コミ掲載前に、60分コースもお試し頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今年の夏の暑さに疲労がたまらないうちに、お時間が出来ましたらまたお気軽にいらして下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

初めて伺いました!
    私が行った時にマッサージしながら他のお客さんと話しているマッサージ師さんがいらっしゃいました。
    わたしがマッサージされていて他のお客様と仲良さそうに話されていたら少し嫌だなと思いました、、、。
    マッサージはとても気持ちが良かったです^ - ^
    近々伺える時にまたすぐに伺いたいと思いました!

ほぐしのとりがーからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご指摘頂き、ありがたく思います。そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後より良いお店の空間作りを頑張りますので、またのご来店をお待ち致しております。

• ここぬなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

越してきたばかりで何処が良いかわからず口コミが良かったので飛び込みで受けました。担当のスタッフさんがとても上手でご指名でリピートしました。10年以上受けてきているが、今までで一番!

【月曜日限定】もみほぐし60分・75分・90分コース500円引き

ほぐしのとりがーからの返信コメント

再来、クチコミ!嬉しいです!ありがとうございます。
    腰を反らないように心掛けて下さいね!肩、腰を中心に凝り固まりやすいので、お時間がある時にはいらして下さい。またのご来店をお待ちしております!

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

2ヶ月程前に娘が受けて、今までで1番良かった人と言うので、私も是非にと予約をしました。
    かなり身体がボロボロだったようで、とても痛かったけど、終わって内側に入っていた肩が少し平になり、下っ腹が出ていたのが骨盤の位置が正しくなったせいか、下っ腹が引っ込みました♪

身体のメンテナンスの為に、通おうと思いました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ほぐしのとりがーからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    固くなっていた筋肉が少し緩んだので動きが良くなって姿勢も変わり良かったです。またお時間のある時に是非いらして下さい。スタッフ一同お待ち来ております!

• あみあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも肩から背中が凝るので、60分でお願いしました。力加減は少し弱めかなと思う部分と、少し痛く感じる部分がありましたが、全体的にはちょうどよい感じでした。
    定期的に来たいなと思います。
    ジブリのオルゴールがずっとかかっているので、耳に残ります。

ボディケア60分&ヘッドスパ15分¥3700

あみあみ様
    首から腰にかけてお辛そうでした。
    強さ加減の調整はその時に応じて、ご対応させて頂きますので遠慮なくお申しつけ下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
    猛暑が続きそうですので、くれぐれもご自愛下さい。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

スタッフさん、体がとても軽くなりました。

【お悩み箇所を中心にもみほぐし】45分¥2400(税込)

ひー様
    先日はお忙しい中、ご来店下さり誠に有難うございました!
    お身体が軽くなられて本当に良かったです♪
    お疲れをためないうちに、またお気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しいコメント、ありがとうございました!

• なぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

初めてマッサージを受けました。なので、他と比べる事は出来ませんが、とても良かったです。凝り固まっていた体が楽になりました。何度か強さを聞いてくれたので安心出来ました。また行きたいと思います。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    凝り固まっている箇所が沢山ありましたが、ほぐれて良かったです!!
    またお時間の都合が合いましたら是非ご来店ください☆
    お待ちしております!

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

力加減も、丁度良く。的確に、凝った部分にアプローチしてくれました。身体も軽くなり、大満足です。金額もお手頃でした。

よし様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    凝りがほぐれ、お身体が軽くなられたそうで安心致しました。
    蒸し暑い季節ですが、ご体調管理にくれぐれもお気をつけてくださいませ。
    過分なるお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中、コメントのご投稿下さり、ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

いつも利用していて、とくに1番あってる感じがします。
    強さとかも遠慮しがちですが…聞いてくださいますし、リラックスできます。
    また日程あえばお願いしたいと思いました。

さくら様
    お忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    強さ加減、いつでも調整させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    お気遣い下さり感謝申し上げます。
    体調管理も難しい今日この頃ですが、またお時間が出来ましたら、是非いらして下さいませ♪
    お身体の状態に合わせて、ほぐして参りたいと思っております!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

• 幸四葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

ボディケアを受けるのは久しぶりで、ドキドキしてましたが、力加減も聞いて下さったので、安心しました。少し(?)痛いところもありましたが、受けた後軽くなりました。頭から腰にかけて、自分が思っていたより相当凝り固まっていたみたいでしたが、要所要所をとらえてほぐして頂けて、短時間でもほぐれました!受けたことで自分の身体の状態が知れて良かったです。また自分でも感じてなかった胸のつかえも取れた感じがしてすっきりしました!凝りすぎると胸も詰まるんですねf(^^;
    また伺わせて頂きます!ご丁寧にご対応頂きありがとーございました!

ボディーケア30分&ヘッドスパ15分¥2500

ほぐしのとりがーからの返信コメント

嬉しい口コミ頂いきありがとうございます。仕事柄、腕や肩回りの凝りがかなりありました。短時間でしたがほぐせて良かったです!ヘッドマッサージも同時にされたので血流も良くなったんだと思います。
    蒸し暑い日が続きますがエアコンなどでお身体冷やさない様にしてください。またお時間の都合が合いましたら是非ご来店頂けたら嬉しく思います☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

リピです。
    どなたが担当になっても、スッキリ軽くなって帰れます。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます!!
    毎回スッキリして頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    梅雨に入り寒暖差があったりエアコンで冷えてしまったりするので、お身体冷やさない様にしてください!
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

とても気持ちよく施術して頂きました。
    力加減も技術もお心遣いも最高でした。体が軽くなり心から感謝です。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミで励みになります☆
    これからの季節エアコンなどで気付かないうちに冷えてしまいますので足首など冷やさないようにしてくだい。

• ヒロタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

平日の昼間に豊満。
    とてもよい雰囲気のお店でした。
    施術前に、もみの強さを聞いてくれたのが良かったです。
    しっかりもみほぐしてくれて満足でした。

ほぐしのとりがーからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    凝りが少しはほぐれたみたいですね!安心しました。
    またお時間の都合が合いましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております☆

ほぐしのとりがーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー