ずっと毛が濃いことがコンプレックスだったため、去年の夏からアルゴさんに通わせていただいてます。私は20回のコースを選択させて頂きました。
昔はほぼ毎日剃らないといけないくらいでしたが、今ではほっっとんど剃らなくてもいいくらい薄くなってきました!そして、毛穴も目立ちにくくなってきました!
毎回痛くないか確認しながら丁寧にやってくださり、また、気になるところを重点的にやってくださいます!ちなみに痛かったことはないです!!
また、みなさんお話が上手なので毎回楽しいです!私の担当の方は、特に顔のエステが、いつも寝ちゃいそうなくらい上手です!
本当に通って良かったなと思います!いつもありがとうございます^^
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本健軍店からの返信コメント
KNK様素敵な口コミを誠にありがとうございます♪
コンプレックスを解消し、ますますきれいに磨きがかかっていくお姿をみれますこと
私たちにとって、何よりもの励みになります。
これからも「楽しい」とおもって頂ける様、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
丁寧に施術していただきました。次回もお願いします。
ま様
嬉しい口コミも早速ありがとうございます☆
気になる箇所を重点的に施術させて頂き、理想のお肌状態にしていきますね!
毛がなくなった後の毛穴ケアは、ご自宅での保湿に左右されますので
ご購入いただいたボディクリームを活用してください♪
最高の結果を出す為にも、お客様とスタッフとの信頼関係はとても重要です。
気になる箇所やお悩みをご相談していただいたり、
こちらからもお身体の状態をお伝えしたり、お互いが気持ちを通じ合うことが早くゴールに近づける道です。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
今以上に綺麗になれるように頑張りましょうね♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
次の施術もよろしくお願いします
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
気になる箇所も毎回お聞きし会話の中でカウンセリングをさせて頂き、
施術の回数を重ねるごとに綺麗な仕上がりに近づけていけたらと思います。
脱毛は興味はあるけど一歩が出ない、そのような方は沢山おられます。
アルゴでは、お客様一人一人のお悩みに寄り添い、一緒に進めていくサロンです。
アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けて頂けるように努めております。
また技術は厳しいカリキュラムを卒業したスタッフだけがお客様に入れるようになっています。
衛生面も徹底しておりますので安心して施術を受けて頂けると思います(*^^*)
これからツルツルお肌になって、自己処理の要らない状態にしていきましょうね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌ツヤが良くなって、化粧ノリが良くなった気がしました!!その日は、花火大会に行く予定があって肌綺麗だねって褒めてもらえたので嬉しかったです(笑)ありがとうございました!
全身脱毛と膝のスクラブをやっていただきました。
膝のスクラブをしていただいてから膝の生え具合とツルツル感が全然違います!
気になる箇所も毎回聞いていただいて、
そこの部分は入念に当てていただけます。
特に終わった後もひりつきや赤みもなく快適に通わせていただいてます。いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
前回ひざのスクラブをさせて頂いて、ツルツルになりましたね(*^^*)
その後のお肌の変化と効果実感も頂けたようでとっても嬉しいです♪
ひざは黒ずみで悩んでる方も多く、また毛が生えやすい箇所でもあります。
たまにスクラブをしてあげると、古い角質が除去され肌のターンオーバーが促進され埋もれた毛も出やすくなります。
ただ、お肌への刺激が強い場合もありますのでお家でされる場合は、お肌の状態を見ながらされる事をおすすめします♪
日焼け止めや保湿をしっかりして、水分もたっぷりとって体内からも潤いをアップしてくださいね(*^^*)
良い状態で施術が出来るようにお家でも頑張ってください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今まで数カ所脱毛に通いましたが、ここまで細かく丁寧に施術するところはないと思います。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
一旦終了されましたが、またアルゴで脱毛を継続されたいとの事。嬉しい気持ちでいっぱいです!
また他のサロンやクリニックにも通われた上で、
色んな部分を比較され良かったと言って頂き有難うございます(*^^*)
脱毛サロンやクリニックは沢山ありますが、
アルゴを見つけて頂いてお身体を預けようと決めて下さったお客様
お一人お一人に、私たちは日々向き合い納得のいく結果を
お返し出来るように日々努力しております。
おうがすとつんつく様のように他と比べてもやっぱりアルゴがいい、
とより多くの方に思って頂けるようにこれからも頑張っていきます。
アルゴでツルツルすべすべのお肌に仕上げられるように
最後までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
始めたばかりの頃より自己処理の頻度が大きく減りました!効果が目に見えてわかるので、通うのが楽しいです!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
毎回のお手入れで効果実感して頂いてますこと、
とても嬉しく思います(*^^*)
アルゴでは、ご来店されるたびにお客様の気になる箇所、重ねてほしい箇所は異なります。
そのため毎回同じように照射するのではなく、
一人一人のお客様に合わせたオーダーメイド施術をさせて頂いております!
初めて脱毛される方、以前他のサロン様に通われていた方、
全てのお客様のお悩みに寄り添い二人三脚で満足いく
結果を出せるためにも、どんな小さな事でもご相談くださいね♪
これから紫外線も強くなりますので、ホームケアも頑張って下さいね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
痛みも少なく続けられます。これからもよろしくお願いします~!
お忙しい中いつも頑張って通って下さり有難うございます。
脱毛のイメージで多いのが、痛ければ効果が出ている。
と思っている方がとても多いのですが、実はそのような事はなく
自分に合ったレベル、当て方、光の周波で施術する事によって
最大限の効果を出していけます◎
アルゴの機械は本当に痛みがなく、3
歳のお子様から照射が可能な優れた自社開発の機械を使用しています!
お肌が弱い方、痛みに弱い方でも安心安全に脱毛スタートすることが可能なんです(*^^*)
これからも安心してお通いくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています!
今回も丁寧な詐術ありがとうございました。
気になる部分を聞いてくださり、重ねてあててくださったり、痛みの確認もこまめにしてくださってとても安心してお任せできました。
毛穴洗浄もとても気持ちが良くてすごくリラックスした気持ちになれました!
まいまい様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
エステを毎回お手入れいただきお肌の状態も変化してきてますね♪
この時期のお肌は、湿気と気温の上昇により皮脂の分泌が増加し、
テカリやべたつき、毛穴の開き、ニキビなどの肌トラブルが多くなります。
また汗をかきやすく雑菌が増えて乾燥もしやすくやすくなり、肌荒れの原因にもなります。
エアコンの使用により、気がつかない内に
お肌の内側が乾燥しインナードライになってしまう事もあります。
だからこそ毎日のスキンケアがとても大切になってきます!
この時期にJUN様がお肌の良い状態をキープ出来ているのは、
お家でのスキンケアを頑張っている事が大きいですね(*^^*)
あとはたまにのサロンケアとの併用で、この夏も良い状態で乗り切りましょうね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しい時間をありがとうございます(*´艸`)
なにより、お話が尽きないのと楽しくいつも通えるところ!
こんな脱毛サロン他にありません(((o(*゚▽゚*)o)))
施術中も丁寧にしてくれる担当スタッフさんに満足しています( * ・ω・)ノ゙
今後残り少ないですがよろしくお願いします(*^^*)
華様
嬉しい口コミも早速ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂いて有難うございます☆
施術回数を重ねる度にヒゲが薄くなってきていますね!
夏は日焼けされる可能性も高いと思いますが、
紫外線が強いので肌へのダメージも多く注意しなければいけません。
日焼けしたお肌は、肌を外的な刺激から守るバリア機能が低下します。
そのため、健康な状態の時よりも赤みや乾燥など肌トラブルを引き起こしやすくなります。
日焼け止めや保湿をしっかりして、水分もたっぷりとって
体内からも潤いをアップしてくださいね(*^^*)
良い状態で施術が出来るようにお家でも頑張ってくださいね♪
お子様がまだまだ小さいので、脱毛のお時間を作るのも大変だと思います。
いつもお忙しい中通ってくださりありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術ありがとうありがとうございます
今後もよろしくお願いします
りん様
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも健軍店をご利用いただきありがとうございます。
現在の毛の生え方、初回よりも変化は感じていらっしゃいますでしょうか?
今後毛がどんどん薄くなっていく未来を想像するのが、今はきっと楽しみで仕方がないと思います。
当店の自慢はその方にあったオーダーメイドの脱毛!
気になるところを重点的に重ねて照射をしたり、効果を感じて頂けるためにレベル調整も都度行いながら
光を当てていきます。
初めてのサロンが当店で本当に良かった(^^)
気になるところは遠慮なく、スタッフにご相談頂きもっともっと綺麗になっちゃいましょう♪
毛がしっかりと生えている部分には、ワックスやスクラブメニューも併用していきながら、
根本から毛を撃退していきましょう。
また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております☆
とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかった。
【全身+顔が気になる方】VIO以外の脱毛クーポンでお子様にもおすすめ!
ま 様
先日はご来店誠にありがとういございました(^▽^)/
また嬉しい口コミ励みになります♪
初めての脱毛、わからない事や不安な事が
あれば遠慮なく聞いてくださいね(^▽^)/
私たちも精一杯ま様に寄り添った施術を
より一層心掛けて参ります♪またのご来店
お待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎回素敵な時間が過ごせてます♪今後もよろしくお願いします!
ゆめか様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
私たちスタッフもゆめか様との時間とても
毎回楽しみにしております♪残りも回数
少なくなって来ましたが、アルゴで過ごして
頂く時間が楽しい時間になるようスタッフ
一同心がけて参ります!次回もご来店
お待ちしております(^▽^)/
気になってた髭を剃る頻度がどんどん少なくなってきてます!
他の部位もだんだん気にならなくなってきて嬉しいです!
カイト様
この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪
またいつも健軍店をご利用いただきありがとうございます。
毎日の髭剃りってホント大変ですよね…
毎日10分ほどの時間をかけてヒゲを剃っていた時間も、今では毛質の変化もあり
だいぶお時間が短縮されたことと思います。
青くなっていた髭も、だんだん下のお肌が綺麗に見えてくるようになり、毛穴が気にならなくなり、
回数を重ねていくうちにどんどん変化が見えてくる未来を想像するとワクワクしてきますね♪
是非、もっと綺麗に磨きをかけていきましょう!
次回のお手入れから、折り返しがスタートします。
引き続き保湿、日焼け対策も念入りに!
綺麗の近道はご自身の努力も鍵になってきます。
自分に厳しく、そして自分へのご褒美も与えながらこれからも頑張りましょう。
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております!
いつもお世話になってます!
今回は全身脱毛+初めてスクラブ(膝と背中)をしていただきました。膝のザラザラ感がなくなりました!
脱毛の方も数を重ねるごとに、生えてきてないのを実感して自己処理が楽になってきたので嬉しいです。
また、脱毛後は肌が柔らかくなってるのも気分があがります。
今後ともよろしくお願いします。
あさみ様
また、いつも健軍店をご利用いただきありがとうございます。
スクラブって意外と知られていないのですが、脱毛との相性が抜群なんです!!
日々の生活の中で、お肌には角質がたまります。
その角質がたまったまま脱毛の光を当てると、光がお肌に届きにくくなってしまうんです。
それって本当にもったいないですよね…
光をしっかりと肌に届ける為にも、スクラブを上手に使用しながら賢く脱毛していきましょう♪
ちなみに、現在は夏になり肌の露出が増えてくるので、背中、膝、かかと、ひじ、ワキのスクラブを
する方が増えてます。ぜひ参考にされてみてくださいね!
光は脱毛の効果だけでなく、コラーゲンを生成してくれのでお肌もぷるん♪
また気になるセルライトも分解してくれる効果があるので嬉しさ倍増!
続けていくことでもっとお肌の効果を実感できるので、楽しみにされて下さいね。
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております
毎回気になる箇所は、念入りに当ててもらっています。レベルも都度調整してもらい、安心して施術ができています。
つんつく様
また、いつも健軍店をご利用いただきましてありがとうございます。
美意識がとても高いつんつく様★
そんなつんつく様に私たちも毎度刺激をいただいております。
綺麗になりたい理由は人それぞれですが、目標があるだけで自信がつき、外面からもオーラが
あふれる女性になります!
今や脱毛は、毛を無くすためだけのものではなく、美肌もかないます。
綺麗の選択肢に、脱毛がもっと増え、この口コミをご覧になったすべての方に届くと嬉しいです!
回数を重ねていくと、より生えやすいところが気になってくるかと思います。
気になるときは、遠慮なくスタッフにお声がけ頂き、もっとツルツルのお肌になりますよう
お手伝いさせて頂きます(^^)
また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
痛みが少ないため無理なく通えます
りん様
また、いつも健軍店をご利用いただきありがとうございます
初めてご来店される方からよく言われるお声の一つとして「痛そう」というお声を頂くことがございます!
たしかに、お肌に光を当てていくので不安感はもちろんありますよね…
でも、ご安心ください!!
その方に合わせたレベル調整・痛み確認を都度していくので、お客様にも安心して通っていただいております。痛みを感じやすい方の特徴としては「保湿が足りない」「生理前」「日焼けをしている」「体調面」だったりと、このような原因も考えられます。
光を定期的にあてるだけでなく、お客様にも脱毛中の注意事項を守っていただくことで、より理想のお肌に近づくことができます☆
りん様のゴールに向けて、当店も一緒に全力でお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身脱毛コースで通っています。あて足りないところを聞いてくれるし、毛の生え具合を見ながら気になる箇所を多めに照射してくれるので信頼できます。清潔感もあって、お店の雰囲気もいい気がします!
まつ様、
お忙しい中いつも頑張って通って下さり有難うございます。
脱毛のイメージで多いのが、痛ければ効果が出ている。と思っている方がとても多いのですが、
実はそのような事はなく自分に合ったレベル、当て方、
光の周波で施術する事によって最大限の効果を出していけます◎
アルゴの機械は本当に痛みがなく、3歳のお子様から照射が可能な優れた
自社開発の機械を使用しています!
今後も二人三脚でしっかりとサポートさせて頂きますので安心してお通いくださいね♪
VIO脱毛9回目
残すところあと1回
もうほとんど生えません。
産毛くらいと
あとしぶといのが5~6本くらい
Waxで抜いてから光を当ててもらいました。
次で無くなってるかな?
あんなに生えていたのが嘘みたいに無くなって。
今となっては
何で生やしていたのか…?
もっも早くやっとけばなとさえ思います。
生理中の蒸れやかゆみも軽減しましたし、
わたしにとっては良いことだらけです。
makimina様
いつもアルゴ健軍店をご利用いただきありがとうございます☆
素敵な口コミ投稿もいただきいつもありがとうございます♪
いよいよ最後になってきましたね!
あっという間に毎回綺麗になっていかれて毎回のお手入れで共感出来
私たちスタッフ一同とても嬉しいです♪
デリケートもWAXを何回かさせて頂いたので、しつこい箇所ですが
最後まで頑張って無くしていきましょうね。
お仕事等日々忙しくされているので、アルゴに来て頂いた際は
脱毛と同時に疲れもとっていただけたらと思います(*^^*)
今後も二人三脚でしっかりとサポートさせて頂きますので、
何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全身脱毛でお世話になってます。
毎回どこらへんが気になるかを聞き取っていただいて、
それを踏まえて当ててくださいます。
V I Oも恥ずかしさが最初はありましたが、全く気にならないほど楽しくお話をしながらしてくださるので、助かります。今後もよろしくお願いします。
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます☆
お忙しい中いつも頑張って通って下さり有難うございます。
脱毛のイメージで多いのが、痛ければ効果が出ている。
と思っている方がとても多いのですが、実はそのような事はなく
自分に合ったレベル、当て方、光の周波で施術する事によって
最大限の効果を出していけます◎
アルゴの機械は本当に痛みがなく、3歳のお子様から照射が
可能な優れた自社開発の機械を使用しています!
これからも安心してお通いくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもテキパキ楽しく施術してくださり、ほんとありがとうございます!
息子も脱毛に興味があるとお伝えすると、内容をしっかり教えてくださいました。
毎回ありがとうございます!!
まぃさん様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
こちらこそご来店の回数を重ていく度に、
いろいろお話聞かせて下さり安心して
お身体を預けて下さっている事、とても嬉しく思います(*^^*)
気になる箇所やお悩みをご相談していただいたり、
こちらからもお身体の状態をお伝えしたり、
お互いが気持ちを通じ合うことが早くゴールに近づける道です。
温かいお言葉を励みに、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
今以上に綺麗になれるように頑張りましょうね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お話してたらあっという間にに施術が終わってました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
脚や脇はまだ少しチクチク生えてくる箇所ですので、
しっかりと光が当たるようにゆっくりと照射し、お身体全体重ねて照射しています。
お顔も、お口周りはしぶとい箇所ですので重ねて照射しています。
お仕事お忙しい中でも頑張って月2回ご来店して下さっているので、
毛が伸びるスピードもだいぶ遅くなりましたね。
夏に向けてよりツルツルになるように、しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)
お家での保湿も忘れないように頑張ってくださいね!!
ひなた様
この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またいつも健軍店をご愛顧頂きありがとうございます。
脱毛スタートされ、今、どんなお気持ちですか(^^)?
脱毛効果を高め、ひなた様の理想のゴールに近づけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
脱毛で大切なことは「保湿」「水分補給」「紫外線対策」です。
・光を当てるだけで毛が抜け落ちていくのではなく、保湿をすることで毛の抜けを促進
・外からだけでなく、内側からも水分をあたえてあげる
特にこれからの季節は熱中症にも十分お気をつけくださいね
・紫外線を浴びてしまうと、肌がやけどしている状態になります。
強い赤みや皮むけがある方は光を当てることでできなくなり、そのような症状がなくともレベル調整をして光をあてていきます。
効果を最大限出すためにもこの3つのことを大切に守ってください★
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、次回もひなた様のお肌や毛の状態を見ながらお手入れをさせて頂きますので、ご遠慮なくご相談いただければ幸いです。
また次回のご来店も心より楽しみにしております!
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
肌の調子が良くなってきたことを一緒に喜んでくださってとても嬉しかったです!スクラブのことなどもいろいろ教えていただき、ありがたかったです!実践してみます!
まいまい様
この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
また、いつも健軍店をご愛顧頂きありがとうございます。
「美肌になれる脱毛サロン」として、これまでたくさんのお客様を担当させていただきました。
思春期やストレス、食生活や睡眠不足など…肌荒れを起こす原因は人それぞれですが
少しでも早く改善したい!綺麗になりたい!という願いを叶えるため、お客様の声に傾けながら
お手伝いさせていただいております。
いつもお手入れをさせていただいているからこそ、変化も目に見えてわかり、私たちもとても嬉しくなりました♪これも、まいまい様の努力の結果ですね!
美肌への近道は、やはりコツコツと積み重ねていくことが重要。
紫外線も強くなる時期ですので、シミのもとになるメラニンを肌にため込まないためにも
日焼け対策、こまめな塗り直しも引き続きよろしくお願いいたします☆
努力は絶対裏切りません♪
いつも嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またお肌悩みやご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
今回は脱毛に加え、造顔エステもしてもらいました!いつもより長い施術でしたがたくさんお話をしてくれるのであっという間でした。気になる箇所も念入りにしてくれて、効果を実感できました!造顔エステもしたので肌の調子もよくてうれしいです!
ゆめか様、
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
脱毛の間に造顔メソッドをさせて頂きましたが、肌質もとても良くなっています(*^^*)
お顔の施術はその日、次の日は良い状態をキープできても長く維持するのが難しいところです。
夏にかけて日差しも強くなりますので、大事なお肌を守るためにも、ホームケアも頑張ってくださいね♪
日々お忙しい中で、アルゴで心も体も休まる時間をお届けできればと思います。
いつも素敵な口コミで励みになります。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
気になる箇所は重ねてあててくださったり、痛みの確認も丁寧にしてくださるのでいつも安心してリラックスしてお任せしています!
次回もまたよろしくお願いします!
まいまい様、
いつも口コミ投稿いただきありがとうございます☆
安心して通ってくださってるとのことで私たちスタッフも嬉しいです☆
エアコンの使用により、気がつかない内にお肌の内側が
乾燥しインナードライになってしまう事もあります。
だからこそ毎日のスキンケアがとても大切になってきます!
この時期お肌の良い状態をキープ出来ているのは
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
全身脱毛で通わせていただいてます。
全身脱毛は初めてだし恥ずかしさもありましたが、
たくさん楽しく話していただき、気持ちも紛れました。
1回目の脱毛終わり1週間後から効果が分かり、
終了後の自分の肌が楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
あさみ様
また当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
最初はやっぱり恥ずかしいですよね汗
当サロンの通って頂いているお客様も、恥ずかしかったものの、今ではお話に花が咲き
意外とあっという間の時間だとおっしゃっていただける方がとても多いです☆
お話が好きで、お客様のことをもっと知りたいと好奇心旺盛なスタッフがいっぱいなので
少しでもあさみ様にとっての癒し時間になればと思います!
また、さっそく効果を感じて頂けているとのことで、私たちも嬉しい限りです(^^)
脱毛だけでなく、エステも豊富なサロンですので、お肌のお悩みはぜひ私たちにお任せください。
今話題のピーリングや、韓国式エステ、毛穴洗浄など…!
いろいろなサロンに行くと、タイムスケジュールの調整も大変ですよね。
ぜひ利用してみてくださいね☆
まだまだ回数がございますので、もっともっとお肌の変化実感していくことと思いますのでよろしくお願いします。
初めて、サロンで契約をしたんですが、とても通いやすく、
スタッフの方もアットホームな感じで話してて本当に楽しいですし、いつも行くのが楽しみです!
なー様
素敵な口コミをありがとうございます♪
またいつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのサロンって緊張しますよね…わかります(笑)
だからこそ、親しみやすくお客様とのコミュニケーションを大切にしながらを意識しております(^^)
なー様の綺麗になりたいを当サロンに任せてくださったこと私たちも嬉しく思いますし、
全力でお手入れを引き続きさせていただきますので、お気軽にご相談やお悩み相談してくださいね!
脱毛はサロンでの光の照射はもちろんですがホームケアの大切さもお客様には
お伝えさせていただいております。
保湿、水分補給、そしてこの時期には紫外線対策。
この対策をお客様にいかに頑張っていただくかが綺麗への近道になります!
よく例えられるのが、「グラウンドの雑草」。雨上がりのグラウンドの草は抜きやすいのと同じく、保湿をすると毛の抜け落ちもよくなります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております☆
VIO脱毛も7回目になりました。
ほとんど生えてきません。
生えても産毛程度。
施術も15分程度であっという間に終わります。
あと2回。
スタッフの方もとても話しやすくていろんなアドバイスとかもくださるのでいつも楽しくお話ししながら施術しています。
毛がなくなって通わなくて良くなるけど、何だか寂しいです笑
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつもコンスタントに通って下さりありがとうございます。
その結果として毛の生え方や毛質も変わってきましたね!
私たちスタッフも毎回のお手入れにて共有ができとても嬉しいです♪
少しのお時間ですが日々お忙しい中で、
アルゴで心も体も休まる時間をお届けできればと思います。
脱毛はもう卒業に近づいていますが、
お肌の事など今後もご相談頂ければと思います(*^^*)
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
当てもれがないように、毎回とても丁寧にしていただいています。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
気になる箇所は毎回しっかりと重ねて照射し、
またこちらから状態見させて頂きご自分では確認しにくい
お背中と膝下もお肌確認しお手入れさせていただいております。
お身体だけではなく、お肌の事などどんな小さなお悩みでもご相談下さいね(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アルゴ 熊本健軍店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー