2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルゴ 熊本健軍店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本健軍店

ダツモウサロン アルゴ クマモトケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3-50-22ブルージェ曙1F-B
  • 【熊本5店舗】熊本で脱毛行くならアルゴへGO!健軍【無料駐車場完備】メンズ/レディス

KNKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 05:18:28.0

ずっと毛が濃いことがコンプレックスだったため、去年の夏からアルゴさんに通わせていただいてます。私は20回のコースを選択させて頂きました。
    昔はほぼ毎日剃らないといけないくらいでしたが、今ではほっっとんど剃らなくてもいいくらい薄くなってきました!そして、毛穴も目立ちにくくなってきました!
    毎回痛くないか確認しながら丁寧にやってくださり、また、気になるところを重点的にやってくださいます!ちなみに痛かったことはないです!!
    また、みなさんお話が上手なので毎回楽しいです!私の担当の方は、特に顔のエステが、いつも寝ちゃいそうなくらい上手です!
    本当に通って良かったなと思います!いつもありがとうございます^^

【口コミ】投稿クーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本健軍店からの返信コメント

KNK様素敵な口コミを誠にありがとうございます♪
    コンプレックスを解消し、ますますきれいに磨きがかかっていくお姿をみれますこと
    私たちにとって、何よりもの励みになります。
    これからも「楽しい」とおもって頂ける様、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• つんつくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 02:43:43.0

気になる箇所は入念に施術していただき、
    こまめに出力の調整もされ、安心できます。

• つんつくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 12:21:09.0

毛穴も少なってきて、よかったです
    今後も続けたいです

• まぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 17:53:48.0

いつも楽しくスムーズな施術ありがとうございます!!
    金額もわかりやすく伝えてくれてありがたいです!

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 17:39:32.0

肌の状態に合わせて施術してくださるので安心して受けることが出来ました!

[投稿日] 2025-11-20 22:24:31.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも気になるところを聞いてくださり、重ねてあててくださったり、いろんなアドバイスをしてくださって、とても安心してお任せすることができます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:56:12.0

脱毛でお世話になっています。
    毎回、サクッと、でも丁寧にしっかり当てていただいて有難いです!

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます☆
    アルゴでは、お一人おひとりのお肌の状態や、
    その時々で気になる部分に合わせて、
    毎回オーダーメイドで照射の強さや当て方を調整しております。
    ちあき様からしっかりとご要望をお聞かせ頂ける事で、
    より効果的なアプローチができ私たちとしてもありがたく感じております!

これからもお肌の変化や季節のゆらぎに寄り添いながら、
    毎回ご満足いただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 21:08:46.0

全身脱毛とWaxをお願いしました。
    毎回光の強さや肌の赤みや調子を見て、
    調整していただけるので安心です。
    施術後の肌へのアドバイスもいただいて、
    今から乾燥の時期なのでしっかり気をつけます。
    最後までよろしくお願いします!

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます☆
    本数も少なくなっていて綺麗な状態をキープされていました。
    WAXと照射を併用して頑張って下さっている結果ですね(*^^*)

これから寒い冬を迎えますが、冬の脱毛のメリットは、
    紫外線量が少なく肌トラブルのリスクが少ないこと、
    肌の露出が少ないため人目を気にせずに進められること、
    施術後の肌を長袖などで保護しやすいことです。
    しかし、お肌は乾燥しますので脱毛期間中はしっかりと保湿する事がとても大切ですね。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-06 20:18:12.0

いつもお世話になっています!
    今回も気になる部分は重ねてあててくださったり、悩んでいたうなじの部分も親身になって相談にのってくださったりと丁寧な対応に感謝です。顔のエステはとっても気持ちよくて大満足でした。乾燥が気になる季節になりましたが肌の調子も良くて嬉しいです!

まいまい様

素敵な口コミ投稿いただきいつもありがとうございます。

とても綺麗に仕上がってきていますね。
    ホームケア頑張って継続してくださっているのがお肌を見るとわかります☆
    最初に気にされていた毛穴も毛がなくなることで引き締まり、目立たなくなってきています!
    今後も今のペースを落とさずご来店いただければと思います。

また、秋に飛散量が多くなるススキやブタクサ、
    ヨモギなども花粉で肌荒れを起こしてしまう原因になります。
    お肌が敏感になりやすい季節となりますので、
    いつも以上に保湿を意識していただきますようお願いいたします♪
    朝晩冷え込みますので体調にも気を付けてくださいませ。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-30 19:56:53.0

丁寧に施術していただきました。

ま様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回で約1/3の施術が終わりましたが、お肌の変化はいかがでしょうか。
    気になっていた部分の毛の伸びも少しずつ、ペースが遅くなってきているようです。
    今後も気になる箇所にはアプローチの仕方を変えながら、もっと効果実感を頂けますよう努めて参ります。
    最近ではまたさらに気温がグッと低くなり、保湿もスピードを意識しないとすぐにお肌が白くなりやすい時期です。夜だけだった保湿も朝もお身体の保湿を意識して頂き、乾燥する前にを心がけて頂ければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 10:50:04.0

肌触りが良くなりました!

【全身+顔が気になる方】VIO以外の脱毛クーポンでお子様にもおすすめ!

りさ様

また、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、お試しして頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術はいかがでしたでしょうか?

ご来店頂きましたお客様からは「こんなところもおあててもらえるんだ」といわれるほど、当店は隅々まで照射できるのが魅力の一つです。全身脱毛と書いてあっても、あててもらえない箇所があったりすることもあるとお聞きしますので、その点は安心して頂けたポイントではないでしょうか。
    また美肌に特化しているので、光を当てるだけでコラーゲン生成を促してくれるのでお肌のスベスベ感も実感頂けとても嬉しいです♪

脱毛は毛が伸びないうちに光を当て、毛をたたきつけていくことが効果実感のポイントになります。
    是非、、また気になられましたらいつでもお気軽にお電話などでご相談くださいませ!
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-17 22:45:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    フェイシャルエステは気持ち良すぎていつも寝てしまいそうになります。今回もリラックスでき自分へのご褒美時間となりました。

まいまい様

またいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも当サロンのスキンケアもご利用いただき、綺麗を更新し続けいらっしゃいます。
    エイジングケアを超えた「リバースエイジング」として、お肌の再生、肌荒れをおこしにくい漢方スキンケアですので、肌のハリや触り心地ちの変化もお喜び頂き嬉しいです。
    これからの時期は「糖化」や「酸化」と言って、気温の変化によりお肌の錆が生じやすくなります。
    それがもとでシミやしわのもとにもなると言われておりますので、引き続き保湿とたまのご褒美エステも取り入れながらいたわってあげてくださいね!
    お肌悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• つんつくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 17:45:11.0

毎回、気になる箇所を丁寧に重点的にしてもらえる

つんつく様

またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

つんつく様は定期的にご来店頂いておりますゆえ、当店から見てもとてもきれいでいらっしゃいます。
    だからこそ、回数を重ねていかれるごとに「もっと綺麗になりたい」との思いも強いのではないかと思います。
    お客様の声に耳を傾けながら施術をしていくオーダーメイドだからこそ、より変化も感じて頂けるここと思いますので、今後もご遠慮なく気になる箇所をご相談、お伝えいただければ幸いです。

それぞれ思い描くゴールが異なるからこそ、もっと高みを目指し、当店もキレイのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 16:43:26.0

毎回テキパキと施術してくださりありがとうございます!これからもキレイのお手伝いお願いいたします!

まぃさん様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります♪
    まぃさん様もいつもほんわかとした雰囲気で、私たちの話を優しく聞いてくださり毎回楽しく施術させていただいております。
    卒業も近づき、綺麗になっていく姿を見るのはとても嬉しいですが、お会いできる回数が少なくなることがとても寂しく感じております。
    いつでも「戻ってきたい」「また脱毛するならここがいい」と思い続けて頂ける様、これからも変わらず、お客様一人一人に寄り添いながらお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 14:08:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!とても明るい方で楽しかったです!最近ボディークリームを塗るのをサボりがちで乾燥していたみたいなので、また毎日塗るよう心がけます(笑)

ゆめか様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

先日はゆかいなスタッフが応援に駆けつけてくれました♪
    また、再度保湿意識を高めていただきありがとうございます。
    季節の変わり目で朝晩はだいぶ肌寒くなりましたよね。
    夏は熱中症対策でこまめな水分補給を意識できていたと思いますが、涼しくなってきた今は渇きを感じづらくなりました。
    気づかないうちにお肌は水分不足になっていますので、ボディクリームはもちろんですが内側からの水分補給も忘れずになさってくださいね。
    また次回お肌チェックさせていただきます( ´∀` )

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 09:31:46.0

今回は顔のクレンジングもしていただきました!美顔器を使って顔の汚れをきれいにしてもらうと想像以上に汚れていたのでショックでしたが、その日は化粧乗りもよく、洗顔後も効果を実感できるくらい肌ツヤがよくなり効果抜群でした!定期的にできたらいいなぁと思います♪

ゆめか様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

魅惑のクレンジングモードの変化にびっくりでしたね!
    微弱な電流が流れている美顔器で、クレンジングだけでは取り切れないメイクや毛穴汚れも
    磁石のように吸着し、ごっそり汚れを取ってくれます☆
    特に翌朝のメイクのりは抜群だったことでしょう。
    たまの特別ヘアをすることで、お肌も汚れをため込まずに済みますし、定期的に綺麗にしてあげることで
    肌のトーンアップ吸収率もグンッと上がります。
    期間限定のプレゼントでしたが喜んで頂けて光栄です♪

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:29:11.0

毛穴洗浄は角栓が綺麗に取れていました。脱毛も痛くなく全身が短時間で終わるのがよかったです。またお願いしたいです。

【New!】大人気毛穴洗浄と全身脱毛でワンランク上の仕上がりに!

tm様

また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

脱毛のご経験がある方からすると、当サロンのお手入れの速さに驚かれる方がほとんどです。
    なかなか、脱毛と本格的なエステが受けられるサロン様は多くはないので、通って頂いているお客様からも喜びの声を多く頂いております。

「美肌になれる脱毛サロン」ということもあり、エステメニューも豊富にございます。
    お肌のお悩みに合わせて、今後もお気軽にご相談ただければ幸いです☆
    また、無添加漢方スキンケアもございますので一緒に取り入れられると揺らがないお肌を手に入れることができますのでぜひ使ってみてくださいね!

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 18:46:41.0

雰囲気もよくてスタッフの方が気さくでとても話しやすかったです!

い様

また当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

先日1回目の脱毛がスタートしましたね!
    脱毛スタートは勇気がいったと思いますが、一歩を踏み出して頂きありがとうございます☆
    当サロンのスタッフはお話大好きなスタッフが多いので、きっと施術中も退屈されないかと思います(´∀` )
    現時点で気になっている場所はもちろん、回数を重ねていくうちに気になる点も変わってくると思いますので、その都度スタッフに変化をお伝えいただければ幸いです。
    変化に応じでレベルの調整や重ね当てなどをして高い効果を感じて頂ける様努めて参ります。
    一番の効果の近道は保湿になりますので、ご自宅でもケアも頑張ってみてくださいね!

また次回のご来店もスタッフ一同こころより楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-02 20:46:17.0

7回目の全身脱毛でした。
    自己処理はほぼ無くなり、
    スネや腕の処理がストレスだった私は、
    本当に楽になりました。
    また、肌が白くなりトーンアップした気もします。
    脱毛中にウトウトしてしまうほど、リラックスして施術を受けさせてもらってます。笑
    今度もお世話になります。

あさみ様

また、当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます!

特に気になる部位だったところの変化も感じて頂いているとのことで嬉しく思います。
    秋といってもまだまだ日差しは強く、日中は汗ばむ気温です。
    肌が見えやすいからこそ気になっていた部位でもあるかと思いますが、今後残りの回数でも
    より変化を感じていかれると思いますのでぜひ楽しみにされてくださいね☆

当サロンは一部を除き、冷却ジェルを使用いたしません。
    だからこそ不快感がなく、光を当てている感じがマッサージをされているみたい!とお客様より
    よくいわれるほどです。
    途中で夢の中へ入られる方も多くいらっしゃいますが、それほどリラックスしていただけて嬉しい限りです。今後もリラックスできる空間づくりを努めて参ります。

[投稿日] 2025-09-29 17:25:18.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ま様

また、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

少しずつ毛の生えるペースも遅くなってきたということで、効果実感も出てきていますね☆
    きちんと定期的に通っていらっしゃることもあり、お肌もスベスベモチモチでいらっしゃいます。
    今後もそのペースを落とさずご来店いただければと思います。

また、秋に飛散量が多くなるススキやブタクサ、ヨモギなども花粉で肌荒れを起こしてしまう原因にもなります。お肌が敏感になりやすい季節となりますので、いつも以上に保湿を意識して頂きますようお願いいたします♪
    お肌のざらつきが気になる際は、毛穴洗浄や当店おすすめのピーリングでも肌触りががらりと変わりますので一緒に取り入れられることをおすすめします。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:11:41.0

いつも丁寧に施術して下さります!

りん様

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

丁寧にといって下さり心が温かくなりました♪
    通って頂いているのでしっかりご期待に
    お応え出来るよう今後ともより一層丁寧な施術を
    心掛けて参ります。またのご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2025-09-14 14:51:36.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ま様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

脱毛をスタートし、次回で5回目を迎えられます。
    そろそろお肌の変化も感じ始まる時期なのではないでしょうか。
    事前の自己処理を通して生えやすいところ、逆に生えにくいところが変わってくると思いますので
    ご自身でもじっくり観察して頂きご来店時にどうだったかというのをスタッフにお知らせくださいね☆
    その変化をもとに、私たちはその方にあったレベルや当て方を調整して参ります。
    効果実感ももっと頂けるように努めますのでなんなりとご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 07:04:44.0

脱毛回数を重ねるごとに、毛の生えてくるスピードが格段に遅くなってきました!自己処理の手間がなくなってすごく楽になってきています。いつもありがとうございます!

りん様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

高い効果実感をいただいているようで当店も、口コミを拝見し大変嬉しくなりました☆
    それもりん様がしっかり来店ペースを落とさずにご来店をいただいておりますこと、保湿も
    頑張っていらっしゃるからこそだと思います(^^)
    だんだん季節は秋となり、涼しくなってまいりますが引き続き毛の抜けを促進させるためにも
    保湿は変わらずに続けて頂き、内側かわの水分補給も忘れずになさってくださいね!

いつもWAXも併用頂いておりますので、目に見える変化も感じやすくなっていることと思います。
    それからもりん様の理想のゴールに向けてお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 15:54:12.0

肌トラブルの対策を細かく教えて頂きました!
    対策してみます!

みや様

またいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎日生活をしていく中で、体質や外的刺激によりお肌トラブルはどうしてもつきものですよね(;_:)
    脱毛しながら、他のエステサロンに通ったりするのも時間を要します。
    「脱毛しながらお肌がきれいになれたらいいのに…」とのお客様の願いを叶えるのが当サロン★
    こだわりの自社開発の脱毛器と、当サロンオリジナルの漢方スキンケアで長年の悩みだった
    お肌トラブルを改善へのお手伝いをさせていただいています。
    スキンケアはもちろんですが睡眠不足や栄養不足など様々な原因がございますので、お話をきかせて頂きながらご提案させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• つんつくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 23:45:57.0

気になる箇所をより丁寧にしてくださるので、
    助かります。

つんつく様

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

人によって気になる場所は様々ですよね!
    サロンによっては当て方が決まっていることが多く、それだと濃くはえる場所や、体型の違いにより
    きちんと綺麗に当てられないことが多くあります。
    しかし、当店では基本の当て方+その方にあったレベル調整や重ね当てなどの工夫をしている為
    多くのお客様より効果実感をいただいております。
    スタッフもアットホームなので相談しやすい空気づくりをしておりますので、ご相談事などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね☆

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-01 22:51:07.0

いつもお世話になっています!
    今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。
    気になるところは重ねてあててくださったり、毛穴洗浄もとても丁寧にしてくださって、すごく満足です!翌日の化粧のりがとても良く、ざらつきもなくなって嬉しい限りです!また次回もよろしくお願いします!

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンの脱毛器は美肌も叶えることができます☆
    脱毛専門店でありながら、毛穴洗浄やピーリング、韓国式エステなど
    エステの種類も豊富なのでお客様からも嬉しいお声をたくさんいただいております。
    お肌の調子が良くなると自然と心も踊りますね!
    今後もそのワクワクした気持ちで通って頂ける様、当サロンも努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 00:39:17.0

今回は全身脱毛とVのワックスでお世話になりました。
    いつも全身脱毛にプラスしてワックスかスクラブをお願いするのですが、スタッフの方に状況を見て相談してさせていただいてます。5回目ですが手と足は自己処理なしになりとても気が楽で肌も綺麗になって嬉しいです。
    あと少しで完了ですが引き続き通いたいなと思います。

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

光だけでなく、ワックスやスクラブを上手に併用されていらっしゃるので高い効果実感を
    されていらっしゃるのではないかと思います。
    光を当てるだけでも十分効果はありますが、WAXで毛の根元にアプローチ!
    そして、肌についている古い角質を落とすことで光の浸透がアップします☆

あんなに悩んで、苦労していた、自己処理の手間が減るだけでどれだけ楽で
    明るい生活を手に入れられるのか♪
    脱毛を始めていなければわからなかった気持ちの変化ですね!
    あさみ様と同じ思いを少しでも多くの方に経験していただきたいです(^^♪

回数はまだまだございますので、今後もお肌状態を見させて頂きながらお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-24 09:38:37.0

エステもしていただきました。

ま様

そして、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当店の魅力は脱毛だけでなく、エステも一緒に受けられることです☆
    お客様によって気になる箇所は異なりますが、エステサロンをはしごして通っているという方も
    かなり多いのではないでしょうか?
    しかし、よく考えてみるとそれってとても効率が悪く、地味な待ち時間が発生することストレスに感じる方も多いでしょう。
    同じ悩みをお持ちの方にも、タイムパフォーマンスを意識した当サロンがおすすめ♪

エステメニューとしては、毛穴洗浄や話題のピーリング、韓国式エステなど
    種類も豊富にございます。日頃のケアだけでは追いつかない方も、特別なご褒美や美意識の向上でぜひお試しいただきたいです!

美肌にもなれちゃう一石二鳥なサロン!
    通うたびにもっと綺麗になっちゃいましょう。
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ますーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:00:29.0

接客が丁寧で素晴らしい

ますー様

いつも脱毛サロンアルゴをご利用頂き
    ありがとうございます(^▽^)/今後とも
    居心地の良い空間作りを心掛けて
    参ります♪またのご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 22:30:48.0

綺麗にしていただきました。

《NEW》24歳以下の方なら誰でもOK◎全身+顔+VIO+うなじもOK♪

あやか様

この度は数あるサロンの中、当サロンを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^?
    うなじWAX,もオプションで施術され、綺麗なうなじに喜ばれていらっしゃった姿を昨日のことのように覚えております。お姉さまの結婚式も堂々ときれいなうなじで参列されることができたのではないでしょうか♪

お試しをされ、当店の魅力はおわかりいただけたことと思います。
    お話大好きで気さくなスタッフが多く在籍しておりますので、また気になられるところがでてこられた際にはどうぞお気軽にご相談くださいませ★
    あやか様の悩みが今回の施術で少しでも晴れたら嬉しく思います。

脱毛以外にも話題のピーリングやエステなどメニューがございますので、いつでもご来店くださいませ★

アルゴ 熊本健軍店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー