3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 小松店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店

ダツモウサロン アルゴ コマツテン

• 石川県小松市幸町3-115
  • 口コミ点数4.97!!【石川県内3店舗展開中♪小松/金沢駅東/金沢増泉】☆駐車場完備☆

hazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    スタッフみんな優しくて大好きです
    今日は6年生の娘が楽しかったーと言って帰ってきました
    あと、アルゴのボディークリームお気に入りです
    保湿もしっかりできて抑毛効果もあるなんて最高です
    次回もまた楽しみです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

hazu様素敵な口コミありがとうございます★
    初めは少し緊張している様子の娘さんでしたが、段々と慣れてきてくれたようで嬉しいです(^^)/
    笑い声がとても可愛くて私達スタッフも癒されました♪
    乾燥は、まだまだ気になる時期ですので、是非ALGOのボディークリームで毎日しっとりのお肌をキープしてみて下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• hazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:27.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    毎回安心して娘の脱毛をお願いできます。
    娘も楽しそうで嬉しいです。
    今回洗顔とクレンジングと泡だてネットを購入して使ってみましたがとてもよく、これからリピ決定です!
    泡だてネットがビックリするくらい泡立ちがよく今まで使っていた泡だてネットとは全然違いました!
    次は他の商品も気になっているので購入予定です!

• くにえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:33:23.0

いつも50分があっという間に過ぎるとても楽しく施術してもらってます。もうほぼほぼ脱毛完了ですが、楽しいので最後まで通わさせていただきたいと思います笑
    黒ずみもあんまり目立たなくなってきて、ほんと嬉しい

くにえ様いつもありがとうございます♪
    施術を行なっている自覚がないまま、気づけば施術が終わっているので自分がビックリしております。(笑)
    毎回くにえ様のお話が楽しみなので、是非最後までいらしていただけると嬉しいです♪
    お肌もさらにツルスベ美肌目指して一緒にがんばりましょうね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:31.0

今回も丁寧に接客、施術もしてくれました。
    次回も楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

まっ様 嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
    また、楽しいお話、しましょう次回もお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-03-17 19:37:18.0

ひとつひとつ丁寧に肌の状態やスキンケア方法を教えてくださり、普段からもう少しスキンケアに力を入れようと思いなおしました!エステ中も色々なお話をして毎回楽しく受けられてます!ありがとうございます!

つー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます★
    普段のスキンケアを変えるとさらにお肌が変わっていくのを
    実感できると思います一緒にこれからも頑張っていきましょう(*^^*)

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:29.0

造顔メゾットでお肌がツルツルもちもちになりました!またよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

しろ様いつもありがとうございます♪
    毎回効果がすぐ出ておりますので、私達スタッフも嬉しく思っております☆
    また、いつも楽しいお話をしてくださるので、時間があっという間です(^^)/
    造顔メソッドはスパンと継続が重要ですので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:24.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    1時間半?がいつもあっという間です。
    次でラストなので、寂しいですが、、よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆみ様いつもありがとうございます♪
    あっという間に卒業となりましたね…
    嬉しくもあり、寂しくもあり…(´;ω;`)
    次回、ラストも丁寧な施術と楽しいお時間を提供できればと思っております☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:56:49.0

気持ちもリラックスできるのがなにより嬉しいです。
    栄養のことも話し聞けて良かったです。
    肌のことも気にかけて頂き、過程をみて頂き、ありがとうございます。腕まくり、髪をむすぶとき、うなじも気になっていたので
    すが、気にしなくなったのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

みんみん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    アフター脱毛となりましたが、ペースよく来てくださっているのでお肌の状態もとても良くなっているなと私達も嬉しく思っております☆彡これから春・夏にかけて自信をもってお肌を出していけますね♪

[投稿日] 2024-02-29 14:13:47.0

スタッフさんと沢山お話しながら脱毛、エステして
    とても楽しかったです。
    スクラブもよかったです。

まっ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

造顔メソッドでお顔がシュッとしましたね★☆
    おばあちゃんにフェイスラインスッキリしたと言われたと聞いて私達スタッフもとても嬉しくなりました(*^^*)
    いつもありがとうございます( *´艸`)

次回もスクラブさせていただきますね☆彡
    埋もれ毛や黒ずみなど気になるところがありましたらおっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店の際は前回行ったパン屋さんの感想も教えてください( *´艸`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 00:28:15.0

今までありがとうございました!スタッフの皆さまのおかげで無事終えることができました。本当に感謝してます!
    全身綺麗になりとても嬉しいです!終わってしまい少し寂しさはありますがまたエステ受けられたらなと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

つー様いつもありがとうございます♪
    ご卒業おめでとうございます☆嬉しくもあり寂しくもあり…
    また気になる箇所やご相談等あればいつでもご連絡いただければと思います!
    造顔メゾットのフェイシャルエステもとても人気のメニューですので、機会があれば是非ご体験なさってみてくださいね♪
    世間話だけでもOKですので、また是非いらっしゃってください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:25.0

今回はスタッフさん1人での施術でしたが、リラックスでき、いつもと変わらずスピーディーでした!
    肌の悩みなども聞いて下さり、ためになりました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

トト様いつもありがとうございます♪
    気になる箇所も減ってきましたね(^^)/
    残り回数もあとわずかですので、最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!
    またいつでもお肌や毛の悩みご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:30.0

残りあと3回!
    卒業が寂しくなるくらいにとても良くして頂いています。
    セルフケア用品も効果が実感できるので、ボディクリームに美容液、日焼け止めや保湿石鹸まで体験させてもらう毎に購入しています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

meg様いつもありがとうございます♪
    気がつけばご卒業が間近に…嬉しくもあり寂しくもあり…(´;ω;`)
    ホームケアもしっかりしていただけており、感謝申し上げます☆
    残り回数もわずかとなりましたが、最後までよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くにえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:55.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    また、もー無駄毛がない状態になり満足ですが、
    そろそろ卒業というところで、寂しさもあるくらい、
    楽しいです

くにえ様いつもありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話ができ、あっという間でビックリしております!
    是非、脱毛が終わってもエステ等々でまたご利用いただけますと嬉しいです(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:03.0

親子で来店させていただきました。
    楽しくおしゃべりしながらも、スピーディーに仕事をされて、あっという間の施術でした!
    娘もかなりツルスベ肌になり喜んでいます。
    こちらに来られたらワックスは本当にお勧めです!
    コースが終わっても定期的に伺いたいです。
    お顔エステも是非お願いいたします。

あわあわも凄く楽しかったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ジャスミン様いつもありがとうございます♪
    ワックス脱毛は本当にたくさんの方が気に入ってくださっており、私達スタッフもオススメのメニューになっております☆
    是非、次回も楽しみにしていらしてください(*^_^*)
    あわあわも次はお顔で体験してみてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:03.0

久しぶりに行けました。気持ちも、身体もスッキリしました。
    お話しもしながら、ご丁寧な対応で嬉しかったです。

みんみん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    スッキリしていただき私達スタッフも嬉しく思います( *´艸`)
    リンドウの商品もいつもご家族でご使用いただきありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-20 00:40:56.0

いつもありがとうございます!お話もたくさんすることができ毎回楽しみです!そして回数を重ねるごとに効果が見られるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

つー様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    スタッフもつー様とお話出来るのをいつも楽しみにしております★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-15 15:12:05.0

スタッフさんもお店の雰囲気が良いです。
    造顔メゾットの効果が楽しみです。

まっ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店、スタッフの雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます★
    造顔メゾットご満足いただけるよう心がけてまいります☆(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらこおにぎり食べたいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:02.0

今回は今年初めてで、久しぶりの来店で少し緊張しましたがとても親身に沢山お話しして頂きとても楽しかったですありがとうございます(o^^o)新しい冷感あるフェイシャルパックとても良かったです!また、近く来店したく思ってますので、その時もまた宜しくお願い致します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

たらこおにぎり食べたいな様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    韓国式エステに導入されているパックの実感して頂けて嬉しく思います☆彡
    スタッフ一同、たらこおにぎり食べたいな様とお話出来る事を楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:09:58.0

ポイント貯まったので初の光フォトを施術してもらいました。終わった後の変わりように驚きました!またやりたいけど、他にも気になるメニューがあるので悩み所です。

meg様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    光フォトの実感して頂けて嬉しく思います☆彡
    他にも色々なメニューございます。
    またその都度キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:19.0

丁寧、素早い施術で今回もあっという間でした。
    2週間のペースで脱毛に通わせて頂いて、かなり気にならなくなってきてます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

トト様いつもありがとうございます♪
    良いペースでご来店いただけてうれしいです(*^^*)
    残回数も残りわずかですので、ラストスパート頑張りましょう♪
    また是非2週間後にお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:21.0

2回目の造顔メソッドフェイシャルエステしてお顔の老廃物が取れてスッキリしました!
    お顔凄くスベスベになって満足です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

もも様いつもありがとうございます♪
    お顔がスッキリして、もちもちになりましたね☆
    当サロンのスキンケアシリーズもきちんとご使用していただけておりますので、本当にお肌がきれいになったなと私達スタッフもとても嬉しく思っております。
    次回の造顔メソッド3回目もしっかり流して引き上げてまいりますので、楽しみにいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:09:51.0

リラックスできるよう心配りをして下さって、心地良い空間で施術を受けることができました。今後のことにも、親身に対応してくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ここ様いつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉感謝申し上げます。
    また沢山お話しましょう(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• u-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:11.0

いつも楽しくお話しさせていただいたり、聞かせていただきありがとうございます(*>∀<)

u-ka様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また、楽しいお話をしましょう(*^^*)またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:53.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    自分では見えない部分のケアを提案してくださり、気にしていた部分だったのでとても助かりました。
    たくさんお話して頂き、あっという間に終わるのでいつも感謝です。

M様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    気になるところがあればお気軽にご相談下さいね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• merukitaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:52:53.0

久々の来店でしたが
    気兼ねなくお話ししながら
    リラックスして施術できました。

merukitane様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けてうれしく思います(*^^*)
    次回からも丁寧な施術を心がけてまいります☆

[投稿日] 2024-01-22 18:39:29.0

いつもあっという間の施術で隙間時間に行けるので助かります。気になるところは丁寧に当ててくれて効果期待できます!

トト様

気になるところがあればお気軽にご相談下さいね☆彡
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ピノじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:57.0

丁寧な施術で満足でした!ありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ピノじ様いつもありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆
    気になる事などあれば、何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くにえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:57:43.0

初めて担当いただいたのですが、とても話しやすく、リラックスして施術してもらえました。ワックスも痛く無いし、ツルッツルッになって大満足です。

くにえ様いつもありがとうございます♪
    加賀店の時に、実は何度か施術させていただいております★素敵な口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)
    ワックス脱毛は、本当にツルツルになって気持ちいいですよね☆
    是非また楽しいお時間を過ごしていただければと思っております。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• m61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:31:10.0

気になる箇所がないか丁寧に確認してくれて、丁寧に施術してくださるので安心して施術を受けることができます。なんでも気軽に話せる雰囲気を作ってくださるので、楽しく話しているうちに施術が終わるのでありがたいです^ ^
    ツルツルな肌になれるように今後も頑張って通いたいです。

m61様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しく思います★
    これからもツルツルを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/
    次回のご来店も心よりおまちしております( *´艸`)

• ピノじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:33.0

もみあげ部分ももう少し脱毛していただきたかったです

ピノじ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回からもみあげもしっかり当てさせていただきますね!
    他にも気になる箇所があればお気軽にご相談下さい(*^_^*)

アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー