3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. モードウエルネイル(Mood well Nail)   >

Mood well Nail

モードウエルネイル

• 兵庫県たつの市龍野町富永320-2
  • JR姫新線本竜野駅より徒歩10分

もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

私の爪に対する悩みを聞いていただき、それに合った施術をしていただきました。
    とても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました!

もえさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

本日は丁寧に施術頂きありがとうございました!色々とお話を聞いてくださり心強いです!バブルトリートメントも使用後からとてもポカポカしています。
    元通りの爪に戻りまたネイルを楽しめるようにしたいです!またよろしくお願いします!

mocoさん

この度は数ある店舗の中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しく思う口コミ投稿してくださり有難いお言葉を頂戴しますと本当に嬉しいです。

mocoさんのお悩みだった自爪がネイル施術で薄くなるというご心配されるお気持ちをお察しし施術に取り掛かりさせて頂きましたところ、ジェルオフをしてから分かる自爪の状態を拝見して、mocoさんがネイルに不安になるのも当然な程のフィルイン(?)し過ぎの傷跡にご自身本当に辛かったのではと思いました。

当サロンではお客様それぞれのお爪の状態を見計らいベースジェルとネイルライトをも使い分けております。mocoさんには、薄くなってしまった自爪にジェルの硬化熱の刺激がないよう初回のみ自爪をアクリルでフォルムを形成し、パラジェルでジェルコーティングさせて頂きました。次回からはサンディング不要のパラジェルclearEXをベースにお爪の健康状態を確認しながら施術させていただけると幸いです。
    次回もご来店頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めてのネイルでしたが、満足な仕上がりで良かったです。

Mood well Nailからの返信コメント

この度は多くの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
     さやかさんの特別な日のための、はじめてのネイルをした日に満足して頂けたことの口コミ投稿も嬉しすぎて本当に感無量です。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

初めて伺わせていただきました
    明るい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました
    何度もデザインの相談をして変更を重ねても嫌な顔せず付き合って頂けて嬉しかったです。
    次はどうしようか楽しみになります!

かよさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    有難い口コミをいただき、とても嬉しいです。
    ネイルは気分のエナジードリンクと思っている私なので、これからもかよさんがネイルを楽しいと思っていただけるよう、そしてモチベーションが上がるようなお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    (ネイリストMichiyo)

• 森ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

2度目の利用になります。とても素敵なサロンで、コロナウイルス感染対策もばっちりなところも安心材料となりました。そして、心遣いと優しさに感謝申し上げております。ネイルの技術も高く、あれこれ提案やアドバイス、きめ細かな労りが伝わって来る。そんなサロンさんです。ありがとうございました。

森ちゃんさん

先日はリピートご来店頂き誠にありがとうございます。森ちゃん様のネイル大好きな想いに私がお手伝いさせて頂けることで嬉しく思っております。それにこのような本当に有難い口コミも頂けると感動と感謝で胸が熱くなりました。これからも森ちゃん様が好まれるお色やデザインのバリエーションも増やしていきますので是非楽しみに、次回のご来店お待ちしております。(ネイリストMichiyo)

• octさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

場所がなかなか分からなくて連絡も遅くなってしまったけれど、それでも対応して下さってありがとうございました。
    ずっと爪にコンプレックスを持ってましたが、いろいろと爪に関する丁寧な説明や情報が聞けて良かったです。ネイルもジェルフローターを初めてしてもらいましたが、仕上がりがハードネイルほど分厚くなく自爪に近くて、まさに理想的。
    甘皮や角質なども丁寧にケアしてもらったので、本当に綺麗な仕上がりに満足です。
    又次回も予約させてもらいますね。

octさん

当サロンではお客様のお爪の状態やお悩み等をしっかりカウンセリングし施術することを心がけていますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

3度目の来店になります。
    毎回私の爪の悩みについて丁寧に説明、アドバイス、施術をして下さいます。
    1、2度目はネイルケアでしたが、今回初めてスカルプをして頂きました。ほんとに自然で、自爪がきれいになったみたいで、とても嬉しいです。カラーも長持ちしています。爪を見るのが楽しくなりました。
    あまりの爪の弱さにどこかと、思って来店しましたが、こちらに来てよかったです。

しょうちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こんなにも嬉しい口コミを頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お爪の悩みを相談して下さったことで、私にも施術や技術を向上させる学びを与えて下さっている事にやりがいを感じています。本当にありがとうございます。

これからも私に頼って来てください(^^)いつでも大きく両腕を広げてご来店お待ちしております。(ネイリストMichiyo)

• マコマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

初めて来店し、タメになる話や色んなお話沢山してくださってとても楽しく時間が過ごせました(*´∀`)
    キラキラネイル周りからも好評で
    めちゃくちゃ気に入ってます!

またよろしくお願いします♪♪

【ずっとオフ無料】定額デザインネイル¥6000

マコマリさん

ご来店誠にありがとうございました。
    マコマリさんのチャーミングで愛らしいお人柄に、私もほっこりと癒される感じでしたよ。
    キラキラネイルも気に入って頂いているとのこと、コメント頂きとてもとてもめっちゃくちゃ嬉しい思いと、これからももっと頑張ろうと思う励みにもなりました。
    次のご来店頂ける日を心から楽しみにお待ちしております。(ネイリストMichiyo)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

寒色凄く気に入っています!とても楽しく、タメになるお話もたくさん聞けて充実した時間を過ごす事が出来ました(^^)

【ずっとオフ無料】シンプルワンカラージェル¥4000

みおさん

ご来店誠にありがとうございました。
    サロンもネイルもすごく気に入ってくださったことすごく嬉しいです!!
    お話も楽しくついついいろいろお話してしまいました♪
    次お会いできるのが今から楽しみです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    (ネイリストMichiyo)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

くつろいだ雰囲気の中、とっても楽しく接客して頂きました。
    ネイルもこちらの要望通りにして頂き大満足です。

楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました。

【ずっと当店オフ無料】シンプルワンカラージェル¥4000

ひろさん

ご来店誠にありがとうございました。
    また、丁寧で素敵な口コミありがとうございます。
    大満足といっていただき、本当にうれしく思います。

これからも接客や居心地、技術でご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと思います。ネイルを見るたびにハッピーな気持ちをお届けできればうれしく思います。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

丁寧な説明と温かい接客、綺麗な仕上がりに大満足です!人生初ネイルサロンをここに来てよかったと思いました!

かなさん

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    とても嬉しいです。すごく嬉しいです。

これからも一期一会を大切に、『居心地のいいサロン空間づくりとご来店下さるお客様へのおもてなし』日々施術の向上に邁進していく気持ちの励みになりました。
    改めて、ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。(ネイリストMichiyo)

モードウエルネイル(Mood well Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー