こちらのスタッフさんは、皆さん若くて可愛らしく見えますが、施術の腕前は、何年キャリアかと思うほど上手です。
開店間も無くから何年もお世話になっていますが、どんどん上達され、いつも大満足です。
店内も清潔で、さまざまなパワーストーンがきれいにあしらわれ、ゆったりくつろがせてもらえます。これからの展開が楽しみなお店です。
Healing salon Larimar blue【ヒーリングサロンラリマーブルー】からの返信コメント
サニー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
開店当初から長年にわたり足を運んでくださり、成長を見守っていただけていること、本当に嬉しく思います(^^)
スタッフの技術についても高く評価していただき、「何年キャリアかと思うほど上手」とのお言葉、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨き続けてまいります。
また、店内の雰囲気やパワーストーンのディスプレイにも注目していただき、ありがとうございます!
清潔でくつろげる空間を大切にしながら、これからも皆さまに心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
今後の展開にも期待していただけているとのこと、私たちもますます精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
サニー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
今回は骨盤ストレッチも試しました。終わったあと体が軽くなったし動きやすくなりました。スタッフも親切だし、大好きな店です!
【学割U24】お試しアロマボディ《肩こり,むくみ,疲労》40分¥6,600→¥3,980
チン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は骨盤ストレッチにも挑戦されたとのこと、施術後にお身体が軽くなり、動きやすさを実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
骨盤の調整を行うことで全身のバランスが整い、日常の動作もスムーズになりますので、ぜひまたお試しくださいね♪
そして、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
「大好きな店です!」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもご期待に添えるよう、心を込めた施術と快適な空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
立ち仕事で足がパンパンになっていたのでお願いしたところスッキリしてびっくりしました!とても気持ちよかったです。
慢性的に腰痛もあるのでまたお願いできたらと思うのでよろしくお願いします!
【新規限定】すっきり疲労回復・首肩アロマリンパマッサージ《90分》口コミ割
ケィ様
この度はラリマーブルーにお越しいただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
立ち仕事でお疲れの足がスッキリされたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
施術が少しでもお身体のリフレッシュにつながったなら何よりです。
慢性的な腰痛もお持ちとのことですので、次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
定期的なメンテナンスを続けることで、より楽な状態がキープしやすくなりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
もう何回も通ってました。雰囲気も素敵でスタッフも親切で優しい方ばかりです。ほんとに疲れが取れてすっきりしてこれからも通い続けようと思います!
チン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪
何度も足を運んでくださり、雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけているとのこと、本当に嬉しいです(^^)
施術を通じてお疲れがしっかり取れ、スッキリしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい空間と丁寧な施術で、リラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります!
「これからも通い続けようと思います」とのお言葉、とても励みになります♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりと疲れをとりたいと、アロマトリートメント施術をお願いしました。
終始、心地よくすごさせていただき、力加減もよく、半分くらいは熟睡していました。
温熱ドームの芯から温まる感覚もよかったです。
気持ちもすっきり切り替えられました!
【新規限定!】免疫力UP☆お試しアロマリンパ☆温熱ド‐ム付《60分》口コミ割
Neko様
この度はラリマーブルーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりやお疲れを癒すためにアロマトリートメントをお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
力加減もちょうど良く、施術中は半分ほど熟睡されていたとのこと、しっかりと心と身体を解きほぐせたようで安心しました。
また、温熱ドームの芯から温まる感覚も気に入っていただけて良かったです!
じんわりと温まることで血流が促進され、より深いリラックス効果を感じていただけたかと思います。
施術後に気持ちもすっきり切り替えられたとのお言葉、とても励みになります♪
これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れを感じた際にはぜひお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
通り道で気になっていたので、お邪魔してみました。
パワーストーンを掲げているだけあって、お店のあちこちに置いてあり、静謐で神秘的な雰囲気が漂っていました。驚いたのが、ひっきりなしにお客様が来られていた事です。施術を受けた後なら納得ですね。
今回お願いしたのは肩がメインでしたが、自分でも気付かなかった腰の疲労にも気づいて頂いて丁寧に対処してもらいました。肩甲骨とリフレクソロジーもはじめて体験してみましたが、とっても気持ち良かったです。肩と足が軽くなります。現代人には必須のオプションではないかと。
少し惜しいのは、音が通りやすい事です。雰囲気が良いだけに他の音が混じるのは勿体無く感じました。まあ、施術が気持ち良くてすぐにうとうとと気にならなくなりましたが(笑)
遅くまでやっているので、会社帰りにお願い出来そうなところも助かります。また時間みつけてお願いしたいと思います。
サラキ様
口コミの投稿もありがとうございます。
通り道で気になっていたとのこと、今回お越しいただけてとても嬉しいです(^^)
今回は肩をメインに施術させていただきましたが、気づかれなかった腰の疲労にもアプローチでき、お身体が軽くなったとのこと、何よりです!
肩甲骨のケアやリフレクソロジーも初めて体験されたとのことで、気持ちよくお受けいただけたようで良かったです。確かに、現代人には欠かせないケアですね!
また、店内の音に関して貴重なご意見をありがとうございます。静かで落ち着いた空間を大切にしているため、より心地よく過ごしていただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
とはいえ、施術中にリラックスしてうとうとしていただけたとのことで、ほっといたしました(^^)
当店は夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひお気軽にご利用くださいね!
またお時間ができましたら、ぜひ癒されにいらしてくださ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
首と肩のこりに耐えられなくなり、突発的に予約したのですが、店内の雰囲気も接客も素敵でした!
施術中は心地よくて半分くらい寝てしまいましたが、施術後はとてもすっきりしていました。
もち様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
首と肩のこりがつらい中、当店をお選びいただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
店内の雰囲気やスタッフの接客にもご満足いただけたとのこと、心地よい空間を提供できたようで安心しました。
施術中に思わず眠ってしまうほどリラックスしていただき、
施術後にはスッキリされたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができて本当に良かったです!
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
アロマオイルのエステは、若い頃にして以来でしたが
ゆっくりオイルを選ばせてもらい、お茶も最初と最後に頂けて嬉しかったです。
初めて行きましたのでだいぶ早めについてしまいすみませんでした。
たくさんお話も聞いて頂き心身共に癒されて帰る事ができました。また、近いうちにぜひ友達と行きたいと思います。
楽しみです。ありがとうございました。
さかさ様
この度は、ラリマーブルーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
アロマオイルのエステは久しぶりとのことでしたが、ゆっくりとオイルを選んでいただき、施術の前後にはお茶を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
初めてのご来店で少し早めにお越しいただいたとのことですが、全くお気になさらないでくださいね。
むしろ、リラックスした状態でお過ごしいただけたなら何よりです。
たくさんお話をしながら、心身ともに癒しの時間を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
また、お友達と一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております!
ゆったりとした癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたしますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
疲れている箇所を確認して頂き、
希望に沿ってマッサージする時間や箇所を決めて頂きました。
リフレクソロジーと肩周りのボディマッサージをして頂きました
。
丁寧な接客に加え、希望に沿った施術に満足です。
お店の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスできました。
着替えも準備されているので、
服装を気にせずに行くことができます。
また是非行きたいです。
【新規】セレクトコース(お疲れに合わせたコースを選択)《60分》口コミ割
ようちん様。
先日は、ラリマーブルーにご来店くださり誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術前にしっかりとお疲れの箇所を確認し、ご希望に沿った施術をご提供できたとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
リフレクソロジーと肩周りのボディマッサージで、少しでもお身体が楽になり、リラックスしていただけたなら何よりです。
また、丁寧な接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
お着替えもご用意しておりますので、服装を気にせずお越しいただけるのも当店の魅力の一つです♪
これからも心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね! お会いできるのを楽しみにしております。
初めてのマッサージですごくよかったです。
また行きたいと思います。
チン様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
初めてのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです♪
これからも心地よい施術と空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ほんっとに感動しました!
店内も広いのに個々にお部屋が分かれていて、
素敵なブルーの石などが飾ってあり、アロマの香りと
空間の色にとても癒されました。
背中全体的にしんどかったのですが、
とても心地のいい力加減でほぐしていただき
終わった後は羽根がはえたみたいに軽くなりました!
特に最後のデコルテのマッサージとヘッドマッサージがお気に入りです。
今までの疲れが溶けていったような感じです。
感動してその場で次回予約してしまいましたww
次回も宜しくお願い致します。
さゆり様
この度はラリマーブルーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
アロマの香りやラリマーの石・パワーストーンに囲まれたお店の雰囲気も
気に入っていただけて良かったです♪
その後お疲れは如何でしょうか?
温熱ドームと施術の組み合わせで背中が解れやすくなられていました(^ ^)
デコルテとヘッドマッサージまで堪能していただき、光栄です!
次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
さゆり様のまたのお越しを楽しみにしております。
リラックスできました、またぜひ来たいです!
【学割U24】もみほぐし+ドライヘッドスパ《肩こり,頭痛》40分¥4,400→¥3,500
R様
この度はラリマーブルーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
日々の疲れを癒すお手伝いができていれば何よりです♪
これからも心地よい施術と落ち着いた空間をご提供できるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいね!
次回もゆったりとリラックスしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも大満足です。しばらく行けていなかったため、かなり硬く凝ったり疲れたりしていましたが、全身気持ち良く流していただきました。特に腰回りがよく凝るのですが、念入りに何度も戻ってケアしてくださいました。施術中や前後のお話も楽しく、癒されます。またお願いしたいと思っています。
【隙間時間に♪】腰&お尻入念ほぐし+アロマデトックス☆ 《60分》
サニー様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価もいただき、あわせてお礼申し上げます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、全身をしっかり流してスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
特にお疲れが溜まりやすい腰回りも、しっかりとケアさせていただきましたが、効果を実感していただけたようで安心しました。
施術中や前後のお話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけたなら何よりです!
これからも心地よい施術と癒しの空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れを感じた際にはお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
説明も丁寧で施術も気持ちよかったです
あきさん様
この度はラリマーブルーにお越しいただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
肩コリが辛いとのことで重点的に流させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術もリラックスされたようで良かったです(^^)
また、お疲れが溜まる前にご来店ください。
あきさん様にお会いできることを楽しみにしております!
お気に入りのサロンです。
身体が、しんどくなったらこのサロン!
めちゃめちゃ癒されて、よく眠れます!
オススメのサロンです!
よみ様
この度はラリマーブルーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お気に入りのサロンとして通っていただけていること、本当に嬉しいです(^^)
「身体がしんどくなったらこのサロン!」とのお言葉、大変励みになります♪
施術でしっかり癒され、ぐっすり眠れるほどリラックスしていただけているようで安心しました。
お疲れが溜まったときは、またぜひお身体のケアにいらしてくださいね!
これからも心地よい施術と落ち着いた空間づくりを大切にし、リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
Skye様
肩と首がお疲れでしたがお褒めくださりありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事もこれから忙しくなるかと思いますので
また疲れが溜まる前にお寛ぎにいらしてください。
Skye様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりと足のむくみが気になりはじめて利用させていただきましたありがとうございます。
初めての私にもわかりやすいように丁寧に説明をしつつ施術してくださったので今の自分の状態が把握できたり、何よりとても気持ちよかったです。
施術後は末端冷え性で足の爪先まで冷えていましたが、足先まで血流が良くなったのが実感できるくらいに脚がポカポカしていて、軽くなっていました!
また、肩もかなり凝っていて痛みがあったのが悩みでしたがすっきりして今日はよく眠れそうです。
夜遅くまで営業しているサロンを探していたので、今回出会えてよかったです。またよろしくお願いします。
k様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
お疲れ箇所の肩と足に合わせて、コースを考えさせていただきました。
施術と温熱ドームの組み合わせで、足先まで温まりましたね(^^)
施術後お身体も温まり、質の良い睡眠をお取りいただければ嬉しいです!
k様のライフスタイルに合わせて、ご都合の良い時間にご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
オイルマッサージがとても気持ちよく、ガチガチの身体がほぐれました。施術直後もかなりスッキリしていたのですが、お店を出て歩いた時の身体の軽さに本当に驚きました。お店の雰囲気もとても良かったです。また伺いたいです!
むら様
先日は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
オイルマッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
ガチガチに凝り固まっていたお身体がしっかりほぐれ、施術後のスッキリ感はもちろん、お店を出た後の軽さまで実感していただけたとのこと、本当に良かったです。
日々のお疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたなら何よりです!
また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
これからも心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてオイルマッサージしていただきました!
力加減なども、丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気もゆっくりした空間でとてもリラックスできました。
ありがとうございました!また行かせていただきたいです!
Swift様
また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!
初めてのオイルマッサージとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
力加減もしっかり確認しながら進めさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたなら何よりです!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気もスタッフさんの印象もすごく良かったです。
施術も要望通りきつめで揉みほぐしていただき、すごくスッキリと体が軽くなりました。
またそちらの方に行く時にはお願いしたいです。
有難うございました。
トモ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は頭と肩周りのお疲れが気になるということでしたので、ボディケア60分コースを受けていただきました。
全身くまなく解すことができるので人気のコースでもあります。
お疲れの箇所を重点的にさせていただきましたが、身体が軽くなったとのお言葉が聞けて嬉しく思います!(^^)!
またお時間のある時はリフレクソロジーとボデイケアを組み合わせていただくのも良いかと思います。
リフレクソロジーは足裏にある反射区を押し流すことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。
まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されませぬようお気を付けくださいね。
トモ様のまたのご利用お待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
はじめてのアロマトリートメントということで、はじめは緊張されていましたが、
施術していく中で少しずづ身体の力が抜けてきたのか、リラックスされたようで良かったです(*^^*)
肩と首のコリが辛いとのことで重点的に流させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お疲れが溜まる前にご来店くださいね。
お会いできることを楽しみにしております!
兎に角、最高、至極という言葉が似合うサロンです。
いつも、気持ちよくリラックスできます。
パワーストーンの飾りは圧巻でパワーストーンからも
安らぎや癒しを頂いてます。
オススメだけど、内緒にしたいサロンです!
【大人気】至れり尽くせり アロマリンパマッサージ★肩凝,むくみ《120分》
よみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮ではございますがよみ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
不規則な生活によるホルモンバランスの乱れで心身ともにお辛そうでしたが、
いつもお帰りになられる時は満面の笑みを見せてくださるのでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいになります。
出張が続いていらっしゃるとお聞きしておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。
よみ様のまたのお越しをお待ちしております。
前日から胃の調子がとても悪く、同時に身体全体もギシギシしてしまっていましたが、状況をすぐ把握して下さり、丁寧に施術して下さいました。いつも駆け込み寺のようにお世話になりますが、スタッフの方は皆さんツボを心得ていらっしゃり、安心してお任せできます。いつも、とても感謝しています。
【リピーター様限定!】セレクトコース《60分》お疲れに合わせて選べる♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お怪我の調子はいかがですか。
寒さも本格的になり、冷えや筋肉の緊張によりお身体に負荷がかかりやすくなってると思いますので、
できるだけ暖かくしてお過ごしくださいね。
またのサニー様のお越しを心よりお待ちしております。
いつも同じスタッフさんにしていただいており大ファンなのですが、今回は別のスタッフさんにご担当いただきました!
細やかなお気遣いに感謝です。マッサージの技術もすばらしく、身体が楽になりました^ ^
ねん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はいつも担当させていただいてるスタッフではありませんでしたが、満足していただけたようでホッといたしました。手が変わると受けられる感じも違いますので、心配でしたが良かったです。
体も楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
ここ最近は寒さも厳しくなって来ていますので、くれぐれも体調崩されませんようご自愛くださいね。
ウェルカムドリンクやアフターのお茶
素敵なサービスでした。
マッサージも最高でした。
また伺います。
Sato様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は首や腰が大変お疲れでしたね。
日々の生活でかなり身体に力が入っているようでした。
できるだけ身体の力を抜いていただいて
リラックスしていただけると、そのあたりも緊張がとけ緩みやすくなると思います。
また、そういったリラックスタイムとして当店をぜひご利用くださいませ。
Sato様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます♪
すごくリラックスできて、最高な施術を受けることができて
リフレッシュできました!
もう、すっかりファンになりました!
パワーストーンも素敵で、非日常が味わえるサロンです。
よみ様
さっそく二回目のご来店ありがとうございます!
高評価と口コミのご投稿も、あわせてお礼申し上げます。
嬉しいコメント、大変励みになります(*^-^*)
今回は前回お話ししていたようにボディケアをしてからオイルで流させていただきました。
ボディケアで固まった筋肉をもみほぐし、アロマトリートメントでは深部の凝りまで流すことができ、施術後はスッキリされていたので安心いたしました。
パワーストーンに囲まれたお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
よみ様にとって癒しの場所であり続けられるようこれからも努めて参ります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オイルマッサージして頂いて、やってもらってる
時に自分の体の疲れ具合とこり具合が
わかってとても良いです。
いつもオイルで全身ほぐして頂いて体全体が
すごく軽くなります。
また、よろしくお願いします。
【至福の時】フェイシャル+全身アロマリンパコ-ス★むくみ、冷え《100分
えーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
普段立ち仕事での疲れと、配膳による肩こりで大変お疲れのご様子でした。
少しの時間でもリラックスいただければと思い、心を込めて施術させていただきました(^^)
身体が軽くなったとのお声をお聞きし
えーちゃん様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
お仕事お忙しい時期かと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はアロママッサージをありがとうございます♪
やっと見つけたーー!!
やっと、最高なサロンを見つけました!
本当に、気持ち良くて強さも技術も癒しも最高です!
リピ確定となりますので、これからもよろしくお願いします。
アロマオイルの香りも、ちゃんと漂ってきて癒されまくりました!! 他のサロンと全然違った!(いい意味で)
よみ様
先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
自分に合うアロママッサージ店を探しておられると仰っていましたが、
施術後に「最高なサロン見つけました」というお言葉をいただけて、大変光栄です!!
お力加減も最初に“強めで”とお聞きしていましたので、しっかりと流させていただきました。
特に肩周りは指が入らないくらいガチガチでしたので、次回はボディケアで筋肉を緩めてからアロマトリートメントで流すことをおすすめします。
お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。私も励みになります♪
また、疲れが溜まりすぎないうちに、是非お気軽にご来店くださいませ(^^)
次回も、よみ様の凝り固まったお身体をしっかりと施術させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
総合的には満足です。当日予約も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
良かった点
清潔感があった
上にかけるブランケットが重さがあり、分厚く暖かった
リフレクソロジーが上手だった
メニューの説明をちゃんとしていた
部屋の温度やマッサージの圧を適宜確認してもらえた
名前をちゃんと呼んでもらえた
夜遅くまで営業している
気になった点
部屋の乾燥が気になった
(担当者さんの施術中の咳払いもそれですかね…?)
完全個室ではないので、他の施術音、作業音が響く
(水を入れる音、他のお客様のタッピングの音など…BGMも大きくされてましたが)
担当者さんが一貫して早口だったのが少し気になりました
(テキパキとされていたので、性格的なところだと思いますが、気持ちゆっくりにしてもらえると、さらにこちらも和らぐかと感じました)
掌の乾燥
(オイルをたっぷりつけてくださるので、ほとんど気にならないのですが、所々ゴツゴツした感じがありました)
ユキ様
返信が遅くなり申し訳ありません。
総合的に満足していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お力加減もその日の疲れ具合で変わるので、遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
当店は深夜0時まで営業しておりますので、お仕事帰りや夜遅くの来店も大歓迎です!
気になられた点ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
お店として改善できるところは、今後じっくり見直し、より良いサービスを提供できるように努めさせていただきます。
また担当者へのご意見に関しましても、さらなる向上を目指して精進していく所存でございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ユキ様のまたのお越しをお待ちしております。
店内は清潔な感じで入った時から店内にいい匂いが広がっていてリラックスできました。大変疲れていたのですが丁寧なアロママッサージで翌日かなり楽になりました。ありがとうございました。
ひまわり様
当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
ご来店時はすごくお疲れのご様子でしたが、翌日楽になられたとお聞きし安心いたしました。
今後も満足していただけますように、よりよいサービス・施術ができるよう心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラリマーブルー(Larimar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー