3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 尾道店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス オノミチテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県尾道市美ノ郷町三成192-1 グラッチェ三成 101号
  • 無料駐車場完備◎フードグランニチエー三成店より車で2分♪[エステ/脇脱毛/脚脱毛]

にいやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:01:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は2人で施術してもらったのであっという間に終わりました。
    光コラのおかげでニキビだらけだったおでこがつるつるになってうれしいです。
    脱毛の方もほとんど自己処理しなくて良くなったので快適です。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 尾道店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

にいやま様、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    光コラをすると効果もしっかり出ますよね(^^)
    綺麗になっていくのを実感されて私たちも嬉しく思います♪
    次回も癒しの空間を感じて頂けるよう心をこめて
    お手入れさせて頂きますね!
    次回もご来店心よりお待ちしております^_^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:31.0

ハイブリットして頂きました。とても丁寧にして頂きすごく綺麗になりました!!

[投稿日] 2024-04-17 06:33:40.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    あっという間に時間が経ってました。

• ERIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:39:12.0

いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、しっかり通って頂きありがとうございます(*^^*)今後もしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:15.0

初めてワックスをしました。
    いつも明るく丁寧な接客でありがたいです。
    あっという間に時間が過ぎます。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    いつもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます(*´∀`*)こちらこそ、施術中に沢山お話しさせて頂きましてありがとうございました♪
    次回も、前回同様しっかりワックス施術もさせて頂きますのでよろしくお願い致します\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 心さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:30:23.0

いつも肌の状態にとても気を遣っていただきながら施術していただけるので安心してお任せできます。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そのように思って頂けていて、大変嬉しく思っております(*´∀`*)
    また、今後も安心してお任せ頂けるよう心掛けて参りますので何かございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• しょーこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:29.0

いつもお世話になります!
    貴重な癒しの時間と
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉と先日は楽しくお話しをさせて頂きましてありがとうございました♪(*´∀`*)♪
    次回もしっかり丁寧を心掛けて対応させて頂きま
    す!!今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:39.0

今回の担当は、駅家から応援に来られた方でした。慣れてない方だったので少し不安でしたが、施術を受けながらお話しをしているとあっという間に終わりました。気になる所を伝えるとしっかり当ててくださいました!またお願いします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    応援スタッフ対応の為、ご不安にさせてしまいましてすみませんでしたm(_ _)m
    どのスタッフが入ってもしっかり対応させて頂きますので、ご安心して頂けたらと思います(*^^*)
    また、何かございましたらいつでもスタッフにお申し付け下さいませ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:41.0

毎回丁寧にして頂いて有難いです!!
    次回もお願いしますっ!!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    これからも、しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します\(^o^)/
    いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(*^^*)また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• にゃんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:36.0

自己処理の回数が減って、楽になりました。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    効果実感して頂けて、本当に嬉しく思っております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:51.0

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-23 09:57:50.0

いつも時間があっという間に終わります。それだけ快適な時間です。
    この時間が癒しです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そのように思って頂けていて、大変嬉しく思っております♪(*´∀`*)♪
    今後も癒しのお時間をご提供できるよう努めて参ります☆また、次回もお会い出来る事を楽しみにしております\(^o^)/ご来店、心よりお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:13:33.0

処理が楽になってとても嬉しいです。施術中も楽しくお話ししてくださいます。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そのようなお言葉を聞けて、私達も大変嬉しく思っております(*´∀`*)
    また、次回も楽しくお話し出来る事を楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-17 19:15:39.0

肌がだんだん綺麗になっていくのが嬉しいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    効果実感して頂けていて、私達も嬉しく思っております(*´∀`*)
    今後も更に、効果実感して頂けるようしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    また、次回も楽しくお話しさせて頂けたらと思います\(^o^)/次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:11:04.0

楽しく脱毛出来て最高です!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そのように思って頂けていて、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかり対応させて頂きますね!!
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております\(^o^)/

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:01:32.0

いつも、感じ良い対応で施術していただいています。
    今回は、途中で「1人入ります」と言われ「誰が?」って、ビックリしました。
    スタッフさんでしたが、2人で施術は時短でお互いに良いかもしれませんが、予めお知らせして頂きたかったです。
    こちらは、全身脱毛で下着も着けてないので、気遣い頂きたかったです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今回は配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。本当にこの度は申し訳ございませんでした。また、何かございましたらご連絡下さいませ。
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• だんなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:29.0

施術が気持ちよくていつも寝てしまいます。
    次回も楽しみです♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けているようで、良かったです♪
    いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます\(^o^)/次回もお話し出来る事を楽しみにしております♪ご来店心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:40.0

気持ちいい施術ありがとうございます♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    こちらこそ、しっかり施術に通って頂きありがとうございます(*^^*)
    また、次回もしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• だんなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:50.0

明るい雰囲気で楽しく施術して頂きました。
    お肌もいい感じでとても嬉しいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございます\(^o^)/
    お肌の調子がイイと嬉しいですよね!!
    また、次回もしっかり対応させて頂きます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 09:58:15.0

いつも明るい接客でありがとうございます。
    寒い時期ですが、部屋は暖かく、快適です。
    施術の時間もあっという間に終わります。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    快適に過ごして頂けていて、良かったです(*^^*)
    また、次回もしっかり対応させて頂きます☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:04.0

担当してくれた方はとても丁寧で話し方も癒されます。施術も丁寧で最高です

【パールプラス 尾道店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
    今後もそのように思って頂ける対応を心掛けて参ります!!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:12:36.0

いつも丁寧にしていただいています。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今後も丁寧を心掛けてしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:49.0

いつも、感じよい対応をして頂いております。部位が変わる度に声掛けいただいてて、安心してお任せできています。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そのように思って頂けて、大変嬉しく思っております(*´ω`*)また、今後も安心して施術を受けて頂けるよう対応させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ERIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:56.0

お手入れが楽になってきて嬉しいです!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    効果実感のご意見が聞けて、スタッフ一同嬉しく思っております(*´ω`*)
    また、今後も丁寧を心掛けてしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• にゃんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:13.0

自己処理の回数が減って、楽になりました。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    効果実感して頂けてるご意見をお聞きできて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、次回もしっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:24:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今後もしっかり丁寧を心掛けて対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    また、沢山お話し出来る事を楽しみにしております(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 06:33:07.0

とても丁寧な施術をしていただいたので良かったです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
    今後もそのように思って頂けるよう心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:19.0

安心してお任せできました!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    今後もそのように思って頂けるような対応を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• だんなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:13:57.0

とても話しやすく、楽しく施術して頂きました。
    次も楽しみです♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:28:04.0

担当の方が初めましての方でしたが、明るくおしゃべりをしてくれたので楽しかったです。とても感じの良い人でした。
    丁寧にして頂きありがとうございました。

さき様

いつパールプラス尾道店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

今後とも、しっかりと施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

また、次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)v

パールプラス 尾道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー