遅くなりました!
自己処理がホントに楽になりました!こんな数回で効果が出ることにびっくりです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 甲府店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
残りの回数まだまだありますのでさらに効果実感して頂けるよう丁寧な施術を
心がけていきたいと思います(^^♪
いつも楽しくお話ししてる間に終わってしまいます!
こまめに機械を冷やしてくれるので痛みもなく綺麗になれます。
効果もしっかり感じられるので通い続けたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
綺麗のお手伝いができスタッフ一同とても嬉しく思います♪
これからもパールプラス甲府店をよろしくお願いいたします。
いつも温かく迎えて下さり感謝です。
施術中にいろいろお話ができるのが楽しく、心身ともにリフレッシュさせて頂いてます★
施術も丁寧で、集中的にしてほしい部位のリクエストもしっかり聞いて下さるので嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
契約期間によりアフターも残り1回となりましたが、全身綺麗にしていただき満足です!
全身綺麗になったと言って頂けると私たちスタッフ一同も
大変嬉しく思います(^^♪
残り1回もよろしくお願いいたします!
早いスパンで通えるので効果もわかります!!!
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
コンスタントに通っていただくことで効果も実感しやすくなります(*^_^*)
残りの回数も全力でサポートさせていただきます!
あっという間に終わりました!いつもありがとうございます。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります。
脱毛始める前の大変さを思い出したくないくらい自己処理が楽になりました。やってよかったと思います。
親切なスタッフの方々でした。ありがとうございました。
長い間パールプラス甲府店をご利用いただき
綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もものすごく丁寧な施術でした!とっても楽しいトークであっという間に終わりました!これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。スクラブもとても気持ちよかったです♪気になる部分も聞いてくださり、重ねてあててもらえたので、効果を期待したいと思います。また日曜もお休みなく予約が取れるとのことで、さらに利用しやすくなると思いました♪
スクラブをすることで脱毛にも良い効果をもたらせてくれます(^^♪
予約もさらに取りやすくなるかと思いますので次回のご来店も
心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
最後まで定期的なご来店ありがとうございました!
いつも楽しいお話ありがとうございました♪
3回目の施術でした!もうすでに自己処理しなくても気にならないくらいになりびっくひです!施術の際も毎回痛みがないか暑くないか気にかけてくださりとっても丁寧にしてくれます!これからもお世話になります!
さっそく効果実感してくださっているようで大変嬉しく思います(^^)
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
色々と丁寧にしてくれて毎回、感謝してます!やっぱり自分の気になるところを気兼ねなく言えるのは本当にいいです!安心できます!残りあと少しですがずっと通いたくなるります!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
残りの回数も全力でサポートさせていただきます!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
パールプラス 甲府店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー