4回目の脱毛でとっても効果を実感してきました。
生えてくる頻度が減って自己処理が少なくなったと感じます。
3回目の脱毛の時に、初めてVとIラインのワックス脱毛をしましたが、想像より全然痛くなくてびっくりしました。痛いのが苦手ですが、全然大丈夫でした。チクチクした毛は生えてこないし、脱毛効果は上がるしやってよかったです。
都度払い専門脱毛サロン Remove Lab.富岡店【リムーブラボ】からの返信コメント
はー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお声をありがとうございます(^_^)
ワックスすると快適に過ごさせて嬉しいですよね☆
これからもはー様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
娘の脱毛で初めて伺いました。事前に相談に伺い、今日は初めての脱毛でした。おしゃべりしながらだったようで、娘もリラックスし受ける事ができたようです。これから、ツルツルになるのが娘も私も楽しみです。
私も気になっていたホワイトニングをして頂き、トーンアップしていてビックリしました。これからもよろしくお願いします!
【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★
スピーディーな施術で、いつもあっという間です。癒しの時間をありがとうございます。
お肌のトラブルにいつも親切に対応して下さるスタッフさん!今回も紫外線が多いこの時期にオススメなスキンケア等も的確にご紹介して下さいました。スタッフさんの心遣いや人柄のせいか、普段あまり周りに聞けないデリケートな事なんかも相談出来てしまうので、いつも本当に頼りにさせて頂いております!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
紫外線が本格的に気になる季節になってきましたね!
脱毛だけでなくお肌悩みもお気軽にご相談ください。
また次回のご来店お待ちしております(^_^)
初めて伺いましたが、とても丁寧かつスピーディな対応で施術後はお肌がスベスベになりました。ありがとうございました!
今度はワックス脱毛も体験してみたいです。
人気No.1【残り5名様限定】全身脱毛(顔+VIO込)が¥5,980♪【6/30まで】
ぴーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
ワックスもお肌スベスベになるので是非、お試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
先日もお世話になりました。
いつも話しているとあっという間に終わってしまいます(^^)
紫外線対策しっかりして今年の夏も乗り切りたいです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私達スタッフもいつも楽しくお話しさせて頂いております☆☆
紫外線対策のご協力ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全身脱毛7回目!!
自己処理が減り、とても効果を実感しています。
肌もツルツルになるので、これからが楽しみです!
スタッフさんの対応も丁寧で安心して脱毛に通えています。
はー様
いつも大変嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
脱毛効果をご実感いただけており大変嬉しいです♪
今後もはー様が安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(^_^)
自己処理ほとんど要らなくなりました。今年の夏からは煩わしさ無く過ごせそうです。あと少し、ボディメンテナンス頑張ります。よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
自己処理がないととても楽になり
嬉しいですよね(*^^*)
私達スタッフもたこ様に効果を実感して頂いており大変嬉しいです☆☆
また次回のご来店お待ちしております(^_^)
先日もありがとうございました!
暑くなり半袖で過ごす日が多くなってきましたが、去年より自己処理が楽になっていて嬉しいです(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お肌を見せるこの季節、自己処理から解放されると
嬉しいですよね(*^^*)
そしてホワイトニングの様子はいかがでしょうか?
ホワイトニングのみのご予約も可能ですので
ぜひ今月ご予定を見てご来店ください♪
また次回のご来店お待ちしておりますね☆☆
脱毛は痛みとの戦いだと思っていた私ですが、リムーブラボさんと出会って脱毛のイメージが180度変わりました!数回で脱毛は勿論、肌質までもツルツルになったと実感!お友達に紹介したいサロンさんナンバーワンです!
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
確かに脱毛って痛いイメージですよね(´;ω;`)
でも、しろちゃん様の脱毛へのイメージがいい方に変わって良かったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。丁寧かつスピーディーで、常にリラックスしてます。夏まであと少し!日頃のケアも意識します。
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
日頃のケアの意識素晴らしいです!
一緒に頑張りましょう♪
とにかくスタッフさんが明るくて雰囲気が良く、施術もスピーディーで手際が良い上に脱毛のお痛みもほとんどないので、毎回心身共に大満足です!お友達に紹介したいと思ったサロンさんはリムーブラボさんが初めてです!
いつも大変嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
今回もとても嬉しいお声をありがとうございます。
今後も皆様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
よろしくお願いいたします☆
スタッフの皆様の対応が良かったので周りに宣伝したいと思います( ≧∀≦)ノまた自分のご褒美のために次回はフェイシャルをお願いしたいと考え中ですf(^_^;
まぁ様
先日はセルフホワイトニングで
ご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
またリフレッシュしにいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
おく様
昨日は初めての陶肌トリートメントの体験をして頂き
ありがとうございました(*^^*)
本日のお肌の様子はいかがでしょうか?(^_^)♪
施術後のお肌の変化に感動して頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。
また次回お肌の様子を見させてください☆☆
今回初めてお顔のハーブピーリングをしていただきました。
まず始める前にマイクロスコープで肌の状態を見てから水分量・油分・肌年齢を計測していただき施術を始めました。
初回と言う事でお得なオプションを付けていただきました。
丁寧な施錠の後に再度、水分量・油分・肌年齢を計測していただき、とても良い肌の状態になっていて大満足です。
肌色も明るくなり目尻などにあるシワも薄くなりました。
またお願いしたいです!
みっちょん様
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます。
先日は、初めての陶肌トリートメントのご予約をありがとうございました(*^^*)
施術後の変化にとても感動して頂き私達スタッフも大変嬉しいです☆☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたお肌の様子を見させてください(*^^*)
今後もみっちょん様の綺麗のお手伝いを
心を込めてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!初めて陶肌トリートメントをしてもらいましたが、ハーブの良い香りで癒やしの時間でした!肌がいつも乾燥しているのですが終わったあともちもちになりました!鼻の横の毛穴も引き締まった感じがします。またよろしくお願いします!
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお声をありがとうございます(^_^)
ハーブピーリングの効果を感じて頂けて嬉しいです!
是非、またご体験ください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎年夏の時期になると、ムダ毛の処理に悩まされていましたが、リムーブラボさんに出会って劇的変化!今ではほぼムダ毛の処理なしで、肌の見えるような服でも着たい服を着れるようになりました。今年も夏が楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお声をいつもありがとうございます(^_^)
脱毛すると自信が持て色んなことに前向きになれますよね♪
ファッションも気兼ねなく楽しめると気持ちもハッピーになれたり
いい事尽くめですよね♪
今後もしろちゃん様の綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
ゆうか様
いつもご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいお声をありがとうございます(o^^o)
今後も、丁寧でスピーディーな施術を心がけ
スタッフ一同努めて参りますね☆
おく様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
脱毛の効果を実感して頂いており
大変嬉しいです(^^♪
今後もおく様の綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(^_^)
今回2回目。
肌がツルツルになるのがたのしみです。
色々ショッピングはしたいのですが、金銭的な問題もあるので、買えなくて申し訳ないです。お金に余裕があればいいのですが、、、
ゆか様
口コミをありがとうございます☆
また何か気になる商品がございましたらお気軽にお声掛けください(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。とっても気さくな方で、2人でやってくれて、早く終わりました。
綺麗になるのがすごくたのしみです。
よろしくお願いします。
【★4/30限定クーポン★】大好評!全身脱毛(顔orVIO)が¥4,980♪
ゆか様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
口コミをありがとうございます☆
ゆかの綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので
これからよろしくお願いいたします♪
いつもリラックスして施術を受けてます。1時間程ですがリフレッシュになってます。ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
リフレッシュになっているとのことで
嬉しいお声をありがとうございます(^_^)*
今後もくつろいでいただけるよう
創意工夫をして参りますので
これからもよろしくお願いします☆
幼い時からムダ毛と肌の乾燥に悩まされていた私ですが、リムーブラボさんに出会って見事克服!こんなに肌の調子がいいのは私史上初めてです!そして面倒くさがりの私が無理なく通えているのは、脱毛の痛みがない事は勿論、雰囲気の良さと親切に対応して下さるスタッフさん達ばかりだからです!
大変嬉しいお声をありがとうございます(^_^)
しろちゃん様のお悩みが克服され喜んで頂けて大変うれしく思います。
先日もありがとうございました(^^)
久しぶりにルヴィさんのクレンジングオイル購入できたのでまた使っていきたいです!
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます。
クレンジングのご購入ありがとうございます!
是非、毎日使ってあげてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもリラックスした時間をありがとうございます。女子トークや旬の食べ物トークで盛り上がり楽しかったです。肌の露出が増えてきたので、対策をしっかりしたいと思います。
大変嬉しいお声をありがとうございます(^_^)
日焼け対策のご協力ありがとうございます!
今からの対策素晴らしいですね!
ゆうか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお声をありがとうございます(^_^)
今後もゆうか様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
よろしくお願いします☆☆
肌の露出が増える時期になると、毎年ムダ毛の処理や着る服も考えながらの生活だった私が、リムーブラボさんのお陰で今では多段のお手入れもなく、着たい服を思い切り着れるようになりました!お店の雰囲気も良く、心から満足出来るサロンさんは初めてです!
嬉しいお声をありがとうございます(^_^)*
夏場ムダ毛を気にせず好きなお洋服が着れるって
とっても嬉しいですよね♪
これからも皆様にご満足いただける
空間づくりを心がけてまいりますので
またのご来店お待ちしております☆☆
先日もありがとうございました!
綺麗な肌を目指して引き続き保湿頑張ります(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
日々のホームケアは必ず応えてくれますので
スキンケア頑張っていきましょう*
いつもご来店頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂いており大変嬉しいです(^_^)
今後もおく様の綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので
次回もよろしくお願いいたします。
いつも癒しをありがとうございます☆☆
リムーブラボ 富岡店(Remove Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー