3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションルーム URMAR

リラクゼーションルーム ウルマ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区竹下4-7-21
  • 駅近♪竹下駅東口から徒歩1分  西鉄大橋駅より車で10分 無料駐車場あり
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:25:58.0

担当の方もすごく話しやすくてまた通いたいと思いました。
    また行くのが楽しみです!

【ブライダル】小顔フォト光美顔+上半身脱毛+デコルテケア付き¥5980

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねていくとより効果を感じて頂けると思いますので、次回楽しみにしていてください!(^^)!

めぐ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• かなぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:48:25.0

産後、久しぶりのマッサージで、すっきりできました。ありがとうございました!

【マッサージ】全身もみほぐしボディケア60分 通常3,300円→2980円

かなぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります☆

お子さまが小さいと、なかなかメンテナンスにいらっしゃるのも
    難しいかと思いますが、またお疲れが溜まってお辛い時は、
    無理されず良かったらいらしてくださいね。
    かなぴ様のお身体に合わせてしっかりほぐしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:10:14.0

久しぶりに行きましたが、日頃の運動の成果で肩こりが改善されているなど
    体をチェックしてもらえるので嬉しいです!
    メンテナンスとして定期的にいく予定です!!

【アロマリンパ】 全身アロママッサージ60分ヘッド付 ¥6,980→¥4,300

ゆりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

今回久しぶりに施術させて頂きホントにゆりりん様が運動をしっかり行っているのがわかりました(^^♪

運動はなかなか継続が難しい方も多いですが、是非今後も継続されてくださいね

また次回ゆりりん様にお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 01:08:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。整骨院とセットで今回もお願いしました。
    まだアロマ未体験の方は、ぜひこちらをおすすめします。

【アロマリンパ】アロママッサージ60分6回¥23500(1回あたり約¥3900)

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

筋肉を緩めた後でリンパを流すとより流れやすくなり、お身体も楽に感じられるかと思います♪

また次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:23:53.0

お値段なお手頃価格なのに
    本当に皆さん上手で気持ちいいです!
    アロマが90分までしかないのがちょっと惜しいです
    120分以上のクーポンも追加して欲しいくらい
    いつも90分じゃ物足りないってなってしまいます(´・ω・`)笑
    また行かせてもらいます!

【アロマリンパ】全身アロママッサージ90分ヘッド付8,980円→6300円

ともちん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    そして、とてもうれしいお言葉励みになります!

ありがたい事に長めのコースご希望の方も多く、
    ともちん様の貴重なご意見、今後のクーポン作成に
    参考にさせて頂きますね^ ^

ともちん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:38:44.0

全身がしんどかったので、前からやってみたかったホットストーンをお願いしました。すごく温かくじわーとほぐれる感じで、めちゃくちゃ癒されました!ガチガチだった肩も柔らかくなって、石の効果すごいですね。また行きます!

【リンパマサージ】玄武岩のホットストーンでオイルマッサージ60分4,500円

マリン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    ホットストーンの施術を気に入って頂き、また効果も実感して頂けて嬉しいです!
    マリン様のお身体に合わせて、次回もしっかりほぐしていきますので、
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナカムーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 06:26:13.0

マッサージがうますぎました。
    初めは女性を希望してましたが、男性とは思えない絶妙な指圧、揉みほぐしでした。
    再来店したい人に特典などがあれば通い続けてしまいそうです。

大好評☆炭酸ヘッドスパ(首肩こりにも)+ボディケア計60分¥3000

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 01:54:43.0

身体が疲れすぎていて、藁にもすがる思いでお伺いしました。
    しっかりと問診?お話を聞いて下さり、限られた時間の中でも辛かった場所を丁寧にリンパマッサージで流して下さいました。
    今回施術を受けさせてもらい、とても気持ち良かったので、月に1度は通ってメンテナンスしたいと思い、お得な回数券も購入させて貰いました。

りえりえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また回数券のご購入もありがとうございます!

かなりお身体が疲れていらしたので、是非またメンテナンスに来店されてくださいね(^^♪

りえりえ様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ちゃめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:17:48.0

肩や背中、腰の凝りが酷くて初めてのマッサージを予約しました。雰囲気も良くて丁寧に全身揉みほぐしして頂きとても身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

ちゃめ様

先日は、数あるサロンの中よりお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい お言葉もありがとうございます。

初めてのマッサージで緊張されたかと思いますが
    お身体、軽くなられたとの事で とても嬉しいです!

又、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
    ちゃめ様のご来店心よりお待ちしております。

• スイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:01.0

フェイシャルフォト美顔体験させていただきました。
    低価格なのに大満足な仕上がりでした。
    スタッフさん達も凄く親切でありがとうございました。
    アドバイスも頂きましたのでまた来月も行きたいと思いました。

【小顔フェイシャル】フォト美顔☆デコルテかヘッド10分付¥7900⇒¥3500

スイミー様

この度は当店ご利用頂きましてありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!

よりすっきりしたフェイスラインになられ ご満足頂けて私も嬉しいです!
    肩首もお疲れでしたので又、次回もデコルテしっかり流させて下さいね。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 18:38:09.0

今回もしっかりほぐして頂き有難うございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

今後もしっかりお身体のメンテナンをさせて頂きますね(^^♪

次回ゆりあポポ様のご来店を心よりお待ちしています!(^^)!

• まつおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:49:46.0

とても丁寧に接客していただき、終了後は身体や頭がスッキリしました。
    また行きたいです。

まつおか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体スッキリしていただけた様で嬉しいです(#^^#)

今回受けて頂いたメニュー以外も色々ご用意しておりますので、その時の体調等でまた別のメニューも試してみてくださいね(^^♪

またまつおか様にお会いできるのを楽しみにしています(#^^#)

• フミッテルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:16:51.0

スタッフさんの親切さと技術の高さで最近通い出したばかりですが今回3回目、メニューも豊富で効果もすごく感じられるのでいろいろ試してみたくなります。
    毎回かなり身体が楽になるのでこれからもお世話になろうと思います。

【小顔フェイシャル】フォト光美顔☆デコルテかヘッド10分付通常¥7900⇒¥4500

フミッテル様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

メニューはその時の体調や気分で、是非色々試してみて下さいね(#^^#)

メニューに迷われた際にはご来店頂いてからの変更も可能です。

フミッテル様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:55:07.0

久しぶりのマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は、お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

お力加減大丈だったか気になっておりましたが
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

又、お疲れの時はお気軽にお立ち寄りください(^^♪

• hikari.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:30.0

いつもお世話になってます。
    私にはとても合っていて効果抜群です!
    お値段が良心的なのと、子連れでもOKなところが
    とてもありがたいです!!!

【脱毛】気になる部位を♪全身から4箇所セレクト脱毛¥3,300メンズ+¥1,000

hikari.様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミを

効果を実感頂けて、私も大変嬉しいです!
    お子さまもとてもかわいくて私の方が癒されました(*^^*)
    またぜひともお気軽にいらしてください☆

hikari.様のご来店を心よりお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:46:01.0

いつも気持ちよく対応して頂き、凝ってるところや、張ってる所を的確にほぐしていただいて、帰りはとっても気持ちがいいです。また伺いたいです。

ボディケア+フットケア(足裏・ふくらはぎ) 計60分 3,980円

カオリン様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

また次回もしっかりお疲れの部分を ほぐしていければと思います♪
    カオリン様の又のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:46:23.0

とにかく気持ちよかったです。

大好評☆セミドライヘッドスパ(首肩こりにも)+ボディケア計60分¥3000

みさ様

いつもご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    肩回りもストレッチさせて頂きました。

ヘッドも硬くなっていたのでしっかりと施術させて頂きました。
    疲れを感じた時、又お気軽にご来店下さい。
    みさ様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:21:08.0

気になる部分を重点的にほぐしてくださり、いつも大満足です!また利用させていただきます!

好評につき延長☆ドライヘッドスパ(首肩こりにも)+ボディケア計60分¥3000

くり様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もお疲れの箇所やお悩みの部分をお伺いしながら
    しっかりと施術していきたいと思います!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:24:10.0

とっても親身になってくださり、毎回とっても身体が楽になります!ありがとうございます♪またきます!

【朝割】平日13時までアロマリンパマッサージ60分¥3,980メンズ+500円

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです♪

又お身体がきつく感じられた際にはご来店くださいね(^^♪

まい様にお会いできるのを楽しみにしています(#^^#)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:23.0

本日もしっかり流して頂き有難うございました。

ゆりあポポ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも高評価と嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    梅雨時期はむくみやすく、湿度もあるため疲れが溜まりやすくなりますので、いつも以上にしっかりほぐして流していきますね☆
    またいつでもお気軽にお越しください!
    ゆりあポポ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• ふくにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:30:09.0

全身マッサージ、とても気持ちよかったです。
    お腹も張りが気になるとのことで押していただき、最高でした。
    揉み返しもなく身体が軽くなりました。

ふくにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    すごくお身体お疲れでしたので揉み返しなかったとの事で安心いたしました。

又、次回もお疲れを取り除いていけるよう
    しっかり施術していきたいと思います!

ふくにゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:21.0

施術がとても気持ちよかったです。
    強さ加減など声かけていただいたので、調整もしてもらえてよかったです。
    最後にアドバイスもいただいたので、自分でほぐそうと思います。
    また利用したいとおもいます。

y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

又お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました。
    励みになります!

セルフケア参考にしていただき出来る限り続けて下さいね。
    y様のご来店心よりお待ちいたしております(#^^#)

• しあじゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:08:53.0

お部屋も雰囲気もすごくよくてゆったりできました!
    担当の方のお名前伺うのを忘れてましたが
    マッサージも丁寧にしていただいて加減も良くすごく気持ちよかったです!またすぐ通いたいです^_^有難うございました!

しあじゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お部屋の雰囲気や、技術をお褒めいただき、大変励みになりました。

今後もしあじゆ様のお身体に合わせて、しっかり施術させて頂きますので、
    お疲れの際はぜひともお気軽にいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• がったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:37:34.0

驚くほどぐっすり眠れるようになりました。来てよかったです。

がったん様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お身体凝り固まっていましたが、睡眠がとれたとの事とても嬉しいです(^^♪

又お疲れの際には、ご利用下さい。
    がったん様の又のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:20:54.0

今回もスッキリ流して頂き方の痛みも取れました。また宜しくお願いします。

ゆりあポポ様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

肩の痛み取れた様でよかったです♪
    また痛みが出られた際にはご来店くださいね(^^♪

ゆりあポポ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:27:21.0

力加減もちょうど良くて体も頭もスッキリしました!!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

ゆき様

スッキリして頂けて良かったです!

力加減は、その時の体調やお身体のお疲れ度合いで感じ方は違いますので
    ご来店の際は、担当スタッフに遠慮なくおっしゃって下さ(^^)

ゆき様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:06.0

今回のスタッフさんは終始力が強すぎて、デコルテも体重乗せすぎ?と感じるほどの息が止まる力強さ、ヘッドもタオルを目隠しにしてマッサージしてくれましたが、そのタオルが目に食い込む力加減…
    しかもヘッドマッサージ、いつも炭酸スプレーをつけてマッサージしてもらってた気がするのですが(記憶違いだったらすみません)何も塗布せずタオルの上からゴシゴシ。。髪の摩擦音が凄かったです。

他にも目が潰れてシワが寄るほどの力で頬を持ち上げられたり、色々…
    終始モヤモヤしたまま終わりました。
    力加減強かったら言ってくださいと施術前に言われたけど、施術中気まずくなるのが嫌なので言えませんでした。

あんころ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    力加減の配慮が足りず、大変申し訳ございません。

あんころ様のご意見を参考にさせて頂き、お客様ひとりひとりに合った力加減をしっかりと確認し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

炭酸スプレーは、一度お試しのサービスでさせて頂いたことがあったようです。こちらの説明不足で申し訳ございません。
    +980円で炭酸スプレーを使ったヘッドマッサージを承っておりますので、次回よろしければご用命くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:01.0

毎回全身を見ていただいて自分でもよく分からないだるさやきつさをとっていただきました。とってもありがたいです。

カオリン様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体のお疲れが、少しでも解消され嬉しいです。
    気温差や天候の変化の多い季節ですので
    カオリン様のその時のお疲れ様に合わせて施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:58.0

足ツボスッキリしました。また行きます。ありがとうございました

さお様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    又、むくみが気になる時、お疲れが溜まりそうな時は
    お気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:23:13.0

とても気持ちよかったです

ひーちゃん様

お忙しい中の口コミありがとうございます(*^^*)
    ひーちゃん様のその時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。
    これからも宜しくお願い致します♪

リラクゼーションルーム ウルマ(URMAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー