4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

美顔リラクゼーション 晴うらら

ビガンリラクゼーションハルウララ

• 沖縄県豊見城市長堂109-15 2F
  • 南部農林高校前バス停 徒歩10分
  • ティーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:06:22.0

前回がとても良かったのでリピートさせて頂きました!!
    今回もとても満足のいく仕上がりで、詰まってる箇所が分かるぐらいゴリゴリしていましたが、施術後はとてもスッキリしました!
    重ダルかった肩が軽くなり、顔のマッサージもむくみがとれてスッキリ!!
    今回のパックは炭酸にしましたが、顔の血色も良くなり肌もワントーン明るくなりました!
    時間が過ぎるのが惜しいくらい、もう終わったのかーと思うほどです。
    また時間作って行きますので、宜しくお願いします(*μ_μ)♪

口コミありがとうございます(^^)

前回と同様、喜んでいただいて嬉しいです\(^o^)/

お体が辛くなったらまた、癒やされにいらしてくださいね(^^)

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:41:52.0

初めてで少し緊張しましたが、肩や顔のコリをほぐしていただきスッキリしました。
    水素パックも気持ち良かったです。

美顔デコルテ+水素パック 50分 ¥4,800→¥3,300

口コミありがとうございます(^^)

数あるサロンから晴うららを選んで頂きありがとうございます(^^)

初めての場所は緊張しますよね!

次回は、安心してリラックスして施術受けてください♪

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:23.0

限界の身体でしたが、施術が終わってとてもスッキリしました。またぜひお願いします

口コミありがとうございます(^^)

久しぶりにお顔がみれて嬉しかったです♪

お体、限界が来る前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

お待ちしております♪

• 明子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 04:09:17.0

久しぶりにいやされました

口コミありがとうございます(^^)

久しぶりに癒やされて良かったです♪

またお時間が出来ましたら、お体を休めにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• ティーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:44:34.0

担当してくれた方がとても優しくて話しやすかったです。
    追加し忘れていたメニューも対応してくださり、希望していた要望や、お気遣いがとても素晴らしかったです!
    途中で頑張って起きようとしましたが、気持ちよすぎて、何度も寝落ちしてしまいました。
    手の柔らかさと、絶妙な圧加減がとても気に入りましたので、またリピートさせていただきます。
    施術後は身体も顔もスッキリしていて、短時間でこんなに楽になると嬉しいです!!!

美顔肩甲骨ほぐし+水素パック 60分 ¥5,900→¥4,400

口コミありがとうございます(^^)

ご希望に添えれて本当に良かったです♪

お気になさらず、来店の際はゆっくり睡眠も取られてくださいね(-.-)

ご自身のお体メンテナンスにぜひ、またいらしてください(*^^*)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:31:45.0

今回も肩甲骨ほぐしとても気持ち良かったです。施術後鏡を見ると目元もリフトアップしてて、スッキリです!!!ありがとうございます。とても癒される時間で、定期的にお願いしたいと思います。また来月行きます!

口コミありがとうございます(^^)

癒やされる時間になってもらって、嬉しいです♪

お体が辛くなったらまたいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• サキまるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:18.0

久しぶりのリンパマッサージほんと気持ちよかったです!凝りが元々すごく手を後ろに回しても肩甲骨が浮かなかったのですが、家に帰って確認すると肩甲骨が浮いておりビックリでした。そして背中が常に温かく血行が良くなってます。家でもストレッチしながらまた通いたいと思います。今度はよもぎ蒸しも追加でお願いします。

口コミありがとうございます(^^)

肩甲骨周りから首にかけてだいぶ凝り固まっていたので、普段からお体が辛そうなのが伝わりました!

ストレッチで筋肉を伸ばすだけでも血行も良くなりますのでぜひ毎日やって下さい(*^^*)

また、お時間が出来ましたらいらしてくださいね♪

お待ちしております♪

• さーくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:28.0

毎回終わってスッキリしてます!
    病みつきになり、、そして次回は40%オフになり次はいっぱいオプションつけてまた行きますね~~

美顔リラクゼーション 晴うららからの返信コメント

口コミありがとうございます!

日頃、お仕事や育児に追われて睡眠もままなからないと思いますので、ぜひご来店いただいた際にはゆっくり体を休めて下さい(^^)

• emoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:56:54.0

初めて利用しましたが、顔のコリもとれシャープになり、顔色も明るくなっていました。肩甲骨もしっかりほぐしてもらい、スッキリ軽くなりました。気持ちよくて、途中でウトウトでした。よもぎ蒸しも、ハーブブレンドができて良かったです。
    ポイントカードも作ってもらいましたが、施術内容によっては、2、3回で割引がきくのでお得だと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)

お顔もお体もスッキリしていただいてよかったです♪

無理なく通いやすいように、またお客様にお得な気持ちになってほしくて料金設定もしております(*^^*)

お時間が出来ましたら、またいらしてくださいね♪

お待ちしております(^^)

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:27:09.0

今回もタイミングよく予約が取れました
    肩甲骨と背中が、かなり凝ってて痛気持ちい~感じで終わった後は肩も軽くなってました!その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。またお願いします!

口コミありがとうございます(^^)

お忙しい中、タイミングがあってよかったです♪

体が解れると自律神経も整って良い睡眠が取れると思います(*^^*)

また、お時間が出来ましたらいらしてくださいね!

お待ちしております♪

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:44.0

今回もゴッドハンドのマッサージありがとうございました!
    お姉さんとの話も楽しくて満足です!また来月もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(*^^*)

こちらも、いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎますね♪

また、お時間が出来ましたら癒やされに来てくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:27:46.0

最近、顔のたるみと身体の疲れが気になりホットペッパーでお店を探してた所、「晴うらら」さんを見つけ、美顔肩甲骨ほぐしを初めて体験しました!優しい笑顔で迎えて下さった担当の方の素敵な人柄や、店内の雰囲気も落ち着ける感じで大変良くて、施術は気持ち良く後半寝てしまいました。終わった後、目元がスッキリしてるのを体感しました!実際に鏡を見るとリフトアップしててびっくりです!身も心もほぐれて幸せな時間でした~。その日の夜はスッといつの間にか眠りにつくことができ、ぐっすり寝れました。またすぐにでも行きたいくらい、今度も楽しみです!!時間を見つけて定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(*^^*)

ぐっすり眠れて良かったです♪
    自律神経が整うと気持ちよくぐっすり睡眠もとれます(^^)

ぜひ、またお体を休めにいらしてくださいね♪

お待ちしております♪

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:09:49.0

久しぶりでしたので、凝っている部分は少し痛みもありましたが、途中眠ってしまい終わった後はスッキリ、お肌の調子も良かったです(^^)
    スタンプカードを何度も忘れてしまっているにもかかわらず、ちゃんと把握して下さり、割引率も高く、今回半額以上お安く利用出来ました。
    良心的でオススメのサロンです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます(^^)

お得を感じてくださって良かったです♪

お体が悲鳴を上げたときはぜひ、またいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• 翔さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:21:49.0

毎回気持ち良くスッキリしてます♪ありがとうございます♪

口コミありがとうございます(^^)

ご来店の度にスッキリ感をあじわって頂いてとても良かったです♪

また、お体を休めにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• ちゃいラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:09:56.0

すごく久しぶりのリンパマッサージで、普段身体のケアを全然出来ていなかったので、驚くほどスッキリしました。夜の熟眠感が格別で、これまた驚きでした~。とっても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。こういうところを探していたので、またタイミングをみてお願いしたいと思います☆

口コミありがとうございます(^^)

ちゃんと睡眠が取れて良かったです♪

体がガチガチの状態だと睡眠も疲れも取れないです!

ぜひ、またお体を労りにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 01:37:22.0

初めてのマッサージで、頭痛と肩凝りが酷かったので、凝り固まった首や肩をほぐしてもらいました。
    翌日から約3日間は筋肉痛のような感じの痛みとだるさがありましたが、その後はスッキリで、頭痛も良くなっています。
    また必ず行きます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

デトックスされましたね\(^o^)/

良かったです♪

また、ぜひ酷くなる前にいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:06:58.0

久々のマッサージ気持ち良くて、
    お姉さんとの会話も楽しくて日頃の疲れが飛びました!
    また近々お伺いしますね!!

口コミありがとうございます(^^)

マッサージと会話に癒やされて頂いて本当に嬉しいです♪

ご自身のご褒美にまたいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 07:34:00.0

こちらに通い始めて数年になります。
    最初の頃は痛かったのですが、最近は痛気持ちいい感じ^_^
    毎回リラックスできます!
    結構色んなマッサージ行きますが、総合的にやっぱりここだなーと思います!!
    時間変更もありがとうございました(>人<;)

口コミありがとうございます(^^)

数あるサロンがある中、晴うららを選んで通って頂いてありがとうございます♪

お体が辛くなったり、眠りが浅くなったりしたときは、ぜひデトックスしにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 14:01:00.0

毎回、施術に大満足です!
    自分へのご褒美にまた行きます!

口コミありがとうございます(^^)

毎日お忙しくされてるので、疲れが取れないときはいつでもいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• さーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:22:46.0

やっとで行けました!
    そしてリフレッシュできました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます(^^)

お忙しい中、時間を使って来て頂いてありがとうございます♪

また、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております(^^)

• 翔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:52:41.0

初めて肩甲骨のほぐしをしてもらいました。
    いた気持ちいい感じで、すっかり眠ってしまった(^^)
    ありがとうございました。またお願いします☆

口コミありがとうございます(*^^*)

背中は毒素が溜まりやすい場所です!

定期的にほぐし、流すことで浮腫むも取れスッキリし、睡眠質も変わっていきます(^^)

またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

お待ちしております♪

• ぶぅ~!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:13:35.0

顔の肉が上がってました笑。肩も動きやすくなってて、これが普通なんだと知りました笑。腸もみよかったです。あれからしばらくしてトイレでお通じ出て臭かったので溜まってるものが出たようで施術した日は早めに眠れました。顔の効果が一番わかりました。

口コミありがとうございます(^^)

毒素が排出されたようで良かったです♪

筋肉を解し、リンパを流すことで疲れも取れ睡眠の質も変わっていきます\(^o^)/

またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております♪

• ぴくるすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:44:24.0

かなり久しぶりに伺う事が出来ました。久しぶりのほど良い圧のマッサージが効きますね^_^

口コミありがとうございます(^^)

久しぶりに、お顔が見れて嬉しかったです♪

また、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしてます♪

• 翔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:42:31.0

久しぶりの来店!初めてのメニューで癒されました☆また伺います。ありがとうございました。

美顔リラクゼーション 晴うららからの返信コメント

口コミありがとうございます

全身に近い施術でしたので、だるさ等はなかったですか?

また、癒やされにいらしてくださいね(*^^*)

お待ちしております!

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:59:24.0

痛気持ちいいマッサージでした。
    気持ちよくて60分があっという間でした!

口コミありがとうございます(*^^*)

気持ちいいマッサージのお言葉、とても嬉しいです♪

お時間ができましたら、またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:58.0

指圧の力加減も良く、大変満足しています。

顔筋ほぐし+水素パック 40分 ¥3,700→¥2,200

口コミありがとうございます(^^)

満足していただいて、本当に良かったです♪

お時間が出来た時にまたいらしてくださいね

お待ちしてます♪

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 08:43:26.0

毎回施術後は身体が軽くなり顔は引き締まり最高です♪
    また宜しくお願いします^_^

口コミありがとうございます(*^^*)

日頃お忙しくされてるので、少しでもお時間ができましたらご自分のお体をいたわってくださいね(^^)

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:46.0

雰囲気も施術も大満足でした。
    暖かいベットから、施術者さんのお声までとても癒されました。
    肩こりなどあまり自覚はないのですがゴリゴリでしたので
    ほぐしていただけて良かったです。
    パック後の肌触りも違いがはっきりわかりました。
    また伺います!

口コミありがとうございます(*^^*)

大満足頂いて本当に嬉しいです♪

筋肉が固まると、リンパの流れも滞ってしまいます!

定期的にほぐして流すことで、疲れにくい元気な体になっていきます♪

またいらしてくださいね(^^)

お待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:58:27.0

久々の来店でしたが
    なかなか足を運べずにいた分の
    体の凝りを一気に解消
    してくれる魔法の施術だなぁと
    毎回感じています。

お値段以上のサービスや
    おもてなしに感謝です。

これからもリピート
    しますので
    ゴッドハンド施術
    宜しくお願いします。

魔法の施術!

嬉しいですね~\(^^)/

お体の疲れが解消されて、私も嬉しいです♪

無理せず、辛くなったらまたいらしてくださいね(^^)

お待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 06:44:56.0

2回目です。
    また行きたいなー、と思っていたところちょうど祝日の予約が空いていたのでタイミングもあって行けました。
    小さい子供が居るので面倒を見てくれる人のタイミングもあるので平日よりは祝日の方が都合がいいので営業してくれてるのは有難いです!
    やっぱりマッサージは気持ちよくてリラックスできました。

口コミありがとうございます(^^)

祝日のご予約のタイミングが合ってよかったです♪

土曜日や祝日は、すぐ予約が埋まってしまいます。

タイミングをみてお時間が空きそうであればまたいらしてくださいね(*^^*)

晴うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー