丁寧で、的確な揉みほぐしで、凝りに凝った体がほぐれました。また、行きます
口コミ投稿ありがとうございました。
腕、足が本当にお疲れでしたね。
よく動いておられるようですが…血流の悪さを感じました。
この冬レッグウォーマーなど利用して冷えの改善をしてくださいね。
またのご利用お待ちしております
初めて担当して頂きましたが、とても気持ちよかったです!
ありがとうございましま!
また、よろしくお願いします^ - ^
【平日限定】全身もみほぐし 90分 (足圧もOK!) ¥7000→¥6800
ケィ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
立ち仕事だけでなく、エアコンによる冷えも影響の受けやすい季節です。
お疲れになりましたら、また早めにご来店ください。
お待ちしております。
ずっと首の調子が悪かったのが、一回で楽になり感激しました!丁寧な接客で、身体のこともいろいろ教えて下さり、とても癒されました。またリピートします!!
【新規限定】 500円OFF ★全身もみほぐし60分 大人気足圧もOK!
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです。
耳の調子が悪いとお伝えして、やって頂いたのですが、お陰様で翌朝はスッキリしてました!
また定期的に伺いますので宜しくお願い致します。
とっこ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
症状が落ち着いてよかったです。
暑さやエアコンによる冷え、高い湿度など、
身体への負担の大きい季節です。
またお疲れを感じましたら、早めにご来店ください。
お待ちしております。
初めて足圧を体験しました。押される面も広く、心地いい圧でよかったです!その後のマッサージでは、ピンポイントで痛い所をマッサージしていただいたり、内臓の疲れまで教えてくださりとてもよかったです。また利用したいです。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
ひろこ様、口コミありがとうございます。
一番お辛かった右腰は楽になられましたでしょうか?
足圧も気に入っていただき大変うれしいです。
またお疲れの際はどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしておりますね。
初めてリラクゼーションサロンに行ったら、結構気持ち良かったので、めっちゃ、大満足です。足のむくみがなくなって足がとても軽くなりました。頭、首、肩、背中、腰、足と全部楽になりました。また行きたいです。
【期間限定】 アロマオイル&もみほぐし 90分 ¥8000→¥7800土・日・祝可
口コミ投稿ありがとうございました。
暑い中電車で当店までお越しいただきありがとうございました。
身体全体お疲れでしたね。この季節多いのが水分不足からのむくみです。
水分を多めに取り血流を良くすることを気を付けて下さい。
身体が資本です。大切にしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
足圧を思い切ってお願いしたのですが、思ってた以上に気持ち良く、とてもすっきりしました。
説明しながら施術していただいて、自分では気がつかなかったところが疲れていたことがわかったり、全身がほぐれて本当に癒されました。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
ハム子さま、嬉しい口コミありがとうございます。
足が固くなっていたので、足圧されて良かったですね。
足がほぐれることにより、肩も緩んでこられたので、また次回も足圧オススメです!
蒸し暑い季節ですが、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店お待ちいたしております。
今回初めてアロマをしていただきました。力加減も抜群で、60分コースから90分コースへ変更しました。家から少し遠いのが難点ですが、それでも通い続けたいサロンです。次も同じメニューで予約します。
【女性期間限定】アロマオイル&もみほぐし60分 ¥5800→¥5600
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
千妃呂様、遠い所、お身体のケアに来ていただきありがとうございます。
アロママッサージが千妃呂様に合ったようで良かったです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。
初めて利用させて頂きました。
腰や肩が凄く痛かったのですがとても楽になりました。
【新規限定】 500円OFF ★全身もみほぐし90分 大人気足圧もOK!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めての足圧はいかがでしたか?
立ち仕事で足は冷えるし棒になるし浮腫み…嫌ですよね。
足圧は血流を良くしてくれるので 身体にあってると思います。
またのご利用をお待ちしております。
椎間板ヘルニアで足が動きにくくなり1ヶ月半。片足を庇うので全身がちがちでした。こちらができる体勢に制限もありマッサージをどこまでできるか不安でしたが、接骨院との連絡、体勢が楽になるようにクッションを用意してくださるなど、細やかな配慮に不安もなくなりました。身体の様子から、足腰の状態も説明するよりも早く理解してくださり、的確な施術をしていただきました。
口コミ投稿ありがとうございます。
足の不具合辛いですよね。普通に歩いたり座ったりすることに意識が必要になるのは
神経も疲れます。院長とも連携を取って施術できるのは ハンズの売りの一つです。
定期的にしばらく続けられることをお勧めします。
またのご利用をお待ちしております。
最近、寝ても疲れがとれず、肩・首の凝りで頭痛に悩まされていましたが、とても丁寧に施術していただきスッキリしました。
肩・首の凝りだけだと思っていましたが、足の疲れもだいぶ溜まっていたようで、全身が楽になりました。
【平日限定】 全身もみほぐし60分 (足圧もOK!) ¥4800→¥4600
uni様
確かに肩、首だけではなく、足や、あと冷えもありましたね。
とても凝っていたので、だいぶんしんどかったと思います。
全体が楽になられて良かったです。
またお辛いときは、どうぞご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧でしっかりこりもほぐされて大変満足です。また利用します。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
久々にお越しいただき、満足いただけて良かったです!
口コミもありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
アロマオイルマッサージは 初めてでしたが とても丁寧で 疲れた身体と心も癒されました。
また是非とも 伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事の疲れ季節の変わり目など 身体のだるさは様々な要因で起こりますね。
リラクゼーションは施術で血流を促すことと やはり自分だけの時間で心、神経を溶かしてくれると
思ってます。
また自分時間作ってご来店ください。
お待ちしております。
父親と2人、同じアカウントから予約しました。
父親も気持ち良かったと言ってます。
1ヶ月に1回は行きたいと言ってました。
伊丹市でもぜひお店出して欲しいです。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
この度はお父様とご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
父親と2人で行きました!
伊丹から行きましたが、足圧も良かったです。
ぜひ、伊丹方面でもお店を出して欲しいです。
また、行かせてもらいます!
次回も予約する時は同じアカウントで2人予約する方法で大丈夫ですか?
何か方法があれば教えてください!
口コミ投稿ありがとうございました。
遠方より足圧を求めてのご来店ありがとうございました。
次回予約方法
備考欄に何分の施術二人希望と入れて頂き お父様のお名前入れて頂くと助かります。
また 希望時間二人枠空いてれば 二回入れて頂き備考にお父さんのお名前入れて頂くのが
一番解りやすいです
またのご利用をお待ちしております。
初めての利用でしたが、会話も弾み丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際は当店をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお疲れの際は当店をご利用頂けると幸いです。
まだまだ寒い日もありますので体調に気を付けてお過ごしください。
いつも丁寧な施術で疲れが取れます。
足のむくみがひどい私にとっては足圧はとても楽になれて助かっています。
また行かせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました。
足のむくみは辛いですよね。重いし冷えるし…
水分もしっかり取られてると思いますが、自身のケア以外に足圧も入れて頂けたら良いと
思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
足圧はいかがでしたか?
またのご利用をお待ちしております。
以前のフェイシャル15分が良かったので今回30分で伺いましたが、首、デコルテもほぐしてもらったら凝りや痛みも少し楽になりました。翌朝も顔がしっとり、ツルツルしていて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
皮膚は繋がっているので デコルテや頭皮も流すことによって血流が良くなり
体もリラックス出来るようです。お顔を触ってもらうだけでも気持ち良いものですね。
女性は特にホルモンの分泌も良くなり 癒されるんだと思います。
はじめてリラクゼーションの施術を受けました。雰囲気も良くとにかくマッサージが気持ちよくて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
たけっぴさんは凝りやすい筋肉では無かったですが、年齢と共に血流が悪くなりやすいのでたまにはリラクゼーションを受けられても良いかなぁ?と思いました。
体が資本なので お食事以外に気持ちや身体に栄養を与えるイメージでご来店いただけたらと思います。
全身もみほぐし初体験、かなり凝っていたので一回ではスッキリとは行きませんでしたが、少し柔らぎ気持ち楽になりました。首から下すべてをもみほぐしていただき満足しています。またお世話になろうと思っています。
ほしちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
慢性的なお疲れは一度では取れにくいと思います。
少し時間をかけながら、身体をほぐしていただければいいかと思います。
体調に合わせて緩め方も変えていけますので、
今回も明るく丁寧で 全身の疲れを癒していただけました。
初めて足圧もしていただきましたが 気持ちよく 身体が楽になり感謝です。
また伺いたいと思っております!
【期間限定】全身もみほぐし 60分 ¥4800→¥4600 土・日・祝日OK!
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際は当店をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
デスクワークのせいか、足がむくんでいるのと、椅子に座ると太ももが硬くなっているのか、とても痛いのが気になってお世話になりました。
足圧とマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよくあっと言う間に1時間が経ってしまいました。
マンツーマンで私の話を聞きながら丁寧に施術して下さり、胃の調子が悪いのまで気づいて下さったので、すごいっと思いました。
お金が沢山あれば毎日でも通うのにと、喜び半分、悔しさ半分(笑)
むくみと、太ももの裏が痛いのはまだ続いているので、自分でもストレッチやマッサージして頑張ってますが、自分ではなかなか…。
また、お世話になりたいと思います。
ひん様
足圧がとても合って良かったです。
むくみと太ももの痛いのがまだ続いてているとのこと、次回ご来店の時も足圧入れられたらいいですね。
またのご来店お待ち致しております。
首から頭にかけて詰まった感じがしてたのですが、お世話になってスッキリとしました。ありがとうございました!
とっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
首肩は冷えやすい場所です。
まだしばらく寒い日が続きますので、冷えには十分気をつけていただいて、
また調子が悪くなりましたら、ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
こちらの体調、身体の状態をしっかり聞き取って施術してくださるので、安心だしとてもスッキリします。大満足です。
リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント
ぺこ様、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
背中も足も凝っておられましたね
お仕事がハードですもんね!
またお疲れの際はほぐしに来てください。
お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて足圧を体験しました。少し痛いところもありましたがだんだんほぐれてきて軽くなりました。
マッサージも丁寧にしていただいて帰ってからは少しだるさもありましたがよく寝れたのもあり次の日は疲れもとれて冷えもなくなり体がスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございました。
この寒さや疲れが重なって血流の悪い体になってました。
今回はもみほぐしではなく血流が良くなるように施術しました。
尿の量もたくさん出て ぐっすりおやすみいただけたかな?と思います。
少し遠いですがまた時間作ってお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
あらかじめ希望を伝えておいたので辛いところを中心にしっかりケアしていただき身体がとてもらくになりました。マッサージに行った値打ちを感じられました。
口コミ投稿ありがとうございました。
何でも一生懸命にされる姿はいつも感銘を受けます。
自分の身体を大切に楽しく過ごしたいですね。
そのためにも予防医学でリラクゼーション取り入れて下さい。
またのご利用をお待ちしております。
いつも親切丁寧に対応して下さる上に技術が最高に上手いです。
満足です。
悪い箇所も気にかけて念入りにマッサージしてくれるので終わった後は疲れがとれます。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
身体のことちゃんと見つめてケアされるようすは素敵だと思っています。
いつまでも若いグランドマザーであるために
ケアのひとつにリラクゼーションにお越し下さい。
お待ちしております。
頭から足先までしっかりもみほぐしてもらってとっても身体がらくになりました
またぜひ利用したいです
口コミ投稿ありがとうございました。
立ち仕事で足が疲れますよね。
秋から冬になり足元、体がどうしても冷えてきます。
レッグウォーマーや足の甲など保温をして冷え対策して下さい。
リフレクソロジーなども体験してもらったらどうかな?と思います。
リラクゼーションサロン プラス ハンズ(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー