3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン プラス ハンズ(PLUS)   >

リラクゼーションサロン PLUSハンズ

リラクゼーションサロン プラスハンズ

• 兵庫県神戸市北区八多町中881
  • 神戸電鉄『三田駅』から4つ目の駅にある、『道場南口駅』から徒歩5分です。

きみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:31.0

丁寧で、的確な揉みほぐしで、凝りに凝った体がほぐれました。また、行きます

口コミ投稿ありがとうございました。

腕、足が本当にお疲れでしたね。
    よく動いておられるようですが…血流の悪さを感じました。
    この冬レッグウォーマーなど利用して冷えの改善をしてくださいね。

またのご利用お待ちしております

• あるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:01.0

久しぶりにリラクゼーションを受けたので揉み返しがきてしまって痛だるかったのですが段々とほぐれてきて軽くなった。
    足圧は初めてしてもらって気持ちよかったです。

【新規限定】 500円OFF ★全身もみほぐし60分 大人気足圧もOK!

• とっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:43:15.0

忙しくて行けなかったので、いつもより長い間隔が空いたので、腰が痛かったのですが、施術して頂くと体が楽になりました。ありがとうございます。

• ぼたもちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:44:32.0

背中も腰もスッキリしました。

【平日限定】 全身もみほぐし60分 (足圧もOK!) ¥4800→¥4600

ぼたもち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お背中も腰もスッキリされて本当に良かったです。
    ちょっとお疲れがたまっていたようでした。
    またご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 11:08:09.0

気持ちと共に凝り固まり、バキバキな身体をほぐしていただきました。
    息が深く吸えるようになり、楽になりました!
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました。

朝目覚めてから就寝まで 毎日同じようで平凡なようで日々。
    だけど何かが起こり変化がありますよね。
    その度に選択し過ごしていきますが、今は穏やかな変化を楽しんでいきたいと私は思ってます。

美味しいハーブティー飲んだり リラクゼーションで血流を良くするのも
    その選択のひとつにしていただけたら幸いです。

• na-chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:58.0

力加減もとても良くまた、
    リピートしたいです!
    施術していただいたスタッフの方も
    とても感じが良くお話させていただきましたが
    楽しいお時間になりました。

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ お話が盛り上がりとても楽しかったです。

また、お身体がお疲れの時はぜひご利用いただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• のあだよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:15.0

マッサージありがとうございました!
    首の疲れがすごくとれました
    また行かせていただきます!

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

首の疲れが楽になられて良かったです。
    全体的にお疲れでしたね。疲れが溜まりはじめましたら、
    リフレッシュしにまたお越し下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:08.0

初めて利用しました!
    足圧が良かったです。
    また利用したいです!

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    足圧を気に入って頂けて良かったです。
    また、お疲れの時はご利用いただけると幸いです。
    スッタフ一同またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 18:24:02.0

とても気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足していただけるようにスッタフ一同取り組んでいきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• nobunobuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:46:28.0

いつも首や肩甲骨のあたりがしんどい状態で、他のマッサージに行ってもその時だけは気持ち良くても、すぐに状態が悪くなってしまうという感じでした。
    が、プラスハンズさんでは、体全体をじっくり施術していただいて、首も背中もとても楽になっただけでなく、施術後も体全体がすっきりと良い状態になったので、びっくりです。
    接骨院の先生のご指導を受けていらっしゃるとのことで、単なるマッサージではなくて、知識も技術も備えていらっしゃるんだなと実感しました。
    家からは少し遠いのですが、それでもまた定期的にお伺いしたいと思えるところに出会えて、嬉しく思っています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    寒い日が続きますが暖かくしてお過ごしください。

またお身体がお疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• とっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:00.0

長い間お世話になっているのですが、定期的にお世話になっているからか、だんだん首や肩の痛みが起きにくくなって気がします。その時々の調子によってやり方を変えていただいていて有難いです。

とっこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術を受けた時の体調によっても、感じ方が違うと思いますので、
    いつもとちがう感覚がありましたら遠慮なくお伝えください。
    体調に合わせて施術できたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:32:04.0

仕事柄、身体がガチガチに硬く‥下半身の浮腫も気になっていたのですが、今回もPLUSハンズさんのゴットハンドで
    身体の瓦が一枚剥がれたようにスッキリしました!
    一度の施術で効果もあらわれるし!何より新たに肩の痛みが
    少し気になってたのですが、今回マッサージをして頂いて
    その痛みがなくなりました!!
    いつも本当に丁寧にして頂いてとても感謝しています!
    本当にいつもありがとうございます!!

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は腕もだいぶん張っておられて、腕からも肩こりになっておられましたね。
    ハードなお仕事頑張っておられるので、またお疲れの際はご利用くださいませ。

大変励みになるお言葉をありがとうございました。
    次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-03 22:44:51.0

もうへとへとで行ったので助かりました!いろいろアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします

【平日限定】全身もみほぐし 90分 (足圧もOK!)  ¥7000→¥6800

さくら様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕事に慣れていくには少しお時間もかかると思います。
    体調の変化も出てくると思います。
    ご自分でもいろいろと、お気をつけていらっしゃると思いますが、
    それでも疲れが取れにくくなってきましたら、また当店をご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:16:48.0

とても癒されて帰ってきました。

ながちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! 先日は癒しの時間となってもらえたこと、とても嬉しいです! これからもリラックスして気持ちよく癒しの時間となってもらえるように施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。 またのお越しをお待ちしております。

• ミツエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:40.0

体の状態をよくわかってくれてマッサージしてくれるのですごく心地よいでさ。上手です

口コミ投稿ありがとうございました。

暖冬とのうわさでしたが、寒さが本格的になってきましたね。
    体は血流か大切やと思います。
    運動で体を動かせておられるのはとても良いと思います。あとストレッチやゆっくりお風呂に浸かり筋肉ケアもしてあげてください。

いつも参考になるお話を聞いて、私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今年1年もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 17:28:53.0

お尻の上あたりにコリがあったのですが、施術後に楽になり、翌日から痛みがなくなりました。ありがとうございました。
    フェイシャルも気持ち良かったです。ヘッドの時間の割合がもう少し長めが希望です。

口コミ投稿ありがとうございました。

お尻の痛みがとれて良かったです。
    足の冷えからも張りがきたりするのでレックウオーマーなど利用して対策してくださいね。

ヘッド長め希望と記載しておきますね。

[投稿日] 2023-12-07 00:02:26.0

身体がうまく動けなかったのが軽くなり助かりました

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    12月ですが気温の温度差の大きい日が続きます。
    身体も影響を受けやすい気候です。
    また、体調がすっきりしないときは、ほぐしに来てください。

• チルミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:12.0

夫婦2人、90分コースを利用させていただきました。
    妻である私の方は足圧もお願いしましたが、自宅に帰ってからの脚の軽い事!
    パンパンに張っていたふくらはぎも柔らかくなっていて驚きました。
    夫の方は男性の方に担当いただきましたが痛い所、こっている所がドンピシャで当たる、マッサージも良かったとの感想でした。
    2人して次回の予約を入れて帰りました。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定】 500円OFF ★全身もみほぐし90分 大人気足圧もOK!

チルミル様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。足圧で脚が軽くなられて本当に良かったです! ご主人様も気持ち良く受けていただけたようで、嬉しいです。これからも気持ち良く受けてもらえるうように丁寧な施術を心がけたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:04:31.0

ガチガチで飛び込みでお願いしましたがとても丁寧に対応いただき、楽になりました

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

また、口コミ投稿をありがとうございます。

さくらさんの子育て話しにとても共感し、当方にとってもよき時間でした。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:18:26.0

力の強さを聞いて頂いたり、終わった時には身体がスッキリとし、来れてよかったと思えました。
    とても気持ち良かったです。
    またご利用させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

子育てしながら働く事は大変ですね。
    若いお母さんが頑張る姿はこちらも力をもらいます。

秋もあっという間に過ぎ冬の到来です。
    足元を冷やさぬようにして下さい。
    血流の悪さから色んな支障が生まれます。
    またリフレッシュをしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• ヒロポリーナさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 08:16:51.0

気持ち良くスッキリした

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• さやっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:23:51.0

知り合いにオススメされ、友人と来店しました。
    久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました!
    あっさりとした接客でまた伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

お友達とご来店ありがとうございました。
    今日はすごく冷え込みましたね。
    足元を冷やさないように気を付けてください。
    寝る前の白湯も効果的です。試してみてください。

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:58:05.0

施術後、身体がとても楽になりました。
    また是非利用したいです。背中の肩甲骨はがしが他のリラクゼーションサロンでは味わえない手法だなと感動しました。お店の方もとても話しやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

肩のつまりで呼吸が浅くなったり、睡眠に影響が出たりします。
    また今日はグーンと冷え込みました。
    レッグウォーマーなと利用して冷え対策し血流にも気を付けてください。

そしてまたお時間見つけてご来店下さいね。
    お待ちしております。

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:12.0

足圧に興味があり行きました。
    力任せでなく、じんわりとほぐして頂きとてもゆったりとした時間が過ごせました。

こん様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。 又、口コミ投稿もありがとうございます。

足圧やほぐしで、ゆったりとした時間を過ごしていただけで良かったです! 足圧の時間はプラスできますので、次回も是非受けて下さいね~。 又のお越しをお待ちしております!

• ようどなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:13.0

はじめてだったんですが、足圧がとても気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン PLUSハンズからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

足圧を気に入って頂けて良かったです。
    またお疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです。

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:53.0

足圧は、他には中々無いので満足です。
    強めが好きなので、自分には合っていると思います。
    近いうちにまた、行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

遠いところ足圧を求めてのご来店ありがとうございました。
    足圧時間も今回は30分でしたが、ご自分で時間を選んで頂けます。
    ご来店時にお申し付けください。

涼しいから寒くなるのも早いです。
    足の冷えに気を付けて下さい。

• 真ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:25:18.0

90分のコースでしたがあっという間でした。
    足圧ははじめてでしたが本当によく効きました。
    また是非次回も利用したいと思います。

【新規限定】 500円OFF ★全身もみほぐし90分

口コミ投稿ありがとうございました。

両肩が使いにくそうでしたね。
    腕 肩に意識がいきますが、足の冷え血流の悪さからくる場合もあります。

足圧で足や腕を踏むことによって血流を良くなります。
    身体が資本です。また気分転換にお越しくださいね。

お待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:46:21.0

いつもお世話になっております。ポイントを逃さずほぐしていただき、いつも満足度が高いです。帰りの階段を降りている際に、今度いつ行こうかなあと考えています(笑)また、よろしくお願いします。

【平日限定】 全身もみほぐし60分 (足圧もOK!) ¥3860→¥3660

yoko様、

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後の励みになります!
    またお疲れの際はご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-02 06:25:21.0

フェシャルがとても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。ボディのマッサージ、ヘッドのマッサージもとても気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。

口コミ投稿ありがとうございました。

肩の張りもヘッドをほぐすことで緩んだりしますよね。
    またお顔のリフトアップにもヘッドは重要です。
    とても良いチョイスだと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうこちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-19 06:35:29.0

今回も、疲れが溜まって体がガチガチになってましたが、揉み返しもなく、とても楽になりました。
    近いうちに、また行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

まだ暑い日が多いですがこれからは、
    朝晩の気温や湿度の変化が多い季節になってきます。
    体調の変化も出やすい時期になってきますので、
    また疲れを感じて来ましたら、当店をご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロン プラス ハンズ(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー