ギックリ腰が癖になっている者です。趣味のランニングを安心して楽しむために近所にかかりつけの整体院がほしいと思い、2年前よりこちらにお世話になっています。
和やかで落ち着いた雰囲気の中、毎回リラックスして施術を受けています。
継続して通ってきたので、最近ではちょっと症状をお伝えしただけで当方の調子や具合を分かっていただけるのがとても楽です。
腰に違和感を覚えた段階で駆け込める場所があることで、安心して走れるようになりました。
enodenさま
この度はうれしいコメントをありがとうございます
もう長いご縁になりますね
末永くお役に立てれば幸いです
河原
マラソン大会のシーズンになると特にトレーニング後お世話になってます。身体の整体はもとより心の整体も診て頂いてパフォーマンスアゲアゲになります。
【まとめておトク♪】全身整体6回パック 33,000円⇒30,000円
akちゃんさま
嬉しいコメントをありがとうございます。
涙が出てきそうです。
心が整うのは私の方です。私もアゲアゲになっております。
温かいお言葉をいつもありがとうございます。
楽しくマラソン大会を迎えられるように一緒に頑張りましょうね!!
ふじさわ整体院 若林
主に坐骨神経痛で悩みに悩んで伺いました。先生は困っていることをよく聞いてくださいました。自分としては普段の生活や姿勢が悪いことをすごく気にしていたのですが「ここが悪い」ということもおっしゃらずよく診て治療してくださいました。
スタッフの皆さんも回数券を購入する際など会計で親切にしてくださり雰囲気の良さを感じました。
身体のほうは普段の動きに感じるかたさが取れたような感じです。このエリアで整体を迷ってらっしゃる方にお勧めしたいです。なお、先生・治療院のyoutubeチャンネルがあるので参考にしてもよいと思います。お世話になりました。
【初めての方にお勧め♪】お悩みに合わせたオーダーメイド整体コース6600円
わたあめさま
この度はありがたい声を寄せていただきありがとうございました。
施術やカウンセリング、雰囲気など総合的にご満足いただけたようで何よりうれしいです。
御来院者様にすこしでもお役に立てるよう動画もたくさんつくっています。セルフケアでご活用いただければ幸いです。
ふじさわ整体院 河原
定期的なメンテナンスでお世話になっています。
40分かけて全身をほぐしてもらい、施術後は肩や腰が軽くなったように思います。指圧の加減も強めで効いている感じがします。
一度子供(6歳)を連れて行きました。託児ルームや専属のスタッフがいるわけではないので、ある程度の年齢でipadなどで動画を見ていられるようなら子供連れで行っても大丈夫そうです。
maki*さま
口コミありがとうございます!
軽くなったと感じていただけるようで、嬉しく思います。
土日祝日は、託児は控え気味にさせていただいておりますが、(人の出入りが多いため)一人で過ごせるようなご年齢であれば連れてきていただいても大丈夫です!
なので、maki*さまも是非いつでも連れてきてくださいね!
ただ、土日祝日でも事前におっしゃっていただければ、小さいお子様でも託児ルームはありませんが、スタッフを確保して対応させていただいております。
これからも、定期的なメンテナンスでサポートさせていただけますと、幸いです!
ふじさわ整体院 嵯峨
どこに行っても治らなかった五十肩を治していただいてからずっと通っています。
パソコン仕事で固まった首肩肩甲骨がリリースされるのがとても気持ち良いです!
ずっと受付で笑顔対応されていたスタッフさんが間もなく定年退職されるとのこと。
ありがとうございました。お別れに間に合ってよかったです。
ジャスパさま
先日はお疲れ様でした。
パソコン仕事ですと、どうしても首肩肩甲骨は固くなってしまいますよね。頑張りすぎないで下さい。
今後とも、メンテナンス日にはしっかりと施術をさせて頂ければと思っています!
受付のスタッフを労うお言葉もありがとうございます。
本人も最後にお会いできてよかったと言っております。
このコメントに対してもとても感謝しておりました。
私達も寂しいですが、新体制でまたやっていければと思っております!
また、いつでもいらして下さい。お待ちしております!
ふじさわ整体院 若林
ガチガチだった肩まわりが、施術後はとても軽くなりました。また、よろしくお願いします!
ながお様
口コミありがとうございます!
月一でのメンテナンスでご予約いただいて、いつもありがとうございます。
肩が軽くなったようで、とても嬉しく思います。
毎月お会いできるの楽しみにしております。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
ふじさわ整体院 嵯峨
いつも利用させていただいています。
腰痛が強くなってきたので、ぎっくり腰になる前のメンテナンスで伺いました。
腰のケアよりも他の場所のケアが中心で、足首のストレッチなどをアドバイスしていただきました。
一見すると遠回りに見えますが、お会計の際にはすでに痛みが無くなっているくらい効果的な施術でした。自分の腰痛は股関節や脚の使い方から由来するということが分かりましたが、痛みの治療だけでなく、そうした自分の身体とのつきあい方まで教えてくれる整体院だと思います。
こうたろう様
嬉しい口コミをいただいてましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。
私も夏にぎっくり腰を経験し、腰痛に悩まれている方の気持ちが痛い程わかります。
また経験したからこそお伝えできる事もございます。
施術後ご不安が軽減されていたようで安堵いたしました。
こうたろう様の早めの対策も良かったのだと思います。
痛みや辛さがないことが一番ですが、
なにかの折にはいつでもご来院くださいませ。
朝晩肌寒くなってまいりました。
どうぞご自愛ください。
ふじさわ整体院 刑部
2年ほど前に、ギックリ腰を治療してもらって以来、月に一度通っています。
担当スタッフさんは、物腰の柔らかな方で施術も丁寧です。
そのおかげもあってか、以降はギックリ腰になることもなく、日々を過ごすことができています。
身体を酷使しても健康でいられるのは、担当スタッフさんの施術の賜物だと思っております。
andyさま
andyさまの健康が私の活力になっております!
また、andyさまのお人柄に癒されており、毎回私が元気をチャージしてもらっています。
嬉しいコメントまで頂き、感謝しております。本当にありがとうございます。
ギックリ腰にまたならない様に、今後も二人三脚でやっていきましょうね!
ふじさわ整体院 若林
お客様一人一人の身体に合わせてメンテナンスしてくれるので毎回助かってます。
やまき様
口コミありがとうございます!
お1人お1人、その時その時で、痛い場所や辛い場所は違うと思うので、オーダーメイドな施術を心がけていますので、とてもありがたいお言葉です!
これからも仕事の疲れやサッカーの疲れを取りにいらしてくださいね。
ふじさわ整体院 嵯峨
デスクワークによる腰と肩の痛みがあったのですが、かなり楽になりました!
施術中のお話も楽しかったです。
さ様
先日はお疲れ様でした!
嬉しいコメントをありがとうございます。
今後とも、お辛い時に寄り添える様にして待っていますね!
施術中は、私の方が癒されています(^^)
お仕事あまり無理なさらないで下さいね!
ふじさわ整体院 若林
まずはじめに明るく挨拶していただき安心したのですが、他の方の施術中の声や会話が丸聞こえ、他スタッフがカーテンを間違えて開けてしまうなど空間の配慮が一切なく驚きました…カウンセリングもこちら側の悩みがうまく伝わらなかったのかネガティブな反応があり少し怖く感じてしまいました。グリグリされているような感覚。今までの他院で味わったことのないような痛みが多々あり、翌日もまだ続いています…(怖くなり痛みがあると言えなかったです)施術直後にも正直痛みがありましたが「一回ではよくならない」と一言と次回の予約を再度催促され不快でした。流れ作業のような、どこか急かされているような気分になりました…
【マタニティ専門】整体・ストレッチコース 8800円⇒6600円
ワンタン様
この度は率直な意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご不快な思いや、怖い気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
痛みは消えましたでしょうか?心配しております。
ワンタン様のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術の見直し、空間の配慮についても検討させていただきます。今後、ご来院者さまにご満足いただけるように精進してまいります。
ワンタン様のお身体が良くなるように心からお祈り申し上げます。
以前、ぎっくり腰を治していただいてから定期的に通うようにしています。(その節はお世話になりました。)
すべての先生に診ていただいていますが、どなたも上手なので心配いりません。
整体に求めるものは人にそれぞれだと思いますが、私の場合は体が早く治ることなので、とても満足しています。また、要望に合わせて診てくださるのもポイントかなと思っています。
施術時間が他と比較すると短いとのことですが、そのおかげで枠の数が多く、人気に比べて予約も取りやすいため助かっています。
こうたろうさま
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉大変恐縮です。
当院では、施術者全員が遜色なく、ご来院者さまに満足していただけるように施術できるように努めておりますので、そうおっしゃっていただけると心から嬉しく思います。
また、ルーティーンの同じ施術だけでなく、ご来院者さまの主訴に合わせてよりよくなるためにはどうしたら良いのか常に考えて応対させて頂いております。
なかなか結果が出ないときは、施術者全員でどうしたら良いのかを話し合ったり、技術を高めることを心がけています。
時間は、2回目以降は所有時間が40分とさせていただいておりますので、確かにおっしゃる通り少し短いかもしれません。ただ、その限られた時間の中で結果が出せるようにこれからも邁進して参ります!
ふじさわ整体院 嵯峨
調子が悪いところをしっかり見つけて、調整してもらえてありがたいです。
たかりん 様
この度はコメントありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるように努めて参ります
ふじさわ整体院 河原
どこに行っても治らなかった50肩を治して頂いてから、定期的にメンテナンスお願いしています。
パソコン仕事が多いので、巻き肩&首肩肩甲骨周りのコリが酷いのですが、何も言わなくても辛い所を丁寧に施術して頂くので、とても助かっています。
埋もれていた肩甲骨が見えてきたのは何より嬉しいです。
ジャスパ様
いつもいつも励みになるお言葉をありがとうございます。
お言葉が私の活力になっています。本当にありがとうございます。
ジャスパ様の巻き肩&首肩肩甲骨周りのコリの辛さは何回もお身体を触らせて頂いているので、充分に分かります。。。
今後とも、いらした時にしっかりとメンテナンスをさせて頂きたいと思っております。
お仕事ご無理なさらず、暑いので水分補給も欠かさずにお体壊さないように過ごして下さいね。
また、いつでも良き頃にいらして下さい!
ふじさわ整体院 若林美智子
腰が痛くなったのをきっかけに初めて伺ってから3年近く通っています。
今は月に1回のメンテナンスしていただいてますが、行った後は必ず体が軽くなります!
昨日も急に腰が痛くなり急遽予約しましたが、悪いところを重点的にほぐしてもらってかなり楽になりました!
これからもよろしくお願いいたします!
あき様
口コミありがとうございます!
今回は急性的に腰が痛くなってしまいましたが、楽になったとのこと安心しております。
これからも月に一回のメンテナンスでお身体のケアしていきましょう。
あき様がお仕事を頑張ったり、プライベートを楽しめるように、サポートさせていただけたら幸いです。
ふじさわ整体院 嵯峨
いつも丁寧に施術いただいております
身体の痛みや疲れをしっかりに聞いてくださり
それに合わせて施術してくださいます
いつ行ってもアットホームでリフレッシュできます
4年ぐらい通ってますが、これからもお世話なります
よろしくお願いします
YH様
口コミありがとうございます!
なかなかお仕事お忙しく、定期的ではないながらも通っていただいてとても光栄に思っております。
これからもリフレッシュしにいつでもいらしてください。
スタッフ全員で心よりお待ちしております。
ふじさわ整体院 嵯峨
これまで湘南地区の整体院やリラクサロンを10ヶ所以上通いましたが、いまはこちらにだけ通うようになりました。ここに決めた1番の理由は担当のスタッフの方の施術のクオリティの高さとあたたかい人柄です。指圧の強さがしっかりとしており、まさにそこそこ!という部位を的確に丁寧にほぐしてくれます。身体全体をほぐして欲しい日と、疲れた部分に集中的にアプローチして欲しい日とありますが、細かい注文をしなくてもこちらの思いや意向を汲んで施術してくれるので、毎度さすがだなとありがたく頼もしく感じています。お店全体の雰囲気の良さやリネン類の清潔さ、スタッフ同士のチームワークの良さ、予約の取りやすさ、どこをとっても私がこれまでみてきたサロンの中で圧倒的にトップです。小さなお子さんがいる方や高齢の方、学生やサラリーマンなど様々な年代のあらゆる不調を抱えた人に選ばれる理由は、クオリティの高い施術だけでなく、スタッフのみなさんが親しみやすく心地よい雰囲気をお持ちだからだと思います。何よりも担当の方の素晴らしい施術と笑顔と声掛けにいつもたくさん元気をもらい辛い仕事も頑張れています。いつもありがとうございます。
きく様
これ以上ないコメントを頂戴しまして、誠に恐縮でいます。きく様、ほんとうにありがとうございます。チーム全員がすごく嬉しい気持ちになっています。このまっすぐな想いに、私もまっすぐお応えし続けていきたいと思っております。今後ともきく様のお身体のメンテナンスを誠心誠意やらせてください!私たちの願いは、高い施術代を頂いてお金儲けがしたい訳ではなく、ゴッドハンド集団を作って威張りたい訳でもなく、実際にご来院されている方の健康、幸せ、心もリラックスして頂きたい。それだけです。誰かの力になりたいだけです。それしか出来ません。きく様の施術に入る度、その度に私の技術は向上させてもらえている気がします。きく様の為を想って毎回施術をしています。いつも私を成長させてくれてありがとうございます。感謝の気持ちが溢れ出て、毎回笑顔になってしまいます。合う、合わないはありますので私達が万人受けすると思っておりません。しかし、長期的に考えて自分の体を良くしていきたいと悩んでいる方には合っていると思います。最後に、きく様数え切れない程ある整体院の中でふじさわ整体院を選んで下さいまして、誠にありがとうございます。
いつも先生にお世話になっています。
会社員と武術家を並行してやっていますが、身体のメンテナンスを隔週でお願いしています。これがないと成り立たなくなっています。施術と癒しでいつもホットしています。
しんちゃん様
嬉しいコメントをありがとうございました!
先日はお疲れ様でした。
いつもお褒めのお言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます。
しんちゃん様の施術に入らせていただいている時、私の心と体が緩みます。
私は施術をしている側ですが、いつもリラックスをさせて頂いています。
会社員と武術家の二足の草鞋は、本当に体を酷使されているかと思います。
体が資本なので、今後もしっかりサポートしていきますので
今後ともよろしくお願い致します!
ふじさわ整体院 若林美智子
スタッフの方全員のレベルが高いですね。
と様
先日はお疲れ様でした!
このコメントで、スタッフ全員のやる気がチャージされました!
励みになるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、誰が施術に入らせて頂いてもご満足してもらえるように精進して参ります。私達は、と様のお人柄に助けられております。いつもありがとうございます。
また良き頃にメンテナンスにいらして下さい!
ふじさわ整体院 スタッフ一同
本来定期的に通って徐々に患部をよくして頂くのですが、なかなか通えず辛い時の駆け込み寺のようになっています。ですがいつも適切に対応していただきありがとうございます
【首・肩・頭・顔・顎のトータルケア】フェイシャル整体6,600円
Fe様
先日はご来院ありがとうございました。
お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね。
日々おつかれさまです。
ご多忙でも辛くなった時の駆け込み寺になっていることはとても嬉しいですし、だからこそ終わった時に「ふじさわ整体院へ良かった来て良かった」と思っていただけるよう心を込めて施術しております。
これから暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいね。
またいつでも体を楽にしにいらしてください。
嬉しいコメントをありがとうございました。
ふじさわ整体院 刑部
毎月定期的にメンテナンスとしてお世話になってます。
最初は腰の痛みで通い始めましたが、今ではほぼ改善されたように感じています。
仕事で無理をした日などにたまに腰痛を感じる時がありますが、ここへ通い始める前までに感じていた痛みより全然軽く、次の日には消えているので、ふじさわ整体院のおかげなんだなと実感しています。
初回に継続的にメンテナンスとして通うことの重要性を説明いただいた時は、まだ自分は若いしメンテナンスは必要ないのでは?等と考えていましたが30代を目前に定期的なメンテナンスとして通っていて良かったと実感出来ました。
今後もよろしくお願いします。
T様、先日はお疲れ様でした。
もう長いお付き合いになりますね。
T様は、ものすごく頑張りさんで無理をなさる事が多いのではないかな?とお体を触っていて毎月感じておりました。
お若いので、体の回復力もありますが
無理をすると疲労も溜まりやすいものです。
最初は痛みがなくなればいい、その後の事はその時に考えるという方が多いです。ですが、本当に欲しいものは痛みに悩まされない日常だと思います。T様も私も同じお気持ちでいれたから、今の状態に持ってこれたのだと思っております。
またいつでもメンテナンスしに来てくださいね!
コメントありがとうございました。とても嬉しかったです!
ふじさわ整体院 若林美智子
2~3年ほどお世話になってます。最初はかなり痛みが強かったですが回数を重ねていくと和らぎ、足のラインが綺麗になりました!施術後は体が軽くなって楽です。今後ともよろしくお願いいたします。
り様、先日はお疲れ様でした!
本当にもう長いお付き合いになりますね。
調べてみたら、3年も通って頂いていました!!
純粋に嬉しいです!
最初の頃は、施術中の痛みが強かった事を私も覚えています。
ですが今は、施術中ずっと会話が出来るまでになりましたね!
信じて通い続けて頂いたからこの結果になったと思います。
本当にありがとうございます。
足のラインも肩甲骨のラインも最高ですよ!
私で出来ることであれば、なんでもお力になりたいと思っています。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
ふじさわ整体院 若林美智子
いつも丁寧に施術してくれます。施術が終わると体が軽くなってすっきりです。定期的に通うことで体のメンテナンスができてます!
ざわ様
口コミありがとうございます!
丁寧とのこと、大変うれしいです!
お身体のメンテナンスで、お仕事の支えになれたらいいなと思いながら施術しています。
暑い夏を一緒に乗り越えていきましょう。これからもよろしくお願いします。
嵯峨
腰と背中の張りがひどく痛かったのでお願いしました。
自分のつらい所の悩みに向き合ってくれて、ピンポイントで施術をしていただきスッキリしました!
力加減も痛気持ち良くて、他所と比べてもツボにしっかりハマってる感覚もありました!
普段は痛くなるまであまり気にしていなかったのですが、自分の体が凝り固まっているのがよくわかりました。
マメに通って根本からしっかり治して行きたいと思います。
また指名させていただきたいので、よろしくお願いいたします!
先日はお疲れ様でした。
この度は、ご紹介にてお越しになって頂きありがとうございました。施術が合っていたようで安心しています。コメントまで書いて下さり、感激です。ありがとうございます。
あれだけ凝り固まっていたので、お体は相当無理をしていたかと思います。
根本的に改善をすることはある程度時間がかかるものですが、私でよければお力にならせて下さい!
オザワ様の健康が、私の活力にもなります。
今後ともよろしくお願い致します!
ふじさわ整体院 若林美智子
施術してもらう度に身体が軽くなり
特に肩周りや首がめちゃくちゃ楽になります。
アドバイスが的確で解りやすく説明して
頂いて悩みにもすごく向き合ってくれます!!!
また、お願いさせて頂きます!!!
みゆ様
先日はご来院ありがとうございます。
今回は肩、首に加え腰も張ってましたね。
辛い時の駆け込み場所として当院を選んでくださっている
みゆさんのお身体をとにかく軽くして差し上げたく、
心を込めて施術しております。
「めちゃくちゃ楽になります」とおっしゃっていただけることは、私たち整体師にとって本当に嬉しい言葉です。
梅雨が明け、夏本番です。
どうぞご自愛ください。
またのご来院をお待ちしております。
ふじさわ整体院 刑部
力加減も、強くやってほしいところ、弱めにやってほしいところを都度変えながら施術していただけて大変良かったです。
自分からはなかなか言いづらいのもありますが、都度聞いてくれて、力加減を調整してくれるので、そこもいいポイントでした。
カウンセリングも丁寧でわかりやすくて、安心して相談できました。
ムラカミ様
先日はお疲れ様でした。
コメントまで頂けて嬉しい限りです。
あまり強い圧は、苦手だとお見受けしましたので
細かに力加減をお伺い致しました。
うるさくなかったかな?と心配をしていました。
継続をしていけば、体はもっと上向きに 心は前向きになっていくかと思います。
体だけではなく、心がお疲れの時にまたいらして下さい。
ふじさわ整体院 若林美智子
約1年半お世話になっています。最初のきっかけは腰痛でしたが、それ以外にも姿勢が歪んでいて仕事柄肩凝りもひどく、身体がガチガチでした。
けど今は定期的に伺ってるおかげで、身体は軽いし肩凝りにはなりますが、以前に比べてかなり軽くて済みます。
ここまで続いた整体は初めてで、お店の雰囲気が良く(スタッフの方も含めて)、担当していただいてる方も良い方で行くとすごくリラックスできます。
強さもその時の身体の状態によって調節してもらえるので、助かります。
これからもお世話になりたいと思う整体院です。
コメハチ様
先日はご来院ありがとうございました。
また、心が暖かくなるクチコミを書いて下さりありがとうございます。本当に感謝しかありません。
1年半前と比べて、体が変わってきましたね!
特別な事をしていなくても生きているだけで、肩は凝ってしまいますよね。私も肩が凝ります…。
出来る事なら、コメハチ様の肩凝りを全て取り切って差し上げたいです。
しかし、結果だけを追い求めてしまうともみ返しが起きてしまったり、いい事はありません。
今後もその都度その都度、身体の状態で施術をしていきましょう!「来てよかった!」という様な施術を毎回提供していければと思っています。
お仕事、ご無理なさらないで下さい。応援しています!
ふじさわ整体院 若林美智子
毎回、身体と心も元気にして頂いております。腰が痛くてふじさわ整体院に通いはじめました。腰の痛みはすぐに改善され、今は股関節の施術を中心にしています。施術は、私が痛くない丁度良い力でやって下さいます。担当スタッフの方はとても優しく、施術後に家でも出来るケア方法を教えて下さり、いつも私の身体の心配をして下さいます。
次回の予約日を楽しみに日々仕事をしています。
かっちゃん様
先日もお疲れ様でした!
いつも明るく元気でいるかっちゃん様に、私の方が元気をもらっています。私が出来ることは何でもしてあげたい気持ちでいます。コメント、とても嬉しかったです。
今後も、信頼して頂けているその気持ちにお応えしたいです。
股関節はもっと良くなりますよ!未来が私も楽しみです!
目標は股関節ふにゃふにゃですよ!
次の来院日が待ち遠しいです!
ふじさわ整体院 若林美智子
産後に体の不調があったため施術していただきました。
整体は「痛い」というイメージがありましたが、丁寧に聞きながら力加減を調整してくださったのでリラックスして受けることができました。施術後には、慣れない授乳や抱っこで痛めた手首や腰、背中がすーっと軽くなったことを実感でき、とても嬉しかったです。
担当してくださった先生は、とても優しい雰囲気でした。たくさんお話しながら施術してくださり、心も体も癒される時間になりました。ぜひまたお願いしたいです!
ぴっぴ様
先日はお疲れ様でした!
嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
痛みの感じ方は、人それぞれです。
みなさんに満足をして頂きたいと強く思いますが、施術を合わないと感じる方もいらっしゃいます。ですが、施術後にぴっぴ様のお体が軽くなって頂いた様子でよかったです!
ぴっぴ様のお人柄に助けられ、私もリラックスをして楽しく施術が行えました。
育児でまたお体が辛くなりましたら、またいつでもお越しになって下さいね。
ふじさわ整体院 若林美智子
足腰肩のコリが酷くて通っています。
前回から少し間が空いてしまい身体がかなりコリ固まっている状態でしたが、背術後かなりスッキリしました。
継続して通っているので、
前回からの変化や今回の状態を丁寧に見てくださって、
より効果が感じられるようになりました。
終わった後は姿勢も良く軽やかな気持ちで過ごせるのでとても嬉しいです。
りんりん様
先日はお疲れ様でした。
久々にお会い出来て、施術をさせて頂けて嬉しかったです。
引っ越しても、
「整体はここがいい」と遠方からにも関わらず引き続きお越しになって頂けている事、本当に感謝しかありません。
例え、
間が空いても、頻繁に来れなくても
りんりん様の為を想って、毎回体も心もスッキリして頂きたいと思っております。
また来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ふじさわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー