3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブア(BUA)   >

Asian Salon BUA

アジアンサロン ブア

• 奈良県奈良市三条桧町21ー8 ハイツM3 Eー2
  • 駐車場有。新大宮駅・JR奈良駅徒歩10分。「三条大宮町」バス停徒歩5分。
  • きらぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:05:19.0

今回は2回目です。美温巡のコースにしました。
    初めてのハーブボールは冷えた体にとても気持ちよく、芯まで温まります。この季節特にオススメです。
    漢方アロママッサージもとても気持ちよく、何度も寝そうになりました。来月も楽しみです。

きらぴょん様

前回ご来店後、しばらく調子が良かったとお聞きし安心しました。

冬の冷えやむくみケアには、腎(下半身や腰回り)を温め、黒い食材を摂ると良いといわれます。
    漢方アロマもカラダに必要な和漢成分が皮膚から吸収されるので、内側にも外側にもアプローチできるコースです(^_^)

ぜひこれからも定期的なケアを続けていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:05:52.0

清潔感や距離感が心地よく、施術もとても良かったです。今まで色々なお店に行きましたが、やっと通いたいお店が見つかったなと嬉しく思いました。またお世話になります。

きゃな様

たくさんのサロンの中から当店を見つけていただいて嬉しいです。

お疲れがたまっていましたね。背中や肩のコリがとても強かったです。
    ほぐしたり、オイルで流したり、温めたりと筋肉を緩める方法は色々あるので、ご自身にあった施術が見つかるよう考えていきましょう♪

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます(^_^)
    次回のご来店、お待ちしております。

• 美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:19:07.0

2回目リピートさせてもらいました。
    ハーブボールのコースにしましたが、身体の芯から凄く温かくなりました。
    これから寒くなるシーズンなので、オススメです!

美様

先日は再来店いただきありがとうございました。

カラダを温め、筋肉疲労や女性の不調にも良いタイハーブがお肌や香りとして鼻からも吸収されるので、リラックスには本当にオススメです。

アロマにもタイ古式にも組み合わせることができるので、この冬は冷え知らずのお体を目指してみましょう♪

次回予約ありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 16:56:15.0

サロンの雰囲気がとても優しくて居心地の良い空間でした
    セラピストの方も柔らかい雰囲気で安心して過ごせたのでリラックスして施術を受けることが出来ました
    身体も丁寧にほぐしていただき終わった後はとてもスッキリして良かったです
    またお願いしたいです

よっちゃん様

数あるタイ古式サロンの中から当店をお選びいただけたこと、嬉しく思います。

腰や下半身の調子はいかがですか?
    お疲れがかなり溜まっているようでした。気付かない箇所の痛みもありましたね。冷えや運動不足などで下半身は衰えていきます。温めたりストレッチなどオススメです。

まさかの偶然があって(^_^)
    これも何かのご縁かと。
    またお会いできたらうれしいです♪

次回のご来店お待ちしております。

• こパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:20:16.0

疲れたら癒されるリンパマッサージでスッキリ出来て蘇ります。又宜しくお願いします。

こパンダ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

膝の古傷があるので、どうしても足はむくみやすくなりますね。
    リンパ液は老廃物や脂肪・糖質・化学物質などを運んで排出するので、お身体の健康維持には定期的なメンテナンスがとても大切です(^_^)

カラダがスッキリするとココロも気持ち良く過ごせますね♪

次回予約もありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• きらぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:56:57.0

初めてだったので、人気NO 1のメニューで予約し、施術内容はカウンセリングをして決めました。
    漢方アロマとタイ古式は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。施術が終わってスッキリ。翌日もスッキリしていて、接骨院で治療を受けた時の快適な感覚です。
    冷えが気になるので、次回はハーブボールもトライしたいと思っています。

きらぴょん様

肩首周りのコリが気になるとのことで、タイ古式でほぐしてから漢方アロマで滞りを流しました。
    翌日もスッキリ感が続いたようでホッとしています。

足のむくみやカラダ全体の冷えもあったので、次回はハーブボールで温めてて巡りを良くしていきましょう(^_^)

口コミ、次回予約もありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:16:40.0

最初に色々話を聞いて頂き、お店で人気No1メニューに変更してもらいました。
    タイ式マッサージは凄く体が伸びて気持ち良かったです!
    漢方アロママッサージもいい香りでした。
    今まで別のAromaマッサージ店に行ってましたが今後こちらに変更して通いたいです。

みー様

お仕事とご家庭の忙しさで、カチカチのお身体でしたね。

タイ古式もアロマもヘッド、フットも堪能できるコースでリラックスしていただけ、何よりです♪

定期的なメンテナンスが今後も若く、健康でいられる秘訣です!
    ぜひこれからも継続してくださいね(^-^)

口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 12:22:40.0

今回は、漢方アロマと美肌フェイシャルのメニューを お願いしました。
    漢方アロマは、その時の肌の状態や 今の身体の 辛い所など いつも 良くわかって下さって 的確に ケアして頂けるので 毎回 肌もしっとりなりますし、身体も楽になるので 本当にいいです。
    美肌フェイシャルでは、顔の表情筋を 丁度いい感じの力加減で ほぐしてもらえて とても気持ちよかったです。
    顔の たるみも取れるようなので、輪郭もスッキリして小顔効果が実際あって ビックリでした。
    今回は、身体のケアと顔のエステも 全部 して頂いたので、全身スッキリして大満足です。
    また 次も自分への ご褒美って感じで 同じコースで 全身お願いしたいと思います。

みいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この季節は紫外線に当たるため、お肌もやや乾燥気味でしたね。
    お仕事でお疲れの肩周りもしっかりケアさせていただきました。

肩や首などのコリは顔のたるみにもつながるので、全身ケアとお顔のケアでビフォーアフター、変わりましたね!!
    私もうれしかったです(^-^)

次回もまたトータルケアでキレイを持続しましょうね。

次回のご来店もお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:45:07.0

何度か他の店舗でマッサージは受けたことがありましたが、今までで1番気持ち良かったです!
    体に良いドリンク等も出して下さり、凄く親切で優しいスタッフさんでとてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

れ様

気持ちよく受けていただき、またリラックスしていただけて何よりです♪

頭痛や目のお疲れは筋肉の緊張によるものが多いので、ツボ押しやリラックスの時間も取り入れたり、漢方アロマでも巡りを良くしていきましょうね。

口コミありがとうございます!

ブア(BUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー