3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西明石店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西明石店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市花園町1-12 大一テナントビル1F
  • JR神戸線 西明石駅 徒歩5分
  • しふぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:49:08.0

産後と育児疲れで体がバキバキで辛かったのですが、
    肩周りを中心にしっかりほぐしていただき、店を出て帰る頃には体がとても軽くなっていることを実感しました。
    リンパの流れが良くなったからか、足の裏までぽかぽかした状態がしばらく続きました。
    心身ともに癒された至福のひと時でした。
    また次回も是非お願いします。

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】バリ式リンパマッサージ 60分

asian relaxation villa 西明石店からの返信コメント

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体全体的にお疲れでしたが、とくに首、肩まわりがしんどそうでしたね。
    足裏までぽかぽかした状態が続いたとのことですが、しっかり老廃物が流れた証拠です(^^♪
    癒しの時間を提供できたこと、心より嬉しく思います☆

育児で、なかなかゆっくりする時間をとるのは難しいかもしれませんが、
    お身体お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:03.0

今日はいつもより長くみっちり90分リンパマッサージを施術してもらいました。とても気持ち良く身体がスッキリしました。つぎは、もみほぐしをお願いしたいと思っています宜しくお願いします。帰りにチョコ貰えたのうれしかったよ。

【男性専用】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥8250→¥7950

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    次はもみほぐしでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 18:19:19.0

今日も腰の疲れ、肩の疲れをほぐしてもらってスッキリとしました。これだけ気持ちよくなると定期的に通うことが習慣化してしまってます。いつも変わらね施術ありがとうございます。次回も、よろしくお願い致します。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

先日は御来店ありがとうございました!
    前回はいつも以上にお身体の方バキバキだったのでスッキリしていただけて良かったです
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます
    何時でもいらして下さい!!

[投稿日] 2024-01-27 20:13:01.0

花田店から応援のスタッフさんに久しぶりで施術してもらいました。それにもかかわらず良く覚えていただき、久しぶりでのお話もしながら、特に疲れている腰、肩を入念にほぐしてもらい心地よい気分になりました。最後に座って、凝ってる肩を二の腕でほぐしてもらったのが一番良かったです。次の機会には、そこに時間をかけてほしいです。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-25 12:01:25.0

定休日前の急遽の予約でしたがご対応ありがとうございました。
    店内はリラックスできる環境で落ち着きます。
    もみほぐし60分でしたが念入りに硬い部分をほぐしていただき気持ちよく、その後も良好です。
    リーズナブルなのでこれからも短時間でも施術してもらいに行きます。

御来店ありがとうございました!!
    かなりガチガチに固まっていらっしゃったので60分じゃ足りないかなと思っていたのですが満足していただけた様で良かったです!
    是非ぜひ何時でもいらして下さい
    お待ちしております!!

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:02.0

今回、久しぶりに行かせてもらったのですが、タイ古式はやっぱりとても気持ち良かったです。
    担当の方の名前を聞けなかったのが、残念でした。
    とても大満足でした。
    また、行きたいです。

【男性専用】タイ古式マッサージ 90分 ¥7420→¥7120

アジアンリラクゼーションvilla花田店の正木です☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    ストレッチいっぱいして伸ばしていきましょ(^^♪

• t-Eruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:18.0

施術中から効果が分かるぐらい体が楽になりました。
    また、終始リラックスさせて頂ける雰囲気を作ってもらい心身ともに快方しました。ストレッチは継続していきたいので、今後もお願いします。とても良い時間でした。ありがとうございました。

【★人気No.1 セットコース★男性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

アジアンリラクゼーション花田店の正木です。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2024-01-21 19:02:49.0

本日も全身マッサージありがとうございます。肩、腰ともに特に辛かった部分が楽になりました。本年も、毎週お世話になるつもりですので宜しくお願い致します!お話していると、時間があっと言うまに過ぎてしまうのだけが悩みです。(笑)

先日は御来店ありがとうございました
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!
    中々お話が盛り上がっていくと1時間はあっという間ですね笑
    またいつでも来てください!!

[投稿日] 2024-01-14 20:13:17.0

リンパマッサージありがとうございました!60分コースの標準の施術にはないが、場所を変更して疲れている腕の部分をして欲しいとお願いしたら、快く受け入れていただき入念に施術していただきました。お話も弾んたので時間があっと言う間に感じ充実な身体の癒やしになりました。次の機会も宜しくお願いします。

【男性専用】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥5300

いつもご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    こちらもお話が弾んであっという間の施術時間でした!
    心身ともに癒されていただけらすごく嬉しいです♪
    お連れの際はまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:06:50.0

前回初対面の花田店から応援のスタッフさんを指名し、前回の施術と違うメニューの男性人気No.1のタイ古式とリンパを久しぶりに受けてみました。その日最後の時間でお疲れのところだと思いましたが、そのような素振りもなく愛想よく施術強さも何度も確認してくれるし、気さくにお話も応じてくださるし心地よい時間を過ごせました。特にリンパが気持ち良かったので、特に疲れのある腰骨の施術を要望したら、次回しっかりやってもらうことになったので、よろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます^^*
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

お話も盛り上がってあっという間の時間でしたね!
    またお話ができるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-02 08:59:16.0

久しぶりに担当して頂いて、安定した施術の技術を感じながら、豊富な話題の引き出しを持っていらっしゃるので、どんな話をしても会話に尽きない時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

御来店ありがとうございました!
    私も久しぶりに施術に入らせて頂きとても楽しかったです
    これからも精進致しますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-22 11:38:45.0

この度もお世話になりました。
    お店は落ち着き、リラックスできます。
    もみほぐしでしたが施術内容も要望に応えていただき、もみ返しもないし、おけげで身体は快調です。
    また身体が疲れた時にはお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

御来店ありがとうございました
    ご要望にお答え出来たようで良かったです!!
    是非お待ちしております

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:24:29.0

施術してもらっている時は心地よくて半分寝てしまっていました。
    翌日起きた時に半年ぶりぐらいにスッキリ目覚めて、効果抜群だったと感じました。

【★人気No.3 セットコース★男性専用】もみほぐし+バリ式リンパ 135分

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術途中からの記憶がないとおっしゃられていましたので(笑)、
    お身体だいぶんお疲れでしたね。
    翌日の目覚めがスッキリしていたとのことで、大変嬉しく思います(^^♪

またお身体お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-09 20:19:20.0

花田店から応援の初めてのスタッフさんに施術していただきました。ソフトなタッチで少し物足りなさがありましたが、気持ち良かったです。お話しが弾んだので、次は他のメニューでも施術してもらうようにお話ししたので、宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿嬉しいです(*^^*)
    お話たくさんできましたね!
    またお身体がお疲れの際は、お待ちしております★

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:57:46.0

めちゃ良かったです。
    かなり身体がガチガチなんは自負しておりまして、強さも痛すぎず、弱すぎず、ちょうど良く 絶妙な気持ち良さでした。
    雰囲気も良く安心して施錠お願い出来ましたし、リラックス出来ました、またお願いしたいと思いました。宜しくお願いいたします

【平日AM11:00~PM16:00★女性限定】バリ式リンパマッサージ 120分

先日は御来店ありがとうございました

その後お身体の方はいかがでしょう?
    またお時間などあればいつでもお越しください!!

[投稿日] 2023-11-30 11:57:14.0

丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良いです。
    施術に関してはこちらのリクエストに応えていただき、身体は快調になりました。
    リーズナブルな価格ですし、絶対お得です。
    ほんとに気持ちよい施術を終始していただき、楽しいお話もでき、あっという間に時間が経過しました。
    普段なかなかストレッチをしないので、またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿完了画面提示の方限定】全メニュー¥300オフ♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が快調になったとのことで嬉しく思います☆
    こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました(*^-^*)
    いつもあっという間に時間が過ぎますね!

ストレッチは思い出した時でもいいのでしてくださいね~(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:29.0

2回目の施術は少し長い時間を予約しました。
    リラックスできて満足です。
    来月もまた、行きたいと思います。
    施術後はかなり喉が渇くのでドリンクを出していただければありがたいな、と思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪

ドリンクに関してですが、コロナ禍よりこちらからの提供を中止させていただいております。
    誠に申し訳ございません。
    お水やお白湯であれば、お申しつけいただければ提供させていただくことは可能ですので、
    遠慮なくお声がけくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:03.0

いつも心のこもった施術をしていただき感謝です。
    凝り固まった体がスーッと楽になり大変ありがたいです。
    これからもずっとお世話になりますがよろしくお願いします。

【★人気No.1 セットコース★女性専用】もみほぐし+バリ式リンパ 105分

先日は御来店ありがとうございました
    お体かなりお疲れの様でしたので楽になられて良かったです!!

いつでもお越しください!!
    お待ちしております

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:01:18.0

リンパマッサージはもちろん、オプションで付けたヘッドマッサージも上手でした。自宅からは、やや離れていますが駐車場もあり、通う価値のあるお店です。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リンパマッサージ、ヘッドマッサージともにお褒めの言葉嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^-^*)

お身体お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• ロブさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:01.0

今日は花田店から応援のスタッフさんでした。施術もトークも良かったです。60分があっという間に過ぎて心身ともにリフレッシュした充実した時間でした。ありがとうございました。

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石店です

先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

私も色々なお話聞けて楽しかったです!!

また担当する際楽しみにしております(^▽^)/

正木

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:00:29.0

今回はリンパマッサージ受けました。
    丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。
    お話も楽しくあっというまでした。
    お互いに自分を楽しませてあげましょうね★

【女性専用】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥4950→¥4750

またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もあっという間の60分でしたね。
    楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)
    自分を楽しませてあげることは本当に大事なので、そのためにしっかり身体を整えていきましょうね♪

またお身体お疲れの際はお気軽におこしくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• たかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 02:45:34.0

ゴリゴリに固まった体が解れて気持ちよかったです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお身体お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• ロムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 19:59:13.0

正直二階の店に上がるまでは?って思いましたが、中に入ると、とてもいい雰囲気でした。
    初めての古式マッサージ!柔軟性のない体で最初は心配でしたが、手加減もしていただき、終わって見れば、今までに味わったことのない、スッキリ感に感動でした。強めのマッサージも最高でした。
    105分、リフレッシュもできて有意義な素敵な時間を過ごすことができました。

【★人気No.3 セットコース★女性専用】タイ古式+バリ式リンパ 105分

お客様皆さま、それぞれお身体の調子や柔軟性が違いますので、
    お声掛けさせていただきながら施術しておりますが、
    初めてのタイ古式マッサージで感動していただけたようで、こちらも嬉しく思います(*^-^*)

これからも有意義な時間を過ごしていただけるよう努めていきます!
    またお身体お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• くろくまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 09:06:23.0

雰囲気もとても良く清潔感のある個室で癒されました。
    施術していただいた方もとても上手で満足です。
    定期的に伺えればと思います。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    かなりお身体おつかれでしたのでリラックスしていただけたなら良かったです
    またお時間などあればお気軽に御来店下さい!!
    お待ちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:20:44.0

久しぶりに全身マッサージしました。
    お話がとても楽しくあっというまでした。

心も体もほぐしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体全身お疲れでしたね。
    心も体もほぐれたとのことですが、こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    日々のストレッチや筋トレ、お互い頑張りましょうね☆
    筋肉は裏切りませんもんね(笑)

またお身体お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:53:35.0

力強く、とても心地よかったです。大満足です。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます

またお身体お疲れの際はお気軽にお越しください

[投稿日] 2023-11-01 01:54:26.0

今回も気持ちいい施術でした。おかげで身体がスッキリしました。タイ古式はストレッチが取り入れられてるので、私にはあってるように思います。身体が固い方ですが、次回以降もよろしくお願いします。ありがとうございました。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

お身体はまだまだ硬いですが、少しずつストレッチで伸ばしていきましょうね(^^♪
    スッキリして頂けたということで、こちらも嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:37.0

90分コースにて伺いました。
    マッサージにも慣れておられて非常に快適な90分でした。

【口コミ投稿完了画面提示の方限定】全メニュー¥300オフ♪

この度はご来店ありがとうございます。
    90分快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います^^
    またお越しいただいた際もゆったりとくつろいでいただけるよう努めさせていただきますので
    今後ともヴィラ西明石店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 08:18:57.0

お世話になりました。
    今回も弱ってる部位に時間を費やしていただき、施術後はほんとにスッキリしました。
    またいろんなアドバイスもしてもらい助かります。
    今後もよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

かなりお体バキバキに張られていましたのでスッキリしていただけたなら良かったです!
    次はタイ古式出来れば120分やってみて下さい!!

お待ちしております

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:29.0

肩背中首の凝りがとっても楽になりました。特に肩甲骨まわりが気持ちよかったです。また、お願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

首から背中にかけてのコリがとてもしんどそうでしたね。
    その後、お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西明石店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー