5. サククネイル(sacucunail)   >

sacucunail

サククネイル

• 埼玉県草加市栄町2-6-15 Nフラット103
  • 東武伊勢崎線 獨協大学前駅 (草加松原)東口 徒歩4分

ゆみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:44:24.0

3ヶ月前から結婚式用のネイルやフットネイルをお願いしていました。
    それまでは他のお店でフットネイルをしていたのですが、満足さが足りないと言うか…そう言った理由でずっと前から気になっていたサククネイルさんに来ました!
    出来栄えは今まで見たネイルの中でこれが手描きでできるの?って言うくらい細かく丁寧に雪の結晶や花びらを描いていただきました!
    またお店の方と好きなアーティストが同じということもありお店に足を運ぶ度にそのアーティストの曲を流してくださりより気分を上げてくれます♪
    アーティストの話でこんなに盛り上がるなんて思っていなかったですし、毎回いろんなお話しができるのが楽しみです♪
    今回のチューリップネイルかわいくて見惚れてしまいました♪
    また来月からもよろしくお願いします!!

ゆみち 様

この度は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザインを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    好きなアーティストが同じな事や一緒に盛り上がってお話してくださる事、とても嬉しく、私も毎回楽しみです☆

また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
    来月もよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:13.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました♪お話も楽しくあっという間の時間でした☆
    娘やまわりから可愛い~とほめられました!

【初回オフ無料】定額デザインAコース ¥6500→6000

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:51.0

かわいいネイルがたくさんあって悩みました!
    楽しくお話ししていたらあっという間にかわいいネイルが完成して、大満足です。

【初回オフ無料】定額デザインAコース ¥6500→6000

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:31:54.0

結婚式用のネイルをお願いしました。
    持ち込みした画像をもとに理想のネイルに仕上げてくださいました。
    細かい作業は職人技だなぁと尊敬の気持ちです。
    お話もたのしく、ケアの方法も丁寧に教えてくださり
    自分でも爪を育てられるように頑張ろうと思いました。
    好きなアーティストの音楽をかけてくださったりと、心遣いにより快い時間を過ごすことができました。
    次はオフのみで伺おうと思っていますが、またネイルをする際はぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

【初回オフ無料★】つけ放題コース120分¥9500

ももか 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また大切な日のネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お持ちいただいた画像ですが、よりももか様の雰囲気や手に馴染み、綺麗に見えるよう考え施術させていただきました。
    私には勿体無いお言葉ばかりですが、とても嬉しいです。ありがとうございます。

またネイルする機会がありましたら是非、ご予約お待ちしております(^ ^)

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:33.0

今回も可愛く素敵に仕上げて頂きました!
    またまた娘や周りからの評判も良かったです(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

【4週間以内の再来店☆オフ無料】定額デザインBコース ¥7500→7300

かほママ 様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!

周りの方々の評判もよく安心しました(^ ^)
    これからも喜んでいただける仕上がりになるよう日々精進してまいります。

ご予定が合う際は是非ご予約お待ちしております♪
    またよろしくお願いいたします☆

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:46.0

初めて行きました!
    施術がとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!施術中のお話もとても楽しくネイルの事など色々話せて良かったです!
    娘や周りからも可愛いと好評でした(*^^*)
    また、お願いしたいと思います!

【初回オフ無料】定額デザインBコース ¥7500→7000

かほママ 様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

娘さんや周りの方から好評で安心しました^ ^
    今後もよりかほママ様に満足していただけるよう日々精進してまいります!!

また冬のデザインやカラーも沢山ご用意しております!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:28:49.0

他の方の口コミに期待して初めて伺いましたが、本当に素敵なネイルができました!
    私はフットネイルでしたが、今度はハンドネイルもやってもらいに伺います!

【初回オフ無料】フット定額デザインBコース ¥8500→8000

ひ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なネイルとのお言葉、とても励みになります。
    これからもひ様に似合う素敵なネイルをご提案させていただけると嬉しいです♪
    またハンドのネイルでもお越しいただけること、楽しみにお待ちしております(^ ^)

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:09:35.0

今回もフットネイルをお願いしました!
    どのネイルもかわいくて迷ってしまいお任せで選んでもらい、人気の花びらがぷっくりしているお花のネイルにしてもらいました!
    よくSNSで見かけるネイルでかわいいなぁとは思っていたのですが、なかなか自分では選ばないので選んでもらって実際やってもらったらかわいすぎました!!

オレンジ×ぷっくりのお花の組み合わせがかわいすぎてお気に入りでふと目に入るとじっと見てしまいます♪

また来月もよろしくお願いします!!

ゆみち 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身では選ばないデザインをご提案させていただきましたが喜んでいただけてよかったです、安心しました(^ ^)
    これからもゆみち様にとって新しい発見があるようなかわいいデザインやカラーを沢山ご提案させてください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• よちんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 14:18:23.0

療養の為1ヶ月半振りに行きました。
    時間が経ってしまい物凄く伸びてしまいましたが、その間全くリフトせずにしっかりと付いてて感動しました^ ^

よちんこ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルが浮く事なく残っていてよかったです。
    よちんこ様の生活に合わせた施術をさせていただければと思います。
    何かご予定や体調などでいつもの周期でご来店できない時はご相談下さい(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• よちんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:19:10.0

久しぶりに伺いました!とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

よちんこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を選んでいただき嬉しいです。

お久しぶりのネイルでしたが喜んでいただけて安心しました。
    お会いできてなかった間のお話が沢山できて楽しかったです(^ ^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:34:56.0

いつも要望に答えて頂いてありがとうございます!
    水仕事が多いのですが次の予約までしっかりもってくれます!

M  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもM様のお仕事や生活に合わせた施術をしていければと思います。
    やりたいデザインがある時はお気軽にご相談ください(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 08:32:59.0

とーっても気に入ってます!大満足ですー。
    サンプル数もとても多く素敵なものばかり..なのにお値段もリーズナブル。カラー変更の際も一緒に考えてくださってありがとうです!
    とても丁寧な方でお話も楽しくてあっという間の時間でした。他の方の口コミにもあるように..もう他には行けません笑
    また来月よろしくお願いします!

ちぃこ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    デザインや仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪
    こらからもちぃこ様に喜んでいただけるようなサンプルやカラーなどご提案できるように頑張ります!
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:38:34.0

初めて伺いましたが、色んなお話しながらあっという間の施術でした。
    ネイルも、細かく丁寧に相談に乗ってくださり、とっても素敵に仕上がりました!!
    ハンドは出来ないのですが、フットだけでもまた通いたいなぁと思っています^ ^

しょーこ 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

共通する話題も多く沢山お話ししてしまったため、
    施術時間があっという間とのことで安心しました。
    また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)♪

これからもしょーこ様のご希望に添えるようなご提案ができるよう、
    カラーやデザインなど沢山揃えてお待ちしております!

またよろしくお願いします☆

サククネイル(sacucunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー