3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Noa&Lino

ノアアンドリノ

• 大阪府四條畷市中野本町25-19 ナワテヒルズ1A
  • JR学研都市線忍ケ丘駅徒歩10分
  • りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:55.0

本日もありがとうございました!!仕事の都合でなかなか行かせて頂くことができなかったのですが、久しぶりにも関わらず温かく迎えて下さりとても嬉しかったです♪

今年の成人式前、初めてマツエクをする際に何も分からなかった私にとても親身になって相談に乗ってくださり、丁寧に施術をしてくださったことから、このお店を選んで本当に良かったなと思いました!!おかげで友達にも母にも褒めて貰えて嬉しかったです!!

また、いつも前回お話した内容をとても細かいところまで覚えてくださっていて、施術の際にお話する時間がとても楽しくてあっという間です♪

そして、いつも施術前にお伝えした通りに仕上げてくださって持ちも良くて大満足で、通わせていただく度にまた次回もこのお店でお願いしたいなという風に思っています!!今後もどうぞよろしくお願い致します☆

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回のマツエクもとても可愛らしくてお似合いでした(≧∀≦)

こちらも、りん様の可愛らしいお話にとても癒されています!
    次回もりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• Ymrmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:11:32.0

初めてのお店で久しぶりのマツエク。
    素敵なお店に優しいスタッフさんで、カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインも相談に乗っていただき良いお店でした。マツエクしてもらってる間もつい寝ちゃうほど、リラックスできありがとうございました。また行きたいなと思うお店でした。

Ymrmam様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

久しぶりのエクステでしたがその後はいかがだったでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もYmrmam様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 08:16:03.0

先日は丁寧な接客と施術、有難うございました。初めてのマツエクで分からないことばかりで、自然な仕上がりでという私の要望に沿って確認しながら施術していただけて嬉しかったです。次回も是非、貴店を選びたいです。

ヨッコ様

初めてのエクステでしたがその後はいかがだったでしょうか?
    何か気になることや、デザインの変更などお気軽にご相談下さいませ。

次回もヨッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 22:50:19.0

いつも時間をかけて丁寧につけて下さりありがとうございます。
    今回、190本もつけていただき、4,800円でそれだけつけてくれる所は、なかなかないと思います。感謝しています。
    もちもいいですし、デザインも大変気に入っております。
    マツエク室は個室なので、安心してリラックスして受けることができます。スタッフさんが、優しく、お話しも楽しいので、毎回癒されます。また行きますので、よろしくお願い致します。

あやの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても励みになります!

エクステも満足していただけて嬉しいです(^^)
    デザインの変更など何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

次回もあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:58:57.0

いつも通り安定な綺麗さでマツエクしてもらいました。
    もちもいいので大満足です!!
    施術してもらってる間お話ししてるとあっとゆう間に終わってていつも行くのが楽しみです!
    また来月もお願いします。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

みぃ様のパッチリとしたお目元にエクステとても華やかでお似合いでした!!
    また、まつ毛パーマと悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ。

今回もとても楽しいお時間でした^o^
    次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:41:27.0

凄く可愛く仕上げていただき、接客も丁寧で大満足でした♪
    また来月もよろしくお願い致します!

ワンカラー/グラデーション【ケア込み】 ¥4800→¥4400

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミいただきとても嬉しいです!
    これから色んなネイルを楽しんでいただけたらと思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ユカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 15:50:03.0

スタッフの方がとても親切でした。数年ぶりのマツエクでしが、カウンセリングもわかりやすく説明してくれました。またリピしたいです。

ユカリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

久しぶりのまつ毛エクステでしたがその後いかがだったでしょうか?

次回もユカリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• おいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 09:24:55.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただきました。
    また行きたいとおもます。

おいち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もおいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• Jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:40:08.0

いつもお世話になってます!
    ここ以外は行かない!

J様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    励みになります!!

今回のマツエクいかがだったでしょうか?
    また、デザインの変更など気になることがございましたらお気軽ならご相談下さいませ。

次回もJ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:30:56.0

初めて来店しました
    いつもマツエクをしてもらっていた人が辞めてしまい、急遽探していたんですがいいお店が見つかりました。
    お店の雰囲気もすごい良く初めて施術中爆睡してしまうぐらいでした。 また、来月もカラーマツエクよろしくおねがいします。

ゆみちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    色々なデザイン、カラー楽しんでいただけたらなと思いますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回もゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:19:42.0

今回も丁寧に、きれいにつけていただきありがとうございます。
    ボリュームもあり、デザインもとても気に入っています。
    もちもいいですし、本当に近くで、いいサロンができてよかったといつも思います。
    お部屋も可愛く清潔で、マツエク施術室は完全個室なので、落ち着いた雰囲気で、施術を受けることができます。
    スタッフさんが大変優しく気さくな方なので、癒されます。
    また、是非いきますのでよろしくお願いいたします。

あやの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変励みになる嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中もいつもお気遣いいただきありがとうございます!
    また、気になることなどございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

次回もあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:54:28.0

急な予約の変更等にもいつもご丁寧に対応して下さるとても良いサロンだと思います。お店の雰囲気も勿論技術的なことも良く申し分ないです

むーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、エクステは取れたりなどなかったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 21:57:04.0

今回は久しぶりに伺いました。
    久しぶりにも関わらず温かく迎えて頂き、安定のわたし好みの仕上がりで大変満足でした!

まいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてお話させていただいて
    とても嬉しかったです(o^^o)

暑くなってきてフットネイルの時期になってきました♪
    キラキラな足元を楽しんでください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• レンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 22:45:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これから夏に向けてネイルがますます映える季節です♪
    次のデザインを考えるのが楽しいです。
    それといつも私のたわいのない話に付き合っていただいて感謝してます。

レン様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

季節や流行をしっかりキャッチされる
    レン様のご要望や雰囲気に合ったデザインを
    ご相談させていただいて施術させていただくのが
    とても楽しい時間となっております(^-^)

夏に向けまた色々お話しさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 11:35:28.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。
    又来月よろしくお願いいたします。

tm0321様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今回、久しぶりのエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽ご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

次回もご来店心よりお待ちしております☆★

• 子フクちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 13:18:53.0

私の諸事情で、当日のオフだけの
    予約だったにも関わらず、
    非常に親切にして頂きました。
    次はこちらでマツエクをお願いしたいなぁと
    思っております
    隣にはコインパーキングもあり、
    自転車でも行きやすい場所です。

子フクちゃん様

先日は数あるサロンの中こら当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後、マツエクされることがございましたら、是非当店にご来店くださませ。
    しっかりとカウンセリングさせていただきます☆

ご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:16:53.0

いつもネイルでお世話になっています。
    今回は初めてまつ毛も施術して頂きました。
    マツエクではなくパーマです。
    右に比べて左のまつ毛が上がりにくい事をお伝えすると
    左もしっかりキレイに上げてもらえて仕上がりとても満足です。
    施術中、しみたりヒリつきはないか何度も確認して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    リラックスし過ぎて途中寝てしまいました(笑)
    ネイルの月1に加え、まつげパーマの方は2ヶ月に1度ぐらいのペースでこれからお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆ。様

先日は、数あるeyelashサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がり満足していただけたとの事大変嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左側のまつ毛も継続して上がってますでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もゆ。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★☆

• レンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 20:07:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございます♪
    今回はフレンチネイルに挑戦
    カラーもパステルにして初夏らしく仕上げていただきました
    サンプルもたくさんあって参考になります
    次回もよろしくお願いします

レン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パステルフレンチとてもお似合いでした☆

パステルカラーもフレンチにすると可愛いすぎず、
    品よく素敵な仕上がりになったかなと思います(^-^)

次回も初夏らしいネイルを楽しんでください(^o^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

ノアアンドリノ(Noa&Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー