3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ルナスティ(Lunosite)   >

Lunosite

ルナスティ

• 滋賀県守山市吉身3-4-22 Petit Flear 千
  • JR守山駅西口より徒歩18分 近江鉄道バスor江若交通バス【吉身公民館前】下車徒歩4分

Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:20.0

一年ほど通っています。強制されたとか何かお得があるとか関係なく、本心からのオール星5つつけさせて頂きます。
    ムダ毛に悩みながらも勇気がなくて脱毛に通ったことがありませんでしたが、人にススメられて説明を聞きに来て安心。長年の悩みだったVIOにチャレンジする勇気まで持てたのは、こちらの方のお人柄だと思います。
    他での経験がないので比べることはできませんが、痛くないし、こちらに来るとお肌の調子も良くなります。順調に薄くなっているのでお手入れも楽になりました。
    お一人でやっていらっしゃるので担当の方が誰になるのか不安に思わなくて良くて安心です。時間に余裕をみて下さっているのか他のお客さんとすれ違ったこともないので気も使わなくて良いし、二人っきりなのでどんなお話でもしやすいです。
    毎回お話が楽し過ぎるので通うのが楽しみ。VIOですら恥ずかしいと思う暇もなく、終わったことにも気付かないくらい時間の経つのが早いです。
    脱毛が終わっても何かで通いたいと思わせて頂けますが、商品やサービスを売り込んで来られることも全くありません。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:10:40.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    1年前から月一でVIOのメニューをしています。
    毛の量は薄くなり感覚が空いても生えない所が多くなりました。
    とても効果を感じられます!!
    何より全然痛くないので安心してできます!!(以前別の所で2回くらいしたことあるのですが痛すぎて、、、)

また、プライベートサロンなので、3歳の子どもを連れてきても気になりません。逆にいっぱい遊んでくださって娘が行くのを楽しみにしています笑。私も沢山話ができて月一の楽しみです^^
    いつもありがとうございます!!

担当のお姉さんの人柄も良く、施術の効果も感じられるのでおすすめです!

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:39.0

脱毛で綺麗になるだけではなく、お話が楽しくて通うのがいつも楽しみです!
    痛さも全くなく、自己処理の回数が格段に減りました。あと少し、最後までよろしくお願いします!!!

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:29.0

いつも楽しく通わせてもらってます(^^)
    今までは恥ずかしくて脱毛に通う勇気が無く、自宅用の脱毛器でコツコツしていましたが、VIOだけはどうしても自分では厳しいと思っていて、ついに通う決意をして緊張しながらこちらに来てみると、スタッフの方が友達みたいに気さくに話して下さい、お部屋も個室で1人だけのリラックスできる空間ということもあり、こんな事ならもっと早くに来ればよかったーと緊張がすぐ吹っ飛びました(^^)色々なジャンルのお話や、脱毛の仕上がりにもいつも満足して帰ってます♪

• さはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:05.0

いつもお世話になってるサロンさんです。脱毛って1回で終わりじゃないし決して安くない金額なので色んな所でカウンセリングを受けましたが、1番丁寧に不安点や質問など説明してくださったのが決め手でした。
    通っててもお話も楽しいし、遊びにいく感覚で通えて施術もとても丁寧です^^ 痛みも無いです。
    何より、常に最新の知識があって沢山教えてくださるので素晴らしいなと常々思っています。
    通うのも残り少ないですが、よろしくお願いします。

• なるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:07.0

脱毛でお世話になってます!
    施術中もたくさんお話しして下さって毎回通うのが楽しみです。毛も通うたびに薄くなっていって満足です(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:51.0

初めての脱毛でしたが、メニューや価格など丁寧に教えて下さいました。きちんと通うと変化を実感できます。
    お一人でされているので、初対面だと緊張してしまう自分には担当さんが変わらないのは安心して通える利点でした。何より担当さんのお人柄がとても素敵で、肌の悩みは勿論ですが、プライベートなお話も含めてたくさんアドバイスを頂いています。担当さんとお話するのが楽しくて施術の時間もあっという間に過ぎています。いつもありがとうございます!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:38.0

脱毛でお世話になっております。こちらのサロンは、完全予約制で女性専用ということもありとても通いやすいです。スタッフさんはお一人ですが、とても親しみやすく明るい方なので、施術の相談はもちろんそれ以外の話も毎回楽しませて頂いてます♪施術が無くても、行きたくなるような雰囲気のサロンです!夜も営業されてるので、仕事終わりでも通う事ができます。施術も月1で通う事ができるので、個人差はあると思いますが思ったより早く効果を感じることができてます!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:32.0

いつも幸せな時間をありがとうございます!
    約2年前から顔とVIOでお世話になっています。
    最初の頃はサロンに通うまでに発毛が気になり自己処理をしていましたが、いつの間にか気にならなくなっていました。特にVIOはかなり期間が空けられるようになりました。顔脱毛はエステを受けてるような気持ち良さもあり至福の一時です。可愛いスタッフさんがお一人で施術されており入退室時含め一度も他のお客さまとお出会いしたことがありません。完全プライベート空間でスタッフさんの気さくな人柄のお陰で、お肌や脱毛だけでなく、仕事、家庭、育児、恋愛まで色んなお話や人生相談?!までさせてもらってます。脱毛に来ているのかお話しに来ているのか(笑)最近は毛量がぐんと減り間隔を空けているのでお話できないのが寂しいです。高校生になる娘も顔脱毛体験希望しています!これからもよろしくお願いします。

• じょにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:07:26.0

今回から脱毛コースをはじめました。
    これからどのように変化していくのか楽しみです。
    スタッフさんのお話も楽しく、施術も丁寧で次回も楽しみです。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:30:37.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!そんな所まで?って所まで脱毛してくれます!びっくりです笑
    話も楽しくてあっとゆう間に時間過ぎてます!1対1なので担当が変わる事もないのが良いですね!色んな事教えてもらえるのでまた行こうってなります!ありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:40.0

身体・顔・VIO脱毛でお世話になっています。
    施術毎の支払いなので、アルバイトをしながら自分のお金で通うことができてありがたいです。
    ドラマやアイドルの話、就職活動の相談などいつも楽しくお話して頂いていると2時間があっという間に経っています。
    自分ではやりにくい部位のシェービングもして頂けますし、初めての脱毛でも安心して通い始めることができました!

[投稿日] 2024-03-16 22:03:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    VIOだけは勇気が出ず、ずっと自己を処理していました。
    家から近いこと、コースにするとお手頃であることから、こちらにお願いしましたが、それ以上にルナスティさんにお願いして本当に良かったと感じてます。
    施術中もお話し頂き、とても楽しい時間であること、効果も早く出てるのでとても快適です!
    今後もお願いします。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:21.0

いつもありがとうございます!ずっと通ってますが、毎回丁寧に施術してくださり、どんどん綺麗になるので、自分に自信が持てるようになりました!お店も綺麗で雰囲気も良く、何より担当さんが話しやすくて面白くて、通うのが毎回楽しみです。担当さんの仕事やお客様に対する気持ちも本当に熱くて信頼できるお店です!これからもよろしくお願いします。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:27.0

お一人で運営されており、とても丁寧に対応して頂けます!
    肌の悩みにも寄り添って頂き、効果をより感じることができました。サロンも落ち着いた雰囲気で脱毛時の痛みも特になく、とても和やかに施術の間過ごせます。翌日はお肌もふっくらした感じがします!お話も弾んで全身脱毛が毎月の楽しみになりました(*^^*)

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:48.0

2、3年お世話になっています!
    口コミの皆さんも言っているように、本当に施術してくださる方の人柄が素敵です!
    施術も丁寧にやってくださいます!
    駐車場もあり、完全予約制なので通いやすいです!
    オススメです!

• いのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:28.0

別のサロンに通っていましたが、知人の紹介で通うようになりました。
    以前より、脱毛の効果を凄く感じています。
    初回時に、スタッフの方から、お手入れ方法や金額などについて詳しく教えていただけたので無理なく通えています。
    次回の施術も楽しみです。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:59:11.0

長年こちらでお世話になっております。毎回行った際にはプライベートの話や脱毛の話までとても楽しくて時間があっという間です。忙しくてなかなか行けなくてもいつも温かく迎えいれてくださることに感謝しています。初めきたときよりも毛も無くなってきているので効果があるのが実感できます。特に顔の脱毛はするのとしないのでは一目瞭然なほど、していただいた後のトーンアップや化粧ノリが全然違うので知人にもおすすめするほどです。自分ではできないところまで綺麗に細かく丁寧にしてくださります。今後はVIOもしようかと検討中ですのでお世話になるつもりです。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:49:00.0

いつもお世話になってます
    他のサロンでは満足のいく効果が得られませんでしたが
    こちらでお願いしたところツルツルに!
    おしゃべりも楽しくて、毎月楽しく通っています!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:01:01.0

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧に対応してくださるスタッフの方がおられる素敵なサロンだと思いました!丁寧でこちらに寄り添って、悩みなどを聞いてくださり、とても話しやすく、お願いしやすくて通わせてもらってます!これからもお願いしたいと思っています!

• beegleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:16:58.0

脱毛と筋膜リリース

スタッフの方は
    綺麗にしたいという気持ちが溢れてる方です
    ここに通いたいと初回から感じ
    毎月一度は来ています。
    脱毛は他店とは
    比にならないくらい綺麗に減りました
    筋膜リリースでは
    筋膜が剥がれ癒着してる部分がすごくわかり
    無くてはならないものに.体もスッキリします

癒しを求めるときにオススメ
    効果を感じられるお店に出会えて良かった

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:19.0

もうずっと通わせて頂いてますが、スタッフの方が
    可愛くて楽しいお話しで、時間が過ぎてしまい本当に
    癒しの時間です。定期的なメンテナンスにこれからも
    通わせていただきたいです。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:36.0

とても丁寧で痛みもなく楽しくお話している
    間に終わってます(*´ω`*)

【イオン導入+脱毛】VIO脱毛 単発

• じょにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:27.0

初めて顔脱毛を体験しました。痛いことなどなく、脱毛後は炭酸ガスパックをしてもらい、しっとりすべすべになりました!数日たちましたが化粧のりもよいままで、とても満足です。担当スタッフさんとの会話も終始楽しく、施術方法・料金の説明もわかりやすく安心しました。また1ヶ月後にお願いしたいと思います。

【お顔脱毛×炭酸ガスパック】¥8,000⇒¥4,800

• そのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:48:30.0

丁寧に脱毛していただけて、希望通りで大満足です。他の大手でやるより、絶対いいと思います。話しやすい方で、言いにくいことも気軽に相談できて、とてもいいです。次回行くのが楽しみです♪

【VIO脱毛×お試し】体験したら分かる生理の不快感をスッキリに!

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:30:03.0

顔脱毛で伺いました。ハンドプレスが気持ち良すぎて至福の時間でした。笑
    担当さんはとっても気さくで可愛い方ですが、説明も施術も丁寧で、いい加減なところは全くないので安心して任せられます。転居の都合でコースでは通えませんが、来られるうちはお世話になりたいです。行くのが楽しみになるおすすめのサロンです!

【イオン導入+脱毛】お顔脱毛 単発

• SAKURAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 23:46:33.0

リピーターです。今回は、久しぶりの女子会に行くので、ちょっと奮発して炭酸ガスパック付にしました。おかげさまでお肌の調子も良くて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【お顔脱毛×炭酸ガスパック】¥8,000⇒¥7,500

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:45:11.0

他店さんで当て漏れが気になってたのですが、
    そこも全部抜けて本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【イオン導入+脱毛】VIO脱毛 単発

[投稿日] 2023-10-15 14:20:47.0

VIOは痛い、全身と比較して施術している人が少ないことから避けていたのですが、勇気を出してこちらのサロンにお願いして本当に良かったと感じています。
    生理時の不快感が減少したのは勿論、施術時に他の方にやって頂くことが不安だったのですが、楽しいお話をしながらして頂けるのでもっと早くにやってもらったら良かったと実感してます。

[投稿日] 2023-09-15 23:35:40.0

初めてのVIOでとても緊張してましたが、痛みは全くなく、リラックスできる雰囲気を作って頂き本当に受けて良かったです。
    お値段も他と比較してお安く受けられるので、継続して頑張ろうと思います。
    また宜しくお願い致します!

ルナスティ(Lunosite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー