5. ノーム ネイル(NO-MU)   >

hair&nail  NO-MU (ネイル)

ヘアーアンドネイル ノーム ネイル

• 東京都品川区二葉1-8-11 エスポワール101
  • 東急大井町線JR大井町駅徒歩6分、東急下神明駅徒歩4分♪品川区役所の目の前です。
  • すぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:43:43.0

理想の色に仕上げていただけて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

ジェルワンカラー/グラデーション/ラメグラ5500→5225

hair&nail  NO-MU (ネイル)からの返信コメント

すぬ様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    仕上がり等気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    またご希望のデザイン等ありましたらご相談ください☆

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• kcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:30:02.0

イメージの画像を見てもらっていつもお願いさせてもらっています。今回も可愛くしてもらえました。
    気軽に通えるのが嬉しいです。

kc様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回のフットネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    足元が可愛いと気分も上がりますよね^^
    またやりたいデザイン相談してくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:10:06.0

今回は夏らしいオーロラネイルをお願いしました。
    フィルムを使って丁寧に仕上げてくださり、派手すぎない爽やかなデザインで大満足です!
    持ち込みデザインですが、時間内でご対応いただき助かっています。次回もよろしくお願いします^^

【初回ジェルオフサービス☆】シンプルアートサンプルコース/7300→6900

アヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回の夏ネイルも気に入っていただけて良かったです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また秋ネイルも楽しみですね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• レオさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:30:23.0

やっぱり上手なネイリストさん。
    フォルムもとっても綺麗なので、ギリギリまで短くしても爪が長く見えます。

しばらく、通いたいネイルサロンにやっと出会えてほっとしています。

レオさん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。^^
    また気になるデザインありましたらご相談ください☆

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:08:25.0

産休からご復帰され、久しぶりに伺いました!
    変わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

アヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努力してまいります!
    また次回のご来店お待ちしております♪

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• kcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:03:21.0

希望のデザイン通りに仕上げていただきテンションがあがります!今回もとってもお気に入りのネイルです。
    いつも自由に過ごさせてもらっています。
    また宜しくお願いします!!

kc様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    夏らしいオーロラのフットネイルとってもお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またご希望のデザインありましたらご相談ください☆
    また次回のご来店お待ちしております^^

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• レオさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 09:51:19.0

小さなサロンの中の窓際にあるサロンでした。
    フィルができる近場のサロンで上手な方を探していたので、やっと辿り着いたという感じ。
    ネイリストさんから癒しのオーラが出ているので、眠くなってウトウトしてしまうほど素敵なかたです。

これから通いたいなと思うネイリストさんでした。

肝心のネイルは、とっても上手。細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださりました。

ヘアとの間仕切りがあったら最高です^^

レオさん様

また、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもご満足頂けますよう努力してまいります!

Hair&nail NO-MU 福崎萌

• ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 10:41:11.0

初めてうかがいフットのネイルをお願いしました。
    ふだんは自分でマニキュアをすることが多いのですが、誕生日前日ということもあってうかがいました。
    術後でまだ思うようにお腹を縮められなかったり、巻き爪だったり、とお手数をおかけすることも多かったと思うのですが、座る体勢へのお気遣いをいただき、もちろん仕上がりもとても綺麗にしていただいて気持ちが元気になりました。ありがとうございます。
    またうかがう際には、よろしくお願いいたします。

ぽん様

お誕生日にフットネイルで気分が上がって良かったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております^^

Hair&nail NO-MU 福崎萌

ノーム ネイル(NO-MU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー