3. エステサロン関西トップ   >

CANTIK【チャンティック】

チャンティック

• 兵庫県たつの市龍野町片山42-1
  • 兵庫県たつの市こども園(旧・小宅北幼稚園)近く

• mizurinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:52:16.0

久しぶりだったのですが相変わらず落ち付ける心地いい素敵なサロンです。マッサージの後のお茶いつも美味しく頂いてるんですがセンス良いです。

mizurin 様

先日は、CANTIKにお越しいただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで安心しました。
    お疲れの時は、CANTIKを思い出していただけたら嬉しいです♪
    美味しいお茶をご用意してお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^)
    そして素敵なクチコミをありがとうございました(感謝!!)

バリニーズリラクゼーションサロン CANTIK

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:23.0

ずっと気になってたけど、やっと都合が合い、利用させていただきました。急遽だったにも関わらず、親切に対応してくださりました。
    内装の置物がとても可愛くて癒されました。音楽もマッチしてリフレッシュできます。素敵な空間でした。
    マッサージは痛いと思うことなく気持ち良かったです。他の所では痛いくらいじゃないと効かないと思っていましたが、一つ一つ時間をかけて丁寧にしてくださったのでとても良かったです。特に終わった後は、足の疲れが取れたのが感じられて大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

まい 様

先日は、CANTIKにお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようで安心しました(^^)
    お疲れの時はまたぜひお越しくださいね!
    バリからやって来た置物たちとバリの伝統音楽『ガムラン』で、バリを感じていただけたらと思います。
    素敵なクチコミをありがとうございました(感謝!!)
    とってもとっても嬉しかったです♪

バリニーズリラクゼーションサロン CANTIK

• しろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:40:20.0

親切な応対で施術も大変良かったです。

しろたん 様

先日はCANTIKにお越しいただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき、とっても嬉しく思います(^^)
    来月は17周年キャンペーンを予定しておりますので、是非お越しください。
    ゆったりとしたバリ時間をお過ごしいただけましたら幸いです♪

バリニーズリラクゼーションサロン CANTIK

• mizurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:08:46.0

久しぶりのマッサージ気持ち良かったです 。常に気配りが感じられる。お世辞は抜きで満点ですね。疲れをとりたくなったらこちらのサロン思いだしていくって感じ。店内も凄くセンスもいいしほんといつも癒されてますありがとう。
    また宜しくお願致します!

mizurin 様

先日はCANTIKにお越しいただきありがとうございました。
    素敵なクチコミに、何度も読み返してしまいました♪
    お疲れの時はCANTIKを思い出していただけたら幸いです。
    心のこもったお言葉…とってもとっても嬉しかったです(^^)
    是非、またお越しくださいね。
    お待ちしております。

CANTIK

• おみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:39.0

施術もサロンの雰囲気も、心地良く過ごせた60分でした。次は違うコースもぜひ体験してみたいなと思いました、ありがとうございました。

おみい 様

先日はCANTIKにお越しいただきありがとうございました(^^)
    心地よく過ごしていただけたとの事、とても安心しました。
    毎年1月、5月はお得なキャンペーンをしております♪
    また、季節毎に違ったメニューもご用意させていただきたいと思っていますので、是非お越しいただけたらと思います。

バリニーズリラクゼーションサロン CANTIK

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:24:13.0

毎月お世話になっています。
    いつも最後は寝てしまうほど気持ちいいです。
    エステ後のお茶も毎回色々なフレーバーで美味しくいただいてます。

あさちゃん 様

先日はCANTIKにお越しいただき、ありがとうございました。
    お帰りの際に次の予約を取ってくださり毎月かかさず来てくださる事、そして気さくに声をかけてくださる事、いつも嬉しく思っています(^^)

素敵なクチコミもありがとうございました。
    また来月も美味しいお茶をご用意してお待ちしております♪
    私からの『ありがとうの気持ち』が伝わりますように…

バリニーズリラクゼーションサロン * CANTIK *

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 01:43:54.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ち良かったです(*^^*)!!
    イチゴやココナッツ等色々あって悩みました。次は何にしようかな~と考えながらの帰り道でした♪
    また龍野に帰る際は予約させて頂きます。

あい 様

先日はCANTIKにお越しいただきありがとうございました。
    気持ちよかった…とのお言葉をいただき、とっても嬉しく思います♪
    楽しんでメニュー選びをしていただける様、CANTIKにしかないメニューやサービスを作っていけたらと思います。
    素敵なクチコミをありがとうございました(^^)
    ぜひまたお越しくださいね。

バリニーズリラクゼーションサロン   CANTIK

• 毒蛇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:50:06.0

とっても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    日頃のストレスも忘れてリラックス出来ました!
    また伺おうと思います。

毒蛇 様

先日はCANTIK にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でゆっくりしていただけるか不安でしたがリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます(感謝!!)
    お疲れの時は、是非またお越しくださいね!
    お待ちしております。

バリニーズリラクゼーションサロン  CANTIK

チャンティック(CANTIK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー