5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 千葉稲毛店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 千葉稲毛店

アジアンリラクゼーションヴィラチバイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区園生町420-1 1階
  • 千葉都市モノレール スポーツセンター前 徒歩9分 駐車場完備

たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:19.0

久しぶりに行きました。腰痛もあり、骨盤矯正にしようか悩んだ末にVillaのリンパマッサージを選択。いつものもみほぐしとは違い、しっかり奥まで入り込み、痛みも疲れも和らぎました。担当スタッフさんはさすがプロ!細部にわたり技術が詰まっていて大満足です。

asian relaxation villa 千葉稲毛店からの返信コメント

たか様

先日はご来店、とても嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    数あるお店の中からVillaを選んでいただきありがとうございます。
    痛みも疲れも和らいでいただけて満足していただけて良かったです。
    寒い日がまだまだ続いております、お体ご自愛下さいませ。
    たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 08:23:33.0

いつも優しい対応で癒されています
    優しい手で施術していただき、会話にも癒されます

[投稿日] 2024-04-09 06:43:51.0

いつも優しい手で素敵な笑顔で癒されています
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-04 07:13:08.0

いつも丁寧な施術をいていただいています。
    施術日は睡眠が深まり、翌日は腰や肩のコリがほぐれ、
    しっかりと疲れが取れます。

【男性】タイ古式スッキリコース¥11,270→¥10,500

[投稿日] 2024-03-15 21:53:17.0

久しぶりに伺いました
    前回よりかなり辛くて
    施術したスタッフさんからも前回との違いを指摘いただきました
    他の方の感じ方は異なると思いますが
    前回との違いを教えていただけたのも有り難かったです
    丁寧に施術していただきました
    担当スタッフさん優しい手で施術していただけて満足です

[投稿日] 2024-02-26 18:00:42.0

久しぶりに伺いました
    お話も施術も優しさが溢れて
    沢山癒されました
    またよろしくお願いいたします

• さささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:57.0

毎週利用しています
    セットメニューの割引は有りますが単品メニューの
    割引が少ない
    毎週セットメニューは利用出来ません
    是非とも単品メニューのクーポンを増やして下さい
    再来や平日割り引きとか
    利用しやすいメニューを増やして!

[投稿日] 2024-02-13 14:42:58.0

この店で初めてタイ古式マッサージを受けました。
    他の店舗では何度か経験がありましたが、今回が一番肩の凝りがほぐれました。次回も同じコースでの予約を検討しています。

【男性】タイ古式でお疲れ解消コース¥11,270→¥10,500

クランプ様いつもVilla千葉稲毛店をご利用いただきありがとうございます。そしてコメントも毎回していただき嬉しいですありがとうございます!
    今回肩が楽のなったようでよかったです!次回もタイ古式入れていただいてお身体伸ばしてスッキリさせましょう。

• ノムラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:56:48.0

首肩の痛みで予約しました、とてもリラックスして、マッサージ後は首が回るようになり、頭痛の回避ができまきた。本当に感謝です。今後も身近なマッサージ店としてお願いしていきたいです。

【女性】もみほぐしでお疲れ解消コース ¥9,730→¥9,000

[投稿日] 2024-01-08 18:53:18.0

いつも良くして頂いてありがとうございます。
    今日はいつもとなんか違っていました。
    もう少し手をやって欲しかったです。

たけちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はご期待に添えることができず、大変に申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め全力で改善に努めてまいります。
    今後も気になる点がございましたら、ご意見いただければと存じます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:30:04.0

久しぶりに自分へのご褒美に伺いました。何年か前にやっていただいたスタッフの方で覚えていてくれたのか子どもの話が出来て楽しい時間でした。リンパマッサージは気持ち良くて夢心地でした。贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

あかね様

先日はご来店、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でお子様の成長のお話が聞けて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:35:23.0

三回目の利用です。店舗は清潔で従業員は担当スタッフさんをはじめ皆感じが良く、雰囲気も良いです。
    マッサージ中は静かな環境です。ほぐしとオイルマッサージのセットのコースをお願いしたのですが、
    肩の凝りと腰の張り、腕のしびれが和らぎました。
    今度はタイ古式マッサージのセットも試してみたいと思いました。

【男性】もみほぐしでお疲れ解消コース¥10,280→¥9,600

[投稿日] 2023-11-28 14:06:14.0

上半身が辛くてマッサージ受けました
    担当スタッフさんのやさしい手でしっかり施術していただきとても気持ちよかったです
    大変楽になりました

井上様

先日はご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    右肩の調子はいかがでしょうか。
    だいぶお疲れのようでしたがお身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さが厳しくなつてまいりました、お身体ご自愛くださいませ。
    井上様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:56:54.0

日々の疲れから身体がバキバキだったので、近くのお店を検索して訪れました。
    入店からお店の雰囲気も清潔さもスタッフさんの対応もとても好感が持てました。
    マッサージも私の体調に合わせて程良く漫勉なく施してもらえて大変満足でした。
    ここ数年、自分の事を後回しにしていたので、身体が悲鳴を上げる前にご褒美してあげないとな~と
    思いました。また、近いうちお願いしようと思います。ありがとうございました。

初回おためし価格♪もみほぐし60分¥3,960→¥3,278

かず 様

先日はたくさんのサロン様のなかから、villa千葉稲毛店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気なども気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

お身体全身お疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    これからの季節、年末年始で忙しかったり寒さも厳しくなってきて身体も縮こまりやすくなるかと思います。

是非そんな時は無理なさらず、いつでもリラックスしにお越し下さいませ☆
    かず様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:20.0

2回目の利用でした。
    今回は前回指名無しで利用したときに施術していただいたスタッフさんを指名しました。
    時間ぴったりに店についたのですが、感じの良い笑顔で、
    出迎え。
    マッサージの前にトイレをお借りしましたが、トイレが広くて綺麗でした。お香が炊いてあり、雰囲気が良かったです。
    施術はほぐし60分、オイルリンパ60分、ヘッドマッサージ10分。ほぐしで的確に凝りをほぐしていただいた後、リンパに溜まった疲れをしっかり流していただきました。
    ヘッドマッサージはデコルテと複合技。
    いずれも気持ち良すぎて複数回寝てしまいました。
    また来月お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-06 22:19:35.0

近隣のスーパー銭湯の帰りのバス停で店舗を見かけ、いつかマッサージをしてもらおうと思っていました。
    先日はすごく疲れが溜まっていたので銭湯の帰りに予約しました。担当スタッフさんに60分のお試しコースを施術してもらい、すっかり疲れが取れました。次はおすすめの複合コースで予約したいと思います。

• 身奈ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:29:46.0

体が凝り固まって限界のところ、初めて利用させていただきました。
    気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    価格もリーズナブルで大満足です。
    近くなので月1回通おうと思いました。

身奈ちゃんさま

お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    身体が凝ってきたなと感じたタイミングでケアをすることで、悪循環に陥るのを防ぎ、一回の施術の効果も実感しやすくなりますので、我慢せずにいらしてくださいね(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 07:31:20.0

いつも頑張っている担当スタッフさん指名で施術していただきました
    優しい手でフランクな会話
    丁寧なテクニックで心身共に楽になりました
    またお願いいたします
    担当スタッフさんもご自愛下さい

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:28.0

腰を中心にやってもらうつもりでしたが、思いのほか、肩や肩甲骨周り、首も凝ってるとの事でもみほぐしをしてもらいました。

自分としては、首や肩は凝っている感覚が無かったので新しい発見でした。

機会があればまた利用させてもらえればと思います!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:51:35.0

施術中気持ち良くて眠ってしまいました。
    又ぜひお伺いします。

ヨッシー 様

先日は、たくさんのサロン様のなかから当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックス頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ☆

またヨッシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• KIYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:55.0

涼しくなってきましたので、夏の疲れを取るつもりでもみほぐしお願いしました。マッサージ自体久しぶりでしたので、かなりバキバキとの事でしたが、お陰様で身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    力加減もちょうど良い感じでした。

• おにいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 04:09:45.0

何度かお世話になっているスタッフさんで、久しぶりのリラクゼーションでしたが、体調をみながら的確に施術してくれるので安心です!今回もめちゃ癒されました。気持ちよくて途中寝落ちしちゃうのがなんだかもったいない気持ちになります。今回もありがとうございました。

おにいさん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    癒しのひと時にVilla千葉稲毛店をお選び頂けること、また安心してお身体をお任せ頂けるとのメッセージに、スタッフ一同大変嬉しく思います!心身ともにリラックス出来るといつの間にか寝てしまう経験私もあります!
    またリラックスしにいつでもお越しくださいませ☆

おにいさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:43.0

久しぶりに伺わせて頂きました。体も楽になりました。

隣の部屋から男性の方と従業員の方の話し声笑い声。部屋の掃除の音、終わった後の玉入れゲームの音。部屋にも張り紙してありますよね?とても迷惑です。もう少し、少しではないです考えてもらいたいです。部屋に入る前に注意事項として読ませるとかした方が良いのでは?隣の従業員さんのおかげでせっかくのマッサージが台無しになりました。紹介カードももらいましたが無いです。
    とても残念でした。安くはない金額なのでもう少し配慮して頂きたかったです。

• ゆいゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:47.0

お部屋やホットマット等雰囲気やサービスはよいと感じました

[投稿日] 2023-08-21 21:26:47.0

いつも辛い所をちゃんとわかってくれて、マッサージしてくれてありがとうございます。
    感謝しか無いです。ありがとう。

[投稿日] 2023-07-11 08:02:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    身体も心も癒されました
    またよろしくお願いします

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:24:15.0

2回目の利用でしたが育児と立ち仕事で身体がボロボロで行くのをとても楽しみにしていました。

ゆっくり過ごしたくて個室で薄暗くてバリ風なのが私にはドンピシャで、担当の方も技術接客がとても丁寧で安心して半分眠りについてしまいました。是非身内にもオススメしたい担当の方になりました。

• アラオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:57:38.0

タイ古式マッサージ(90分)を施術していただきました。落ち着いた店内の中で、限界まで(?)ストレッチさせて頂き、疲れがとれました。担当してくれた方も丁寧な施術をして下さいますし、人柄もとて素敵な方ですね。
    またお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-31 22:05:26.0

いつも丁寧な施術で、辛い所をしっかりとほぐしてくれます。時間一杯に施術してくれます。本当に良くやってくれます。感謝してます。

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 01:20:25.0

とても気持ちよくて癒やされました。
    またオイルマッサージをお願いしたいです。

よっぴー 様

先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    オイルのバリ式リンパ、よっぴー様のお身体にとても合っているだろうな~と思ったので、
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また是非いつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 千葉稲毛店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー