5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 千葉稲毛店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 千葉稲毛店

アジアンリラクゼーションヴィラチバイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区園生町420-1 1階
  • 千葉都市モノレール スポーツセンター前 徒歩9分 駐車場完備
  • よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 01:20:25.0

とても気持ちよくて癒やされました。
    またオイルマッサージをお願いしたいです。

asian relaxation villa 千葉稲毛店からの返信コメント

よっぴー 様

先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    オイルのバリ式リンパ、よっぴー様のお身体にとても合っているだろうな~と思ったので、
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また是非いつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• おにいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:38:04.0

久しぶりに施術してもらいました。終始丁寧に揉みほぐしてもらい、とても癒されました!ありがとうございます

おにいさん 様

いつもvilla千葉稲毛店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも遠方から起こし下さり感謝でいっぱいです(*^^*)
    villaでのお時間が癒しのお時間となっていること、とても嬉しく思います!
    お疲れの際は、またいつでも起こし下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• akorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:10.0

痛い所に手が届き、スッキリしました。ツボをきちんと押してくれて良かったです。
    また、次回もお願いします。

• ノムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:03:29.0

たっぷり時間ある、とてもリラックスできた

【女性】もみほぐしでお疲れ解消コース ¥9,730→¥9,000

• おがわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:26.0

とても気持ちよく身体の方も楽になりました!
    また行きたいなと思います!

初回おためし価格♪もみほぐし60分¥3,960→¥3,278

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:34:39.0

久しぶりに行きましたけど
    優しく丁寧に施術していただきました
    大変楽になりました
    またお願いしたいです
    よろしくお願いします

【男性】ほぐし60分+リンパ60分¥9,460→¥9,260

• すずまーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:21:16.0

いつも、ありがとうございます
    下半身だいぶかるくなったよ\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-16 18:58:51.0

いつもしっかりと時間一杯ほぐしくれて、感謝、感謝です。ツライ所を特にしっかりやってくれます。

たけちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    少しでもお身体の調子が良くなります様にと、いつも全力で施術させて頂いております。
    もっとこうして欲しいなどご要望がありましたら、何でも仰ってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:21.0

疲労が溜まり、体が辛くなると前から利用させて頂いてます。
    毎回体がラクになり、しっかりとほぐしてくれます!
    いつもお上手で気持ちよく癒しのひと時なのですが、
    個室とはいっても、上の空間は繋がっていて、扉で仕切られてるだけなので、
    前回もそうだったのですが、今回も常連さんなのか、男性の利用者とスタッフの話し声がとても気になります。
    静かに利用したい方も居るかと思うので、少し音楽のボリュームを上げるなり、会話が丸聞こえにならないようにもう少し配慮してほしいです。泣

【女性】ほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7,920→¥7,720

• かちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:12:28.0

とてもゆっくりできました。
    気持ち良くて寝てしまいました‥

かちゅ 様

先日は数あるサロン様のなかから、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    短いお時間でしたが、リラックス頂けてたようで良かったです(^^)
    お背中が特にパンパンでしたのでお疲れ溜めやすい体質なのかなと感じました。
    また溜めこむ前に、是非リフレッシュ・リラックスしに起こし下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:43:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。

初回にお世話になったスタッフさんの勧めもあり今回は90分を選んだのですが、
    30分増えた分、初回にはなかったマッサージをしていただきました。

今回担当していただいたスタッフさんはとても気配りが上手な方で、
    丁寧に聞き取りながらマッサージをしていただき、
    また、話好きな僕に嫌な顔をせずお話に付き合っていただき
    気持ち良く楽しい時間があっと言う間でした。
    と言っても背中越しなので顔はほとんど見えませんけど(^^;

お店にも慣れ身体も慣れてきたので、
    次回はタイ式マッサージでストレッチに挑戦したいと思っています。

その際はまたよろしくお願いいたします。

キャプテン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    当店の施術を気に入っていただけた様でとても嬉しく思っております(^^)
    明るく楽しそうにお話しされていたキャプテン様お人柄にふれて、こちらが癒されておりました。
    次回はぜひ、タイ古式マッサージを受けてみてください(*^^)v
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)/

• バーサスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:36:29.0

とても、癒やされます。揉み返しも来たことないです。

バーサス様(^^)/

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆彡

今回の口コミ、シンプルかつ心に染みました。笑

お疲れ溜まった際には無理せず、当店へ癒されに来てくださいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:26:25.0

本日はありがとうございました。

本格的なマッサージに関心があっても、
    僕の年齢でこのようなお店を利用することに
    何となく恥ずかしさもあり
    なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、
    知人の勧めもあり思い切って予約しました。

担当してくれたスタッフさんはとても優しく気さくな方で、
    絶妙な力加減と適度な声掛け、的確なアドバイスもあり
    60分があっと言う間でした。

けん玉が一発で決まったのは、
    肩回りを入念にほぐしていただいたことで
    コントロールが良くなったからだと思っています。
    目の前で早速結果を出せて良かったです笑

お伺いしてから6時間以上経っていますが、
    おかげさまで首と肩の痛みが和らいでいて驚いています。

そう遠くないうちにまた利用させていただきますので、
    その際はまたよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:34:16.0

仕事の疲労が限界で初めてのマッサージ...
    60分って長いんだろうな~と思っていたら気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました笑
    マッサージは思いっきり強くやってもらうのが好きで、カウンセリングシートには強め?の旨をかかせていただきました。
    女性の方なので力あるのかな?と思っていましたが、大大大満足の力でした(*^o^*)!!
    次またお願いする事がありましたら絶対に指名で行きます!
    そして60分以上のコースにします!笑
    担当スタッフ様、ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    とてもお疲れのご様子でしたが、少し楽になられたようで安心しました。
    お忙しい毎日かと思いますので、どうかご無理をなさらず、またお疲れの時にはいつでもお越し下さいませ(^^)/
    お待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:19:33.0

体の疲れがもう限界で、久しぶりに伺いました。
    お店の雰囲気がとても良い!
    トイレがおしゃれすぎます。
    力加減も調節してくれるし、声がけのタイミングなども
    バッチリです。
    今度は疲れが限界になる前に行きたいです。

しーちゃん様(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回頂いたお言葉を励みにこれからもっと精進して参りたいと思いますので、

お疲れが溜まった際には無理せず、ぜひ当店へ癒されに来てくださいね☆彡

スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• tackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:29:16.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    一般的なマッサージ店ばかりに行っていたので、リラクゼーションがメインのお店というのはどうなのかな(男性には場違いなのかなという意味で)と思っていましたが、お店の雰囲気や空調含めとてもリラックスできる環境でした。
    施術はとても心地よく、あっという間の1時間でした。
    スタッフの方には施術以外にも普段の生活の中で取り入れるとよいことなど、ためになるお話しを聞けてとても参考になりました。
    車で移動することが多いので、駐車場があるのも助かります。
    ぜひまた伺いたいと思います。

tack様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、また時々お店に来ていただき、少しでもお身体楽になってていただけたら嬉しく思います!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:01.0

是非また通いたいと思います。

ふー様

コメントありがとうございます( ^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-31 18:14:13.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。時間一杯やってくださるのでとても良いです。腰と首が辛かったのですが今朝はスッキリ起きられました。
    又、お願いします。

たけちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもたけちゃん様の笑顔にこちらが元気を頂いております。
    これからも全力で施術させていただきますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします!(^^)!

• あみゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:12:43.0

今回初めてお伺いしました。
    少し緊張していたのですが、店内が落ち着いた雰囲気でステキだったのと、担当者の方が丁寧に対応してくださってとても好印象を受けました。
    お部屋が個室になっていてリラックスでき、力加減がちょうど良くてすごく気持ち良かったです!
    おかげで体がスッキリしました☆

あみゅう 様

この度は、たくさんのサロン様の中からVilla千葉稲毛店をお選び頂き、またお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

サロンの雰囲気や力加減、大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    なかなか稲毛にいらっしゃる機会も少ないかとは思いますが、是非またいつでもリラックスしにお立ち寄り下さいませ!

あみゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 00:13:47.0

トイレが綺麗です
    部屋は個室なので初めての女性でも安心
    スタッフは皆女性で個性的で楽しいですよ

【男性】もみほぐしでお疲れ解消コース¥10,280→¥9,600

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:58:43.0

部屋が個室でゆったり出来ました。
    気を使って話をしかけてるの分かりますがマッサージを受けに来てるのでもうちょい考慮した方が良いかと。
    遮るのも可哀想なので適当に話ししましたが正直めんどくさかったです。
    今回の方のマッサージは自分にはイマイチでした。
    1回目の方の方が良かったかな。
    トータルして可もなく不可もなくですがわざわざ行くほどでは無いです。正直3回目は無いです。

ゆう 様

この度は、お忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたお時間、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ゆう様から頂いた貴重なご意見、今後に生かしてまいります。
    誠にありがとうございました。

• しょたろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:20:02.0

体が軽くなりました!
    お話も楽しかったし施術も丁寧で良かったです。またお願いします。

しょたろ様

コメントありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお越しくださいませ。
    楽しいお話も楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-08 20:44:51.0

時間いっぱい施術してくれて、とても満足です。
    施術も丁寧でとても良かったです。

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:18:32.0

とても良い雰囲気のお店でスタッフの方も素敵な方でした。また是非お願いしたいと思います。

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:52:37.0

体の辛いところを丁寧にほぐしてもらえ、とてもスッキリしました。またお願いします。

ニコちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    コリがお強かったので、是非またいつでも、コリとリンパを流しにお越しくださいませ☆

またニコちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• KIYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:34:54.0

お世話になりました。普段、佐倉店でお世話になってまして、今回はたまたまの来店でしたが、かなり疲れてましたので、ほぐすのにお手数おかけしたことと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので、お風呂にはゆっくりと浸かって筋肉を緩ませてあげてくださいね(*^^*)

またぜひ、お疲れが溜まったとき、稲毛にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 05:30:14.0

何時も頑張っている担当スタッフさんに施術していただき
    体も心も癒されました

[投稿日] 2022-05-22 19:55:12.0

辛い所をしっかりほぐして頂きとても良かったです。又来週行きます。

• Remixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:55:25.0

長時間、ゆっくりゆっくりと解して頂きました。
    私のカチカチの身体の揉みほぐしで、担当スタッフさんの手が心配になりました(;´Д`)
    上がらなかった肩がよく動くようになり、またメンテナンスしに行きたいと思いました。

【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ120分¥13,860→¥13,260

• ゆなままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 23:03:30.0

前日、コレはあかん!と思い立って予約しました 案の定、前回よりも肩や肩甲骨まわりがかたくなっていました
    丁寧に揉みほぐしていただき、オイルもとてもリラックスできました 肩はぶちぶちいって老廃物の塊がゴロゴロしていましたが… あまり時間を空けずに通ってほぐしていかないと、すぐに身体が戻ってしまうのだなと痛感しました

【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8,910→¥8,710

先日も、お忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いつもお忙しくされている癒しのお時間になれたようで、とても嬉しく思います!
    定期的にほぐしてリンパを流してあげることで、お身体の持ちも変わってくるかと思いますで、
    是非またいつでもVilla千葉稲毛店に起こし下さいませ☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 千葉稲毛店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー