3. エステサロン北信越トップ   >

メディカルサロン祥

メディカルサロンサチ

• 福井県鯖江市宮前2丁目2-16-4
  • JR鯖江駅より徒歩13分

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

長い間お世話になっていますが、施術も機械、美容に関するもの全て、常に新しいものを研究されていて、商品等もかわり、自分が歳を重ねていくことに寄り添ってくれるサロンです。先生の美への追求と高い向上心には、信頼しかありません。
    これからも、お世話になり続けたいと思っています。

ゆっこさま

とても嬉しいコメントをありがとうございました。胸がいっぱいいっぱいになりました。

私の方が
    ゆっこ様のお仕事ぶりをお聞きするたび、モチベーションが向上しいつも元気を頂いている次第です。

これからもお役に立つ情報を提供できますよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• KSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧なカウンセリングだったため、
    安心して施術を受けることができました。
    他にも様々なメニューがあるようです。
    とても気になるのでまた利用したいです(^_^)

BiBi Lash Lift(次世代まつげパーマ) トリートメント込み ¥6,600→¥4,400

KS様

今回は初のご来店をありがとうございました。
    安心して施術を受ける事ができたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

是非、他のメニューも体験なさってくださいね。
    又のご予約を心よりお待ちしています

• いずいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

肌再生中です。
    今回のサロンではじめて水素導入しました。サロン後2日目ですが、お肌がしっとりして満足してます。
    価格が高めではありますが、価格の面とお肌の面と相談しながら進めています。確実にお肌が明るくなってツヤツヤになっています。

いずいずさま

長年にわたりお付き合いをくださり、誠にありがとうございます

お客様と一生お付き合いさせて頂くといった心構えで研鑽を重ねておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。(^^)

価格はメニューによって色々ございますので、次回ご来店時に又、ご相談させてくださいね!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

前々から気になっていたまつ毛パーマ‥
    一言で言えば、やってよかった~(*´-`)です
    仕事中はマスカラをつけないのですが、それでも目元パッチリで、以前とは全然違います。
    一本一本丁寧に施術して下さり、自分では気づかなかった右目と左目のまつ毛の違い等、細かい説明もしていただきながら至福の時間を過ごすことが出来ました~
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    行くたびにいろいろ勉強になります。
    これからも美への追求!ご指導よろしくお願いします(≧∇≦)

ちかちゃんさん
    嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます

10年ぶり?20年ぶり?とかおっしゃっていましたね。その割には左目がかかりにくかったとか?
    すごい記憶力に脱帽です!

今回の仕上がりを参考に 次回はもっと満足していただけるよう更なる技術アップ
    に努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• まっちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

今回初めて来店しました。BiBi Rush Liftを施術して頂きました。以前行っていたサロンよりまつ毛の負担やまぶたの負担などを考慮しつつ、かつ良い仕上がりでとても満足しています。また、担当してくださった方も気さくでとても話しやすい方だった為、サロンの時間を楽しく過ごすことが出来ました。サロンの方々みなさん肌が綺麗で目元もぱっちりしていて感動しました。またよろしくお願い致します!

まっちゃそさま

先日は初のご来店をありがとうございました。また高評価の口コミ投稿を頂き、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます

娘と同世代のまっちゃそさま。ついつい母親目線でうるさい事を言ってしまってたかもしれませんが
    今回のご縁が、次回のご来店に繋がりましたら幸いです

• ジュダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

接しやすい感じで、娘のまつげも可愛くしていただけました。

【学割U24】☆次世代まつ毛カールBiBi Lash Lift ¥6,600→¥3,960

ジュダ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とてもきれいなお目元が印象的でしたので、気に入って頂けてうれしく思います。

• Y.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

ひとつひとつ丁寧に教えていただき、肌の様子を見ながら進めてくださるので安心でした!無理な押し売りや勧誘もなく、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No1】毛穴黒ずみ洗浄コース ¥13,200→¥5,930

Y.さま
    この度は数多くあるサロンの中から私共のお店をお選び
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

最後まで気持ちよく過ごすことが出来たとのお言葉を頂き
    とても嬉しいです

今回のご縁からブライダルに向けてのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

とても丁寧に対応して頂きました。終わったあとに肌が白くなっててビックリです。的確なアドバイスまで下さってほんとに良かったです。肌荒れが良くなっていくと嬉しいです。

オーダーメイドフェイシャル40分コース ¥4,400→¥3,850

haruka.さま

この度は数多くあるサロンの中から私共のお店をお選び
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

施術後のお肌に
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

そして今日もご来店下さり、とっても感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

今回で2回目となるBiBi Lash Liftをしていただきました。
    前回同様、丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、きれいな仕上がりになりました。
    1ヶ月半ほどパーマが続くので、メイク時間も短縮できるし、ビューラーによる負担もないのでとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

はるちゃんさん

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

就職も決まり春からがとても楽しみですね。

次回のご来店、心からお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

カウンセリングからエステまで親身に対応していただきました!肌診断もしていただいて目には見えない汚れも発見できてあたらめてスキンケアの大切さに気付きました。これからどんどん肌改善していきたいです。

【肌の本気改善!】肌トラブル総合改善コース 90分1回6,600円/2回11,000円

きょうか様

この度は数多くあるサロンの中からメディカルサロン祥をお選び、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。

不行届きのところも多くあるかと思いますが
    今回のご縁が次回のご来店
    につながりましたら幸いです。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

鼻の毛穴詰まりが気になっていたのですが、綺麗になって次の日も肌がすべすべしていて良かったです。定期的にしてみようと思いました!

毛穴クリーン(しっかり) ¥7,600→¥6,930

ひなさん
    いつもありがとうございます。今回は初のフェイシャルケアをありがとうございました。まつげだけでなく
    毛穴詰まりのご相談も頂き、とても嬉しいです。

学生から社会人になる時期はお肌もちょうど揺らぎの時期でもあります。
    不安な事があった時はなんでもご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの対応も毎回素晴らしく、まつ毛パーマをする際はいつもメディカルサロン祥さんにお願いしています。
    自分の好みのデザインを相談し、それに合わせて施術してくださるので、毎回とても満足しています!
    また、まつ毛の状態も施術前にしっかり見て頂けるので安心できますし、今後もまつ毛パーマをするならココだな!と思っています。

メディカルサロン祥からの返信コメント

ぽんさん。嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    そのお言葉を糧にこれからも精進させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• イーベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

当方、新規予約で行きました。入店時すぐに店員の方が場所分かりましたか?と声掛けして下さったことや、全てにおいて丁寧な説明、上品で細やかな気遣いに素晴らしい接客対応だと感じました。施術中もフェイシャルだけでなくリンパの流れについても教えて下さり、マッサージも加えて頂きました。終了後の肌はピッカピカで2toneは白くなったのではと感じました。毛穴の黒ずみも、気になっていた部分をきちんとケアしてくれるので、遠慮することなく相談出来ます。店員の方が、美に関して様々な視点に目を向け勉強熱心だと感じ好印象でした。また行きたいと思えるサロンです。

イーベル様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿して下さって、私の方が感激!
    感謝の気持ちで胸いっぱいになりました。

お肌の実感もして頂けて良かったです、色々とお肌のお悩みを打ち明けて下さったので
    そのお返事の結果が出せたのだと思います。

是非!またいつでもご相談下さいね
    またのご来店お待ちいたしております。

• きーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

丁寧な施術とカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。肌のトーンが明るくなって、とても嬉しくなりました!また行かせていただきますね。

きー様

嬉しい口コミ投稿を頂き、とても感謝しています。
    目元の乾燥等にお悩みを持たれていらっしゃったので特にその箇所に気を付けて
    施術させて頂きました。

肌分析機もご希望でいらっしゃったのですが、詳しい説明までお時間がとれず申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店時にご説明させて頂きますので、ご質問がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつも綺麗にしていただいて感謝してます。今回は毛穴の気になる部分のエステをお願いしました。オプションでやって頂いたリンパマッサージが効いて、頭痛が治まりました!本当に感謝です!!

ちよ様

とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!!

オプションで選んで下さったリンパマッサージ気に入って頂けて良かったです
    またお身体の調子も含め今後もフェイシャルケアさせて下さいね
    今後もよろしくお願いします

• PANNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回は顔筋フェイシャルで利用させていただきました。フェイシャルは初めての施術だったのでちょっと緊張しましたが施術前も施術中も一つ一つ丁寧で安心できました。施術の刺激にもすっかり慣れて途中ウトウトしてしまいました。最後のリンパマッサージも心地よかったです。目の開きと頬のたるみが少し改善されて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

メディカルサロン祥からの返信コメント

PANNA様、前回に続き心温かい口コミ投稿下さり誠にありがとうございます。

今回2回目のご来店でフェイシャルをさせて頂きましたが、心身共にリラックスされ、
    お肌実感も頂けた事に大変嬉しく思います。

また喜んで頂ける様努めて参りますので、
    今後も色々なメニューを体験して美を楽しんで下さい。

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

初来店だったんですが、とても雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方で安心しました!どういう仕上がりにするか一緒に考えてくれたり提案してくれて助かりました!また通いたいと思えるサロンです!

【デザイン性◎軽い!】まつエク付け放題 (100本) ¥5,489

メディカルサロン祥からの返信コメント

ひな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しいところお時間作って頂いての口コミ投稿、とても嬉しく思います(^^)

元々、可愛らしいお顔立ちでしたので、
    すごくまつ毛エクステが映えて似合っていたのが印象的でした!

いろいろなデザインや、カールを取り揃えていますので、
    また違った雰囲気を楽しみたくなった時はご提案させてください

久しぶりのエクステ楽しんでくださいね♪

• PANNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めてのお店で緊張しましたがとても丁寧な接客をしていただきリラックスして施術を受けられたことを感謝します。まつげも綺麗な仕上がりで大満足です。敏感肌ですが目元の刺激も無く全然大丈夫でした。またよろしくお願いします。

メディカルサロン祥からの返信コメント

PANNA様、この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

お目元が敏感とお聞きしていましたので、炎症を抑えるお化粧水を塗ってからの施術を
    させて頂きました。
    帰られてからもお目元に炎症などが出なかったご様子で安心しております(^^)

とてもまつ毛が長いのが印象的で、終わった後もしっかりと上げさせて頂いたカールがとてもお似合いでした!

また、まつ毛の事で気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/18

人生で初めてサロンに行きました。自分の肌にあった方法で、また説明もしっかりして下さったので、心配なくうけれました。
    施術が終わった後も自分にあう、化粧水や洗顔料など細かく教えて下さったのでホームケアも頑張りたいと思います!

とうふさま

人生初のサロン体験をありがとうございました。
    かなりニキビでお悩みだったことと思います。美肌には方程式があるのです。
    美肌にむけて応援させて下さいね。なんでも聞いてくださいね!

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

今回で何回目か?のエステです。施術中はちょっとピリピリした感じもしましたが、施術後は目がパッチリ、頬がきゅっと引き締まったような感じになりました。これからも続けていこうと思います。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

ちよさま

いつも遠方にも関わらず、ご来店下さり、心よりお礼申し上げます。
    そしてこの度は心温まる口コミを頂きとても嬉しいです!
    今回はお肌の皮下組織にある筋肉にアプローチする内容で進めさせていただきました。

目がパッチリ、頬がきゅっと!と体感頂けてよかったです。

今後ともお悩みにそった施術を提供できるよう、勉強していきますので
    頼りにして頂けますと何よりです

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

5分の耳マッサージと耳掃除をしていただきました
    耳のマッサージは初体験だったのですが、こんなに気持ちいいものだと思いませんでした!
    違うコースでもまた予約させていただきたいです

なみさま

この度は沢山あるサロンの中から当サロンへご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しいコメントを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

耳には全身に対応したツボが110箇所あると言われています。
    そこを刺激していきますのでとても気持ちいいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

先日はbibi Lash Lift(次世代まつ毛パーマ)をして頂きありがとうございました。

パーマ液を使わないとのことで安心して初めてまつ毛パーマをしました。
    カールもしっかりかけて頂いたので一重まぶたが二重になり嬉しいです。
    毎日のアイメイクがさらに楽しくなりました。
    ビューラーいらずのストレスフリーです!

アイリストさんも丁寧に説明,施術して頂きありがとうございました。

リピートしたいと思ってます(^^)

メディカルサロン祥からの返信コメント

ゆみ様、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

普段はエクステをされていらっしゃるとのことでしたが
    初めての次世代まつ毛パーマをかけさせて頂き
    そして、喜んで頂けたコメントを見て、とても嬉しく思います(^^)

今のご時世コロナ禍で、なかなかサロンに行くことが難しい中
    当店を選んでご来店下さってありがとうございました。

毎日のお化粧を楽しんで頂けたらと思います♪
    一か月半から二か月がメンテナスされるのに丁度良いかなと思います。
    なにか気になることなどございましたらお気軽に
    ご連絡くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初めてエステで不安でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き自分の肌状態に合ったコースを施術して頂きました。
    自分の肌状態をデジタルでみて、肌の中の自分の毛穴・シワシミに驚愕しました…。それに基づいてケアすべき場所も教えて頂き、自宅でもしっかりケアをしていきたいと思います。
    また、登録したラインからアフターフォローのメッセージも頂き嬉しかったです。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No5】ハーバルシー(普通肌25g) ¥33,000→¥16,500

ささ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご来店くださり、誠にありがとうございました。

さささんのお肌に対する意識の高さに、当サロンでもご期待に沿えたく
    今回はご希望のコースよりも一旦、お肌を落ち着かせる施術の方を提案させていただきました♪

お肌が落ち着きましたらご希望のハーブピーリングをさせてくださいね

一気にお肌を変えていきましょう!!
    応援させてください(*^^*)

• 天羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/26

フェイシャルを施術していただきました。お盆に少し焼けた肌も1トーン明るくなり、気になっていた鼻の毛穴も引き締まったように思い、大変満足しております。コロナが流行りだしてから、毎日マスクと消毒の日々で気の休まる時がなく、ストレスも溜まる一方でしたが、久しぶりにゆったりと至福の時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定!!】化粧水ミニプレゼント★

メディカルサロン祥からの返信コメント

天羽様温かい口コミの投稿ありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けて嬉しいです

今後もwithコロナとの生活ですが、疲労が溜まった時は
    また息抜きにご来店下さいね。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初来店ということもありとても丁寧に説明していただきました。
    毛穴洗浄を体験しましたが、黒ずみはもちろん
    ざらつきがなくなりとても嬉しかったです!
    この状態が長く続くように頑張ります。

ちい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さってのご来店
    誠にありがとうございました。

乾燥肌ということで、保湿に気をつけながら進めさせていただきました。
    黒ずみはもちろん
    ざらつきがなくなりとても嬉しかったです!
    とのコメントをみて、とても安心しました。

初めての耳リフレもとても気持ち良く受けて下さり、私もとても嬉しかったです。(^^♪

またのご来店を是非、お待ちしております。

• 天羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/18

肌が弱く、まつげパーマもエクステも諦めていた私が、冊子で見つけたBiBi Lash Liftを体験してから今回が3度目になります。丁寧な施術に優しい心遣いはとてもうれしく、思い通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿者限定!!】化粧水ミニプレゼント★

メディカルサロン祥からの返信コメント

天羽様、この度は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

元々、お肌が弱いとお聞きしていたのですが
    お目元にも症状が現れることなくBiBiLashLiftを楽しんで頂けてとてもうれしく思います。

お目元もとても魅力的なのでまつ毛が映えますね!!

これからも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/17

初めてまつげパーマをしました。
    スタッフの方もとても丁寧に説明や施術をしてくださって、安心してできました。
    仕上がりもすごくいい感じです、ずっとまつげが上がってるのが嬉しくてメイクも楽でいいです。またお願いします。

メディカルサロン祥からの返信コメント

えりんぎ様、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の事で気になることがあった際はご連絡くださいね(^^)

まつ毛カールをかけると朝のお化粧の時間が短縮になって
    メイクするのも楽しくなりますよね!
    デザインなどもいろいろお選び出来ますのでご希望ございましたら
    おっしゃって下さいませ。

この度はほんとうにご来店ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ミカエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

いつもスタッフの皆様が、優しく丁寧で、安心して施術を受けられます。心遣いが細やかで、ゆったり、くつろいでいられます。お店もお店の雰囲気も、おしゃれで癒されます。脱毛で通わせてもらってますが、痛みもなく、不安もまったくないです。
    このサロンに出逢えて、スタッフの皆様と出逢えてよかったです。
    いつも、ありがとうございます♪

メディカルサロン祥からの返信コメント

ミカエル様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。またボディのメニューでも体を癒しにいらしてくださいね(^^)

す。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

丁寧な説明と接客で気持ちよかったです。帰り際に、クレンジングと化粧水を頂きました。肌が敏感になっているから試しに使ってみて!というお心遣いがとても嬉しかったです。次回も楽しみです。

みうさん
    この度は数多くあるサロンの中からメディカルサロン祥を選んで
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。

はじめは緊張されているような感じがみうけられましたが、帰り頃には、笑顔もみられそして
    お肌の透明感も実感して頂き、私もとても嬉しかったです!
    丁度、私の娘と同世代。ニキビやニキビ跡のお悩み、手に取るようにわかります。

肌理論がわかればニキビは乗り越えれますよ!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

毎回丁寧な接客と施術でありがたいです!
    必ず綺麗になり、大満足です。
    知らない知識も教えていただけて助かります(^_^)

毛穴クリーン(しっかり) ¥7,600→¥6,930

はるさん
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。毎回はるさんとの会話、わたしも楽しみにしています。
    早速にご予約も入れて下さっていたのですね!
    8月、9月と2ヶ月分のお予約の案内が入っていました。ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    梅雨が開けると一気に暑くなりますがどうぞお身体の方、お気をつけてお過ごし下さいね
    (^O^)

メディカルサロン祥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー