3. エステサロン北信越トップ   >

メディカルサロン祥

メディカルサロンサチ

• 福井県鯖江市宮前2丁目2-16-4
  • JR鯖江駅より徒歩13分
  • まゆさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:04.0

かれこれ15年くらいフェイシャルケアで通っています。一番最初に撮って下さった分析機の中の自分の肌に愕然として肌再生コースをはじめたのがきっかけです。肌奥に沢山あった黒くて小さいしみが今ではほとんどなくなり15年前より今の方がハリ、透明感全てにおいて満足しています!!
    今回はまつげパーマ(ラッシュリフト)を希望しました。初めてだったので正直ドキドキだったのですが、丁寧なカウンセリングからはじまり気がつくと寝入ってしまうほど。仕上がりも、とっても綺麗で目が大きくなっなような感じがしました。又、絶対にお願いしたいです!!!

• よーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎回、前回のまつ毛パーマの持ち具合などを確認していただけるのがありがたいです。

よーちゃん様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。

まつ毛も育毛してくださりめちゃめちゃ伸びてましたね☆
    まつ毛の長さや太さによって持ち具合なども変わってくるので毎回確認してから
    施術の参考にさせて頂いております。

上下まつ毛パーマと眉スタイリングとても可愛くてお似合いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^◯^*)

スタッフMei

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:48:57.0

口コミが良かったため初めてまつげパーマの施術をしていただきました。満足度には個人差あると思いますが、私はリピートはないです。

まず、カウンセリングの時、前回までいっていた他のサロンの施術後の写真を見ていただきたかったのですが、スマホから探している時に、こちらのサロンの仕上がり写真を出してこられた為、要望をしっかり聞いていただけなかったような印象を受けました。
    仕上がりは、根本からあげていただきたかったのですが、私には上がりが足りなかったように、感じます。
    施術中のまつ毛を触られる時のチクチクとした痛みも感じました。

また、アイだけではなく他の施術も同じ室内で行うため、周りの音や話し声は気になりました。気にならない方もいらっしゃると思いますが、私はサロンではリラックスしたいので気になりました。

メディカルサロン祥からの返信コメント

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや技術の向上も含め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ 大久保

この度は口コミをご覧になって、初めてのご来店を頂きましたにも関わらず、ご期待にそえない結果となりとても残念な気持ちです。スタッフ全員で共有し、今後に活かしてまいります。ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    オーナー 橋本

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:25.0

まつげパーマをしていただきました。
    過去に別のサロンでまつげパーマをした際に全く上がらなかったことをお伝えして、強めにやっていただいたら綺麗にまつげが上がって非常に満足な仕上がりになりました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

しおりさん。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    しかも遠方からのご来店に感謝の気持ちで一杯です。非常に満足なお仕上がりと言って下さり、エステシャン冥利につきます。
    又のご来店心よりお待ちしています。

橋本

• 天羽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:24:25.0

先日はありがとうございました。 ヒト幹 細胞ポレーション 導入というとても高価なエステを、 昨年に続けてバースデー特典でお得に施術していただきました。 肌が弱いのが悩みですが、前回一度ですごく効果が出ましたし、今回も先生が、エステの説明や効果、私の肌でも大丈夫かなど、いろいろ相談やアドバイスをいただきながら対応してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、肌のトーンが明るくなり、顎のラインもスッキリして大満足です。
    いつも丁寧な施術、スタッフの方のご配慮に感謝しております。ありがとうございます。

天羽さん。
    こちらこそいつもありがとうございます。昨年に引き続き同じメニューをお選び下さりありがとうございました。
    元々のお肌がとても敏感で、ご来店時でも日によってとても違ってますね(*'ω'*)
    でもお付き合いを長くしてくださってるお陰で、違う中にも施術の内容に濃いものをとりいれるタイミング等がわかり、感謝しかございません。

今後とも精進してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。

橋本

• 天羽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:10:41.0

いつもお世話になります。 先日は BiBi Lash Lift の施術をありが とうございました。 肌荒れがずっと治らず、気持ちも落ちていたので、前回の施術から5ヶ月ぶりとだいぶ空いてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりに、落ちていた気持ちがパッと明るくなりました。目を擦ってばかりで、抜けたり切れたりと、まつげの状態はあまりよくなかったのですが、そんなダメージを全く感じさせないような、本当に綺麗な仕上がりに大変満足しております。皮膚が弱いので、しみたりヒリヒリしないかと常にお声をかけていただきながら、いつも優しく丁寧に対応してく ださり感謝しております。ありがとう ございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

天羽様

この度は大変嬉しく励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます。
    最後少し赤みが出ていたのが気になっていたのですが、その後お変わりなかったでしょうか?

お肌が荒れてしまうと気分も落ちてしまいますよね(>_<)
    少しでも天羽様の気持ちが明るくなれるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    また次回のご来店の際も喜んで頂けますよう日々頑張って参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:15:39.0

今まで色んなところでまつパをしてきましたが、ここが1番綺麗で1番もちが良いです!それなのに他店よりリーズナブルなのでとてもありがたいです!
    今回のデザインもバッチリでした◎
    スタッフの皆さんとても丁寧な接客と施術をして下さるので、安心して任せられます!

てこ様

先日は暑い中でのご来店誠にありがとうございました。
    この度はとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    励みになります。

次回ご来店頂いた際も喜んで頂けますよう日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:44.0

いつも温かく迎えてくださり、仕上がりも丁寧です。
    先生がいつも綺麗で憧れます!!
    お店の雰囲気も素晴らしい。

あき様
    とっても嬉しいお言葉を頂き、天にも舞い上がりそうです。笑笑
    いつも元気頂いているのは私の方です。
    こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 19:55:47.0

今回の仕上がりも大変満足しています!まつ毛が上向だと、なんだか気分も上がりますね!とてもオススメです♪

アルファロメオ様
    いつも温かいコメントを下さり有難うございます。

まつげがあがると気分も上がりますよね!
    これからもしっかりと上げさせて頂きます☆

デザインもいろいろあるので違う雰囲気にしてみたい時はおっしゃってくださいね(*^o^*)

スタッフMei

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 07:41:15.0

今回は遠赤外線ドームと一緒にベルシェイプ(EMS)をお願いしました。よく細いからうらやましいといわれるのですが、実はお腹周りが歳なのか…いや、若い時からですね(OvO)やばいのです。EMSでしっかり筋肉を刺激していただきながらのドーム。とても発汗できました。
    しばらくこのメニューでお世話になりたいです。なかなか予約が取れないことが残念です(><)

かおる様
    今回は遠赤外線ドームと一緒にベルシェイプ(EMS)を体験して頂いてありがとうございました。
    帰られる時に「めっちゃ楽~~」っと言って笑顔で帰られる姿にとっても元気をいただきました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 19:45:52.0

今回の仕上がりも、大変満足できました。まつ毛パーマだけでなく、体の様々な悩みにも相談に乗ってくださいまして、ありがとうございます。

アルファロメオ様
    とても美意識が高いアルファロメオ様だからこそ、色々と悩みが出てくることと感じています。今回お悩み改善の決心をされて、そのことに同走させて頂ける喜びをひしひしと感じています。
    本来の自分になりましょう。
    ずーっと応援させていただきます。

[投稿日] 2023-04-29 19:40:43.0

顔が小さくなりました(喜)ありがとうございます。また、顔へのとても優しい扱い方が勉強になりました。

アルファロメロ様

この度は初めてのシェイプアップコースを体験して下さり有り難うございます。
    施術後、とても小顔になってらっしゃって目力もアップしてましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    お顔は丁寧にお手入れしてあげるほど輝きも増してきますので
    ご自宅でも優しく扱ってあげてくださいね(*^o^*)☆

スタッフMei

• かおるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:30:11.0

長年に渡りお世話になっております。いつもありがとうございます…今回は急にメニュー変更してしまったにもかかわらず臨機応変に対応をして下さり、心より感謝しています。
    年齢的にも後何年、お伺い出来るか想像もつきませんが、でも生きがいにしていますので、今後とも宜しくお願い致しますね

かおる様
    長年当サロンに通って下さり本当に有難うございます。
    いくつになっても美を追求されていらっしゃる、かおる様は私たちも尊敬しています。
    いつまでも美しくお元気でいて下さいね(*´ω`*)
    今後ともお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタッフMei

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛1本1本きれいに上げて頂き、また目の特徴などを解って下さり大満足の仕上がりです!またお願い致します(^^)

かおる様
    とても励みになる口コミを有難うございます。
    大満足と言って頂けて、天に舞い上がるような気持ちです(≧∀≦)

また素敵なお話しも有難うございます。
    ご活躍、応援しています♪

[投稿日] 2023-03-03 21:59:52.0

誕生日クーポンで利用させていただきました。エステ後のリフトアップに満足しました。ありがとうございました。

PANNAさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。お誕生日特典のフェイシャルケアをお選び頂き、また励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    スクライバー、ラジオ波と進み、最後のポレーション導入ではヒト幹細胞培養液を用いらせていただいたのですがどの工程でもPANNAさんの気持ち良さそうなニッコリのお顔。
    そこに癒されっぱなしの橋本でした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-02-27 07:31:12.0

目の形や、二重の具合など、それぞれの形に合った仕上がり具合で、技術の高さを感じます。ありがとうございました。

アルファロメロ様
    目の形や二重幅はいつも同じではないので前回のかかり具合とまつ毛の状態を見て、デザイン選定させて頂いております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 17:58:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

PANNA様

いつも笑顔でご来店下さって笑顔で帰られる姿がとても印象的で
    このような素敵な口コミも頂けてすごく幸せです(*^^*)
    いつも本当に有難うございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-18 20:41:25.0

店内の雰囲気が、とても落ち着いているためか、いつも施術中は寝てしまいます(笑)丁寧な仕上がりに、いつも大満足です。ありがとうございます。予約がすぐにはできないので、今度からは定期的に、余裕を持って予約させていただきます。

BiBi Lash Lift(次世代まつげカール) ¥6,600→¥4950

メディカルサロン祥からの返信コメント

アルファロメオさま。
     嬉しいコメントを頂きましてとても励みになります.そしていつもデザインはお任せ下さり、全面的に信頼して下さっている態度に感謝の念しかございません。とても光栄に思っています。
    何かとお忙しい中、時間を作ってのご来店.寝てしまう程リラックス出来るのであればこれまた最高に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• べえさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:33:31.0

いつも通りしっかりめにカールしてもらいました!
    いつも丁寧に仕上げていただきます。
    次は少し違うデザインでお願いしようと思います!

べえさや様

口コミ投稿をありがとうございます!!
    そしていつもリピートしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

そうですね。次回はデザインを変えてみましょう。色々なデザインを楽しんでくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いかくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:24:17.0

何度目かのリピになりますが、いつも可愛いデザインにしていただいてありがとうございます(*´∀`)♪
    前回もマツパの持ちがかなりよくて感謝です(*´-`*)

いかくん様
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    今回もまつ毛の状態がすごく良くて、お仕上がりがお似合いでしたね♪
    持ちも良いとのことで安心しました。
    いつもメンテナンスにきて下さりありがとうございます。

いかくん様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

スタッフMEI

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:27:58.0

2度目の予約でした。私の推しポイントは施術が丁寧なところです☆目頭、目尻の短い睫毛まで1本1本丁寧に上げてくれます(*^^*)仕上がりにも満足です。またお願いしたいです(*^^*)

メディカルサロン祥からの返信コメント

かおる様2度目のご来店と、とても温かい口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    2回目のまつ毛パーマは、1回目の仕上がりなども考慮しながらより可愛いお目元のになるようにデザインをご提案させて頂きました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

スタッフMei

• くわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:42.0

いつ伺っても感じの良い対応。その都度いろんな提案をしてくださったり、次につながる情報をくださいます。技術はもちろん、スタッフの方の素敵なマインドを感じることができますよ。

メディカルサロン祥からの返信コメント

くわ様いつもお世話になっております。

この度は大変嬉しいコメントを頂き有難うございます!
    年齢を重ねるにつれてまつ毛が短くなり、一時はまつ毛パーマを辞めようか悩んでいらっしゃったのを覚えています。

そんなくわ様が伸びると信じて、毎日、育毛を頑張ってくださったり、諦めず通ってくださったおかげでまつ毛が伸びてよりお似合いのデザインに仕上げることが出来ました(*´∀`)♪
    いまでは職場の人やお友達にまつ毛長いね!って言われるようになったとお聞きして
    私も大変嬉しくなりました。
    今後ともお力になれるよう一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2022-08-23 21:17:25.0

今回から上下のまつげカールをしていただきました。施術が大変だったと思いますが素晴らしい仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします。

【大人気!】上下BibiLashLift (次世代まつげカール) トリートメント込み♪

PANNAさん
    口コミに気づく事が遅くなり、お礼の返信が遅くなり恥ずかしい限りです\(//∇//)\

今回は初の上下まつ毛カールに挑戦して頂きましてありがとうございました(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです

これからもPANNAさんにお似合いになるデザインを、アドバイスさせて下さいね。
    こちらこそ
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 天羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 19:13:44.0

先日はありがとうございました。前々から気になっていた、ヒト幹細胞ポレーション導入というとても高価なエステを、バースデー特典でお得に体験させていただきました。最新技術の機械はもちろんですが、丁寧な施術や接客にいつも癒しをいただいております。今回も、肌の弱さを心配してくださり、今の肌の状態を見て、いろいろと相談やアドバイスをいただきながら対応してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、たるみや肝斑の様なシミに、ビックリする程の効果を実感出来て大満足です。施術後も、肌に赤みや痒みなど異常がないか気にかけてくださり、とても感謝しております。

【口コミ投稿者限定!!】化粧水ミニプレゼント★

天羽さん
    温かいコメントに胸がいっぱいです。
    溢れんばかりの感謝の気持ちと共に「この仕事を続けてきてホント、良かった!!!」
    と感涙です。

とても敏感肌の天羽さん
    この日はいつもに増して赤ら顔が痛々しくて、今日の施術はお日にちを変更して頂けないかご相談させて頂いとところ、「今日の為にお肌をコントロールしてきたのよ。2~3日前はもっとひどかったのよ」って。。

ならば、とにかくさせて頂こうと思い
    施術中はひたすら天羽さんのお肌細胞と心で会話しながら試行錯誤の施術でした。

パック後のすごく綺麗になっているお肌に
    2人で鏡を何度もみましたね。

とても貴重な体験をさせて頂き感謝しかありません。温かいコメントも一緒にありがとうございました!!
    今後共よろしくお願いいたします。

橋本幸依

• ちせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:20:36.0

他のサロンと比べて価格設定が良心的です
    まつげカールのデザインも相談して決めました
    土曜日は予約が早く埋まるとのことなので早めのご予約をお勧め致します

BiBi Lash Lift(次世代まつげカール) トリートメント込み ¥6,600→¥4,400

メディカルサロン祥からの返信コメント

この度はメディカルサロン祥にご来店下さり有難うございます。

「いろんなサロンに行ってみたけどこれまであんまり仕上がりがピンとこないの」悩みを教えて下さりありがとうございました。なりたいデザインも教えて頂けたので、お目元の雰囲気を考慮して目尻流しめのカールデザインで施術させて頂きました。
    気にいってくださっていると嬉しいです。
    これからもなりたいまつ毛を実現できるように努めてまいりますので、遠慮なくご希望教えて下さいね(^O^)

スタッフMei

• rkemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:22:01.0

予定が遅れてしまい、遅めの到着だったのですが、とても親切に丁寧な接客、施術をしていただきました^_^
    子供も同伴できるのも本当に助かりました( ;  ; )
    お店も新しく綺麗で、娘にも優しくしていただきありがとうございました^_^
    またお願いしたいと思います!
    働くママや子育て中のママにも是非すすめたいサロンです!

平日限定 BiBi Lash Lift(次世代まつげカール) ¥6,600→¥5,500

rkem様
    この度は、お忙しい中、当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    とても励みになる口コミをありがとうございます。

パーマが上がりにくく、落ちやすいとお伺いしていたので、しっかりとお目元の形やまつ毛の状態など見させて頂きながら施術を進めさせて頂きました。

今後ともrkem様の美のサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• いしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:28:57.0

初来店です。 耳マッサージをしていただきました。
    店内の綺麗で落ち着いた雰囲気の中、心地よいマッサージと耳かきを提供していただき、帰り際には身体からつかれなど色んなものが落ちた気分で、芯からあたたかくリラックスしていました。
    また、耳マッサージ前やマッサージ中に、部位による効能などを丁寧に説明してくださるので、意識しながら、安心してマッサージを受けることができました。
    また数ヶ月経ったらお願いしようと思っております。本当にありがとうございました。

いしも様

この度は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。

「身体からつかれなど色んなものが落ちた気分で、芯からあたたかくリラックスしていました。」

とのコメントを頂きとても嬉しく思いました。
    少しでも日々のお疲れから解放出来れば・・・
    と思い施術をさせて頂いているのでとても励みになりました。

こちらこそありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 10:18:28.0

思っていた通り綺麗に仕上げてくださってほんとに嬉しかったです。毎日メイクが楽しいです!

【学割U24】☆次世代まつ毛カールBiBi Lash Lift ¥6,600→¥3,960

るい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    自然なカールをご希望ということで根本からあげつつも、緩やかなカーブのあるデザインで1本1本丁寧に仕上げさせて頂きました♪ご満足頂けて大変嬉しいです!

次回もいろんなデザインがあるのでなんなりとご希望を教えてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^O^)

スタッフMei

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:20:17.0

先日は眉スタイリングありがとうございました。
    気になっていた左右差がなくなり大満足です。
    また、急に子どもも同伴になってしまいましたが、快く対応していただき感謝です。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また予約します!よろしくお願いします!

美眉スタイリング ¥6,600→¥5,500

メディカルサロン祥からの返信コメント

この度はとても温かい口コミを投稿して下さり有り難うございます。
    ご来店時から綺麗な眉毛でしたが、左右差をお悩みということで、黄金比をもとに左右を一緒になるように整えさせて頂きました♪
    2回目以降はお得なセットメニューなどもあるのでぜひ気になるメニューと一緒にご予約お待ちしてます(^O^)☆

お子様も大歓迎です!とても可愛いくて癒されました♪

スタッフMei

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:28:07.0

雰囲気の良い素敵なサロンです。
    BiBi Lash Liftの施術は今回で2回目です。今回は「こっちも似合うかも」と提案を頂き、前回とは違うカール具合にして頂きました。優柔不断の為提案して頂けて良かったです^ ^ まつ毛も綺麗に上がっており、気分も上がります。丁寧な施術ありがとうございました。

チャッピーさま

心温まる口コミをありがとうございます。
    bibi lash liftのご提案させて頂きましたデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色々なデザインで目元を演出していきましょう!!

メディカルサロン祥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー