3. エステサロン関西トップ   >
  5. オリゾン(horizon)   >

horizon

オリゾン

• 奈良県奈良市藤ノ木台3丁目20-1
  • 【駐車場あり】学園前駅(南)13番のりばからのバスで約8分「藤の木台一丁目」下車すぐ
  • しおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:53:40.0

一回のピーリングで、肌も明るくなり綺麗になりました。
    細かく丁寧にお手入れしていただけました。
    話しやすくて、アドバイスなども的確で
    また、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

しおみ 様

先日はhorizonへご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ダイヤモンドピーリングはお肌の土台を整えてくれるので肌質改善もでき、
    私自身大好きなメニューのひとつです♪

またぜひお気軽にお手入れにお越しくださいませ^^

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 21:41:50.0

思わず寝てしまいました、、!

\3周年/肌を綺麗にしたい☆クリア肌コース 60分 ¥4500→¥3000

しょーちゃん 様

先日はhorizonへご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:24:03.0

足先から背中までの背面のリラクゼーションオイルマッサージ、力加減と強弱のバランスも すごく気持ちよくて寝そうになりますが、このまま気持ちよさを感じたいのに もったいないので一生懸命起きてました笑! 足もすごく軽くなり 全体がスッキリして、血流も良くなってる感がすごくあり、夜もよく眠れました☆

ルビー 様

痩身に続き、リラクゼーションコースでもご来店頂きまして
    ありがとうございました^^

お身体スッキリ軽くなっていただけて良かったです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 15:53:16.0

初めて伺いました。ヘアサロンと併設という事でしたが、入口だけ同じで殆ど個室だったのでヘアサロンの声とか音とかも全く気になりませんでした。ハンドマッサージもすごく癒されました。ただお部屋が少し寒くて(この日は特に気温が低かったのですが)その点だけが残念でした。
    しばらく続けて通わせていただこうかと思います。
    次回またよろしくお願いします。

*痩身*背中二の腕引き締めコース 60分 ¥5500→¥4500

きなこ 様

この度はhorizonにご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミのご投稿まで頂き感謝いたします!

この日は気温が低く冷えておりましたのに、空調の配慮が足りず
    きなこ様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした>_<
    快適に施術を受けて頂けますよう注意してまいります!

次回からもよろしくお願いいたします☆

• クレアママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:56:21.0

主婦にとってエステは料金が高く続けられないと思っていましたが、そうじゃない所を(horizonさん)を見つけてしまいました!
    美容室と併設ですが、プライベートな空間で全く気にならずに施術を受けることができました。エステシャンの方も営業的な圧もなくリラックスできました。
    たるみやほうれい線が気になる年頃ですので定期的に通いたいと思います。

★法令線たるみケア★小顔リフティングコース 60分 ¥4000→¥3500

クレアママ 様

この度はhorizonへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿と、次回のご予約までありがとうございます^^

クレアママ様がおっしゃる通り、たくさんの方が「エステは高くて続けられない…」
    というイメージをお持ちだと思います!(私自身もそうでした)

エステは続けることで、必ず将来のお肌に差が出ます。
    それを実感して頂きたく、horizonは『気軽に楽しく続けられるサロン』
    を目指して日々精進して参ります!^^

今後もクレアママ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

[投稿日] 2022-10-01 10:17:20.0

キャビテーション1ヶ月通い放題、8回受けた結果、体重-3キロ。ウエスト-3センチ!!明らかに目に見えて引き締まったので、大満足です!この1ヶ月は特に
    食事には気をつけて、しっかり水分補給もしましたが、隅々までキャビとラジオ波を当ててもらえた結果だと思ってます☆このクオリティの高さで、このお値段は、他にはまずないですね。
    最後のマッサージも気持ちよすぎて、毎回ウトウトでした! 仕上げてもらったサイズをキープするのを頑張ります!ありがとうございました!

ルビー 様

1ヶ月間お腹通い放題、結果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    痩身エステだけでなく食事制限や運動もしっかりされていて、
    ルビー様の頑張りとその結果に毎回感動しておりました^^

またサイズキープのボディメンテナンスなどで
    お気軽にご利用していただけますと幸いです♪

• HOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:22:18.0

とても親身になって対応してくれます。
    またよろしくお願いします^ ^

★肌を綺麗にしたい★透明感UP!クリア肌コース 60分 ¥4500→¥3900

HO 様

この度はhorizonにご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?

ママの施術中もおりこうさんでずっと待っていてくれたお子様に感動しました☆
    私が癒しのひと時をいただきました^^

またHO様とお会いできるのを楽しみに、
    アンパンマンと一緒にお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-03 17:49:24.0

お腹周り1ヶ月通い放題で、隅々までしっかりとキャビテーションを当ててもらい、ラジオ波で深部から温め、強弱のある心地よいハンドで、お通じまで良くなりびっくりしました!価格も、すごく良心的で 他店と比較しようがないくらいです。
    術後は、体に良いホットドリンクで 最後に癒され
    今回もスッキリさせてもらいました!
    次回も楽しみです!

ルビー様

先日もご来店ありがとうございました^^
    いつも楽しくお話しさせていただき私も癒されております♪
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

元々スリムなルビー様が「2週間で約3キロ減!(筋肉量はup)」
    には驚きました!!

痩身エステだけではなく、食事や運動など、ルビー様が毎日努力されている成果
    だと思います。私もとっても嬉しいです!^^

通い放題も後半戦に突入ですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 20:34:49.0

すごく丁寧な接客と、エステの押し売り系なども全くなく、すべてにおいて心地よく安心して通えるお店だと思いました! 施術も 気になってる箇所を的確に当ててもらい、手技も本当に気持ちよくてウトウトするくらいでした。この次もすごく楽しみです!

\お腹周り/痩身コース 50分 ¥4500→¥3500

ルビー 様

この度はhorizonにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、感謝いたします!

痩身の通い放題プランは、できるだけ詰めてお越しくださいませ♪
    効果を実感していただけるよう、1ヶ月間しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

次回も、ルビー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• dragon49さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 23:55:58.0

初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧でした。ゆったりした雰囲気の中で気分もリラックスできました。またお願いしようと思います。

◇高濃度コラーゲン注入◇シワ改善コース 60分 ¥5500→¥4500

dragon49 様

この度はhorizonにご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆったりとリラックスして頂けて良かったです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もdragon49様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• hazukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:38:01.0

先日は丁寧な接客とリフレッシュ出来る
    時間を有難うございました
    初めてのラジオ波、とても気持ち良く
    日々のストレスが解消されました
    また機会があれば宜しくお願いします

【コリ解消】ラジオ波+アロママッサージ 40分 ¥4500→¥3500

hazuki 様

この度はhorizonにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラジオ波は肩や首のコリや、むくみ解消にとても効果的ですので、
    お疲れの際にはぜひhorizonでスッキリしていただけますと嬉しく思います♪

またhazuki様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:01:31.0

急な予約変更に対応していただき、ありがとうございました。

今まで、エステはハードルが高かったのですが、定期的に通わせていただけそうです。まず、施術内容を丁寧に説明していただきました。施術中も「今からこんな施術をします」「こういう効果があります」などと、丁寧に教えていただけます。不要な角質や汚れをピーリングしていただき、触ってみると、肌のごわつきが無くなっていたように感じました。その後は、とっても気持ちが良かったので、うとうとしてしましました。化粧水の浸透具合も普段とは違い、最後はもっちり肌になっていました。

スタッフさんはお客さんが通いやすいように、価格を見直してくださっているようです。話を聞いていると、エステや使っておられる化粧品をいいものを提供したいという思いがとっても伝わってきました。なかなか仕事が忙しいのですが、肌質改善のために定期的にお伺いしたいと思っています。

この度は、本当にありがとうございました。

「肌を綺麗にしたい!!」透明感UP★クリア肌コース 60分 ¥4500→¥3500

あるみ 様

この度はhorizon(オリゾン)にご来店頂きましてありがとうございました。

施術のことやサロンのこと、料金のことなど、たくさんの嬉しいお言葉と
    ご感想を頂き、本当にありがとうございます!^^
    また、エステ後のお肌の変化も実感して頂けて大変嬉しく思います。

ますますご満足頂けるよう努力してまいりますので
    これからもお気軽にご来店いただけますと幸いです☆

またあるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:55:25.0

今日は急に予約を入れましたが、行って良かったです。
    とても綺麗なサロンでスタッフさんもとても話しやすく、丁寧な施術でした。
    癒されました。
    お腹もすっきりした感じです。
    しばらく通います、頑張ります。

【お腹まわり】痩身コース 50分 ¥4500→¥3500

かなこ 様

先日はhorizonにご来店いただきありがとうございました。
    「お腹スッキリ」を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

これからもっと、かなこ様の理想のボディを目指して
    ご満足頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:45.0

とても気持ちよかったです。途中寝てしまいました。
    サービスまでしてもらって、ありがとうございました。また行かせてもらいます。

純度100%ビタミンC+A導入ホワイトコース 60分

まき 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします!
    ありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ^^♪
    まき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:21:15.0

通い始めて3年程になります。
    その時の肌の状態に合わせてベストなメニューを選んで頂いてます!初めはニキビで悩んで通い出しましたが今はたまにできるかな程度でストレス激減です!あと毎回思いますがどのメニューを選んでも大満足です。
    あとサービスし過ぎですよ!って思うぐらい良心的な値段です!笑
    スタッフさんとの会話も毎回楽しみに行ってます。私の月イチのご褒美デーです♪

ゆりこ 様

いつも当サロンをご愛顧頂き、本当にありがとうございます!
    もう3年近くのお付き合いになりますね^^♪
    まだオープン間もない生まれたてだったhorizon(オリゾン)を見つけて頂き、
    ゆりこ様と出会えたご縁に心から感謝しております。

「ニキビのストレス激減!」私も嬉しいです!^^

季節や年齢と共に、またお肌の悩みも変わってくるかと思いますが、
    いつもゆりこ様のお肌が最高の状態でいられように
    心を込めてお手入れさせて頂きます☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• タカヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:01.0

接客から施術まで、とても良かったです♪
    料金も良心的なもので、これなら定期的に通えるかな~と思っています。また、予約取らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

お腹まわりくびれコース 45分

タカヨ 様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

2回目以降も、通いやすい価格&結果の出る施術で
    ご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので
    ぜひぜひお気軽にお越しくださいませ♪

またタカヨ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

オリゾン(horizon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー