3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ふわり   >

Relax&Beauty Salon ふわり

リラックスアンドビューティーサロン フワリ

• 大阪府大阪市住之江区安立2丁目8-7 Ys maison Affino 202号
  • 南海本線 住之江駅 徒歩7分
  • ナンクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:45.0

控えめに言って…すごく良いお店!
    きっと誰に紹介しても恥ずかしくないレベルです。
    当日は2歳の息子を連れて来店したところ個室に案内してもらえて、他のお客様に変な気を使わせず施術できました!
    初めてLEDでマツエクをつけましたが、仕上がりも最高に良くてビックリしました!スタッフの方の提案・技術力には頭が下がります!ただ1つ残念だな…と思ったことが。LEDライトが私にかなりの刺激だったのか、日焼け止めやファンデーションを塗っていたにも関わらず、目の下の頬骨あたりが真っ赤になって日焼け状態に…。
    初めてLEDでの体験だったので知識知らずで残念。
    次に来店する際はしっかり対策して行きます!
    でも必ずリピート決定なので次行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-22 10:24:30.0

いつもボリュームラッシュの長め11.12mmを装着してもらうことが多いのですが、仕事が始まるため相談すると短めでも地睫毛が多くなったようでいいですよと言われ施行してもらいました!本当に地睫毛が濃くなったようで自然で仕事でも問題なさそうです!ありがとうございました!

Relax&Beauty Salon ふわりからの返信コメント

ねん様、
    いつもふわりをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しいコメントありがとうございます!
    地睫のケアもしっかりしてくださっているので綺麗に装着することができます。
    この調子で日々のケアも頑張って下さい(^^)

• まきぷりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:25.0

久しぶりのマツエクでしたが派手になりすぎずマスカラたっぷりつけたときのようという要望に答えてもらい満足のいく感じになりました。これからもよろしくお願いします

まきぷり様
    先日も、ご来店ありがとうございます。
    お久し振りのまつげエクステ、気に入っていただけて良かったです(^^)

• nrmkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:18.0

小さな子ども連れでお世話になりました。
    ご迷惑をおかけしないか不安でしたがスタッフの方々が親切にして下さり、とてもありがたく心が温かくなりました。
    仕上がりも大満足で数日経過しますがバラつきもなくまだ1本もとれていません。
    また利用したいです。

nrmk様
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります(^^)

• RANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:29:25.0

昨日はありがとうございました。
    あんな家の近くにステキなサロンがあったなんて
    ビックリしました

店の方も楽しくお話してくれて
    長い施術も楽しくあっという間に終わりました。

また行きたいです。

RAN様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:02.0

いつもマツエク、痩身でお世話になってます。
    マツエクもいつも綺麗に仕上げてもらえるし
    痩身は痛いけど会話しながらなので何とか耐えてます笑
    色々話聞いてもらってるのであっという間に時間たちます。
    またよろしくお願いします

まきちゃん様
    先日も、ふわりをご利用頂きありがとうございました(^^)
    是非ともまた身体も心もリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-13 14:15:11.0

前回は前々回のマツエクが残っていたので、付け足しでお願いしましたが、今回もオフするかどうか悩む程ちゃんと装着されており毎回技術の高さに驚かされます!装着の仕方が良いのか変な方向に行くまつ毛も少なくありがたいです(^o^)また行きます(^o^)

いつもふわりをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:45.0

いつも利用させてもらっています。
    優柔不断な私にデザインをいろいろ考えて
    くださり有難いです(^^)
    いつも満足なデザインです!
    お値段もお手頃で通いやすく、
    スタッフの皆さんも良い人ばかりです。
    また次回もお願いします!

ちゃんみぃ様
    先日は、ふわりをご利用ありがとうございました(^^)
    沢山おほめの言葉をありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります(^^)
    また是非ふわりをご利用下さい。
    お待ちしております。

• にゃん子たちのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:37:03.0

いつもまつ毛をつけてもらってます。
    デザインが好みです。
    この前つけてもらったまつ毛は2ヶ月保ちました!
    コスパ最高です。

にゃん子たちのママ様、
    先日は、ふわりをご利用ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう心掛けて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:06.0

すごく通いやすいお値段で助かっています。
    月一の自分へのご褒美に次回行くのが楽しみです。

Y様
    先日はふわりへご来店ありがとうございました(^^)
    月1のご褒美として
    また是非ふわりをご利用頂けますよう日々努力して参ります。

• どぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:55.0

丁寧に説明やアドバイスして頂き、落ち着いた雰囲気なのでリラックスし過ぎて施術して頂いて至福の時間でした!
    また行きたいです♪

どぅちゃん様
    先日はふわりへご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつげエクステ調子はどうですか?
    次回からもデザインなど相談しながらより良い好みを見つけていけたらなと思います(^^)

[投稿日] 2024-01-13 12:25:00.0

ボリュームラッシュつけ放題で予約しましたが、前回のも大分残っていたので付け足しにしてくださり料金も安く済みました!(^o^)本当取れにくく毎回思った通りの仕上がりです。ありがとうございました!また行きます!

ねん様
    いつもふわりをご利用ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けるよう心掛けて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 13:50:34.0

ボリュームラッシュつけ放題で予約しましたが、産後の抜け毛やケア不足でまつ毛が少なく思った本数つけられませんでしたがデザインや付け方でとても満足の仕上がりになりました。料金もつけ放題料金ではなく本数に変更してくださり、良心的でした。毎回乳児を連れていきますが、時間の調整や子供への配慮もして頂き感謝です。また行きます(^o^)

ねん様
    先日も、ふわりをご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足頂けるよう心掛けてまいります(^^)

• こーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:13.0

先日初めてお伺いしましたが凄く落ち着いた空間とサービスでリラックス出来ます。
    派手髪なのでそれに合わせたマツエクにしたかったんですが正直そんなにカラーマツエク種類ないかなー…と思ってたんですがメチャクチャ種類あってビックリしました!
    色味の提案も助かりました!
    またお伺いします!

こー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、カラーの色味などご希望に添ったエクステが見つかり良かったです♪また、こー様に合ったデザインや色味など喜んで頂ける様にご提案して参りますので是非又お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:04:01.0

いつも細かくデザインや長さ等ライフイベントに合わせたまつ毛にしてくださります。丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ねん様
    口コミ投稿ありがとうございました、仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪これからも満足して頂ける様スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:33.0

今回、初めてお世話になりました。直前での時間変更に対応していただき、ありがとうございました!
    まつげパーマをお願いしました。他店でもパーマがあたりにくいと言われることをお伝えすると、長く置いてみたりとたくさん試行錯誤していただき、しっかり立ち上げができ大満足です。あとは持ちが良いことを願うのみです!!
    施術中もすごく楽しく、初めてのお店でしたがリラックスして過ごすことができました。
    また定期的にお願いすると思いますので、宜しくお願いします。

みゆき様、
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

パーマのことで悩まれていたのでしっかりカールも付いたので良かったです(^^)
    持ちも良いことを願います☆
    お客様が満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います!!
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-12 09:36:46.0

今回も上下まつパをお願いいたしました!リピート3回目ですが、施術の間も楽しくおしゃべりさせていただいてます。前回と同様に大変満足のいく仕上がりで、次回もぜひお願いしたいと思います。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

ウタ様
    いつもふわりをご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います!!
    今後も満足して頂ける様に日々努力して参ります(^^)
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 18:46:39.0

マツエクリペアと今回は初めてのフェイシャルして頂きました!すごーい心地よくて寝てしまいました。スッキリして軽くなりました。ありがとうございます^^

あ~さん様
    いつもふわりをご利用頂きありがとうございます。

先日は初めてのフェイシャルのご利用ありがとうございました(^^)
    ゆっくりしていただくことができ良かったです☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-05 17:20:58.0

ありがとうございました!次回はセットで別メニューと一緒に予約しようと思います^^
    いつもお話が楽しくて施術あっという間です。

あ~さん様、
    いつもふわりをご利用頂きありがとうございます。

是非、他にもメニューがございますので色々お試しください(^^)
    またお話できるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-02 11:35:47.0

肩こり、首のこりが気になりマシーンを使ったマッサージをして頂きました。
    その日は血流が良くなったのか頭痛がありましたが、次の日の朝は楽になっており夜の寝付きが凄く良かったです。
    子供を3人連れて行ったのですが他のスタッフの方が見ていてくださりゆっくり施術してもらえました。ありがとうございました。

いつもふわりをご利用頂きありがとうございます。
    寝つきが良くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お疲れのときなど癒されにいらしてください(^^)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 00:37:39.0

口コミが遅くなりました。2度目の利用で今回は下まつ毛にもパーマをして頂きました。
    逆まつげが改善すれば良いな、と思い相談したところ、施術後の事など詳しく教えてくださり、現在も上手く逆まつげと付き合えています。カールの保ちも良く大変満足です。
    また利用させていただきます。

ウタ様、
    いつもふわりをご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての下まつ毛パーマ無事に扱えていて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるように日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-26 00:16:38.0

今回はボリュームラッシュをして頂きました(^o^)
    あまり量は着かないかなと不安でしたが400本
    つけてもらえました!とても満足です。
    子供を2人連れて行ったのですが、施術しながら
    あやしてもらい本当にありがたかったです。
    子連れの方にとても優しいサロンです。
    また行きます(^o^)

ねん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ボリュームのある仕上がりで、エクステもたくさん付きました。これからも満足して頂ける様に日々努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:25:54.0

初めてのまつげパーマ大満足です!

り様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

エクステとは又違ったデザインで、パーマとてもお似合いでした。
    仕上がり満足して頂けて良かったです、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 20:24:01.0

いつもありがとうございます!!
    お話が楽しくて、あっという間です。
    おめめが復活しました!笑
    また、お願いします^^

あ~さん様

いつもご来店頂きありがとうございます。楽しい時間はあっと言う間で私達も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 06:08:23.0

アドバイスも的確で、イメージ通りの仕上がりです。
    何といっても、背術がスピーディーで、とても助かります!

日々のメイクが楽しくなりました☆

雰囲気もとてもリラックス出来て、自分にとってご褒美の時間です。

また、よろしくお願いします!

ゆり様

ゆり様に合ったご提案と仕上がりにも満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。これからも満足して頂ける様に頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• ねんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:05:44.0

産後の抜け毛+美容液塗り忘れによるまつ毛が可哀想なくらい減っていましたが、とても丁寧に施術してくださり満足なまつげになりました(^o^)2ヶ月の子供も連れて行ったのですが、横に一緒に寝かさせてもらい、無事終えました。スタッフさんお子さんがいらっしゃるのでとても暖かく迎えてくださりありがたかったです。LEDマツエク初めてしました。前回通常のマツエクで2ヶ月持ったので、今回どのくらい持つか楽しみです。ありがとうございました。

ねん様

口コミありがとうございます、満足して頂き大変嬉しく思います。スタッフ全員が主婦なので共感できる部分も多いかと思います。LED エクステは個人差もありますが、ねん様普段からモチが良いのでお取り扱いが上手なんだと思います。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 06:33:33.0

とても手早く仕上げてくださり、とても満足です!
    前回アドバイス頂いたとおり、まつ育頑張って、褒めてもらえたことも励みになりました☆

まつげパーマのもちも良く、メイクが楽しくなりました!

ゆり様、
    先日はふわりにご来店頂きありがとうございました。

まつ育を頑張ってくださってパーマの持ちも良くなったのかと思います(^^)
    次回も満足していただけるようにして努力して参ります。

[投稿日] 2023-06-08 18:16:52.0

雰囲気もよく、初めての施術でしたが安心して任せられました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ウタ様
    この度はふわりにご来店頂きありがとうございます^ ^
    ウタ様の声をお聞きでき、嬉しく思います^ ^
    次回も安心出来る技術や雰囲気をご提供できる様に、準備してお待ちしております。

担当スタッフ(石原)も喜んでおります^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-10 22:08:42.0

担当の方、間違っていたら申し訳ないです。
    とてもリラックスできる空間で、緊張がほぐれました☆

次の日から、メイクが楽になり、朝からテンションあがりました!

またお願いする予定です。
    よろしくお願い致します(*´∀`*)

ゆり様
    ご利用頂きありがとうございます^ ^

担当合ってます♪
    覚えて頂きありがとうございます^ ^
    テンションの上がる仕上がりになり大変嬉しく思います^ ^
    また満足頂けるように日々努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました^ ^

• ポッテリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:21.0

二度目の来店です。
    お話も親しみやすくリラックスできますし、デザインの希望にも丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできます。
    またお伺いさせて頂きますね!

ポッテリーヌ様
    ご来店ありがとうございます^ ^

担当スタッフも口コミ喜んでおります^ ^
    次回もリラックス空間と、安心できる技術を提供出来るように準備してお待ちしております^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

口コミありがとうございます^ ^

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー