4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

ハルフェイシャル

ハルフェイシャル

• 神奈川県横須賀市久里浜4丁目
  • 京浜急行久里浜駅徒歩2分、JR久里浜駅徒歩3分

ばばっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:45.0

1ヶ月に一回 フェイシャルとお話しするのを楽しみにしています!
    毎回 要望を聞いてくださり、オリジナルのオーダーで施術していただき ありがたいです。顔のマッサージは、気持ちが良く 寝てしまいます。毛穴対策 肝斑など 肌トラブルが多く アドバイスをいつも いただいてます。いつも ありがとうございます。長く 通いたいです~。

月いちエステメンバー様用 90分 ¥0

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:40.0

ニキビ跡や赤みが気になり初めてハーブピーリングを受けました。
    術後は肌がすごくもちもちして赤みが消えてよかったです。
    2.3日後に1番効果が出ると言われ楽しみにしていましたが、1回目だったからか術後ほどの変化は見られませんでした。継続的に受けたら変化が見られるのかな?と思いました。

【毛穴/つや/肌荒れ】剥けないハーブピーリングショート60分¥12000→¥8000

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:41:24.0

通い始めて1年以上経ちますが、肌の状態がすごく良くなってると実感しています。
    施術中のマッサージも最高です。
    これからも宜しくお願い致します。

【春限定】カサカサゆらぎ肌レスキューフェイシャル60分¥10000→¥8800

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:19.0

毎回親切な対応ありがとうございます。人と接するのが苦手ですがとても親しみやすく相談事も親身になって答えてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    マッサージの手さばきが本当にすごいです!
    次回も宜しくお願いします!

【2週間以内再来】100分コース ¥18000→¥14400 20%オフ

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:54:48.0

毎回いろんな相談に乗って頂きありがとうございます。その都度助言くださるので気持ちが前向きになります。
    失礼ながら担当スタッフさんの事で気になる事を何回もお聞きしております。私が白髪で悩んでいて、いつも担当スタッフさん綺麗な髪の毛、カラーなので気になってお聞きした所まだおしゃれ染との事でびっくりしました!やはり毎日の食事を栄養ある物取られているとお聞きしたので、しっかりとした食事を取る事が大切なんだと思いました!おすすめの食材も教えて頂けるので出来る事からすぐに始めています!
    年齢肌を諦めようとしていましたが担当スタッフさんにお会いして担当スタッフさんの様になりたいので諦めずに頑張ろうと思いました。
    神の手マッサージは何度もやって頂いても感動あります!
    担当スタッフさんのお力お借りしてまだまだ若返りたいです。
    また宜しくお願いします!

【しみしわたるみ改善エイジング】ネックケア付100分ロング ¥18000→16200

[投稿日] 2024-02-19 10:51:00.0

6回目になりますがエステで肌悩みが解消しなければ美容整形を考えていました。2年も悩んでいた二重になりづらくなる症状も担当スタッフさんの所に通い始めてすぐに改善しました。今も安定しています。
    肝斑も薄くなって来ました。
    若い時はノーメイクを他人に見せるのがすごく嫌でエステは考えに全く無く美容クリニックに通っていましたが40代になって初めてエステに通いエステのスゴさを知り、もっと早く踏み出していれば良かったと最近すごく思いますし、もっと早くに担当スタッフさんの事を知っていたら良かったです。
    今は通うので精一杯ですが、いずれは化粧品もお世話になりたいです。また宜しくお願いします。

みき様

いつも信頼してお肌を任せて下さってどうもありがとうございます。
    エステの凄さを知ったとのこと。嬉しすぎるお言葉に感激しています!
    もっと早くにと思う気持ちもわかりますが、今からでも巻き戻しは可能です。
    遅すぎることはけしてありません。
    一緒にスローエイジング、積み上げていきましょう。
    ホームケアのお化粧品。みき様のタイミングで始めていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-05 00:50:50.0

今回で5回目でしたが4回目でかなり肝斑が薄くなっていた事が長年悩んでいて半分諦めていたのですごく嬉しかったです。手さばきも何回やってもらっても感動します!知識の豊富さに毎回勉強になります!いつもありがとうございます!効果がすごいので頑張って通いたいです!

みき様

肝斑薄くなってきてますね。嬉しいです!
    肝斑は薄くなったり濃くなったりとありますが一喜一憂ぜずコツコツと
    ケアしていってくださいね。
    サロンケアに合わせてホームケアも連携すると更に肌改善のスピートアップと維持がしやすくなります。
    また”てさばき”もお褒めいただき嬉しいです!
    次回もお会いするのを楽しみにしています。

ハル

[投稿日] 2024-01-28 11:01:32.0

今回もハーブピーリングを施術していただきました。
    年末にインフルになってしまいましたが、お肌の状態が良くて辛さが半減しました。
    施術だけではなく、為になるお話もしてもらい勉強になりました。

【つるんと陶器肌/毛穴/つや】ハーブピーリングショート60分 ¥12000→10800

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は内側からのケア、お食事や栄養についてのお話ができてとても嬉しく思います。
    外側からのケアと合わせてインナーケア。なぜそのお悩みができるのか?を掘り下げていくことでその場しのぎでない根本的なお悩み解決ができると思っています。

為になるお話と言ってくださりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 17:30:09.0

先日は時間調節して頂きありがとうございました。
    親切な対応とても嬉しかったです。
    今回で4回目になりますが肝斑が少し薄くなった気がします。
    1番悩んでいた二重がなりづらくなるのも改善され目の美顔器を使用していたのが使わなくなりました!
    ハルさんのおかげです。
    また宜しくお願いします!

みき様

目元専用美顔器が要らなくなったとのことで私も大変うれしく思います。
    毎回積極的に質問をしてくださり、みき様の知識欲の高さに驚いています。
    これからもどんどん質問してくださいね。(^^)
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-09 17:31:00.0

相談に乗って頂きありがとうございました。
    毎回勉強になります。2年前ぐらいから二重になりづらくなる事が多く悩んでいましたが担当スタッフさんの所に通い始めてからは目の美顔器を使わなくても二重が安定して来ました。また宜しくお願いします。

みき様
    ご来店&口コミ投稿どうもありがとうございます。
    一番のお悩みだとおっしゃっていたまぶたが改善見られて良かったですね!
    ご家族からもエステ後の肌の違いを気づいてもらったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    ハルフェイシャルと関わるようになってから生活が変わったとおっしゃっていましたが
    そのしなやかな柔軟性もきっと肌改善の後押しをしていると思います。
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 04:19:28.0

自力での化粧品と美顔器ではそろそろどうにもならなくなって来たので口コミがいいこちらにお世話になって2回目になります。
    肌の変化を見るのがとても楽しみになりました。ハルさんに手伝って頂き若返りを目指したいと思います。マッサージがすごすぎて毎回感動しております!まさにゴットハンドですね。また宜しくお願いします。

みき様
    ハルフェイシャルにご縁を頂き、どうもありがとうございます。
    施術中にもたくさん質問してくださるみき様
    アドバイスを素直に実行してくださるみき様
    ご家族のお肌のことも相談してくださるみき様
    美意識の高いみき様にこちらがいつも刺激を受けています。
    マッサージも喜んで頂いて本当に嬉しいです。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:06.0

今回はバースデースペシャルメニューの施術を受けました。いつもより長い時間でたっぷり癒やして頂きました。私はこのサロンさんに通ってもう一年近く経ちますが、いつもその日の状態や私の希望を考慮して、施術をして下さりベテランさんだけあって臨機応変の対応にいつも感謝してます。これまでいつも肌の状態を気にする生活でしたが、こちらに通い始めてから調子がいいので、気にしなくなりました。
    マッサージのあの手の感触が最高です。またこれからも癒やして頂きたいです。

まゆちゃん様
    いつもご利用くださりどうもありがとうございます。
    今回はスペシャルクーポンでのご利用でしたね。カラーカードのリーディングでは新しいまゆちゃん様の一面がどんどん出てきて私もワクワクでした!
    マッサージもお褒めいただき大変喜んでいます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 19:27:47.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    月1で通っているとトラブルがほとんどなくなり、嬉しいです。

たまえ様

いつもありがとうございます。不安定肌がブレにくく、ブレてもすぐに立ち直るようになってきていますね。
    気にされていた毛穴の目立ちも緩和してきていてとても美しいです。
    ホームケアも地道に継続してくださり感謝しています。毎日のご自身でのケアが美肌を作りますのでホームケアのアドバイスを素直に実行して下さっているのも大きいと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:45.0

やればやるほど綺麗になっている気がします☆
    今回は季節のせいか乾燥してしまったのですが、これからも肌を大切にしていきたいと思います(*^^*)

【しみしわたるみ改善エイジングケア】60分ショート ¥12000→10800

かな様
    いつも素敵な笑顔で接してくださりありがとうございます。
    回を重ねるごとにお肌が明るくなりハリつやパーンとなってきていますね。
    これから肌がもっともっと健康に近づけば更に攻めのお手入れもスタートできますので今から楽しみにしていてくださいね。
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-11 10:42:36.0

施術後明らかに肌がワントーン明るくなっている事に気付き触った感じもすごく肌が柔らかくなっていて娘達が触ってびっくりしていました。
    色々アドバイスを頂き間違っている事があったので直したいです。
    肌の悩みを長々聞いて頂きありがとうございました。

【40代からのしわたるみ改善】ネックケア付き100分ロング ¥18000→15000

みき様
    お肌の悩みを詳しく話してくださって感謝しています。中々人に言いづらい事だと思いますが
    ご自身のこれまでの歴史なども話してくださることでこれからの施術に活かせるヒントもたくさんあります。なのでたくさん話してくださる方が結果が出やすいのです。
    無理のない範囲でサロンケア、ホームケアをこつこつ重ねていきましょう。あきらめるのは早すぎます。

• 米の日さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:33.0

こちらでのエステを誕生日のプレゼントとして贈りました。本人は初めてのエステで緊張していた様ですが、明るいお人柄のお陰で終始リラックスして施術を受ける事が出来た様です。仕上がりのお肌はしっとりツヤツヤで大変満足してくれた様です。有難うございました。

【40代からのしわたるみ改善エイジングケア】60分ショート ¥12000→8000

米の日様
    先日はお姉様の誕生日プレゼントにハルフェイシャルのエステを選んでくださいまして誠にありがとうございました。
    当サロンは待合スペースがないためご来店はお一人でとお願いしておりますが
    ご理解いただけてありがとうございました。
    仕上がりがツヤツヤしっとりで満足してくださったそうでとても嬉しく思います。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりまた口コミもしてくださりどうもありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:22.0

先日はありがとうございました!初めてでドキドキしましたが、色々と肌の悩みをお話できて良かったと思っています!これからの肌改善を楽しみ通おうと思っています!次回も宜しくお願い致します。

【40代からのシミくすみ改善】ベーシック90分一番人気☆15000→12000

めぐ様

初めてのエステに当サロンへご来店くださり感激しています。
    そして長年に渡るお悩みについてお話くださりありがとうございました。
    あきらめるのはもったいない。
    正しいケアと生活習慣で今よりもっと自分の肌を愛せるようになります。
    必ず行きたい方向へ導きますので一緒に二人三脚で肌改善すすめていきましょう。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 19:52:59.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    肌の状態が悪くなっても、いつものお手入れで治るようになり嬉しいです。
    なるべく月1で通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご予約日の前に口元がガサガサになってしまいどうしようかと思ったけれど、
    毎日のスキンケアを丁寧に続けているうちに収まってきたとお話されていましたね。
    季節の変わり目、体調、ストレスなどで肌は毎日違いゆらぎも起こります。
    でも日々のホームケアを丁寧に継続すること、睡眠をとること、お食事を整えることで
    肌は回復する力を持っています。それが健康な肌です。
    サロンケア&ホームケアでこれからも健康でブレてもすぐ戻る美肌を育てていきましょう!

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:22:39.0

あまりエステはやらないのですが、気になって伺ってみました。肌がワントーン明るくなり、お手入れも教えていただきこれから月1は通いながら肌を育てていきたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました^ ^

ハニー様
    先日は数あるサロンの中からハルフェイシャルへ足を運んでくださりありがとうございました。
    肌のトーンアップを実感していただけてとてもうれしいです。
    寒暖差が大きい季節柄お体どうぞご自愛下さいませ。
    またお目にかかる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-15 11:08:33.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    最近は、肌のトラブルがなくなって快適です。
    初めて猫ちゃんに会えて、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

たまえ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    たまえ様も猫ちゃん飼っていらっしゃるのですよね。
    会ってみたいです!
    肌の赤みが減り、毛穴も目立たなくなり、とても安定してきていますね。
    嬉しいですね!

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:07:23.0

ハーブピーリング二回目です。たまたま脚部EMSのキャンペーン中で、体験させていただきながらのカウンセリングでした。いつも色々新しいことを考えてサロンづくりをしていらっしゃるのが伝わってきます。毛穴洗浄のスクライバーも、家庭用タイプを自宅に持っているのですが、サロンではスクライバーを使う手技も出力も、やっぱりサロン級です。生え際のキワのキワ、フェイスラインや耳の近くまで、すっかりつるつるにしていただきました。

【つるんと陶器肌/毛穴/つや】一番人気☆ハーブピーリング90分¥15000→13500

m様
    今回もご来店ありがとうございました。
    いつご来店されても新しい発見があるサロンを目指していますのでお褒めいただき大変うれしいです。またスクライバーもサロン専用機器ですので一回でツルツル効果がご実感いただけたと思います。いつも小さなことに気がついてくださりこちらこそありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしています(^o^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:05.0

1日でとっても効果がありました。
    カウンセリングもじっくり丁寧にしていただき、気持ちよく受けることが出来ました。

これからもっと肌を綺麗に大切にしていこうと思います(*^^*)

かな様

数あるサロンの中からハルフェイシャルを選んでくださり誠にありがとうございました。
    現在の肌はよく手入れされていると思います。しかしまだまだ伸びしろもあります!
    お肌へ触れる時は愛をもって慈しむように触れてくださいね。
    カウンセリングも評価して頂き感激です!
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-07 20:23:14.0

今回もハーブピーリングのコースをお願いしました。
    最近肌のトラブルほとんどなく、快適に過ごせてます。
    これからも宜しくお願いします。

たまえ様

お悩みだったお顔の赤みや毛穴の開きがこの半年ほどでかなり改善されましたね!今の美肌を維持しつつ、これからの老化予防をコツコツと続けて行きましょう。いつもありがとうございます!

• ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:02.0

コロナ禍の3年は、それまでにも増して肌の手入れを怠っていましたが、この数ヶ月ハルフェイシャルさんに伺い、肌が復活してきたことを実感しています。ありがとうございます!

【つるんと陶器肌/毛穴/つや】ハーブピーリング100分ロング¥18000→¥16200

ちぇりー様
    この数ヶ月肌が復活してきたことを実感していますとのコメント。
    うれしいです!
    お肌は手をかけてあげるとちゃんと応えてくれますね。
    これからもぜひ5年後10年後のお肌のために肌に手をかけてあげてください。
    次回も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:40:27.0

1回で、見た目でも触り心地でもわかる効果でした!他店で、剥離するタイプのハーブピーリングや、ダウンタイムのある美容医療を受けてきましたが、こちらにお伺いした方が痛みなく憂鬱な期間もなく、快適でありながらしっかり効果が出ます。「こすらない」「肌の底力を上げる」という考え方で、普段のスキンケアや過ごし方まで見直す機会になりました。インテリアやウェルカムボードほか、すてきなサロンにしようというお心遣いが随所から伝わってきます。場所も駅から通いやすいところにあり、丁寧なご案内をいただきました。担当スタッフさんのおだやかなお人柄、きめ細かで優しい手技、大切に可愛がられていることが伝わってくるような看板猫ちゃん。信頼のおける、通いたくなるサロンだと思いました。

【毛穴/つや/肌荒れ/美肌】一番人気☆ハーブピーリング90分¥15000→12000

m様

ご来店&すてきな口コミありがとうございます。
    剥離するハーブピーリングや美容医療の施術もご経験がある中、当サロンのハーブピーリングを高く評価していただけて感激しています。
    美容の知識もとても豊富でいらっしゃりこちらも教えていただくこともありました。
    猫好きさんとのこと。看板猫にも優しく接してくださって猫共々感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:48:57.0

ネックケアに惹かれて久しぶりにお世話になりました。当日は次の予定があり、無理を言って短い時間にいろいろ詰め込んでいただきました。首・あご周り全体に効果を実感しましたので、次回も同じメニューを続けてみたいと思います。

カイ様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    首は皮膚が薄く乾燥しやすいためしわができやすいパーツであり年齢が出るパーツでもあります。
    当サロンではお首にシワ改善の高機能クリームをマシン導入して深部から潤いをチャージしていきます。
    ご自宅では難しいケアができますのでぜひまたお試しくださいませ。
    口コミどうもありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:21:44.0

今回もハーブピーリングでもちもちツヤツヤにしていただきました。
    エステの効果だけでなく、スキンケアや食生活のカウンセリング・アドバイスでも真摯に寄り添っていただき、とても心強いです!

ゆき様
    今回もご来店どうもありがとうございます。
    肌荒れの原因は内面から。普段の食習慣がとても影響してきています。
    中からと外からのアプローチで悩みを繰り返さない揺らぎなき美肌をめざしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-10 19:07:32.0

今回バースデースペシャルクーポンでいつもより贅沢な施術をして頂き、ありがとうございました。
    お肌も、心もスッキリです。

たまえ様

本日はバースデースペシャルでご来店でしたね。
    カラーカードではたまえ様の新しい一面を知ることができて楽しい時間を過ごすことができました。
    肌も安定してきていますのでこのまま美肌を継続していきましょう(^o^)
    いつもご利用ありがとうございます。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:59:58.0

ハーブピーリングにすごく効果を感じて回数券を買わせていただきました!まだ緊張が解れませんでしたが、暖かく接してくれてほんとうにうれしかったです。白ニキビが増えてしまっていたのですがそちらを対処していただいて2日経ちましたが、状態が良くなっていて今とても気持ちが晴れています:)またお願いします!

回数券専用/ハーブピーリング60分 ¥0

なぎ様
    回数券のお求めありがとうございます。
    特にはじめの6回くらいまでは間を詰めてハーブを入れていくと改善が早いです。
    洗顔方法も見直していただきお食事も改善していくとさらに改善スピードあがります。
    コツコツとできるところから変えて行きましょう。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:51:35.0

詐術の直後も肌の違いが触って明確に分かりましたが、終わってから家に帰って鏡を見てみると、ニキビや赤みが減ったのが頑張られてすごく嬉しかったです!!
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんの優しい話し方や雰囲気のおかげで緊張もほぐれてまた施術していただきたいと思いました。ありがとうございました!

なぎ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    一年間皮膚科でがんばったけど改善しなかったとお聞きしました。
    自身もニキビで悩んでいたことがありお気持ちお察しいたします。
    にきびは内面からの原因がおおく良くなったりまた悪くなったっりを繰り返しますが
    あきらめずに一緒にケアを続けていきましょう。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

ハルフェイシャルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー