3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラックスサロン エマ(Relax salon EMMA)   >

Relax salon EMMA

リラックスサロンエマ

• 愛知県豊橋市下五井町西屋敷
  • 下地駅徒歩13分

• 129さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 08:48:38.0

こんなに至福を感じられるサロンに出会えたのは初めてでした!
    雰囲気、人柄、施術、全て大満足でした。
    凝りを伝えた場所をピンポイントで力加減も最高で、少し伝えただけなのにすぐわかってもらえました。私的に力強いのを好むのでとてもほぐれました。
    またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!

• しぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:57:33.0

カチカチな肩と首と頭ですが
    いつも気持ちよくほぐしてもらえて
    本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします☆

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:18:06.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスできて気に入りました♪

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 10:40:55.0

今回はお顔メインだったので寝てしまうこともなく、楽しくお話しながら施術していただきました(^^)
    バチバチっと程よい刺激で、これで頬のたるみが少しでも…と思いますが、なかなかですね(^_^;)
    でも翌日から数日間とても化粧ノリか良かったです!
    またよろしくお願いします♪

• しぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:38:37.0

今回も気持ちよくしていただきありがとうございます!
    デトックス効果抜群で帰ってからがすごかったです!
    酵素ドリンクも美味しかったです☆
    またお時間がある時は是非とも
    よろしくお願いします^^☆

• たかぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:14:50.0

いつも楽しく施術して頂いています。お部屋の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとっても良くて居心地のよいサロンです。また疲れが溜まる前にお邪魔したいと思います^_^

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:36:38.0

行ったときに相談させて頂き、今回はお顔のマッサージの配分を少し多めにしてもらいました。
    たるみが心なしか、引き締まったような、変わってないような(^_^;) 私、ほんとにこういう変化に疎くて…
    でも次の日、メイクのノリはとても良かったです!
    肩周りも多少スッキリしました。

• ナユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 09:59:50.0

とても気持ちよかったです!
    身体が楽になりました

リラックスサロン エマ(Relax salon EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー