3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. セラピス(THERAPIS)   >

THERAPIS

セラピス

• 大阪府堺市南区深阪南191
  • 泉ヶ丘駅から徒歩10分

セラピス(THERAPIS)の口コミ

ぽちぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

お店の雰囲気も良く、担当者の方も良くて、最高でした。
    今までは、あまり、エステに行く事はなかったのですが、ここには。通いたいなぁと思ってます。
    ありがとうございました。また。予約させて頂きます

≪驚きのリフトアップで大人気!!≫アロマフェイシャル/トライアル 90分

ぽちぽちさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!当店の雰囲気や技術、エステを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (セラピスト 木澤 紀子)

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

イチオシの言葉にひかれ施術していただきました。サロンには清潔さと心遣いがあちこちにみられ来て良かったと。そして先生の人柄が分かるとっても誠実なヒアリングと施術に癒され解放されました。新春にとても素敵な出逢いをさせて頂きました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

<NORIKO式魔法のアロマセラピー>背骨トリートメント 60分

はなさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

THERAPISこだわりのイチオシメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。
    こちらこそ新春から素敵な出会いをさせていただき今年も気持ちよく1年のスタートを切ることができました(*^^*)
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (セラピスト 木澤紀子)

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

とても雰囲気の良いサロンで初めてでも落ち着いて受ける事が出来ました。
    ケアの仕方も教えてもらえて良かったです。
    是非また伺います。

ドイツ式フットケア/トータル 120分

ケイさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

セラピス(THERAPIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー