5. アメチャン 西荻窪(amechan)   >

nail salon amechan

ネイルサロン アメチャン

• 東京都杉並区西荻南3-7-2 エスフラッツ202
  • 西荻窪駅南口から徒歩4分【ネイル/ジェル/オフ/ワンカラー/荻窪/西荻窪/吉祥寺/ケア】

risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:21.0

2回目の利用でしたが、初回はボロボロの状態の爪を救済していただき、周りからも褒められるくらいに綺麗なクリアジェルで仕上げていただき、感動しました。お話も心地よく、空間も素敵で落ち着けるので、毎度楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【オフずっと無料】【パラジェル】HANDちゅるんとワンカラー 5,980円

この度は口コミありがとうございます。
    サロンの空間を褒めていただきとてもうれしいです。
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に気になる点がありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-12-13 09:46:19.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    デザインや色を決めずに行っても色々な角度から提案してもらえるので、自分では気付かなかった新しい発見があったりするのでいつも施術が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々寒くなり、乾燥が気になる時期となりましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しく施術させていただいております。
    ネイルのデザインや色など気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 11:13:36.0

毎月ケアも含めて通っています。寒くなると特に指先や爪周りがガサガサになりますが、ケアがとても細かく丁寧に施術してくれるので、施術後は見違えるほどきれいになります。ネイルも次の予約の時までキレイなままです。今まで一度も剥がれた事がないです。また来月もよろしくお願いします。

【オフずっと無料】【パラジェル】HANDちゅるんとワンカラー 5,780円

nail salon amechan からの返信コメント

毎月、ご来店いただきありがとうございます。
    ケアについてお褒めいただきとても嬉しいです。
    この時期は乾燥するため、指先周りは気をつけてケアを行っています。
    こちらこそ次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 21:16:11.0

いつもお世話になってます。素敵なアドバイスと施術をしてもらえるのでありがたいです。ネイルの持ちもすごく良くて毎月通っていますが、次の予約までしっかり持っています。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。またお願いします。

nail salon amechan からの返信コメント

この度はあたたかい口コミありがとうございます。
    こちらこそ毎月、来店いただいてとても嬉しいです。
    次回のご来店まで気になる点がありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ちゃみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:34.0

約20年振りのネイルサロン、初めてのジェルでした。楽しい会話とアドバイスで楽しい時間でした。
    これからもよろしくお願いします♪

【オフずっと無料】【パラジェル】HANDラメ/カラーグラデーション 5,980円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    施術時間を楽しんでいただき大変うれしいです。

[投稿日] 2023-04-29 08:53:11.0

いつもお世話になってます。今まで一度もネイルが剥がれた事がありません。爪が伸びてきてもずっとキレイなままです。処理もとても丁寧です。いつも素敵な色やデザインのアドバイスありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

【オフずっと無料】【パラジェル】HAND 定額コースB  7980円

nail salon amechan からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるアドダイスができればとおもっています。

• おかげさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:22:32.0

はじめてお伺いいたした。
    お世話になりました。
    春らしい華やかなピンクで飾っていただきありがとうございました。また、予約させていただきます♪♪

【オフずっと無料】【パラジェル】HANDシンプル定額 6780円

nail salon amechan からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:37:52.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応してくださり、ネイルのデザインも可愛くて、大満足です!また次回もよろしくお願いします^^

【オフずっと無料】【パラジェル】HANDシンプル定額 6480円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインを気に入っていただきとても嬉しいです。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、お話いただけると幸いです。

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:21:11.0

楽しくお話をさせていただきながらゆっくり施術していただきました。久々のネイルにテンションあがりました!

【オフずっと無料】【パラジェル】HANDちゅるんとワンカラー 5280円

nail salon amechan からの返信コメント

この度はご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございます。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気兼ねなくご連絡ください。

• ニカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:47:04.0

毎回可愛いネイルにしてもらえてうれしいです。ネイルの持ちも良く仕事で水仕事多めの私は助かります。これからもよろしくお願いします。

新規/自店オフ無料【パラジェル】ハンド シンプル定額 6480円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの持ちが良いことをコメントいただき大変うれしいです。
    他に気になる点などありましたら気兼ねなく言ってください。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:10:43.0

初めてお伺いしましたが、楽しい会話と丁寧な施術で大満足です。たくさんのカラーがあり楽しみです。これからよろしくお願いします。

秋キラキラ☆°キャンペーン!!ワンカラー+1本ラメネイル 5280円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    カラーは比較的多く取り揃えておりますので気になるカラーがございましたら、次回ご来店時にご相談ください。

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 14:17:58.0

すごく雰囲気の良いサロンでした!色を決めないで行ったのですごく時間をかけてしまったのですが、嫌な顔をせず対応してくださり、自分の理想の爪になりました!ありがとうございます!

《10月限定》口コミ特典/小パ-ル2個オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

この度は口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    ネイルの色は悩まれる方も多いので気にされなくても大丈夫ですよ。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店をお待ちしております。

• チャームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:59:09.0

初めて利用しました。お人柄の良い方で最初から最後まで楽しく施術していただきました。ネイルも持ちが良く2週間以上経った今でも1本も浮くことなく綺麗な状態を保てています。次回の予約をしているのでまたよろしくお願いいたします。

新規/自店オフ無料【パラジェル】ハンド 定額コースB  7280円

nail salon amechan からの返信コメント

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。
    その後、ネイルも浮くこともなく良い状態が保たれていることを伺い安心しました。
    また次回のご予約まで入れていただきとても嬉しいです。
    こちらこそご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:05:51.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。
    前のお店のオフを気を遣って丁寧にして頂き、熱さも殆ど感じる事なく有難かったです。
    次に伺うのが楽しみです。

9月キャンペーン★ワンカラー+1本つぶつぶネイル5280円

この度は口コミありがとうございます。
    施術中、リラックスしていただけてとてもうれしく思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら次回ご来店の際にご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ばかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:26:32.0

初めての訪問、施術でした。とてもリラックス出来る空間で、あっという間でした。持ちも良く2週間経過しても綺麗のままです。また、お願いします。ありがとうございました。

《9/6.7》口コミ特典★スワロ2個付オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後のネイルの状態が良く安心しました。
    お店はくつろぎながらネイルを楽しんでいただけるよう頑張っております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• P Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:23:55.0

今回で2回目です。丁寧な施術で最初から最後まで安心していられます。色やデザインもしっかりと希望を聞いて下さり、期待以上の仕上がりに大満足です。次回も楽しみです。ありがとうございました。

《8/17,18》口コミ特典★スワロ2個付オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

nail salon amechan からの返信コメント

あたたかい口コミありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに満足いただいてとてもうれしいです。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらご相談ください。
    こちらこそ次回のご来店を心からお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:03:31.0

初めてのネイルで不安でしたが、沢山相談しながら施術していただけたので安心でした。
    色もパールもとても可愛いです。

《8月限定》口コミ特典/小パ-ル2個オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイル、その後いかがでしょうか?
    色など気に入っていただいたコメント、とてもうれしいです。

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:05:02.0

久しぶりにお伺いして、他店オフとラメラインのネイルをお願いしました。仕上がりも綺麗で満足です。また宜しくお願いいたします。

新規/自店オフ無料【パラジェル】お洒落★指先ライン 5,480円

nail salon amechan からの返信コメント

ご来店また口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただきとてもうれしいです。
    また気になる点がありましたらご相談ください。

• pozoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 13:01:24.0

いつも丁寧にケアと施術をしてくださいます。また、店内が清潔で気持ちよく過ごせます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミとてもうれしいです。

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:51:30.0

いつもこちらの要望を聞きながら施術頂き、
    可愛く仕上げてくださります!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

《5/ 20》口コミ特典★スワロ2個付オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

nail salon amechan からの返信コメント

うれしい口コミをいただきとてもうれしいです。
    ネイルの状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-20 13:08:33.0

とても丁寧で、話しやすかったです。今度もまた通いたいなと思うサロンでした。

自爪が綺麗に見える!美爪自店オフ無料【パラジェル】クリア透明ネイル4,680円

nail salon amechan からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらご連絡頂けたらと思います。

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:55:50.0

今回も気になるカラーが沢山ありすぎて悩んでしまいましたが、こちらの希望通りの色をアドバイスしてくれて満足いく仕上がりです。
    ネイルの後、お財布と現金を触らずにPayPayでお支払ができるのもありがたいです。

《5/9. 10》口コミ特典★スワロ2個付オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

nail salon amechan からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    カラーを気に入っていただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• パピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 15:08:18.0

初めて伺いました。カラーは種類豊富にあり選ぶのが楽しかったです。オフするとき一瞬熱いと思うことがありました。ただ、浮いたりすることもなく丁寧に施術してくださり感謝しています。親切でお人柄もよく終始気持ちよく過ごせました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

春キラキラ☆°キャンペーン!!ワンカラー+1本ラメネイル 5280円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オフの時に熱さを感じられていたことを気づくことができなくて申し訳ありませんでした。
    次からはお声掛けさせていただくようにいたします。
    カラーは豊富に揃えておりますので、気になるカラーがございましたら気兼ねなくご相談ください。

• みみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 12:57:16.0

ケアを丁寧にしてくださり、デザインもよりよくなるようにプロの提案をしていただきました。

新規/自店オフ無料【パラジェル】指先フレンチ /ラメ or カラグラ  5,480円

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ケアやデザインのことを気に留めていただきとても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 23:43:33.0

初めてうかがいました。とてもステキな雰囲気のお部屋で楽しくお話しをしながら、とてもとても丁寧に仕上げてくださいました。納得のいく色を決めるまでいろんな色を試してくださいました。色も仕上がりも完璧です。大変気に入っております!

《4月限定》口コミ特典★小パ-ル2個オフ無料【パラジェル】ワンカラー5280円

nail salon amechan からの返信コメント

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました。
    ネイルの状態はいかがでしょうか。
    カラー選びは悩むことも多いと思いますので、ご希望のカラーがありましたら気兼ねなくご相談ください。

アメチャン 西荻窪(amechan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー