3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク メル(YOSA PARK mer)   >

ヨサパーク メル

• 兵庫県尼崎市南塚口町8丁目 詳細はご予約確定後にお知らせ致します
  • 阪急塚口南口より徒歩10分!駅近です!

4.0
    4.0

EEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:05:19.0

色んなエステを試して、初回料金に騙されて
    100万とかのコース組まされたりとエステに
    いい印象はなかったのですが、
    初回から体脂肪が落ちて目に見えて結果も出て、
    続けられるのは正直ここしかないです。

なぜ太るのか、なぜ痩せないのかなど、
    痩せるために老廃物を出さないと痩せないし、
    冷えてると痩せないと教えてくださったのはここだけで、
    ほんとにその通りでした。
    たくさんのエステに通って、
    疑り深いわたしですが1番信用しています。

今10回程詰めて通っており体重は3キロちょっと減っただけですが、仕事の制服がLからMに変わり、
    周りからもめっちゃ痩せた、羨ましい。何してるのと
    聞かれます。
    座っているだけでいいし、痩せるだけではなく、
    お肌も白くなり毛穴がなくなり、化粧ノリ良すぎて
    最高すぎます。価格もこれだけ効果のでるエステサロンなのに破格です。かなりオススメします。

【2月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

【最先端ダイエット痩身専門店】YOSAPARK mer 南塚口店からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

本気で痩せたいからこそYOSA!
    これからも目標にむけて
    任せてくださいね!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:02:04.0

初めてYOSAを体験させていただきました。
    1回で効果を感じることができ、ルルオンはとても気持ち良かったです。
    回数券で通うか検討させて頂きます。

【今月末まで!!】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

先日はご来店ありがとうございます!

ダイエット任せてくださいね!

ぜひまた会えるのをお待ちしております!!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:08:20.0

下半身の痩身で予約させていただきました。
    普段かかない汗をたくさんかいて、とても痩せそうだと思いました。
    接客も雰囲気がよく、優しい方が担当で良かったです。
    回数券で通うみたいなので、金額や予定と相談して
    また通うか決めたいです。

下半身集中痩身☆超得美脚痩身コース¥7800→¥6800/90分

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぜっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:22.0

初めてのヨサと自宅サロンという事で少し緊張したのですが、スタッフの方がとても気さくで話しやすい人で、すぐに緊張も解けてリラックスして施術していただけました。
    こんなに汗をかいた事があるかな?というほどの滝のような汗を体中から出ているようでした。
    施術前のカウンセリングもマッサージも全て丁寧で、1回でも目に見える変化がありモチベーションにも繋がります。その日から姿勢も気にするようになり、意識が変わったように思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とっても楽しいお時間でした(^○^)
    身体の変化を感じていただけて
    嬉しいです!!

• saaaaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:02:46.0

足のむくみ太りが気になっていましたが自分でマッサージするのも面倒で運動も嫌いでどうしたらいいのか悩んでいたところでこちらを見つけました。始めのマッサージも気持ちいいですし、あとはじっくり汗をかくだけで何もしなくていいので最高です(^^)初回なので痩せたかはわかりませんが足が軽くなりました。続ければ足痩せもO脚改善も叶うとのことなのでこれから楽しみです。

【9月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから、ダイエット頑張りましょうね!!

次も楽しみにしてます(^○^)

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:50:16.0

脚のむくみがひどくて伺ったのですが
    マッサージをしていただくとあっという間にむくみが取れて翌日からもむくまなくなりました。
    体重もスルスルっと落ちて
    健康診断までにだいぶ減らせそうです。

代謝アップ・楽しぼり痩身コース¥6000→初回限定20%オフ!/90分

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次お会いできるのを楽しみにしています。

• ナチュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:11:47.0

太ってはダイエットして痩せてを繰り返してて、もう楽なダイエットはないかなと思いヨサにいきました。
    なんかデトックス感が凄かったし体脂肪率も初回で3%落ちてスッキリとしました。
    3日連続で通ったら制服のブラウスがユルっとなってスカートもゆとりでました!
    これ凄いです!痩せそうです!楽しみに通わせてもらいます!

【3月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

先日はご来店ありがとうございます!

連続で入るとほんとに効果凄いですよね!!
    次も楽しみにしています(^○^)

• マグロふぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:11:58.0

お友達の結婚式に着ていくお気に入りの服が、
    入らない位体重が5キロ太ってしまい。
    ヤバイ!と思って近くのサロンを検索していたら、
    ここのサロンがでてきたので、思いきっていきました。
    YOSAは初めてでどんな感じなのか?
    不安でしたが体験したらすぐに結果がでて、迷わずすぐにチケットを購入しました。
    何度か通っていると、すぐに身体の変化がでてきて
    見た目も体重も徐々に落ちていきました。
    そしてなんと!諦めていたお気に入りの服がスルリと入るようになりました。
    嬉しい(*^-^*)YOSAって本当に凄いんですね。実感しました。
    スタッフさんも気さくな方で通いやすかったです。

お話毎回楽しくて、あっという間の時間です!

ヨサの効果実感して下さってとても嬉しいです。

これからも頑張って目標達成しましょうね!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 09:26:15.0

友人に勧められて通ってます。
    気さくなスタッフさんで、マッサージ中の会話がとても楽しい!
    今日で5回目だけど、職場の同僚に痩せたねって言われました。
    こんなにすぐ変化があるなんて凄すぎる!
    子供の卒業式までには痩せたいので、頑張って通います!
    よろしくお願いします。

詰めてきて下さってるので、変化が早くて
    嬉しいです!!
    お子様の卒業式まで後少し!!

ラストスパート頑張りましょうね(^○^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 02:06:55.0

今回こそは痩せたくてヨサに通っています。しんどい食事制限や家でのトレーニングの宿題もなくて、リラックスしに行ってるような感覚なのに8回目の今、同僚から顔小さくなった?と言われたり、自分でも制服にゆとりができて動きやすくなったと感じていて体重を測ったら2kg減っていました。でも、スタッフさんに最初言われた通り見た目は体重よりもっとスッキリ見えます。
    しかも肌の乾燥も気にならなくなってきてヨサってすごい!と思い投稿しました。目標達成まで通いたいので、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

周りから痩せた!?と言われるのが一番嬉しいですよね(^^)

これからも頑張っていきましょう!!

• みゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:55.0

チケット6回目で、ウエストが小さくなりキツキツだったジーンズに、ゆとりが出てきました。詰めてYOSAの入った効果を実感しています。残りのチケットも詰めて通います。よろしくお願いします。

プレミアムコース【300円引き】

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

詰めて通うとほんとに効果が早いですよね!!

これからも目標達成まで一緒に頑張りましょうね(^○^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:38:28.0

3回目ですが既に体脂肪が4%落ちました!
    YOSAに入る度にどんどん減っていき、
    生理痛も軽くなりました!
    ただ座ってるだけなのにこんなにはやく痩せれるなんてもっと早く来てたら良かったです(*^^*)

YOSAを初めて知り、通われる方、皆さん早く知ってれば!!!

と、言われます(笑)ほんとそれくらい変化すごすぎて、驚きますよね!

これからも頑張って目標達成していきましょう!

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:56:55.0

通い始めて6回目ですが本当にヨサすごいです(^∇^)

スタッフさんに言われた通り詰めて入ったら体脂肪が5%落ちて、見た目が変わり肌も綺麗になって家族や職場の人にどこのエステ行ってんの?といつも聞かれます!笑

服のサイズもM→Sに変わり念願のタイトな着たい服も着れるようになり本当にヨサとスタッフさんに出会えてよかったです^^
    今度、母親と友達も連れて行きますね!
    これからもよろしくお願いしまーす!

ほんと見た目が変わってきて、オシャレもできて
    わたしも嬉しいです!
    これからも任せてくださいね!

• EEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:21:56.0

YOSA入った後すごい身体軽くなって
    浮腫なくなって朝までぐっすり眠れて最高です!
    妊活で通ってるんですけど、6年不妊治療中で、
    諦めたくなくてYOSA詰めて入ったら
    翌月に妊娠できました。
    ほんと奇跡で、YOSAのおかげだと
    思ってます。ほんとにありがとうございます。
    赤ちゃんのためにも、もっと身体温めて
    産後も引き続きダイエットとお世話になります(笑)

次も楽しみにしてまーす!

【1月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして、ご懐妊おめでとうございます。
    ほんとに涙出るほど嬉しい報告です。

これからもヨサに詰めて入って出産迎えましょうね!!

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:37.0

おせわになりました。久しぶりでしたが、気持ちよく入ることができました。汗もたくさん書くことができました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またおまちしてますね!

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:40:26.0

一度ヨサの経験はあったのですが、通う事が出来なくなって後悔していたところ、友達の紹介で通う事に決めました。
    やっぱりヨサは凄いですね。浮腫みがとれ脚は軽くなり
    顔は、小さくなりとっても嬉しいです。
    また、スタッフの方の説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。お正月に向けて痩せたいので、よろしくお願いします。

【9月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(T . T)

これから一緒に頑張りましょうね!

次も楽しみにしてます!!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 10:10:43.0

結論から言うと
    このサロンに決めて大正解!
    ひとつひとつの施術に変化が見えて感動ものです。
    これからも楽しみ。

これからが楽しみですね!!
    次は明日また楽しみにお待ちしております!

• とんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:20:38.0

とても満足です。
    昔からずっと気になっていた足の甲のむくみが3回目でスッキリ無くなりました。
    ずっと足の甲が腫れ上がったように膨らんでいて、靴も履きづらかったのですが、長年悩んできた所がたったの3回ヨサに入っただけで改善されるなんて思ってもいませんでした。
    本当に感謝しています。

口コミありがとうございます!

長年の悩みが解決できて私も嬉しいです。
    これからも続けて頑張りましょうね!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:24:29.0

初めてのヨサで、緊張しましたが、店員さんが笑顔で的確なアドレスをしてくれてリラックスして過ごすことができました。最後のダイエットにしたいのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

最後のダイエット任せてくださいね!

とにかく続けてまずは3回続けましょう!
    明日も楽しみにしてます!

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:16:54.0

一度、体験して凄い汗をかきました。
    最近は、汗をかく事もないので久しぶりに気持ち良かったです!!
    また、体も凄く軽くなり痩せると思いました。
    なので、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

これから頑張っていきましょうね!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:48:44.0

痩せたくていいサロンないかなと思って探していたらこちらを見つけました!マッサージも気持ちいいし、YOSAも汗がすごく出てスッキリしました。ただ座っていただけなのに、家に帰ったら1キロも減っていておどろきました。チケットを買ったのでしっかり通いたいと思います!

頑張って詰めてダイエットしていきましょうね!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:26:07.0

友人からヨサをすすめられ初めて体験してみました。
    自分が気になってる所をしっかり話を聞いてくれとても安心して施術を受けることができました!
    マッサージは気持ちよく、ヨサは今までかいたことがないぐらいの汗!入り終わったらズボンが履きやすい!
    しっかり通って痩せたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!

ほんと気持ちいいですよね!
    リラックスもできるし座ってるだけで落ちていく!

最高ですよね(^○^)次もお待ちしてます!

• 揚げ茄子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:15:10.0

最近こちらに引っ越してきて、
    1年ほど前から気になっていたYOSAにやっと行くことが出来ました!
    最初はあまり汗をかけなかったのですが、3回連続しっかり入ると滝のような汗をかくことができました!
    体脂肪もマイナス2!凄い!!!
    これからの変化が楽しみです!

口コミありがとうございます!!

やっぱり3回続けて入ると実感が違いますよね!!

次も楽しみにしてます!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:48:42.0

本当に痩せましたー!信じて良かった!
    まだ5回目だけど、目標体重はクリア♪
    何キロかは、恥ずかしいのでヒミツです笑

ダイエットのエステは、他にもたくさん行ったけど
    ちゃんと結果が出たのはヨサが初めて!
    マジで、担当スタッフさんは神様です!笑
    友達や会社の人にも痩せたね!って褒められて
    嬉しい毎日です(^^)

迷ってる人がいたら、とにかく一度ヨサに入って
    体験するのをオススメします!

目標達成おめでとうございます!

これからはキープもしつつリバウンドなしの
    体にしていきましょうね!!

• ソクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:21.0

初めてのヨサでどんなものだろうと思いながら緊張していましたが、サロンの雰囲気もとっても良く何よりスタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングや説明をして下さりました!
    普段足のむくみが酷くパンパンでしたが施術後着替えると履いてきたパンツがスッと履けてびっくりしました!肌もトーンアップしてツルツルもちもちですごく嬉しいです!
    続けて通いたいと思いました(^O^)

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます!

ぜひ任せてくださいね!!

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:49:11.0

元々すごくむくみやすい体質なのですが、ヨサに1回入っただけで、かなりむくみがすっきりして体が軽くなりました。
    これからまた詰めて通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

ほんとにむくみスッキリなりますよね!
    ぜひ任せてくださいね!

• miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:26:26.0

初めての体験でした!!
    あまり汗をかかない体質なのに
    たーくさんの汗をかき、疲れもスッキリ♪
    気持ち良かったです!!
    リピ確定です!!

口コミありがとうございます!

リピ確定!嬉しいお言葉ありがとうございます!

次も楽しみにしてます!

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:29:32.0

YOSAを全く知らずにエステってどんなだろう?という好奇心だけで予約して、体験させてもらいました。
    リフトアップの驚きと滝のような汗の感動で清々しい気分で過ごさせて頂きました。
    また感動を味わいに伺いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

脂肪をしっかり柔らかくしてヨサできちんと流してスッキリボディになりましょうね!
    お任せください♪

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:29:05.0

産後太りで何やってもダメなのかなと
    悩んでいたとき、こちらが気になり予約しました。
    スタッフさんが痩せるから大丈夫!と言ってくださったので心強くて通おうと決めました!
    今3回入りましたが、お腹のたるみの線がなくなってきていて嬉しくてヨサが毎回楽しみです。
    明日からもよろしくお願いします!

気に入っていただけてありがとうございます!
    もう3回目ですが変化がでてきて嬉しいですね!
    しっかりこれからも結果出していきますので任せてくださいね!

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:42.0

YOSAは初回で大感動し、20回チケットで通っています。
    2.3回入っただけで家族や同僚から気付かれる程見た目が痩せました。体重ばかり気にしていたのは間違っていて、浮腫みと体脂肪を落とさないといけないことに気付かせてもらいました。
    スタッフさんも気さくで面白い方なのでYOSAの度に楽しくお話しさせてもらってます!
    ずっと続ける予定なのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

周りから気づいてもらえるのが1番嬉しいですよね(^○^)

この調子で詰めて頑張りましょうね!

ヨサパーク メル(YOSA PARK mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー