大変お世話になりました。
まず色から悩み、デザインに悩み、時間が掛かってしまう…と焦る中、親切にアドバイスしてくださり。
こちらの希望も取り入れていただき、仕上がり大満足です!
施術もとても丁寧で、なんの不安もなくお任せ出来ました。
次回もまたよろしくお願いします!
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4200円
脱毛・痩身・ネイルサロン Carrefour lir 【カルフール リル】草加駅西口店 からの返信コメント
ぴーちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当店の技術、ネイルの仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
2回目の利用です。オフも丁寧にやって頂き、こちらの要望もしっかり聞いてくれて仕上がりもとても満足出来ました。
施術してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです。本日はありがとうございました♪
前回と同じように満足のいく仕上がりにして頂きました!
【ハンド】ワンカラーorアシメワンカラー(片手1色ずつ) 3800円
シオン様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ここ数年1週間で取れることが多かったのですが、今回全く取れなくて感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪遅れてすみませんでした( ; ; )
いがぴ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
とても丁寧に素敵に仕上げてもらいました。色で迷ったときは肌色に合う色をアドバイスしてくれて大満足です。
【フット】ワンカラーorアシメワンカラー(片足1色ずつ) 4300円
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
全行程、丁寧に施術していただきました。
カラーも悩んでしまいましたが、人気のカラーやイメージなどを教えていただけて、好みの色を選べました!また利用させていただきます。
たなでん様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
理想通りのマグネットにしていただけました!
3週間以上経ちましたが、爪との相性も良く浮いて来たりもしてないです。
またお願いしたいです!
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込 5000円
まるこ様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回は電磁パスルさせていただきました。
説明も含めてとても良かったです。
思わずウトウトしてしまうぐらい良かったです~
ありがとう御座いました(^o^)
【電磁パルスで筋トレ】30分 3000円 背中/お腹/太もも/ヒップ可 肩こり◎
メン様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
接客などお褒めいただき嬉しく思います
リラックスして過ごせたようで何よりです!
またのご来店心よりお待ちしております
工程ごとに声がけしていただき、安心してお任せ出来ました。作業も丁寧で早く、思い通りの仕上がりになりました。
お話もとても楽しかったです、久しぶりに楽しいネイルをすることが出来ました♪ありがとうございました。
らっくす様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店のスタッフの対応、ネイルの仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
1時間で丁寧な技術でとても満足できる仕上がりです。
カラーがたくさんあって迷ってしまったのですが、アドバイスもしてくださり催促されることなくゆっくり色選びできました!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりやスタッフの接客にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
可愛く仕上がって嬉しいです♪
また宜しくお願いします!
はるか様
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
来店した時にメニューを変えたけど、優しく色々教えてくれました。デザインネイル可愛いのがいっぱいありました。すごく迷います笑。可愛い、仕上がり完璧です。お二人のネイリストさんありがとうございました。
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めてヨモギ蒸し経験しました(*^^*)汗たくさんかいた。でも気持ちの良い汗をかいた気がします。匂いが意外にも漢方っぽい。続けるのが効果的らしい。2回目の予約しました(*^^*)
【CSの系列店利用者限定】本場韓国製♪よもぎ蒸し初回2000円 ※現金払い
二乃様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが満足いただけたようで嬉しく思います!
リラックスできる雰囲気で、とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回もすごく好みのデザインにアレンジしてもらいました!
全く浮かず、ロングでも折れず快適に過ごせます。
【2,3,4日来店限定】パラジェルベース+トレンドデザイン 5500→5000円
あの様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
よもぎ蒸し3回目で違和感がありました。
今回は新しいよもぎパックは渡されず お湯は入れてますと言われたものの そのお湯が中々温まらないのと よもぎの匂い薄いかも?
いつも使用済みのパックは持ち帰り 湯船に入れてましたが 今回のパックには毛が何本も付いてるし パックから染みだした水はいつもと違い ほぼ透明でした。これでは再利用出来ません。
パックの使い回しかどうかは断定出来ませんが 衛生的な部分で信用出来ません。残念です。
【再来】本場韓国製♪よもぎ蒸し 3000円 ※現金払いのみ
おゆ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました
ご指摘いただきましたよもぎ蒸しのパックに関してですが
使い回しは一切なく、毎回新しい物を使用させていただいております
基本お持ち帰りのパックはご自身が使用されたものになります。
お渡し、お帰りの際少しご説明させていただいたかと思いますが
前回、新しくお渡ししたのは使用されたパックが破れてしまったため
新しいものをお渡しさせていただきました。
ただご満足のいく結果にならず誠に申し訳ありません
またご来店いただだける機会がありましたら
満足のいくお時間を過ごせるよう努めさせていただければと思います
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、満足度高めの仕上がりで嬉しかったです!!!
シオン様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
久しぶりに来店して、担当の方がめっちゃ明るくて話も一緒にして楽しかったです。相談というか色を決める時も一緒に悩んでくれて、凄くいい時間でした。ネイルも気に入ってます。自分でやるよりやっぱ綺麗テンション爆上がり。
【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円
仕上がりが大満足です
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース 5500円 ※持込み不可
わかさ様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回も丁寧な施術を、ありがとうございます!
爪の形を整えて貰ったのですが大満足です。今回余り長さがないネイルだったのですが、めちゃくちゃかわいいです。毎回、想像以上の仕上がりなので行くのが楽しみでなりません!
会話もとても楽しいです!!また来月もお願いします!!!
みきゅたろう様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
持ち込みデザインだったのに画像と全く違うものが出来上がった。
やり直すかという言葉も無く、強行突破された。
持ち込みデザインの料金を取られたのに持ち込み画像とは全くかけ離れた状態で帰された。
そのまま他のお店に行き、直してもらいました。
久しぶりのネイルだったのに、残念な気持ち。
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:トレンドデザイン+ワンカラー 6000円
久しぶりにお店を変えたので、ドキドキしていましたが
とても丁寧に進めてもらえました!
長さの確認や気になるところなど、都度聞いてくれるので安心してお任せできました。
丁寧なのに、時間もあっという間に!スピーディーでした!
ありがとうございました(^_^)
うどんこ。様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
仕上がりはいつも通り、とても丁寧で可愛かったです!ケアもしっかりしてくれるのでとても助かります。
1つだけ思ったのは、今回韓国グリッターネイルを選んだのですが、クーポンメニューに載っている写真のカラーと、実際に選べるカラーが違った(具体的には、ピンク系統が3種類くらいあると思っていたのに1種類しか無かった)ような気がしたので少し残念だなと思いました、、間違っていたら申し訳ないです。
また、他にも可愛いデザインが沢山あったので、もっと予約時に見れたら嬉しいなと思います!
更様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
デザインやカラーの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度当店のInstagramにてデザインを掲載させて頂く事となりましたので
ぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
色味の相談やパーツの相談に丁寧にのっていただき大変満足でした。
【持ち込み画像限定】アート4本+ワンカラー 6500円 ※4本以上不可
karin様
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。可愛いネイルにテンションが上がります。ありがとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
よもぎ蒸しも初めてでしたがとっても気持ちよくリラックス、デトックス出来ました。
また利用させて頂きたいです。
担当してくださった方も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
ほのか様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
リラックスし満足いただけたようで何よりです♪
とてもかわいく仕上げてもらいました。
やはりプロの方にやってもらうと爪だけじゃなくて甘皮や固い角質?なのか、爪の周りのケアまできれいにしてもらえるので、自分ではできないレベルの高さを実感しました。ボロボロの爪がピカピカの艶々になり嬉しかったです。お値段もありがたい価格で、また利用したいと思います。
peach様
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
メニューの変更になってしまいましたが、快く受け入れてくださり、とても丁寧にそして綺麗に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました。
【フット:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4500円
aaa様
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
素早く、可愛く仕上げてもらいました。
【フット】パラジェルベース+マグネットネイル10本(形自由)+ケア込 5500円
さっちん様
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
人生初めてのネイルサロンでこちらに伺いました。
まず予約時間がお店側のミスで変更になりました。(これだけなら気にしませんが、後のことがあるので記載します。)
ネイル中はヤスリで皮膚を削られました。初めてのネイルサロンだったため、そういうものかなとその時は流しました。(そういうもの、でしたら申し訳ありません。)
そして、指先の処理を行われている際にニッパーで皮膚を切られ出血しました。サロンの方は血が出ちゃった、触らない方が良いかと独り言のように反応するだけ、水で濡らして終わりでした。私の記憶では、正式な謝罪はありませんでした。その日は出血し続けていましたし、数日間しみて痛みが続きました。
言葉がないのであれば、謝罪の気持ちとして多少なりの減額でもあればと思いましたが特にそういったものもなく。
雰囲気は良かったのですが、さすがに怪我をする可能性のあるお店にはもう行けません。他の方には怪我をさせないよう、うっかり怪我をさせてしまった際には誠意を込めた謝罪をすることをおすすめします。
カルフール リル 草加駅西口店(Carrefour lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー