5. ファリ(farri.)   >

オールハンドエステ farri.

オールハンドエステ ファリ

• 千葉県市原市ちはら台西2-4-2
  • 市原市山口(ゴルフ場:ブリック&ウッドクラブ正面)市原鶴舞IC13分・高滝湖~車で5分

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:21.0

フェイシャルケアに月一ペースで通ってます。
    新しく導入されたフェイシャルメニューがどんな感じかと
    気になりお願いしてみました。
    もともとストレスや乾燥によるニキビ肌で、ニキビ痕や吹出物も治りにくく、スキンケアも迷子になりがちでしたが、こちらのフェイシャルを受けるようになってからは、びっくりする位ツルツルの肌質にかわりました。ニキビや吹出物が痛く辛かった時期が嘘のようです。顔もひと回り小さくなりリフトアップされ、目周りもパッチリしてきました。
    フェイシャルケアが楽しく、これからも月一で通おうと思ってます。

mihoさま
    フェイシャルケアのご感想ありがとうございます!!
    スキンケア迷子でもついに出口が見つかったご様子で、お肌の調子も良くなられて、とっても嬉しいです♪

farri.のフェイシャルケアはお肌が元気に育つので、これからもまた楽しみですね(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします~

店長浅井

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:34:43.0

足湯とハンドマッサージを受けながらその日の体調はどうか?丁寧に対応と説明をしてくれます。
    知識が素晴らしく、単にボディケアのみならず食事や睡眠、姿勢、アロマ等あらゆるアドバイスをして頂けます。
    最近はお腹のスペシャルケアをしてもらいました。
    お腹を触られる→押されて痛そうのイメージがありますが、全く痛くなくむしろ驚く程整う感じにびっくりしました。
    (こんなくびれができるなんて!)
    レインドロップは最強のヒーリングですし、今ではなくてはならないアイテムになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

miho様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術やアロマなど当店のサービスが
    日々体調と向き合いながら懸命にお仕事されている
    mihoさんのサポートとなれて
    本当に嬉しいです^ ^
    口コミありがとうございます~

引き続き良い情報をお伝えできるよう
    勉強を積み重ねて参ります~

店長浅井

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:46:07.0

半年前から定期的にお世話になってます。日々の生活習慣や体調の悩みなどよく聞いてくださり、体質改善(食事指導)を提案してくれました。はじめは長年の食生活とのギャップや手間が増えて戸惑うところがありましたが、しっかりフォローして励ましていただいたおかげて、始めてから一月半立った今は体調が大変良いです!具体的には、接種した栄養をしっかり代謝するサイクルに身体が変化したのを実感したのと、身体が軽くなったおかげで精神面も前向きになったことです。これまでの自己流の食事や健康対策の間違いや不足に気づくことができて本当に良かったと思います。
    特にこれから更年期を迎える方にはおすすめしたいと思います。これからも指導をいただきながら身体や精神面の変化を楽しみにしていきたいと思います。

めぐめぐ様

体質改善食事指導お疲れ様でした!(お返事遅くなってすみません)
    新しい食事方法もすぐにチャレンジして下さり、体調が良くなっていく実感を毎週ご報告くださり、私としてもお伝えのしがいがありました~

素直に実践、そして身体だけでなく精神面も前向きに変化出来たとの事で大変嬉しいです^ ^

40代以降ホルモンバランスの変化が著しい女性への新食生活!
    是非引き続きご活用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております~
    店長浅井

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:03:48.0

更年期の不調を改善したくてリンパマッサージを受けに行きました。
    施術を受けたその日から、かなり痩せたのをすぐ実感しました。あんなにむくんでいたとは気が付きませんでした。
    その後体調もしばらくよかったです。
    お話もいろいろできて
    心身共にデトックスできた気がします。
    なかなか定期的にはお財布が厳しいですが
    また不調改善に行きたいと思います。

ぴー様

施術後も体調良く過ごしていただけたとの事
    大変うれしいです^^

「心身ともにデトックス」
    まさに私が目指している成果です☆

ご満足いただけ、こうして口コミにもご感想いただけることが
    本当に励みになります!!
    ありがとうございます

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    店長浅井

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:11:45.0

軽いタッチですが、効果は抜群です!
    とても身体が軽くなりました!
    担当スタッフさんも、とても話しやすい方です!
    フットバスやハンドマッサージをしながら、身体の事など色々話せますし、何よりハンドマッサージでも肩などが軽くなります!
    そのあと、癒しの時間が続きました^_^
    気になる方は、是非とも体験してもらいたいです!

次はねじれのメニューをやってみたいと思ってます!

つる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ついついたくさんお話ししてしまう浅井のクセがでてしまい、
    ゆっくりお過ごしいただけたか心配だったのですが
    癒しTIMEになっていたようで安心しました^^

施術も大変気に入っていただき
    術後のお身体も良いご様子との事で
    大変うれしいです!

つる様のお身体の状態に合わせて次回は『ねじれ解消』
    オススメさせていただきました♪
    ぜひ楽しみになさってくださいね

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:44:28.0

初めての利用でNEWつぼリンパをしていただきました。施術前にメニューの内容の説明や普段の生活習慣などを十分に聞いてくださり、それが施術に反映されとても満足でした。
    前後の写真をみると効果は歴然。凝り固まり盛り上がっていた背中が肩甲骨が見えるよになりくびれも復活していました!今回の体験で歪みを正すことの大切さを実感しました。継続的にお世話になりたいです。

めぐめぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラダの歪みを正すことの大切さ…
    伝わってこうしてコメントまでいただけてとてもうれしいです!!

これからめぐめぐ様のお身体が良くなり
    もっと素敵なめぐめぐ様になられるよう精一杯サポートさせていただきます^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    店長浅井

• juneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:22:39.0

整体とアロママッサージをミックスさせたような施術です。
    リンパもしっかり流してくれるので
    体は軽くなり、更に肌までツヤツヤになり驚きました。
    継続して通いたいサロンです。

june様

NEWつぼリンパの特徴をまさに表現してくださりありがとうございます^^

今回もお肌ツヤツヤでしたか(驚き)すごい~
    嬉しいコメントありがとうございます。

次回も楽しみですね!
    暑い日が続いていますので日焼けや熱中症などご注意いただき
    どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております。
    店長浅井

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:28:34.0

施術中に、腕の長さにさがあったり、痛気持ちいいのにはまってしまっている自分がいます。
    ねじれと向き合う、今日この頃ですが、身体の体調が良くなっている実感があり、毎日が楽しくなりました!

ココア様

腕のねじれが1回目よりも明らかにほどけやすくなっていますね~
    腕の長さにあんなに差があったのは私も驚きでした^^

うれしいコメントありがとうございます!
    体調がよくなっている実感があるとの事で大変うれしく思っています。
    引き続きココア様の身体に合ったメニューを見極めて
    健康でキレイに輝いていただけるよう努めてまいります。

店長浅井

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:26:55.0

心身ともにリフレッシュできて、今の自分と向き合ういい機会になりました。
    毎月通いたいです。

ココア様

返信が大変遅くなり申し訳ありません!!
    口コミ投稿大変うれしいです!!
    ありがとうございます~

カラダへの施術を通してココロまでリフレッシュできる…
    お母さんでも奥さんでもない自分。
    今の自分と向き合える場所…

まさにココア様が実感されたサロンを作りたかった私にとって、
    こんなにうれしいコメントはありません!!
    本当にご感想を伝えていただきありがとうございます~

また次回の施術もお会いできるのを楽しみにしております。
    店長浅井

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:14:50.0

定期的に通っています。最近ねじリンパを勧めていただき身体の変化を顕著に感じています。ねじれ解消だけでもかなり変わってきていたのですが、ねじれを取ってからリンパを流すと身体の仕上がりは最強クラスになります。笑
    内臓の働きも活発になり調子が良いです。何年も酷い生理痛に悩まされていましたが薬を飲まずにいられるのも、こちらでお世話になっているからだと思います。
    気になっていたけどどうなんだろう?という方には試してみる価値ありのコースかと思います。

miho様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近ご体験いただいている、ねじリンパSpecialのご感想もありがとうございます!!
    最強クラス!!うれしいです^^

何年も悩んでいたことが施術によって解決できたとの事~
    本当に役立つサロンになれたのではないか!!と実感しております。

引き続きお身体サポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    店長浅井

• mMmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:31:02.0

店内の雰囲気は非日常的な癒しの空間で、
    足湯&ハンドマッサージから始まり、
    頭のマッサージをしてもらう頃には眠ってしまうくらい
    とてもリラックスできました。
    そして詐術前と詐術後を比べてみたら一目瞭然!
    ウエストがくびれていて、前ももの張りもなくなって、
    足が細く見えました!
    また、担当してくださった方の接客がとても
    丁寧で癒され、体も心もリフレッシュできました。

mMm様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変お疲れのご様子でしたがとてもリラックスしていただけたようでうれしい限りです。

ウエストのくびれ!すごかったですね^^
    足もスッキリ細くなって、やはり女性として変化してくれる身体は嬉しいものですね☆

またたくさんお話も出来て私も有意義な時間となりました^^
    次回のお話も楽しみにしていますね♪

店長浅井

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:00.0

今回、ギックリ腰ぎみだったのですが、その原因が首からきていると施も施術中に発見してもらい、ゴッドハンドにしっかりほぐしてもらいました。お陰様で帰り道は芯からほぐれ歩くのがめちゃくちゃ楽になりました!
    素晴らしい施術をいつもありがとうございます!!

mary様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体って本当に不思議なもので、いつも同じ状態とは限らないし、原因も様々。でもだからこそ今回のように芯からほぐれて楽になった時の爽快感はたまらないですね~

いつも率直なご感想励みになります!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。  浅井

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:48:03.0

NEWつぼリンパしました!従来のつぼリンパも効果があり帰って体重計にのると少し痩せていて、体の脂肪も柔らかくなり骨格と徐々にかわり満足してました!
    今回NEWをやってみて初めはハンドマッサージの時間で従来よりも身体への時間がなくなって満足しないのでは、、と考えたりもしましたがハンドand足湯の時間で体調を細かくきいてくださり、体のエステになると1番なおしたほうがいい所をすっっごく丁寧に、そしてちゃんと説明をして行ってくださり大満足でした!NEWつぼリンパの段取りが、、とおっしゃっていましたが私のために丁寧な施術と時間をかけてくださりとても素敵な時間でした!今回も体重が少し減っていたので戻らないでほしい、骨格も改善されてるのでこのまま維持できたらなとおもいます!

みお様

NEWつぼリンパのご感想も大変うれしいです!

プロから見たお背中の状態をわかりやすく、お悩み解決の糸口が見えるようお話し心がけております^^
    担当させていただくのが初めてでしたが、みお様に伝わり口コミいただけて本当にうれしいです~
    これからも進化していけるよう努めてまいります。

体内の機能をUPして痩せやすいカラダを一緒に作っていきましょう♪

店長浅井

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 04:23:02.0

お店の雰囲気よかったしきもちよかったが継続して通うには金額設定が基本高めかなと思いました。

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!せっかく口コミしてくださったのにもかかわらずお返事が遅れてしまい申し訳ありません。

施術やお店を気に入っていただけありがとうございます。
    当サロンはお一人お一人のお悩みや身体の状態、生活習慣に合わせて施術だけではなく様々なアドバイスを心がけております。
    みいちゃん様のオンリーワンになれるよう精進してまいります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 16:26:23.0

いつもお世話になります
    睡眠浅く困っていましたがお蔭様で
    眠り深く眠れることが出来て良かったです
    ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体がどんどんほぐれていき、睡眠の質も上がったとのことで大変うれしいです!

ひきつづきお身体改善していきましょう♪
    今年もあとわずか!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 22:18:31.0

身体が循環していて調子が良くなって来ています。今後もよろしくお願いします。

たかこ様

返信がおそくなり大変失礼いたしました。
    カラダのねじれがほどけてくると、循環してカラダは本来の機能を発揮できるようになります^^
    実感していただけて嬉しいです。

ほどけるのは少しづつですが、確実に変化していますのでこのまま続けていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-14 11:21:40.0

段々と背中が前に曲がって来ていてどうしたら
    いいかと考えていました。
    猫背改善あると聞いてどうかなと思っていました
    実際に始めて見たら身体の調子良くなり先日は頭も
    痛かったのですが頭もよくなりその日からぐっすり眠れるようになりました。
    本当に感謝です。ありがとうございます。

たかこ様

そして「ねじれ解消メニュー」がたかこさんのお悩み解決にどんどんつながり、大変うれしく思います!

引き続き行っていきましょう^^
    店長浅井

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:18:42.0

新メニューの脱がないエステ「ねじれ解消」を7.8月とやっていただきました。
    直接肌にオイルを塗るマッサージもとても気持ちがよく良いのですが、このねじれ解消エステは根本に効いてくると言うか心地よく全身が緩んで整います。翌日からの肌や身体のコンディションが変わります!ちょいお高めなので月一ケアですが、続ける価値ありでオススメです!

mary様

いつもご利用ありがとうございます。
    新メニューねじれ解消をご体感いただき大変うれしいです^^

今までのつぼリンパともまた違うアプローチで、おカラダの根本改善に役立つメニューです。
    お肌や身体のコンディションにも変化がある、まさに体内機能改善ですね。

引き続きmary様のお身体メンテナンスにお役に立てるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-12 14:20:02.0

今回も大分スリムになったように感じて
    います。
    足の動きもよく動けています。
    姿勢も良くなって来ています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ^^大変励みになります!

身体の本来持つ機能を取り戻していく、
    そんな施術を心がけておりますが、たかこ様もご実感いただけてとてもうれしいです。

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-18 02:00:10.0

段々と身体が痩せて来ていて嬉しく有り難く思っています。
    身体が縮んで行きがちですが
    頑張って縮んで行かないようにしていきたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいお仕事柄、ストレス解消のお役に立てればと思い、施術をさせていただいておりました。段々と身体の変化をご実感いただけとっても嬉しいです。

縮みとの闘い!!つぼリンパで伸ばしていきましょう。
    きっと身体が喜んでくれるはずです^^

店長浅井

• みゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:32:10.0

痛いですがかなり身体変わります。ダイエット思考の方おすすめです。

みゆっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだみゆっぴ様は通い始めで、滞りのある個所に痛みを感じると思いますが、受ける度にいた気持ちいに変わっていきますのでご安心ください^^

1回目、2回目と、ともにお身体の変化があり私も大変うれしかったです!
    みゆっぴ様がどんな風にお身体に向き合っていくのが良いのか、一緒に見つけていきましょう♪

店長浅井

• ぽあるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:54:19.0

昨日は久しぶりの施術ありがとうございました。
    誕生日クーポンのレインドロップは香りも良くとても癒やされました(^o^)
    また、いつもながらに個々に合った健康指導も頂き、思い馳せられる感じでした。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ぽあるん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日にささやかながらご用意したレインドロップ♪
    癒されていただき嬉しいです。

お身体への向き合い方、私の考えをいつも興味を持って聞いて下さりありがとうございます。
    十人十色だとは思いますが、少しでもお役に立てれれば幸いです^^

店長浅井

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:56:38.0

家から近く気になっていたエステサロン。
    5月初めてツボリンパマッサージで施術して頂きました。
    施術後は発汗し、身体がゆるゆるになるのがはっきりわかります。以後すっかりハマってしまい90分のコースを2週間おきに通っています。
    特に担当スタッフさんの手技は本当に素晴らしく、施術中にリンパ、ツボをおさえた際に身体と話しているのかと思うほどしっかりツボをとらえてほぐしてくれます。
    (心の声も聞こえてしまうのではと思ってしまった)
    ガチガチの身体をいつもポカポカゆるゆるにして頂きありがとうございます。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また今回は大変うれしい口コミ、励みになります!!

ハードワークなゆき様のお身体に寄り添えるよう
    施術は心を込めておこなっております。

これからも精進してまいります^^
    (心の声までは聞こえませんのでご安心ください♪)

店長浅井

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 08:06:21.0

リンパはかなり滞っている自覚があるのでゴリゴリされたら痛いから嫌だなあと思いながら…
    そんなに強く触っているようでもないのに痛かった。
    帰宅後から翌日まで痛かった。
    続けていけばなくなるのかもしれないけど次回予約する勇気はまだありません。

あゆ様

初回ということもありリンパの詰まりがある所は、どうしても痛みがでてしまうことがあります。
    施術の力加減は調節が可能ですので、遠慮なく仰ってくださいね。

回数を重ねていくと、今回のような痛みは和らぐので、次回はもっとゆくり出来るとおもいます。

またのご来店お待ちいたしております。

内山

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:10:21.0

初めて来店しました。ただの気持ち良いマッサージを受けるつもりで行きましたが、こちらは身体に良い状態を作る為のリンパマッサージとツボ押しでした。リンパマッサージは痛い所もありましたが、悪い所が良くなっていく感じがしました。翌日まで身体の良い状態が続いているようです。次回もメンテナンスに伺いたいと思います。

あけちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけとてもうれしいです。

最近あけちゃん様と同様に
    「マッサージ感覚で考えていたのに、毎回身体が良くなっていく事がびっくりです」
    というご感想をいただくことが増えました。

まさに私が思い描く、≪女性の持つ本来の健康と美しさが叶う≫サロンの形です。
    次回は新メニューねじれ解消120分ですね。
    楽しみにしていてください♪

お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 08:03:21.0

この度は私の母が大変お世話になりました。
    側湾症を患っている母ですが、ビフォーアフターのお写真を見てあまりの変わりように衝撃でした!
    丸まっている背筋がピンと伸び、腰回りもスッキリ!
    顔色もとても良くなり、その後の美容室でも終始ご機嫌さんでした♪
    一回の施術でここまで効果が出て、みんなを笑顔にするファリの技術は本当に神業そのものです!
    親子共々これからもどうぞ宜しくお願い致します。

えりぃ様

先日はお母様のご来店誠にありがとうございました。
    遠方からお越しでなおかつ
    ご旅行前のお身体メンテナンスをご依頼いただき、
    精一杯させていただきました。

術後はお身体が大変動きやすくなったご様子で、わたしも感激しておりました。
    お母様もぜひまた千葉にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
    とてもチャーミングなお母様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-05-17 19:55:10.0

こちらでは初めてVIOの脱毛をして頂きました。他の店舗で何度か受けたことがあり痛みを承知しておりましたが、驚くことに後半は眠りながら施術を受けており自分でもびっくりです!お顔同様つるぴかりんに仕上げて下さり、この度も有難う御座いました。

えりぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初はお話していたりしたのに後半になるにつれぐっすりでしたね。
    回数重ねていくと最初の痛みも和らぐので、もっとゆっくりできると思います。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-17 19:50:11.0

上質なアロマの香りと神技に心もカラダも癒されました。
    いつも本当に有難う御座います。

えりぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回使用させていただいたキャンペーンのアロマは素晴らしかったですね!!
    共有できたことにわたしも大変うれしいです^^

店長浅井

ファリ(farri.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー