初めてのジェルネイルだったので、不安な点も多かったのですが分かりやすく説明してくださりました。早く可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
【特殊ワンカラー】ミラー、オーロラ、ユニコーン、マグネット、
とっても可愛いです!!
人気No1¥12500【ジェルパーツやり放題】時間内やり放題長さ出し1本込
オフからアートまでとても丁寧に施術していただきました。
パーツをどこに載せるか細かく相談に乗ってもらえて、
とても満足な仕上がりになりました♪
人気No2¥8800-【ジェルやり放題】時間内長さ出し1本込
今月もかわいくて綺麗なネイルありがとうございます!
素早くてとても助かってます!!!
コースを変えて、再予約していたのですが恐らく最初のコースと見間違えてたのかな?って思います!仕上がりはお任せで可愛くして貰えたのですが、やりたかったデザインとは異なってしまったのが少々残念でした。
人気No2¥11000【お爪が長い方専用】【ジェルやり放題】時間内長さ出し1本込
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂いて満足してます!
毎回とてもはやく尚且つ可愛くて折れにくいネイルで毎回安心しております!
またよろしくお願いいたします
楽しくお話しながら綺麗なネイルにしてくださっていつもありがとうございます!
全員【ジェル定額】¥6900、12種類から、リペア(亀裂補強)1本込み
パーツがたくさんあり驚きました。可愛いネイルありがとうございました!
前回初回でしたが持ちもよく、パーツも豊富だったので2回目来店しました。今回もテンションが上がるかわいいネイルにして頂きました。ありがとうございます。
やりたいモチーフだけでデザインをあまり決めていかなかったのですが、ゆっくり選ばせてもらいました!
季節外れのフルーツでしたが、いい感じに夏っぽく表現してもらい、とても可愛い爪でお気に入りです。
新店舗になってから初めて行きました!
相変わらず最高に可愛い仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
友達にも定額とは思えないくらい可愛いってたくさん褒められます。
持ちもよく、パーツも豊富で毎回どんなネイルにしようか悩んでしまいます。これからもよろしくお願いします!
ちょーーーかわいかったです!ワンホンネイル最高です、、!!!
【スカルプ】3D定額ネイル¥15000★深爪可能★ドライケア、ジェルコート込み
可愛くて早くてキレイですっ!!
初めて伺いましたが、とっても可愛い店内でリラックスして施術を受けることができました!
色もゆっくり決めさせていただけて、デザインもめちゃくちゃ可愛くて、丁寧かつスピーディーで大満足の仕上がりです、、!!
帰り道も、帰ってからもずーっとネイル眺めてます!^^
爪が薄いのが悩みでしたが、痛みが無いかこまめにお気遣いいただいたり、今後のやりたいデザインを考慮してアドバイスもいただけて嬉しかったです!
またお伺いします!
今回も可愛くしてもらい楽しくお話できたのですが、私が遅れたせいなのか、急がせてしまい、指まで削られてしまって少し痛かったです。でも仕上がりにはとても満足しています!またお願いしたいです。
フットでやって貰いました。いろんなサロンを行きましたが思った以上に手際が良く、びっくりしました。仕上がりもとっても良くて大満足です!また行きます!
いつも可愛いネイルありがとうございます!!
カラーもデザインも毎回理想通り仕上げて頂いて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつも可愛いネイルにしていただいています!
スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
パーツの多さにびっくりしました!
移転先の店舗も綺麗で今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!いつもありがとうござます!
今回も可愛くて大満足です!
いつも早く、かわいく仕上げていただきありがとうございます!1ヶ月以上たってしまいましたが、割れずにもっていてくれて感謝です!!!
今回初めてお任せにしましたがギラギラで最高に可愛いです!お任せは信頼してる方にしか頼めないと思いますが絶対に可愛くしてくれると思うのでおすすめです!
先日仕事終わりに予約を見ていたらちょうど20時が空いたのでダッシュで向かったのですがギリギリ5分で着いて店員さんが丁度キャンセル出たところでした!ありがとうございますと快く迎えていただきました。
今のネイルが1週間も経たずにボロボロになってしまい、今度は一ヶ月持たせますと言ってくださり、私がネイルのメニュー迷っていた際もいろいろと詳しく内容も説明をしてくれて、インスタで見た写真のをお願いしたらそっくりそのままでもっと可愛くストーンなどをつけてくださいました。家に帰っても何度も爪を見たくなっちゃうくらい可愛いです。ありがとうございます!移転してから駅近になったので仕事終わりにまた通うと思います!
昨年からずっと通っているサロンさんで、今回も大変綺麗に仕上げて頂きました!!
可愛いく仕上げていただいてとても嬉しいです!
まだ3回目ですが、どのスタッフさんでもスピーディーにめちゃくちゃ可愛くして頂けます。
今回はライブのカラーに合わせたといった曖昧なイメージしかなかったのですが、擦り合わせて頂いて自分で思うような雰囲気を具現化していただいてありがとうございました。
また機会があれば伺わせて頂きます^^
初めて行かせていただいたのですが、提案などもしてくださって、ずっと爪を見てしまうくらいほんっとうに可愛く仕上げてくださり、大満足です!!!
接客もご丁寧にしてくださり、素晴らしいサービスをありがとうございました!
クロスサロン(CROSS SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー