4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

トータルビューティーサロンjubil【ジュビル】

トータルビューティーサロンジュビル

• 沖縄県沖縄市東1-31-7 ガーデンヴィレッジ105
  • 宮里中学校から徒歩5分
  • Goodenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

浮腫みと凝り固まった全身と疲れで、駆け込みました。とてつもなく気持ちよかったです。またすぐに再来したいと思います。

【大人気】お得!小顔フェイシャル&オイルリンパ90分 ¥7980→¥7300

• akamineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

初対面でも、気さくにお話ししてくれて リンパマッサージも力加減が気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【身体の疲れに】detoxオイルリンパマッサージ60分¥5500→¥5300

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

強めに肩や頭をマッサージしてくれて最高でした!いつもありがとうございます♪

【年末年始に向けて】お肌プルプル生コラーゲンフェイシャル★通常¥7000

[投稿日] 2021/10/16

いつもリンパマッサージでお世話になってます!毎回癒しと疲労回復半端ないです!美容や身体の相談もたくさんアドバイス頂けるので行く度に収穫もあり一石二鳥です。
    どなたにして頂いても気持ちいいので予約も取りやすく助かってます!またお願いします!

☆黄土よもぎ蒸し☆通常3500→¥2800 40分

• ayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店でした!
    ガチガチに凝り固まった身体を
    ほぐしていただいて施術後には
    頭痛も、息苦しさも良くなりスッキリしました(^-^)

トータルビューティーサロンjubil【ジュビル】からの返信コメント

ayan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    だいぶスッキリして頂いたようでとても嬉しいです!(^^)!
    背中もかなり凝り固まっていたので、定期的にメンテナンスすることを
    オススメします。
    忙しいとは思いますが、ぜひまた時間を見つけていらして下さいね☆
    ayan様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 神さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初めてでしたが、とても優しくて丁寧でした!!

また、利用したいです!!

神様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しいです!(^^)!
    お身体だいぶお疲れでしたね。。
    定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!
    神様のご来店心よりお待ちしております☆

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

雰囲気も良くてこんな自分に対しても快く接していただいて、素敵な時間を過ごせました。
    台風も近づいているのでお気をつけ下さい。また来年も行きたいと思います。ありがとうございました。

【1日3名様限定】極上Specialコース¥18000→¥15000黄土よもぎ蒸し付き!

マコト様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います!(^^)!
    沖縄にいらした際はぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね!(^^)!
    マコト様のご来店心よりお待ちしております☆

• URIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/4

テキパキ的確に処理して頂いた感じでした。施術も気持ち良くて、終わった後の肌触りももっちりしてて効果を実感できました(^^)ハーブピーリングも良さそうなので、冬頃にまた予定したいです。

毛穴洗浄+毛穴引き締めパック¥3800→¥3500

URIKO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後の効果実感していただいたようで
    嬉しく思います!(^^)!
    次回はハーブピーリングでのご来店楽しみにおまちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのサロンですが、ビフォーアフターの写真を拝見じしたが、一回で結果がわかる程でした!びっくりしました。また機会があれば他のメニューもしたいです。遅くからありがとうございました

【夏に向けて】ほっそり美脚☆50分

先日はJubilへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ビフォーアフターしっかり変わってましたね!
    お客様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    他のメニューもご用意しております。
    是非またお時間みつけていらして下さいね!
    お待ちしております♪

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めて来店しました
    ラジオ波 吸引 EMSを体験させてもらいましたがめちゃくちゃ良い感じでした。
    マッサージもとても気持ち良くて寝落ちしそうになりました 笑
    又 来店したいです

【夏に向けて】ウエストくびれ美人☆50分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気持ちよく施術を受けられたとのことで
    とても嬉しく思います!(^^)!
    またお時間みつけて是非いらして下さいね♪
    お待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/14

初め丁寧にカウンセリングしていただき、気になる部分をじっくり相談出来て良かったです!
    施術中は、張っている部分を触られると少し痛かったですが、調整もしてくださいますし、段々痛みはなくなって気持ちよかったです!

継続は力なり!だと思うのでまたお邪魔いたします!

【新春】極上Specialコース¥18000→¥15000黄土よもぎ蒸し付き!

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

よもぎ蒸しですごく汗をかいてとっても気持ちよかったです!肩と背中もほぐれてまた行きたいと思いました!
    次は痩身で伺います♪

【お得】大人気!黄土よもぎ蒸し&肩こり改善コース60分 通常5300→¥4800

• ともよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

雰囲気も施術も満足です。スタッフのお姉さんもとても感じの良い方でした。

【夏に向けて】痩身ダイエット+よもぎ蒸し¥9800→¥6980 80分

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

今の状態を丁寧に説明してくれて、
    それから施術スタートしてもらったので
    安心感ありました。
    職業に合わせて、色んな方を癒していってるんだろうな
    と感じました。施術後も、ほうれい線が
    なくなってて、ビックりでした!次の日の化粧のりも
    ばっちり。  また行きます!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

毛穴洗浄+毛穴引き締めパック¥3000→¥2500

• REEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/17

初めて行きました。
    よもぎ蒸し・リンパドレナージともに最高に良かった。翌日のもみ返しみたいな痛みも全くなくて、ほんとに行ってよかった。
    よもぎ蒸し絶対やったほうがいい。
    初めてでも十分汗もでるし、デトックス感が感じれます。
    サロンの雰囲気もいいし、施術してくださった担当スタッフさんも話しやすくてまた絶対また行きたい!!間違いなく通います。いいサロン見つけれましたー!ヤッター :-)

【新春】お得!小顔フェイシャル&オイルリンパ90分 ¥7500→¥6800

[投稿日] 2021/3/9

今回2回目の利用でしたが技術も接客も満足です!当日しっかりほぐして頂いたのにもみ返しもなくてさすがプロだな~と感心!毎回満足です!今後は他のメニューもしたいです♪

【新春】detoxオイルリンパマッサージ60分¥5500→¥5000

• Se!kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

ゴリゴリに凝り疲労の溜まった身体を癒しに、初めて利用しました。
    店舗に入ってすぐ、まずは良い香りに癒されました。
    マッサージは『あー、そこそこ!』というポイントや筋肉の凝りを的確に、また痛気持ち良い力でしっかりと刺激して下さり、身体がとても軽くなりました。
    是非また利用したいと思います。
    有難う御座いました。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

技術は素晴らしくとても体が楽になりました!ありがとうございます。
    ただ割とお高めのコースなのに、急ぎではなさそうなお客様の対応をされており待ち時間が出たり、フェイシャルパック中スタッフの電話の声が丸聞こえだったりして、残念でした。雰囲気を求めない方であれば技術は文句なしだったのでおすすめです!

• みわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/30

久しぶりのボディ&フェイシャルリンパで、自分へのご褒美最高のひと時でした。

12月キャンペーン☆疲れスッキリ!オイルlリンパマッサージ¥5500→¥4980

みわこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただいたようで嬉しいです!(^^)!
    またお時間見つけてデトックスしにいらしてくださいね☆
    本年もよろしくお願いいたします。

• うちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

いつも遅い時間からありがとうございますジュビルさんは私の癒しの場です。
    毎回ガチガチな身体をケアしてもらいありがとうございます。次はどれ受けよかなと毎回楽しみにこれからも通いたいサロンさんです♪

• ほんわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

いつもお世話になっています。毎回、痛きもちい圧と、気さくなおしゃべりで、癒されます。またよろしくお願いします。

頭皮洗浄+極上ヘッドマッサージ¥7000→¥6000

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めてよもぎ蒸しを体験しました。体の中から温まって凄く汗もかいて毒素が出た感が気持ち良すぎました。また絶対行きます。店員さんの対応も凄く良くリラックスできました。ありがとうございました。

☆11月キャンペーン☆黄土よもぎ蒸し&リンパマッサージ70分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し気持ちいですよね♪これから寒くなってくるので身体を温めに
    またデトックスしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/11/27

はじめての利用で緊張しましたが担当の方の距離感が好きでした。はじめてのアロママッサージで緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたがあまりの気持ちよさに寝ちゃったくらいでした!
    ボディだけでしたが、顔までリフトした感じでした!ありがとうございました!他のメニューもたくさん気になるので、そちらも次回伺います!とっても気持ちよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けることが出来たとの事で私もとても嬉しく思います♪
    また時間を見つけてデトックスしにいらしてくださいね!(^^)!
    お待ちしております☆

• とんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

よもぎ蒸し良かったです。普段はあまり汗をかかないのでまた近いうち行きたいと思います。今日はゆっくり眠れそうです。

• やまともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/11

はじめての来店でしたが、すごくリフレッシュできました!担当してくださった方、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで身体がポカポカして、この日はとても良く眠れました。
    また行きたいと思います。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

集中で何度か利用しました。終始、満足でした。終わった後のスッキリ感とお話も楽しくて居心地がとても良いサロンです(*^^*)施術後のお茶もすごく癒されます。リピート決定です。これからもよろしくお願いします。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

初めてのよもぎ蒸しだったが、最初は少し熱い感じでスタッフの方にすぐ熱く感じるのは体が冷えてるからですよって言われ、やっぱりそうかってショックだったが徐々に慣れてきて体の中から温まる感じがし汗もよくでて、とてもリラックスできました。

毎日でも通いたいくらいの気持ちよさでした。
    なるべく通いたいと思います。

☆黄土よもぎ蒸し☆通常3500→¥2800 40分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めてで緊張していましたが店員さんが
    分かりやすく説明してくれて接客がとても良かったです。
    背中と肩バキバキでしたがとてもすっきりしました!
    初めてのよもぎ蒸しもよかったです。

またよろしくお願いします(^-^)

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

よもぎ蒸し汗かいて最高でした。
    また行きたいです!ありがとうございました。
    いろいろアドバイスもしてくださり、親身になって対応してくれました。

【お試し】痩身ダイエット+よもぎ蒸し¥9800→¥6980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    mari様のご来店心よりお待ちしております!

ジュビル(jubil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー