4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)   >

Beauty&Healthy Labo MIERA

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1番地 SYOKUSAN3・5ビル 7階
  • すすきの駅徒歩2分★ご予約時間の10分前にお越し下さい★アロマ施術が人気です♪

むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:23:27.0

ぜひ試す価値ありです。
    いつ伺っても全てのスタッフの方が丁寧で真心ある接客、
    今まで沢山のリラクマッサージを受けましたが、技術は札幌でトップクラスと思います。
    長く通いたいお店です。いつもありがとうございます。

《人気No.1》【アロマ+頭筋ヘッドスパor足ツボ120分】¥16000→¥10400

Beauty&Healthy Labo MIERAからの返信コメント

むむ 様

いつもMIERAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^人^)
    嬉しい口コミ投稿、沢山のお褒めのお言葉に大☆感激しております!!

これからもご期待に添えるおもてなし、技術、空間に努めて参ります。
    お忙しいむむ様のリラックスタイムのお手伝いをさせて下さいね^^

本格的に寒くなりますがお風邪などひかないよう
    暑がりのむむ様も暖かくしてお過ごしくださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

改めまして、ご丁寧に励みになる素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^♪

スタッフ 石川

• だちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:23.0

自分へのご褒美にとても久しぶりに行きました。スタッフの皆さん穏やかで、お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。施術に入ると話しかけられないので、気持ち良さに集中できて、寝落ちしてしまうほどの幸せを感じられました。ありがとうございました。また行きます♪

《人気No.1》【アロマ+頭筋ヘッドスパor足ツボ120分】¥18000→¥10400

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:32:12.0

いつも通っている店舗ですが、最高です!
    また行きます!

【再来☆20%OFFクーポン】お好きなメニュー 20%OFF♪

ちー様

いつもMIERAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    最高です!だなんて…最高のお言葉と高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    このようにお客様からいただくお言葉の一言一言がスタッフ全員の日々の励みになっております。
    これからもちー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら、MIERAスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    ちー様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております♪

國田

• エラーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:05.0

東京から出張のため初めて利用しました。
    この類のマッサージは良く利用するのですがその中でもかなり相性が良く東京にあればと思う程でした。
    見た目とは真逆な的確な力強いマッサージはスポーツマンや男性におすすめです。気さくなトークもギャップがあり、またリピートしたいと思わせてくれるお店でした。
    金額も一見高そうに見えますが内容と時間を加味するとコスパはいいと思います。

エラー様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々の励みになる嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

全身深いしっかりとした圧でトリートメントさせていただきましたが、
    揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
    これまでにたくさんマッサージを受けられたことがあるエラー様に
    過去イチでした!!とおしゃっていただけたのは最高峰の褒め言葉でした!

また札幌へいらっしゃる際はお会いできたら嬉しく思います(*^^*)

エラー様花粉症真っ只中でお辛いかと思います…
    春先は寒暖差も激しく体調崩しやすいので
    どうかお身体大切にお過ごしください(><)

MIERA 國田

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 04:47:40.0

お祝いのクーポンをありがとうございました。MIERAさんに通って5年も経つと伺い、今日まで頑張ってこれたのもここで身体のケアを受け、日々の疲れを癒して頂いたお陰だなと、改めて感じる一日でした。
    久しぶりに今回のスタッフさんのボディケアを受けられて嬉しかったです。身体の動きがとてもスムーズになりました。またぜひ宜しくお願いします!
    MIERAさんのいちファンとして今後も応援しています。皆さんいつもありがとうございます。

《誕生日記念》【ボディケア+足ツボor頭筋ヘッドスパ120分】¥15200→¥9500

むむ様

一緒に数年過ごさせていただいた事に、心より感謝いたします。
    初めてのご来店は○○歳でしたね♪と笑いながらお話しできる幸せ噛みしめています。
    ファンになって頂いて本当に嬉しいです。
    永久保存版の口コミです(´;ω;`)

身体と心が疲れた時、思い出して頂けたら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    むむ様の元気の源になるよう精進致します。

佐藤

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:10.0

首肩、腰がずっと重かったのですが施術後びっくりするくらい軽くなり本当に楽になりました♪
    またお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

辛いに挑む!整体100分【カチカチの肩、首、背中、腰、足ツボ】¥15500→¥9900

k様

首肩腰とガチガチでお辛かったですね。
    慣れない雪と寒さで車の運転も試練でしたね。

お若いので、ほぐれやすく帰りにはすっかり首の可動域も広がり安心いたしました。

高い評価に温かいコメント(^-^)心より感謝致します。

佐藤

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:50:04.0

はじめて利用させていただきました。
    入店から驚きでした!まるで高級サロンに来たかのようなお出迎えをしていただき個室に案内していただきました。
    担当していただいたスタッフの方も(お名前分からずすみません…)穏やかかつおおらかな方で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    施術もとても丁寧で、凝り固まった体がほぐれリラックス出来ました。
    こちらに来てからまた通いたいと思えるサロンがなく転々としていましたが、はじめてまた通いたいと思えるお店に出会えました!!

かな様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミも投稿いただき、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    お役立てできまして大変嬉しく思います。

かな様のお人柄もとても優しく素敵な方で
    お話しも楽しくさせていただきました。

今年の冬は雪かき等歩くにも大変、
    お身体から悲鳴が聞こえてくるかのように
    心身ともにお疲れのご様子でした。

日々の疲労は気づかぬうちに蓄積されていきますので、
    お身体のケアは大切なことです。
    くれぐれもご自愛ください。

かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

MIERA  井上

• アマノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:48.0

夫婦で利用させて頂きました。
    施術も接客もとても良かったです。
    また札幌に行く際は寄らせて頂きます。有難うございました!

アマノ様

先日は、寒い中、ご夫婦で遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「とても良かった」という口コミや高評価、
    本当に嬉しい限りです。
    心から感謝申し上げます(*^^*)

アマノ様の鍛え抜かれたお身体には
    ただただ驚かされました!

日々のトレーニングや
    キックボクシングの成果ですね。
    その努力には尊敬の念を抱かざるを得ません。

また、札幌にお立ち寄りの際は、
    ぜひお身体のメンテナンスと癒しに
    お越しくださいませ。
    次回も楽しいお話を心待ちにしております。

担当スタッフ 中岩

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:07:30.0

背中が辛くて予約しました。
    全身くまなく施術してもらってとても気持ちよかったです!定期的に通わないとだめだな~と今日改めて実感しました。
    担当していただいた方も笑顔あふれる素敵な方で、話していてとても楽しかったです。技術も高くて、冷えていた体が帰りは全身ぽっかぽかで汗をかきました。姿勢も良くなって、ピッタリだった服が少し緩くなりました。ほんとにすごいです!また伺います(*^o^*)

Kim様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、早速嬉しい口コミも投稿いただきまして
    Kim様のお心遣いに感謝しております。

久しぶりのマッサージとのことで、
    お身体はかなり悲鳴をあげている状態でしたね…
    日々の頑張りがお身体を通して伝わってきましたよ。

おしゃべりもさせていただき、私にとっても楽しい時間でした。
    これからも陰ながら応援しております!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

MIERA  井上

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:11.0

身体がボロボロで、夜中、目が覚めてしまうくらい特に上半身が硬くて頭痛がしていて、他のところでマッサージを受けてもイマイチ改善しなかったのですが、終わった後は身体が軽くなってすごくスッキリしました!
    90分のアロマオイルを選んだのですが、
    手が温かく、体の隅々までやってもらってるような丁寧な施術で、しっかりほぐしてもらえて、90分が良い意味で長く感じて大満足しました^_^
    今度また利用します。ありがとうございました!

ミサ様

いつもMIERAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉までいただき、
    とても感激でございます。

お忙しいミサ様のリラックスタイムのお手伝いをさせて下さいませ☆

これからもっと寒くなりますので、お風邪などひかないよう
    お過ごしくださいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

スタッフ 斎藤

• シュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:09:28.0

入店してすぐ癒しの雰囲気、店内とトイレの綺麗さで施術前からリラックスし始めれました。
    今回担当のスタッフさんの接客の姿勢、気遣い、所作の美しさからしてすでに満足
    リラクゼーションがメインだからソフトなマッサージかなと思っていましたが、想像していた以上の施術で、肉体的な疲労がありましたが、気持ち良さと、疲労物質とコリの除去がしっかりと融合されて身体が楽に。
    ヘッドスパもほんとに気持ちよく、硬直していた頭から背中にかけても、終わった時にはいつも感じたことのない血流の流れや、サウナ後のポカポカ感みたいなものを感じました。
    そしてすべてを通じてアロマの香りや、担当スタッフさんの施術と癒しで、心も穏やかになれました。

僕が今まで行った中で一番の間違いなく素晴らしいお店なので、また是非行きたいです!

シュウ様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧な素晴らしい嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後の励みになります( ; ; )

きちんとご自身で筋膜ローラーをかけたりとケアされていらっしゃるので固くカチカチのお身体ではありませんでしたが、やはり少し張っていたり凝っている部分がありました。
    そこに対するしっかりとしたアプローチと、血流やリンパもしっかりと流しつつ、リラックスしていただける施術をさせていただきました。

心身ともにリラックスしていただけたお時間をお届けできたこと、
    とても嬉しく思います♪

シュウ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-16 16:37:00.0

本日もコリと疲労が酷くて伺いました。
    今回ははじめての方が施術していただきましたが、こちらのお店はどなたが就かれてもしっかりとした技術、配慮は素晴らしいです。
    コリと疲れもほぐれ、施術中の配慮のあるトークや心遣いにいつも癒されます。
    また訪問したいと思います。

慢性的な疲れをリセット!【ボディケア+頭筋ヘッドスパ140分】¥16300→¥12800

けいた様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、
    けいた様の優しいお人柄に私の方が緊張も
    解れ感謝しております。

早速嬉しい口コミも投稿いただきまして
    お心遣いをありがとうございます。
    施術の手技や時間配分等、
    さらにお身体のお疲れを癒せるよう
    今後に向けてのシュミレーションもしていたところです。

今年もあとわずか、もう一踏ん張りですね!
    スタッフ一同応援しております!

MIERA   井上

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:12:55.0

肩腰がかなりつらかったので久しぶりに施術していただきました。
    かなり凝り固まっていたので、しっかりほぐしてもらい、体が軽くなった実感と、
    ストレッチの大切さ、定期的にメンテナンスをしなければ、と改めて思いました。
    またつらくなる前にお願いしたいと思います。

辛いに挑む!整体100分【カチカチの肩、首、背中、腰、足ツボ】¥14500→¥9900

いく様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    夏以来のご来店で、心配しておりました。
    すっかり固まった全身の筋肉でお辛かったとお察しいたします。

仕事柄、あまり身体を動かされないので筋肉量が減っているのも一因かと思います。
    根本解決はやはり筋肉を育てる事だと思いますので、少しづつでも運動してください。

そして月に一度はメンテナンスにいらして下さいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• るーちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:11:14.0

とても丁寧な対応で、お値段以上の効果でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

るーちか様

先日は、寒い中初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

丁寧な対応やお値段以上と感じてくださり
    感激しております♪
    ありがとうございます(*^^*)

るーちか様、初めてのオイルマッサージでしたね。
    肩や脚のもみ返しなどございませんでしたか?

お仕事柄、座っていることが多いとのこと
    気になっていた肩首だけでなく
    全身のお疲れが伺えました!

頑張りすぎのお身体
    メンテナンスと癒しに
    いつでもいらしてくださいね。
    真心をこめてお迎えいたします。

本格的に寒くなって参りました。
    るーちか様くれぐれも
    ぽかぽかで温かくお過ごし下さいませ。

担当スタッフ 中岩

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:08:03.0

今まで受けた施術の中で一番の技術で力加減が絶妙でした。もみ返しも、心地よい筋肉痛で治りました。他の所では我慢しないといけないぐらいの苦痛を伴う事もありましたが、延長を含め4時間10分の施術の中で一度も苦痛が無かった事におどろいています。店舗内もとても綺麗でリラックスして施術を受けられました。値段も良心的で札幌には住んでいませんが、施術を受けにまた訪れます。スタッフの皆さんありがとうございました。

1日1名限定【超VIP 全身疲労をリセット 全メニューから210分】¥27000→¥22000

Aki様

素敵過ぎるコメントに踊りだしそうです!!
    高い評価をしていただき本当に嬉しいです。

久しぶりの北海道で、普段のお仕事と長時間のフライトでガチガチになってしまった働き者のお身体が緩んで柔らかくなるのがとても分かりやすく、私も楽しく施術させていただきました。

遠方過ぎて中々お会い出来ませんが、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お話も楽しく4時間10分の施術があっという間でした。

次にお会い出来るのを首を長くしてお待ちしております。

店長 佐藤

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:22:01.0

首肩まわりがガチガチで困っていましたが、驚くほどほぐれました!これから通わせていただきます♪

【辛い首・肩・腰に!!整体60分】眼精疲労・不眠・頭痛等¥8000→¥7200

まっすー様

ステキな口コミと高評価ありがとうございます。
    驚くほどほぐれて私も嬉しいです。

数年ぶりに札幌に帰られたとの事なので、お気入りにして頂けるとありがたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/~
    急に寒くなりましたのでお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-12 17:09:13.0

2週連続で訪問しました。
    今回も身体のコリがひどくて施術していただきました。
    笑顔で出迎えられ部屋に案内していただき今回もしっかりとした技術で施術していただきました。
    そしていつもの如く癒しのトークで心も身体もほぐされました。
    どのスタッフに対応していただいても技術の高い施術と接客を満喫できます。またよろしくお願いします。

《大人気No.2》【ボディケア+頭筋ヘッドスパ120分】¥15000→¥10300

けいた 様

いつもMIERAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

久しぶりに担当させて頂きましたが
    けいた様の楽しいお話しと笑顔にいつもこちらが癒されて
    毎回楽しく施術させて頂いております^^

激務に入るとの事ですが、、どうぞ頑張りすぎませんように。。
    心身の休息にまたお越し頂けたら嬉しいです^^

寒くなってきましたので暖かくしてお仕事乗り越えてくださいませ☆

また、けいた様にお会いできる日を、お話しも楽しみにお待ちしております^^

スタッフ 石川

• なちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:45:02.0

接客が丁寧でゆったりした雰囲気のなかでの施術にとても癒されてリラックスできました。

なちゃん 様

この度は数あるサロンの中からMIERAを選んでご来店くださり
    誠にありがとうございます。

なちゃん様にとって、寛げる空間、リラックスできるひと時をお過ごし頂けたご様子の
    嬉しいご感想もありがとうございます^_^

お忙しい毎日かと思いますが
    なちゃん様のリラックスタイムも大切になさってくださいね^^

また一休みをしに、いつでもご利用下さいませ
    なちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ 石川

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:25:26.0

親切丁寧な施術で、とても癒されリラックスでき、身体がすごく軽くなりました。

こちらに通うのが毎月の楽しみになっています笑
    いつも有り難うございます。

ひろ様

いつもMIERAにお立ち寄り下さいまして
    誠にありがとうございます♪

そして、毎回口コミまで書いていただき感謝申し上げます。

連勤で疲れの溜まったお身体。

施術後に軽さを感じて頂けただけではなく
    毎月の楽しみになっていただけて良かったです(^ ^)

まだまだお仕事が忙しくなる時期が来ると思いますが
    お身体とスケジュールのタイミングをみて
    メンテナンスにいらして頂けたらと思います(^-^)

そして、これから本格的な寒さとなりますので
    お風邪など召されませんよう
    くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ 武田

• ミラクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:40:12.0

愛知県からの旅行の合間に行きました、食べ歩きしすぎて、駆け込みでいきました。足が死んでいましたが
    マッサージをしてもらって次の日何とか周り着ることができて
    悔いなく北海道旅行を終えることが出来ました!

夢ごこち♪【アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ100分】¥13400→¥9400

ミラクル様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

施術中、いろいろなお話しをさせていただきましたが、
    とても魅力的なご旅行のプラン☆本当によく考えられましたね…道民も脱帽の内容です!(^O^)
    普段のお疲れ+ご旅行のお疲れで、全身カチカチでしたね(><)
    ご希望のしっかりとした圧で全身施術させていただきましたが、
    悔いなくご旅行を終えられたとのことで、ホッと一安心いたしました!

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、
    ぜひまたお立ち寄りいただけたら嬉しく思います♪(o^^o)

[投稿日] 2023-11-05 16:54:02.0

肉体疲労がひどくて訪問しました。
    多くを話さなくても施術早々に辛い箇所を的確にマッサージしてくれました。いつも脱帽の技術です。
    マッサージ中のトークも癒されました。
    マッサージ、トーク、接客対応どれも素晴らしかったです。

けいた様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、お忙しい中
    いつも丁寧に口コミまで書いていただき感謝申し上げます。

疲れた状態で来て頂いてるにも関わらず
    いつも私の他愛もないお話にお付き合いいただいて
    ありがとうございます( ;∀;)

日々のハードワークのせいか
    なんだかお身体に限界を迎えるのが
    少し早くなりましたね(´-ω-`)

寒くなるとお身体も辛く感じやすくなりますので
    お休みの日はゆ~っっっくりと湯船に浸かり
    ぼ~~っとするお時間を大切に過ごされて下さいね(*^^*)

また、休息が必要になりましたら
    いつでもお待ちしております♪

スタッフ 武田

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:34:15.0

お店の雰囲気や接客が、今まで訪問した中で一番でした。整体メニューもあったため、次回またお願いしたいです。

けいこ様

誠にありがとうございます。

口コミまで書いていただき、とても嬉しく思います!
    これからも技術面、接客においても精進してまいりますので、
    MIERAをご愛顧いただけましたら
    幸いでございます。

お忙しい毎日かと思いますが
    お仕事の合間のストレッチ、ぜひお試しくださいませ。

整体コースもいろいろと取り揃えておりますので、
    また一休みをしに、いつでもご利用お待ちしております!

スタッフ斎藤

• このみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:26.0

出張中に時間があり急に思い立って、宿から近いのとクーポンがあったという理由で予約しました。
    個室で、清潔感があって、自分のペースを乱される事なく、ガタガタ騒音もなく、本当にリラックスできました!
    身体がガチガチだったようで、施術者の手が温かく(熱く?)なるくらい一生懸命にやってくれました。
    施術後のホットタオルも気持ちよくて、ドリンクもありがたかったです^_^
    また機会があれば、足を運びたいと思います。

このみん様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から、
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい高評価の口コミのご投稿までありがとうございます♪

全身カチカチのお身体をしっかりとした圧で施術させていただきましたが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    心身ともにリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!!(o^^o)

これから寒い季節に入りますが、
    ご多忙のこのみん様どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

また札幌へいらした際は、是非またお立ち寄りくださいませ♪
    このみん様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

國田

• KTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:34:00.0

2時間たっぷり揉んでいただきました。ガチガチに固まっていた身体が軽くなりました。最後のヘッドのツボ押しも至福でした。他店に比べても料金が安く、また利用させていただきます。今月から40代になったので、自分の身体への投資も必要と感じました。

KTA様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    半年に一度のご出張とのことでしたが、
    お忙しいところ嬉しい口コミを投稿いただきまして
    KTA様のお心遣いに心から感謝申し上げます。

日々頑張っていらっしゃるからこそのお身体でした。
    健康維持のためマラソンを日課にされてるとのことでしたが、
    お脚の引き締まった筋肉は努力の賜物です。
    筋肉の疲労に、そしてヘッドマッサージは肩こり眼精疲労にも効果ですので、
    これからも定期的なマッサージでケアして下さいね!

札幌にお越しの際は、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

これから寒い季節に入りますが
    くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

MIERA   井上

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:15:41.0

直前の予約でしたが快く対応していただけました。
    またタイミングを見て伺います。

安眠!人気のドライヘッド&オイル【頭筋レリーフヘッド60分】¥7500→¥6750

さー様

先日はお仕事帰りに
    タイミングよく初めてご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

大変お忙しいにも関わらず
    口コミ投稿して下さり、とってもうれしいです!
    ありがとうございます(^-^)

さー様は
    お仕事とまだ小さなお子さんの育児を
    両立して日々頑張っていらして、すごいです!!
    お母さん業に休みはないのが大変ですよね(^-^;

お身体は、肩や腕など
    かなりお疲れ蓄積されていると感じました…

今回は施術内容になかった
    脚や足裏も気になりました(>_<)

直前の予約でも大丈夫ですので
    お身体をいたわりに
    またタイミングをみていらしてくださいませ

さー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

スタッフ 中岩

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:44.0

初めて行きましたが娘からとても良いと聞いてたので楽しみにしてました。
    力加減がちょうどよくとてもリラックスできました。
    もみ返しもきませんでした。
    施術前後もむだな会話もなくとっても心地良い空間でした。
    また機会があったらお願いします。

平日月~木・11時~12時30分までのご予約限定【ボディケア80分】¥8000→¥6900

ひろ様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々の励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しもなかったとのことで、ホッと安心いたしました!
    心身ともに心地よく感じていただけたお時間をお届けできたこと
    心より嬉しく思います(o^^o)

また是非お疲れの際は、
    お一人でも♪娘様とお二人でも♪
    ご来店心よりお待ちしております。

國田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:06:46.0

今回も親切丁寧な接客や施術をしていただき、有り難うございます。
    色々お話しすることができ、終始楽しく過ごさせていただきました。
    とてもリラックスし、リフレッシュすることが出来ました!
    大変なお仕事だとは思いますが、頑張って下さい。

また、次回伺うのを楽しみにしています。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリラックス・リフレッシュの
    お役に立てれて良かったです(^-^)

ひろ様のお仕事も大変お忙しいかと思いますが
    たまには肩周りを動かしたりと
    ストレッチなどのセルフケアもオススメいたします^_^

こちらこそ
    ひろ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタッフ武田

• あむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:38:15.0

リピートしてます

《大人気No.3》脳の休息【ボディケア+ヘッドスパ100分】¥12500→¥8900

あむ様

いつもMIERAをご利用くださいまして

そして、お忙しい中
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。

前回ご来店から
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

腰のコンディションが優れない中での
    出張・ゴルフとの事でございましたね。

いきなり体を動かさず
    しっかりとウォーミングアップをされてからゴルフに挑んでいただけたらと思います(^-^)

また札幌に戻りましたら
    ゴルフでのお疲れを取りに
    いらしてくださいね♪

スタッフ一同 あむ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 14:35:55.0

約2ヶ月半ぶりにお伺いさせていただきました。
    肉体疲労がひどく肩も足も張っていましたが、しっかりとした施術で退店時には体も軽くなりました。
    トークしながらも、痛くないですか?など細かな気遣いにいつも脱帽です。
    どのスタッフも素敵な方々ばかりで心も体もほぐされます。

けいた様

いつもMIERAにお越し下さいまして
    誠にありがとうございます♪

そして、いつもセラピストとして大変励みになる口コミまで
    書いてくださいまして心から感謝申し上げます。

お仕事の忙しさにより
    かなりお疲れのご様子でしたので
    お身体が軽くなったと実感して頂けた事に
    とても安心いたしました(*^^*)

更にこれから本格的な忙しさを迎えると思うと
    心配でなりませんが
    息抜きのお酒の飲み過ぎにはお気を付けくださいね(*^^*)

これからも
    けいた様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

スタッフ 武田

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:37:39.0

今月もありがとうございます!!
    夜更かしが続いていてすごく身体が重だるい感じがしていたのですっきりしました笑
    いつも雑談出来て楽しいです笑
    またお願いします^_^

たくや様

こちらこそ、いつもMIERAにお立ち寄り下さいまして

プライベートにお仕事と
    日々充実されているかと思いますが
    その分、以前よりも固くなっていくお身体は
    とても心配です。。

お時間が出来た時は
    しっかりとストレッチのケアをされて下さいね(^ ^)

そして今回も
    たくや様のお役に立てれたようでなによりです(^_^)

また、お時間が合いましたら
    お身体のケアとリフレッシュの為にお立ち寄りください♪

スタッフ武田

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー