3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. シュシュ(Chou Chou)   >

Chou Chou 【シュシュ】

シュシュ

• 三重県名張市桔梗が丘1番町1街区3番地 桔梗が丘Vellugue2階
  • 桔梗が丘駅 徒歩1分

シュシュ(Chou Chou)の口コミ

RIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

お店の雰囲気も落ち着く空間でネイルもすごく綺麗にしてもらいました!次も行かせてもらいます

【新規】ハンドケアー&カラーリング ¥3300→¥3000

RIKA様
    ご来店ありがとうございました!
    今回はケア中心にさせていただきましたが、その後乾燥やささくれなどはいかがでしようか?
    冬場は特に乾燥による2枚爪なども多くなりますので、しっかりとした保湿ケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

スタッフの方も話しやすく、とても満足しました。

【新規】ワンポイントアートコース※他店オフ代¥2750が無料♪¥6710→¥3960

さや様
    ご来店ありがとうございました。ご満足頂けたとの事、ありがとうございます!
    来月NEWカラー導入予定です。可愛いシーズンカラーを取り揃えてお待ちしておりますので名張にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用させて頂きましたが、
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんがとても親切で
    会話が弾みました!!
    こんな感じでお願いしますと大まかに注文したデザインも
    思っていたのよりも素敵に仕上がりとても大満足です!

なる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います!
    シーズンにより大人可愛いデザインやお色を各種お取り揃えしております。お爪が痛みにくい施術を心掛けておりますので今後ともよろしくお願い致します。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー