5. 検索結果一覧  >
  6. オンフリーク(ONFREEK)   >

オンフリーク

• 埼玉県東松山市高坂1029-7 イーストコート55 202号室
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩1分

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:11.0

今回初めてこちらの店舗様に全身脱毛でお世話になりました 。
    以前通っていた場所での施術に対し 、信頼に欠けると思い途中で断念したと言う苦い思い出があり 、予約をする際に高評価な口コミを見ても多少の不安は正直抱いてました 。ですが 、来店してみた所 、お店の雰囲気・スタッフの方の対応・丁寧な説明や施術etc とても満足で 、今後とも長くお世話になって行きたいなと素直に思える店舗様でした 。
    エステサロン選びに迷っている方がいらしたら 、是非オススメをしたいです 。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーー
    本日は本当にありがとうございました!!
    背中など手が届かない毛や 、処理が甘かった所の毛の処理までもして頂き助かりました(;_;)
    また 、契約の際にも大変ご親切な対応に感謝致します 。
    全身脱毛に限らず他の施術を含め 、長い目でお世話になっていけたらなと思っています 。
    今後とも宜しくお願い致します ♪

《脱》人気NO.2【ツルスベ美肌脱毛】 全身(顔・VIO含む)¥23,000→¥13,200

ゆん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

口コミ評点も5を頂き、大変嬉しく思います。
    また、ご満足いただけているご様子に安心致しました。

脱毛は、期間もかかる施術になりますので、また何かございましたらお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:52:49.0

先日は有り難うございました。毎年夏前になるとバストの悩みが出てきて、フェイシャルでお世話になっているオンフリークさんに今回はバスト施術をお願いしました。手際が良く恥ずかしさはさほどなかったです。バストのマッサージもしていただき、マシンも痛みはなく、施術後ハリ感と、マルサを実感出来ました。やっぱりオンフリークさんにお任せして良かったです!
    いつも親身に悩みを聞いてくれて、毎回楽しみに通わせて頂いてます。これからもバストと、フェイシャルはお任せしたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:24:25.0

初めてのハイパーナイフでしたが、すぐに効果が実感できてびっくりしました。カウンセリングも親身になってくださり、たくさんアドバイスもいただけました。癒しの時間をありがとうございました。

【小顔+凝り改善】ハイパーナイフ+パック¥15800→¥10270

あやか様

大変嬉しいお言葉、評価共に、ありがとうございます。
    ハイパーナイフでお顔のコリがほぐせたので、とてもスッキリされましたね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:36:02.0

先日はありがとうございました。初めてのエステで何もわからずだったので心配でしたが、痛気持ちよくて肩も顔もスッキリしてとってもよかったです!!コースでしばらくお世話になります!よろしくお願いします。次も楽しみです!!

《ブライダルエステ》【フェイシャル+痩身】ハイパーナイフ☆ ¥22500→¥16000

マナ様
    初めてのエステにONFREEKを選んで頂き大変嬉しく思います。

ブライダルという事なので、気になるお悩みを一緒にこれから改善して行きましょうね。

また、ご自宅でのケアなど、ご不明点ありましたらお伝えください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:08:20.0

施術前に効果などをしっかりと説明してくださり、優しく丁寧にしていただきました。お肌がピカピカになったので、続けたいです。ありがとうございます!

《F》【乾燥・肌の赤み・肌荒れ】マーメイドセルトリートメント14,300→8,800

mao様

ご満足頂けたご様子でとても安心いたしました。
    マーメイドセルトリートメント後はピカピカになったお肌を見るのが楽しくなりますよね(^^)
    元々美意識の高いmao様ですので、また気になるメニューなどございましたら
    ご予約お待ちしております。

口コミ有難うございました。

• skmtktnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 05:28:10.0

当て残しがないよう丁寧に対応していただきました。
    また体の状態を見ながらお話ししてくださるので、分かりやすかったです。

skmtktn 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛お手入れ中はお目元が見えずご不安な方も多いかと思いますので、細かくお肌状態などをお伝えしながらお手入れをさせて頂いております。

次回またその後のお肌やお悩みなどお伺いしながらお手入れさせて頂きますので
    気になることなどお伝えくださいませ。

ONFREEK

• さーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-02 09:04:25.0

全身のハイパーナイフを施術してもらいました。
    雰囲気も接客もよく、自分の身体の様子を分かりやすく説明してくださいました。リンパが流れやすい場所や流れにくい場所を実感でき、姿勢面等気をつけて行きたいと思います。また行けるといいです!

《B》【全身痩せ】ハイパーナイフ+発汗マット¥18,000→¥12,000

さーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お体状態もその時の疲れや生活、姿勢などで変わってくるかと思います。

これを機に意識されてみてください。

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:10.0

とっても久しぶりに行きました。
    久しぶりに行っても変わらず丁寧で優しく、とても楽しい時間が過ごせました。また行きます!

みぃ 様

久しぶりにお会いできましてとても嬉しく思います。

お肌状態、脱毛の効果等もございますのでお日にちがお分かりになりましたらまたのご予約をお待ちしております。次回もみぃ様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ONFREEK

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:10:43.0

痩身と脱毛でお世話になっているのですがスタッフさんとても気さくで話しやすいです。
    もちろん施術も丁寧でいつも助かってます。
    お勧めして頂いた化粧品も使用しているのですが肌荒れもかなり減り、肌の色も明るくなりました!

ay 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、毎回お会いすること楽しみにさせて頂いております。

お肌や、お体のご変化のご実感も頂き私たちもとても嬉しく思います。
    今後季節の変わり目やお肌のご状態もお伺いしながらお手入れさせて頂きますので、お悩みご相談くださいませ。

ay 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ONFREEK

• マエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:11:54.0

ハイパーナイフの上半身コースをお願いしました
    ハイパーナイフをかけた後のトリートメントマッサージがグイグイ絞ってリンパに流し込む感じがありとてもお上手でスッキリしました

肩、背中のこりには ハイパーナイフをかけるとガチガチに固まっていた筋肉や脂肪が柔らかくなり軽くなると実感しています
    ハイパーナイフをかけたあとはもっと代謝がよくなるように3日以内にサウナなどに行き長風呂をするようにしていますが 最近食事も気にしていたせいかお腹が凹んできました

《B》【上半身or下半身】ハイパーナイフ ¥18,000→13,500

マエ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

色々とご自宅でも気を付けて下さりご実感も出てきているようで良かったです。
    ホームケアの促進もさらに出来ますのでまたお体しっかり流します!!
    お悩みなどまたございましたらご来店時にご相談くださいませ。
    ONFREEK

• マエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:52:04.0

以前よりパイパーナイフをリーズナブルに受けられるサロンを探していましたが 家から近めなこともありお伺いしました。
    綺麗な室内と美しいスタッフ、きめ細やかな心遣いなどとても良いサロンだと思います。
    今回はハイパーナイフを受けましたが 次回からは白髪も処理できる脱毛をお願いする予定です。

マエ  様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回からは、脱毛のお手入れをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ごとに気になる箇所などお伺いしてまいりますので、その都度ご相談下さいね。

ONFREEK      町田

• すぬくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:56:50.0

肌が、一段明るくなりました。

無自覚だった首や顔の凝りも指摘されて
    ほぐして頂きました。
    そのおかげで、フェイスラインもはっきりし
    目も大きくなった気がしました。
    変な押し売り的なものは一切無く
    安心して通えるサロンです。
    リピします!ありがとうございました。

《F》【乾燥・肌の赤み・繰り返す肌荒れ】幹細胞フェイシャル¥15000→¥11000

すぬくん 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

顔や、首の凝りもほぐれてとてもスッキリされましたね。

お顔がスッキリされると、とても嬉しいですよね。
    元々お目元も大きく、お綺麗なすぬくん様ですので
    またご来店して頂けるとより一層、ご実感して頂きやすくなると思います。

楽しいお話しとお時間を過ごさせて頂き、

ONFREEK 町田

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:55:03.0

脱毛でお世話になりました。アットホームで清潔感ある空間です。施術中も詳しく色々な説明をしていただきました。痛みも熱さもまったくありません。丁寧に対応してくださりこれから安心して通えそうです。ありがとうございました。

こたろう 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

脱毛はご期間がかり、長いお付き合いになりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

女性は特に腕やお肌も出す機会も多く、お肌も自己処理で痛めやすくしてしまうので
    これから温かくなる時期に向けて、少しでも自己処理の負担が早く楽になりますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

ご不明点やお悩み等ございましたら、またご相談くださいませ。
    次回のこたろう 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ONFREEK 小澤

• viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:26:01.0

人生で初めて脱毛をしました。説明も丁寧で、剃り残しのところもお手伝いして剃って頂きました。お話ししながら施術を行ったのでほんとにあっという間に終わりました。脇は痛かったのですが、そのほかは痛みはありませんでした。私の肌についてもいろいろと教えて下さり、今後のスキンケアの参考になりました。ありがとうございました。これから宜しくお願い致します。

《脱毛》人気NO.2【ツルスベ美肌脱毛】全身(顔・VIO含む)¥23,000→¥13,200

ONFREEKからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店を頂きまして、ありがとうございました。

ご安心して脱毛をお受け頂けたようで安心いたしました。
    私も楽しくお話をさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

vivi 様は敏感肌の方なので、通って頂きながらまたホームケアなどお伝えしてまいります。
    お悩みやご不明点ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ONFREEK 小澤

• 妙子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:57:19.0

初めからダイエット目的で通う為に来院したが普通の店みたいではなく住居なのでインターフォンを2箇所都度押さないと入れないのが不便
    写真を撮って頂いたがみせてもらうだけでなく自分にも毎回とは言わないが変化の写真が欲しかった
    痛みとかなく最後気がついたら寝ていたのでリラックス出来たんだと思います。不眠症なので。
    ハイパーナイフの後2時間は食事をさける案内が欲しかった。家に帰ってハイパーナイフについて調べて知った時には食事をした後だった。限られた時間でやらないといけないので仕方ないのかも知れないが最低限の案内は必要かなぁと感じました。でも半年間で少しでも目標に近付けるよう頑張りたいのでこれからお世話になりますがよろしくお願いいたします

妙子 様

この度はお忙しい中、ご来店を頂きましてありがとうございました。
    貴重なお言葉を頂き、ありがとうござます。

またこちらでのお手入れ後のアフターケアやご変化の比較など、ご案内が至らず申し訳ございません。次回ご来店時にホームケアなどご不明点ございましたらご相談をさせて頂きますので、是非お伝えくださいませ。

またONFREEKはマンションの一室のサロンの為、ご来店時にお手数をおかけ致しますがその分リラックスしてお手入れをお受け頂けるかと思います。
    また今後よりお体のご変化とご実感が頂けますよう、スタッフ一同お手入れに努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともONFREEKをよろしくお願いいたします。

ONFREEK

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:25:19.0

3年位脱毛でお世話になってます♪
    店内も綺麗でスタッフさんも綺麗で
    楽しく施術してくれます!
    これからもよろしくお願いします♪

madoka 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    脱毛は始められますといろんなところが気になりますよね(^^)
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご来店時も楽しいお時間を過ごしていただいているとのことでとても嬉しいです。
    これからさらにmadoka様のお肌がよりおきれいになっていかれますよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    こちらこぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ONFREEK
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:57:02.0

脱毛とフェイシャルでお世話になってます。
    脱毛はすっかり毛も気にならなくなってきて、以前行ったことのある脱毛サロンさんより痛みもなく、丁寧にして頂けるので、個人サロンさんにして良かったです。
    フェイシャルは本当に毎回気持ちよく、スタッフさんとのお話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです。

今年も終わる前に綺麗にしていただけて良かったです。
    また来年もお願いします(^^)/

M 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

脱毛のご変化もご実感頂けているようで、安心いたしました。
    小さなサロンですので、アットホームな空間ですが気に入って頂けているようで私たちも嬉しいです。
    フェイシャルもたくさんお話させて頂き、私たちもM様と楽しい時間を過ごさせて頂いています。

これからM様のお体、お顔がよりおきれいになりますよう、スタッフ一同お手入れさせて頂きます。
    日々のお疲れも是非お手入れとたくさんのお話でとっていかれてください(^^)

またご自宅でのケアなど、いつでもご相談くださいませ。

ONFREEK 町田

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:42:41.0

今回ハイパーナイフで伺いました。ずっとダイエットをしたかったのですがなかなか踏み出せず‥エステの痩身も初めてで不安だったのですが、お話もわかりやすくいろいろ相談に乗ってくれました。終わった後に着替えた時に体がスッキリしていてとても嬉しかったです!
    これからの変化が楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

きなこ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ダイエットを始めるときは何からしていいのか、なかなかお一人だとおわかりにならないですよね。
    お体のご変化もご実感も頂けたようでとても嬉しいです。

これからきなこ様のお体がよりスッキリされますよう、スタッフ一同お手入れさせて頂きます。
    またご自宅でのケアなど、ご不明点ありましたらお伝えくださいませ。

ONFREEK 小澤

• Sho-he-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:42:37.0

最初に担当してくださった方がとても丁寧に説明していただき、通う際も安心してお手入れを受けています。
    マシンを使うフェイシャルはこちらが初めてで、ハイフを受けた後のお顔のスッキリ感が毎回楽しみです!

Sho-he- 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れも安心してお受け頂いているとのことで安心致しました。

お顔がスッキリされると、とても嬉しいですよね。
    いつもホームケアなどもしっかりとされているSho-he-様ですのでよりご変化が出てきていますね。

こちらもいつも楽しいお話しとお時間を過ごさせて頂いております。

ONFREEK 小澤

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:06:27.0

初めて娘と一緒に利用させて頂きました。スタッフさんがとても感じの良い方で丁寧に施術して頂きました。私が受けたハイフは気になっていたほうれい線に効果を感じられました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
    一緒に行った娘も施術に効果を感じ良かったようですが帰りにコースを勧められ考えてまたホットペーパーで予約したいとお伝えした所、コースを契約して会員にならないと通う事が出来ないと言われてしまったようで残念そうに帰宅して来ました。

《フェイシャル》【最新3層打ち】美肌ハイフ リフト アップ¥24000→¥9,980

くぅ 様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後、お肌状態などはいかがでしょうか。
    またお肌のお悩み等ございましたらご来店をお待ちしております。

また、今回娘様とのご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂いたのにも関わらず、こちらでのお伝えが至らず大変申し訳ございません。
    ONFREEKでは通常価格にてお手入れもお受け頂くことが出来ますので
    またご予約やご不明点等ございましたらご連絡をお待ちしております。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    次回のくぅ様・娘様のご予約を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ONFREEK

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:46:12.0

担当してくださった方の丁寧な説明と優しい雰囲気でとても安心して施術を受けられました。
    痛みが苦手と伝えたところ調整してくださり、都度痛みの確認をしてくださいました。
    効果の方もしっかりでており、驚きました!!
    何日か様子を見てまた予約を入れようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

うみ 様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそとても優しい雰囲気のうみ様に癒されておりました。

初めてのフェイシャルのお手入れとのことで緊張されておりましたが、
    安心してお受け頂けたとのことで私も安心いたしました。
    ご変化もご実感頂けたとのことで、またお家でその後の状態などもお伺いし
    お手入れさせて頂けたらと思います。

次回またうみ様にお会いできますこと楽しみにしております。
    ご予約お待ちしております。

ONFREEK

• ツブ貝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:36:14.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。バストの張り感とトップの位置もあがり、見た目の印象がかなり変わりました。コンプレックスだったので嬉しいです。これからもお世話になります!

ツブ貝 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

バストのご変化がご実感頂けているようでとても嬉しく思います。
    バストはご自身ではなかなかケアが難しい箇所ですので、マシンにての施術でハリも出やすくなります。
    またご来店時にホームケアなどご自宅でも頑張って頂いている、ツブ貝様ですのでご変化もスムーズに出てきているかと思います。

ご不明点やお悩みなどまたお伺いしながら、お手入れさせて頂きますのでおっしゃって下さいませ。

ONFREEK

• ツブ貝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:25:46.0

脱毛とフェイシャルハイフの施術を受けました。ハイフは施術直後から効果があり、継続していますが、周囲からも小顔になった、痩せた?とよく言われる様になりました。フェイスラインがシャープになったとよく指摘されます。いつも丁寧に要望に合わせてしてくださり、満足感も大きく、優雅な時間を過ごせています。

《回数券&2回目以降の方》 こちらから予約下さい

ツブ貝 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても美意識の高い ツブ貝様ですので、お肌や脱毛のご実感も頂けているようで私たちもとても嬉しいです。

ご自身だけでなく、周りの方からお褒めのお言葉を頂けますと嬉しいですよね!
    今後さらに ツブ貝様がおきれいになりますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    今後ともONFREEKをよろしくお願いいたします。

ONFREEK

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:29:40.0

全身脱毛、VIOも初めてで抵抗がありましたが丁寧な説明と
    手際の良い施術のおかげであっという間に終わりました。
    その場で次の施術の予約もお願いしたくなる程でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

ONFREEKからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

デリケートな箇所で気になりますよね。
    ご説明させて頂いて、ご安心頂けたようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 06:35:38.0

初めての全身脱毛。ドキドキで行ったけど、丁寧に説明してくれて…脇とVIOは訳あって次回になっちゃったので他の施術だったけど痛みもなく、早く終わってビックリ。ツルツルでお肌のトーンも落ちた感じ。
    次回VIOなのでまたドキドキですが、よろしくお願いします。

《脱毛》【先着50名】 定額全身ルミクス脱毛 月額¥4,800

さぁちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    お痛み無く、お手入れをお受け頂けたとのことで私たちも安心致しました。

とてもお肌も白くおきれいなお肌のさぁちゃん様ですので、今後よりお肌がツルツルになりますようお手伝いさせて頂きます。
    またVIOはデリケートな箇所なのでドキドキですよね。
    今後またご不安点やお悩みなどございましたら、ご来店時に都度ご相談させて頂きますのでおっしゃって下さいね。

ONFREEK

• ロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:36:11.0

清潔感のある店内と、技術と知識のある2人のスタッフさんなので、顔と体のメンテナンスはこちらに全てお任せです。毎回ゆったりと安心した時間を過ごせます。また次回も宜しくお願いします!

ロロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉有難うございます

今後ともゆったりとしたお時間をご提供出来ますように努めて参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ONFREEK

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:56:27.0

脱毛、3回目の施術でした。
    VIO脱毛は他の医療、エステ行きましたがなかなか希望通りにできなかったので仕上がりが楽しみです。
    1番良いところは、VIOのキワまでしっかり当ててくれることです。
    現状、内側の毛が柔らかく細くなってきた実感があります。
    全身脱毛に切り替えたのですが、なんだか肌がすべすべになりました。

《回数券&2回目以降の方》 こちらから予約下さい

のり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しお言葉ありがとうございます!!
    普段の自己処理もそうですが、脱毛は気になる所のご変化が見えづらいとご不安になりますよね。

回数も少し経ち、効果のご実感も頂き始めているようで安心致しました。
    今回から全身の脱毛になりますが、毛が薄くなるのもそうですが
    脱毛は毛が薄くなることで、毛穴がスッキリしたり、美肌効果もございますので是非楽しみにご来店ください。

次回ものり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ONFREEK

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:03:20.0

半年ぶりの脱毛でした。手際がよくあっという間です!ありがとうございました。子供の脱毛もお願いします

はち 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店でお会いすることが出来、とても嬉しく思います。

いつもお仕事お忙しい中、お時間を頂戴しておりますので次のご予定も気にすることなく
    お手入れをお受け頂けているようで安心致しました。

またお子様の脱毛の際もお待ちしております。

ONFREEK

今後とも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:29:31.0

悩みに悩みVIO脱毛をやって頂きました。
    今まで他のところで予約しては生理になったり、怖くなってキャンセルしたり、、、
    実際痛みはほぼなく、今まで行かなかったことに後悔してます。
    事前の説明も丁寧なのと多少のシェイバーならとお手伝いして頂けたことも有り難く契約してきました。
    正直他店の金額との比較はわからないのとまだ初回脱毛したばかりなので効果などもわかりませんが、お店の雰囲気や説明はとても丁寧だと感じました。

これからよろしくお願いします!

《脱毛》人気NO.1 【ツルスベ美肌脱毛】 VIO ※女性限定 ¥6,000→¥3,980

みい 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    VIOの脱毛はお痛みなど、ご不安点も多いですよね。
    施術のお痛みも大丈夫だったとのことでとても安心致しました。
    これから毛量や毛質等のご変化が出てくるとVIOの脱毛のメリットもよりご実感が頂けると思います。

次回ご来店時にお肌状態や気になった点などございましたら、お伺いしてまいりますので仰って下さいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回もみい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ONFREEK

オンフリーク(ONFREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー