3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポー ダンジュ(Peau d`ange)   >

Peau d`ange

ポー ダンジュ

• 岐阜県関市十六所15-52
  • 関シティターミナルより徒歩20分 関自動車学校前バス停徒歩2分 関刃物会館前徒歩5分
  • パウロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:03.0

今回3回目です。スタッフさんも笑顔で丁寧な接客でまたすごくやさしいです。今回も全然痛くなかった最初からスタッフさんが脱毛機の強さを何回も確認してくれる。同じメニューを他の店で30分ぐらいで終わるけど髪の毛たくさん残ります(早いすぎと思う)!「担当スタッフさん」がしっかりやってくれるできれいになります。また店の中きれいと温度もちょうどいいです。ぜひまだ行きますねー
    今回もありがとうございます(muito obrigado)

初回限定クーポン☆【VIO脱毛】通常12,960⇒10,000円★メンズ

• べるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:21.0

顔脱毛をしていただきました。
    おでこやもみあげのデザインが綺麗に整いました。フェイスラインのキワのところや眉下、鼻下などとても丁寧にしていただきました。
    雰囲気も素敵でまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

• 133さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:03.0

施術はとても丁寧で、きれいにしてもらえて大満足です。
    WAX脱毛ハマりました。定期的にお願いしたいと思います。

• うえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:10.0

脱毛をお願いしたのですが仕上がりには大変満足しています。
    こちらのスタッフさんは技術も一流ですが人柄も超一流で施術後は私の心までメンテしてくださり幸せな気分で帰路につけます。
    今、クチコミを書いているときもその余韻にひたっているぐらいの最高の技術と心を持った素敵なスタッフさんが施術してくれる素敵なサロンです

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:44.0

2度目の利用でした。
    施術者さんがとても気さくで話しやすい方なのでリラックスしてお願いできます。また、施術も丁寧です。
    またお願い致します。

• F.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:59.0

痩身をしながら、身も心もリラックスできて、大変満足しました。とても、気持ち良かったです。ありがとうございました。

F.K 様

この度は遠方からありがとうございました!
    こちらのサイズダウンのコースは痩身についてはもちろんなのですが、リラクゼーション効果もございますので肩凝りなども楽になられる方も多いです!
    またお時間ある時にでもお待ちしております(*^^*)

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:24:50.0

いつもお世話になっています!
    とっても居心地がよくて、いつもいっぱいお話しちゃいます!肌の状態に合わせて丁寧に施術してくれるので嬉しいです。お肌の調子もだんだんよくなってきました。これからもずーっとお世話になりたいサロンです!

じゅり様

お返事遅くなり申し訳ありません!いつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて 毎回嬉しい限りです(*^^*)
    お肌ももっともっと満足してもらえるようにがんばります!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:51:27.0

初めてで緊張していましたが、とても感じが良く
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

施術もとても丁寧にして下さり、是非またお願いしたいと思います。

大満足です(о´∀`о)

初回限定クーポン☆【VIO脱毛】通常7,800⇒5,500円★レディース

みか様

はじめてということもあり痛みも心配でしたが 仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期ですが保湿していただきますとお肌のトラブルもないと思いますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• うえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:15:22.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    こちらの施術は本当に職人という感じで仕上がりは大満足です。
    そしてこちらに来店される皆さまも口コミにスタッフさんの人柄を大絶賛されていますが私も大絶賛です。
    施術後はみんな心も癒され笑顔になれる素敵な方がいる素敵なサロンです

うえ様

来店くださりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか お肌への刺激が少ないようこれからもできるだけの配慮していきますのでまたよろしくお願いいたします!

• ririkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:32:57.0

初めて伺いましたがスタッフの方はとても話しやすい雰囲気の方でした。

施術もしっかりとやっていただけ
    終わった後はスッキリ小顔になれたので
    とても変化が出ました。

また是非お願いしたいと思います

ririka 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    スッキリ小顔にとばっちり変化があったようで私も嬉しいです(^-^)
    これからもお客様の理想へのお手伝いがんばりますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:23.0

初めて行く所だったので緊張していましたが、施術中楽しく会話してくださりリラックスして受けることが出来ました。とても丁寧な施術でした。また機会がありましたらお願いしたいです!

ゆう 様

リラックスして施術うけていただ方よかったです♪
    Waxはけだけでなく角質も取れきれいになりますのでまた機会があればお待ちしております!

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 06:39:35.0

こちらのサロンの施術、接客は間違いないと思います。雰囲気はアットホーム感があり、ホッとしますね。初めての方はきっとリピーターになると思います!

トシ様
    数ある場所から選んでいただき来ていただけてほんとに光栄ですし感謝しております!
    また次回よろしくお願いいたします(^-^)

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:51:45.0

お久しぶりのワックス脱毛で、
    お姉さんとのトークが楽しすぎてしまいましたw
    脱毛も気になっている部分も、以前と変わらず丁寧に施術してもらえて大変満足です^^

いすみ様

お久しぶりにお話しできてわたしもとても嬉しかったです(°▽°)
    ワックスも満足していただいてよかったです!これからも皆様に満足していただける仕上がりを目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:52.0

早く終わるので助かってます。
    また生えてきたら痛みは我慢してwaxやります!

あやの様
    いつもありがとうございます(^^)
    痛みも回数を重ねるごとに和らいでくると思います♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:00:09.0

いつもありがとうございます!お話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!笑 またお願いします!

みわ様
    こちらこそです!
    ひさしぶりにお話しできてすごく嬉しかったです(о´∀`о)
    またお会いするときを楽しみに待ってます♪

• martinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:35:18.0

友達の紹介で2年越しくらいにやっと来店しました!
    聞いていたとおり、気さくで話やすく楽しい時間をすごせました。浮腫みやセルライトで凝り固まった脚は痛かったですけど、2日くらいしたら柔らかくなりました。尻が上がるよう、また定期的に通いたいと思いますwそして、脱毛もやってもらいたいと思ってます。

martin
    ご来店くださりありがとうございました!
    ヒップアップ!できることはお力になりますのでまたいつでもお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:22.0

WAX脱毛にハマってしまいました!
    そして何よりスタッフさんがよすぎるのでここ以外ではもうやらないと決めてます。
    痛いけど、綺麗にしてくださいます。

あやの様
    すごくうれしいお言葉ありがとうございます♪
    たしかに部位によって痛い場所もありますものね^o^
    つるつるぴかぴか喜んでいたけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 13:21:05.0

背中脱毛が 気になりしてもらいました 綺麗になりなんか スッキリしました  2、3日して 少し痒みがでたけど 綺麗になるのは 良かったです
    爬虫類好きな 私も お話楽しかったです

まな様
    爬虫類のお話があう方がみえるなんてすごく嬉しかったです!
    またお願いいたします♪

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:27:40.0

産前のケアとして初めてブラジリアンワックスを利用させていただきました。
    口コミを見てこちらのサロンに決めましたが、本当に良かったです!
    体調やお腹にも気を配っていただきながら、思った程痛くなく丁寧に少しずつ施術してくださりました。
    初めは緊張してましたが、リラックスして過ごさせていただきました。
    また機会があればこちらで是非お願いしたいです。

amo様
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    リラックスして施術うけていただけてよかったです♪
    またの機会お待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:49:09.0

いつも丁寧にありがとうございます^^
    痛くない?など声をかけて施術してくれるので身を委ねて安心して受けています!

きよ様

いつも本当にありがとうございます(o^^o)
    楽しくお話ししていただいて嬉しく思っております!
    これからも気兼ねなくきていただけたら幸いです^_^

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:44:23.0

ワックス脱毛しているとき会話してくれるから退屈では、痛くないか確認してくれるから安心できます

TK様
    いつもご利用ありがとうございます。
    安心できるといっていただけて光栄です(^^)

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:53:27.0

初めてのWaxで緊張してましたがとても丁寧でお話も楽しくて緊張ほぐれました。
    これからも通いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです!
    いろんなことが気になるのでまたよろしくお願いいたします(^^)

きよ様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪ほんとうに感謝です!
    またぜひお会いできることを心待ちにしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:48:39.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、痛みも想像していたよりずっと軽く、終始リラックスした状態で過ごすことができました。

はなちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    痛みがそれほどでもなく本当によかったです!
    またよろしくお願いいたします♪

• yumeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:08:06.0

Wax脱毛もどちらも本当に痛みが少なくていつも半分寝ながら(笑)施術受けています!仕上がりもツルツルで大満足!脱毛後のケアなども丁寧に教えてもらえるので、セルフケアも困りません。また宜しくお願いします(*^ω^*)

yume 様

眠れるワックス目指してるからほんとに嬉しいです♪
    仕上がりもみなさんに満足してもらえるようこれからも技術みがいていくね^_^
    また楽しませてください♪いつもありがとうございます

• 133さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:40:03.0

とても丁寧にやってもらえました。会話も楽しかったです。またお願いする予定です。

133様

この度はありがとうございました!
    またたくさんお話ししましょ^_^
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

ポー ダンジュ(Peau d`ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー