5. 癒師の処 森家 綱島店   >

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店

アシトコツバンノセンモンテン イヤシノトコロ モリケ ツナシマベッショテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3丁目6-21 2F
  • 綱島駅西口徒歩6分  バス停「別所」より徒歩1分 駐輪場無
  • えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:30:01.0

コリ固まってガチゴチの身体でしたが、とても力強い圧で気持ちよかったです

【ネット予約限定】頭つぼ+足裏+骨盤調整+揉みほぐし100分 ¥11000→¥8800

足と骨盤の専門店 癒師の処 森家 綱島別所店からの返信コメント

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中から森家にご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。気持ち良かったとの感想を頂けて安心しました。
    また是非お身体の疲れをとりにいらしてください。えっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト ナルセ

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:06:03.0

Sorry I forgot his name (have troubles on remembering names), but thanks for the great service. My shoulders and lower back feel lighter!

テレワークのお疲れ解消コース 60分 ¥6600→¥5800

カッチさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高いご評価を頂きありがとうございます!常にお客様にご満足頂く為の施術を追及している為
    頂いたお言葉は大変うれしく思います。

今後も是非ご利用ください!

Thank you for visiting our store!
    Thank you again for your high rating! Because we are always pursuing treatments to satisfy our customers
    I am very happy to hear your kind words.

Please use it in the future!

担当セラピスト:蔵本(くらもと)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:21:40.0

すごい辛かった首のこりが施術後楽になったのがわかりました!ぜひぜひまたお願いしたいです。
    全身やっていただきありがとうございました。

【平日ネット予約限定】頭つぼ&フット+骨盤+揉みほぐし100分¥11000→¥7900

たか様

この度は数あるサロンの中から森家にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

とにかく全身辛い状態で特に首がお辛い状態だったので、全身満遍なく調整し、特に首に関してはほぐし
    伸ばし、 バランスも真っすぐにし、しっかり首が動く状態にし日常生活でも首が辛くなりにくいように調整しております。

ただ、お仕事上硬くなりやすいので、また調整し快適な生活を行っていただけるよう次回もしっかりと調整していきますね!

無理されないでくださいね。

塩津

• よかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:57:18.0

久しぶりに、伺いました。
    とても身体が軽くなり、視界も広がって大満足です。
    次は、凝り固まる前に伺います。

よか様

この度は数あるサロンの中から森家にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリされたとの感想をいただき、安心しました。
    よか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当セラピスト ナルセ

• ゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 14:55:38.0

全身130分コースでしっかりしてもらいました。
    天気による影響なのか頭が重く、とお伝えしたところ顔まわりをゆるめてもらってから全身ケアをしてもらい
    帰りは足取りもかるく爽快に!スッキリしました!ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

身体がスッキリして良かったです!
    全身硬くお疲れでしたので全身の調整を行っております!
    また、お待ちしております(^^)

塩津

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:55:40.0

毎回不定期にお願いしてますが、ここは本当に施術後に実感できるほど改善があります。プロという言葉がふさわしいです!

【平日限定】足裏・リフレ+首・肩・頭痛スッキリコース 80分 ¥8800→¥7400

たかさま

開業以来、変わらずご贔屓いただきましてありがとうございます!
    お言葉大変うれしく励みになります!!
    これからも森家一同、たかさまの健康管理の一助になれますようしっかりとつとめてまりいます^^

担当セラピスト 森

• ゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 16:03:37.0

ディスクワークによる背中のつらさに耐えきれずうかがいました。
    強さの加減が絶妙で本当にスッキリしました!

蔵本の真骨頂!骨盤&揉みほぐし 辛い肩こり・しつこい腰痛の解消!30分3100円

ゆき様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お背中の辛さがすっきりしたとの事何よりでございます。

揉みほぐしの力加減は状態により調整が可能ですのでお身体が辛くなった際は是非またお越しください。
    ご利用ありがとうございました。

森家 綱島店
    担当セラピスト:蔵本

• 相澤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:44.0

【平日限定】足裏・リフレ+首・肩・頭痛スッキリコース 60分 ¥6600→¥5500

相澤様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

相澤様は、全身の疲労特に肩、首がお辛いとのことだったので、全体のバランスを整えつつ、首肩を中心にしっかりとほぐし足裏のリフレクソロジーを入れて足のむくみ疲労感も流しております。

次回もしっかりメンテナンスを行っていきますね!

担当セラピスト 塩津

• がっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:12:56.0

今回誕生日特典で
    80分しっかり施術していただきました

ひさびさの足裏リフレはけっこう痛かったのですが
    しっかり流していただけたと思います

頭.首はいつもながらの絶妙な力加減で
    寝落ち寸前の心地よい感じが続き最高でした

またよろしくお願いします

がっぱさま

お誕生日おめでとうございます^^
    お言葉いつもありがとうございます!たいへん励みになっております。
    これからも森家ががっぱさまの健康管理の一助になれますようしっかりつとめてまいります。

担当セラピスト 森

• chiruchiruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:38:39.0

目からの疲れが頭・背中等で溜まってた為、全身をしっかりほぐして貰いました。
    施術後、体が軽くなり限界を迎える前にまた通いたいと思います。

chiruchiru様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなられたと感想を頂きとても安心しました。
    またお辛くなる前に是非いらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト  ナルセ

[投稿日] 2022-08-08 09:40:06.0

夏バテぎみでなんとなく調子が出ない今日この頃。いつものようにじっくり施術していただくことで、全身がスッキリして背中が軽くなりました。加齢はもちろんのこと、デスクワークや冷房、気温や気圧など、いろいろな要因が絡み合って体にダメージを与えているなぁと感じています。定期的に通うことで、自分の体を意識しながら過ごしていければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします…!

beeさま

今回は季節性の外的要因によるお疲れでしたね。
    軽くなられたとのことでよかったです^^
    まだまだ暑さきびしい毎日です、お疲れたまりきる前に森家がお役にたたせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 12:13:13.0

今回もたいへんお世話になりました。ここのところずっと、左半身が思うように動かず、痛みを伴うほどだったのですが、じっくり揉みほぐしていただいたら、かなり良くなりました。これからも定期的に通いながら、身も心も健やかに過ごしていきたいと思いますので、引続きよろしくお願いします…!

beeさま

今回もお疲れからくる感じでしたね。。。
    楽になられたとのことで良かったです!
    夏の暑さもありますし、くれぐれもご無理ありませんようにお過ごしくださいませ^^

担当セラピスト 森

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:38:26.0

First time coming here but it was a great experience! Will definitely come again.

頭つぼ+足つぼ+骨盤調整+揉みほぐし80分 ¥8800→¥6800

カッチさま

このたびは森家へご来店いただきまして誠(まこと)にありがとうございます^^
    良い時間になられたようでしたら大変嬉しい限(かぎ)りです!
    次回のご来店も是非是非(ぜひぜひ)お待ちしております^^

担当セラピスト 森

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:04:27.0

ものすごく体が楽になりました。

【テレワーク】足裏+首・肩・頭痛スッキリコース60分¥6600→¥5000

きみちゃんさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    楽になられましたか!よかったです^^
    こちらこそこれからもきみちゃんさまの健康管理のお役にたてましたら嬉しくおもいます!

担当セラピスト 森

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:55:48.0

リピートです。自覚症状とは別に、自覚していなかったけれど身体の強張った箇所があることがよくわかりました。丁寧にほぐしてもらい、終わった後の身体の軽さはすぐに実感できました。靴を履いた時のむくみのなさと、足取りの軽さがすごかった…!体が楽になりました、ありがとうございます:)

店長森の真骨頂!頭がい骨調整+足裏+骨盤+揉みほぐし80分 10800円→8000円

ももんがさま

いつも森家を応援してくださりありがとうございます!
    口コミ、大変な励みになります。

日頃、しっかりとケアされていることが十分に伝わってきました。
    今回の施術がさらなる健康管理のお役にたてるようでしたら嬉しい限りです^^

担当セラピスト 森

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:01:31.0

雨が多いせいか頭痛に悩まされていたので来週の予約を変更して急きょ当日予約しました。頭のもみほぐしに加えて首、肩、腰しっかりとほぐしていただきおかげで快調です!いつも急な予約に対応していただいてありがとうございます。

【平日チラシ持参限定】首・肩・頭痛スッキリコース60分¥6600→¥4800

ゆき様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます!
    季節の変わり目で辛さも出やすくなりやすいので早めにご来店いただけてよかったです。
    その後の体調も良さそうで安心しました!
    またお時間ある時にいらしてくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-06 13:29:09.0

先日はご対応ありがとうございました。疲れが溜まっているところや、いつもと調子が違うところを的確にほぐしてくださるので、本当にありがたいです。施術後は代謝が良くなり、体中がポカポカして、夜もぐっすり眠ることができます。体が悲鳴を上げる前に、またうかがいますね。ありがとうございました!

beeさま

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    ぐっすり眠れましたか!よかったです^^
    これからもbeeさまの健康管理のお役に立てますよう励んでまいります^^

担当セラピスト 森

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:22.0

定期的西疲れているところを重点的にほぐしていただけて、本当にありがとうございます!

チーフ林の真骨頂!首・肩・頭痛スッキリコース50分 ¥5800→¥4700

Maki様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます!
    身体の調子も良さそうで安心しました!
    またお時間ある時にご来店お待ちしています。
    今回もこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 林

• 純子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:30:31.0

コロナワクチン接種後から左腕の痛みと動かしにくさを感じる日々
    でしたが このところ肘まで痛みだし 何もしていなくても痛みが取れなくなり 状況を説明し施術を受けました。
    色々と揉みほぐす場所があるものだと感心しながらも 揉みほぐされるのだろうかと思うほどのこり具合でしたが 終わって腕を上げると以前のような動かし方が出来るだけではなく肘の痛みも感じなくなっていました。
    最後に説明も受け、その内に治る物ではなかった事を実感。
    治まってくれて 本当に良かった。
    また伺わせていただきます。

純子様

森家をいつもご利用くださりありがとうございます。
    施術後、腕の調子が良くなり安心しました!
    ちょっとした事が原因で辛さがでてしまったりもします。
    いつでも気軽に相談してください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 林

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 14:10:52.0

凝り固まっていた背中や腰痛が、次の日まで和らいで快調でした。
    なかなか定期的に行くことかできなくて残念ですが、また、ぜひよろしくお願い致します。

【ネット予約限定】 子育てママの揉みほぐし 30分 3300円→2200円

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミまで送っていただき、ありがとうございます。
    お辛さのでていた背中や腰の張りが和らいたようで良かったです。 お一人になるお時間が限られてしまうと思いますが、お辛さがなくなるようしっかりとほぐしますので、ゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 23:43:26.0

先日はお世話になりました。
    あの後、身体が反応し、やはり凄く疲れていたようで、深く寝れるようになりました。
    時間ができましたら、いつになるかわかりませんが娘も誘って伺いたいと思います。
    先に私だけまた伺います。

こず様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます。
    施術が久々でかなりお疲れの様子でしたので、施術後身体が楽になっているようで安心しました。
    お時間ある時にまたぜひお越しください!
    娘さんとご一緒も大歓迎です!

このような嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 林

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 07:41:45.0

疲れているところを重点的にやっていただきました。いつもありがとうございます!

Maki様

いつも森家をご利用くださりありがとうございます。
    今回も辛さのあるところを重点的にやらせていただき、少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    またお時間ある時にお越しください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 林

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:08:36.0

他のスタッフの方の対応は良かったのですが、担当したスタッフの対応に嫌な気持ちになりました。
    技術とかの不満ではなく、接客態度にです。
    久しぶりにゆっくり出来る休日で、楽しみにしていましたが、本当に残念でした。

ぴぃ様

この度は森家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご期待にこたえることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客サービスの見直しをしっかりとして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長 森映一

癒師の処 森家 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー